Переформулировав ваш вопрос звучит так, что будет если всю жизнь не вливать в себя яды разрушающие мой мозг, легкие и сосуды, это вообще как то влияет ? На любых микроповреждениях появляются рубцы, а рубцы это не функциональная ткань, таким образом даже если вы курили и бросили и ваши легкие теперь чистые, как на картинке они все покрыты рубцами и функционируют на 75%, в старости все эти повреждения накапливаются, и возможно вам в старости уже потребуется кислородным баллон, или если вы пили впадете в маразм и деменцию, будете ходить под себя, оно вам до. К тому же повышается шанс закончить путешествие пораньше, хоть прямо сейчас от онкологии, это как лотерея с все больше увеличивающимся шансом, и этот шанс повышает алкоголь и прочее. Посмотрите на людей преклонного или даже молодого возраста как они выглядят и на что похожи их личности, это необратимый процесс
Я всю жизнь за ЗОЖ, не пью и не курю, питаюсь правильно.И что то я не замечаю никаких особенностей от противоположных людей, единственное, выгляжу моложе на лет 6, но это генетика, у меня вся родня такая.
А так у меня проблемная кожа, память не очень, какой то недосып, не хватает 8 часов сна, но по сути этого не должно быть при ЗОЖ?
Может это все миф?Может ЗОЖ это просто маркетинг для продажи спортивного питания и абонементов в спорт зал? #зож #фитнес