Полнота и физическая выносливость
Могут ли полные люди быть физически выносливыми? Имеется ввиду не легкая и крайняя полнота, а средняя с превышением нормального веса на 20-25 кг.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Зависит от того, что надо делать.
Если скакать на скакалке, то таких не знаю.
А если долго ходить, то пару человек точно знаю, выносливые.
Если скакать на скакалке, то таких не знаю.
А если долго ходить, то пару человек точно знаю, выносливые.
Дельта
Да, могут.
Хотя чаще это уже отяжеление организма ненужным балластом, излишняя нагрузка на сердце сосуды и суставы.
Если организм молодой и лишний вес набран не на пирожках и пряничках, а на белке и салатах- нет проблем. Получится слегка подзаплывший Геракл.
Хотя чаще это уже отяжеление организма ненужным балластом, излишняя нагрузка на сердце сосуды и суставы.
Если организм молодой и лишний вес набран не на пирожках и пряничках, а на белке и салатах- нет проблем. Получится слегка подзаплывший Геракл.
Гость
Да
Гость
Думаю нет. Был пример убедиться. Ходили как то в пеший поход компанией. Среди нас была девушка средней полноты. Местность была со спусками и подъемами. На привалах она ни с кем не могла разговаривать, т.к. сидела вся красная и тяжело дышала. Да вообще сами подумайте, носить с собой фартук из жировых складок на 2 десятка кг, можно ли не уставать?
Гость
Деревенские девахи даже при весе 140+ могут весь день по лесу бегать. Жизнь такая.
Там одна нога как вся Юлия Винс.
Там одна нога как вся Юлия Винс.
Гость
а почему нет, могут, от состояния здоровья зависит, да и элементарно для выносливости можно витамины попить) мне тренер мульти энергетик Изи-Физзи Энерджи для активизации, подзарядки, перезагрузки ресурсов организма советовал.
Гость
Сумоисты, например. Объективно- это жирдяи. Но жирдяи тренированные, поэтому кондрашка их хватает на порядок реже, чем простых свинот
Гость
Да, могут.
Меня описали) я сбросила с 74 до 67, но и это тяжеловато. Хожу и 20 км порой, но всё-таки моя норма 58-60 при 178, тогда легкость и выносливость обалденные, а сейчас не оч
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дельта
Думаю нет. Был пример убедиться. Ходили как то в пеший поход компанией. Среди нас была девушка средней полноты. Местность была со спусками и подъемами. На привалах она ни с кем не могла разговаривать, т.к. сидела вся красная и тяжело дышала. Да вообще сами подумайте, носить с собой фартук из жировых складок на 2 десятка кг, можно ли не уставать?
Неее... Простите)))
😁😁😁😁
Вопрос задан обтекаемо.
Никто не учитывает строение тела.
У человека может быть крупная кость, "лишние" 20 кг могут быть не только жиром, но и натренированными мышцами с небольшой прослойкой.
Либо в пропорции.
Думаю, автор досконально не разбирался в количестве именно жира.
Чаще просто становятся на весы - ааа...я на три килограмма больше нормы по росту- и в истерику🤦
Если человек в принципе не тренирован, то вопрос о выносливости не стоит - не зависимо от веса, жира и питания.
То, что с вами шла толстенькая девушка - это говорит о том, что эта нагрузка для нее избыточна.
Хотя рядом с ней мог топать каше бессмертный в 45 кг и точно так же падать от усталости.
Так что количество веса и жира не влияет.
В армии при полном обмундировании с полным магазином, в общей сложности килограмм 50, ещё и бегать по десятку километров приходится , ещё и по жаре. А ещё товарища на себе тащить.
Вот вам и выносливость.
20килограмм- это не критичный перевес, тем более если кость крупная и рост не полтора))
😁😁😁😁
Вопрос задан обтекаемо.
Никто не учитывает строение тела.
У человека может быть крупная кость, "лишние" 20 кг могут быть не только жиром, но и натренированными мышцами с небольшой прослойкой.
Либо в пропорции.
Думаю, автор досконально не разбирался в количестве именно жира.
Чаще просто становятся на весы - ааа...я на три килограмма больше нормы по росту- и в истерику🤦
Если человек в принципе не тренирован, то вопрос о выносливости не стоит - не зависимо от веса, жира и питания.
То, что с вами шла толстенькая девушка - это говорит о том, что эта нагрузка для нее избыточна.
Хотя рядом с ней мог топать каше бессмертный в 45 кг и точно так же падать от усталости.
Так что количество веса и жира не влияет.
В армии при полном обмундировании с полным магазином, в общей сложности килограмм 50, ещё и бегать по десятку километров приходится , ещё и по жаре. А ещё товарища на себе тащить.
Вот вам и выносливость.
20килограмм- это не критичный перевес, тем более если кость крупная и рост не полтора))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 236 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Как набрать вес?6 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как набрать вес?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема