Что будет если всю жизнь не пить и не купить?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 707 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Захочется уколоться
Ну так начните пить и курить и у вас будут проблемы с легкими, почками, печенью, начните питаться "мусором", заработайте себе гастрит, избыточный вес, проблемы с сосудами и сердцем.
Тогда и поймете разницу.
Тогда и поймете разницу.
Гость
Мама моя - ЗОЖ была, умерла от рака не дожив до 60-ти лет, тоже моложе своего возраста всегда выглядела.
Гость
Всю жизнь пью и не курю. Не придерживаюсь никакого ЗОЖ, просто нет к этому тяги. При этом питаюсь как правильно так и могу есть вредную пищу ( чипсы, сухарики, бургеры и т.д) и пить вредные напитки(кола, пепси, спрайт и т.д). Недосып у меня пожизненный. Выгляжу моложе , гены)) Спортом занимаюсь каждый день на тело по 5 упражнений. Бодра, весела, иногда могу быть вялой и пассивной. Это нормально такое состояние. Но могу сказать с уверенностью что в основном всю энергию и недосып вытягивал телефон. Решила провести эксперимент, телефоном пользовалась только по необходимости. Стала чувствовать себя намного лучше.
Гость
Всю жизнь пью и не курю. Не придерживаюсь никакого ЗОЖ, просто нет к этому тяги. При этом питаюсь как правильно так и могу есть вредную пищу ( чипсы, сухарики, бургеры и т.д) и пить вредные напитки(кола, пепси, спрайт и т.д). Недосып у меня пожизненный. Выгляжу моложе , гены)) Спортом занимаюсь каждый день на тело по 5 упражнений. Бодра, весела, иногда могу быть вялой и пассивной. Это нормально такое состояние. Но могу сказать с уверенностью что в основном всю энергию и недосып вытягивал телефон. Решила провести эксперимент, телефоном пользовалась только по необходимости. Стала чувствовать себя намного лучше.
Не пью*
Кто не курит и не пьёт -- тот здоровеньким помрёт!
F. Лисс
Пф, естественно надо быть за ЗОЖ, но не важно придерживаться ему. Если начнёшь курить — -Легкие, -Сердце и -Память. если начнешь пить — -Сердце, -Желудок, -Почки, -Печень, -толстая кишка... +Апендецит и плохое настроение.
Гость
Я смотрела интервью долгожителей 100+ и никто из них не был зож, все курили, пили(не алкаши, но выпивали иногда), ели всё что захотят и со спортом не дружили, а зожники, веганы и спортсмены в большенстве и до 50 не доживают, инфаркты, инсульты и куча болячек.
Гость
Я смотрела интервью долгожителей 100+ и никто из них не был зож, все курили, пили(не алкаши, но выпивали иногда), ели всё что захотят и со спортом не дружили, а зожники, веганы и спортсмены в большенстве и до 50 не доживают, инфаркты, инсульты и куча болячек.
Вот-вот.Да и в жизни такое часто случается(
Даже люди не на ЗОЖ рожают более здоровых детей, не знаю как так получается
Даже люди не на ЗОЖ рожают более здоровых детей, не знаю как так получается
Гость
Ну, у меня например, здоровье лучше, чем у ровесников, нет никаких хронических заболеваний, и укрепился иммунитет - я перестала болеть простудными заболеваниями, а раньше часто болела. Мне этого достаточно.
Гость
Переформулировав ваш вопрос звучит так, что будет если всю жизнь не вливать в себя яды разрушающие мой мозг, легкие и сосуды, это вообще как то влияет ? На любых микроповреждениях появляются рубцы, а рубцы это не функциональная ткань, таким образом даже если вы курили и бросили и ваши легкие теперь чистые, как на картинке они все покрыты рубцами и функционируют на 75%, в старости все эти повреждения накапливаются, и возможно вам в старости уже потребуется кислородным баллон, или если вы пили впадете в маразм и деменцию, будете ходить под себя, оно вам до. К тому же повышается шанс закончить путешествие пораньше, хоть прямо сейчас от онкологии, это как лотерея с все больше увеличивающимся шансом, и этот шанс повышает алкоголь и прочее. Посмотрите на людей преклонного или даже молодого возраста как они выглядят и на что похожи их личности, это необратимый процесс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Переформулировав ваш вопрос звучит так, что будет если всю жизнь не вливать в себя яды разрушающие мой мозг, легкие и сосуды, это вообще как то влияет ? На любых микроповреждениях появляются рубцы, а рубцы это не функциональная ткань, таким образом даже если вы курили и бросили и ваши легкие теперь чистые, как на картинке они все покрыты рубцами и функционируют на 75%, в старости все эти повреждения накапливаются, и возможно вам в старости уже потребуется кислородным баллон, или если вы пили впадете в маразм и деменцию, будете ходить под себя, оно вам до. К тому же повышается шанс закончить путешествие пораньше, хоть прямо сейчас от онкологии, это как лотерея с все больше увеличивающимся шансом, и этот шанс повышает алкоголь и прочее. Посмотрите на людей преклонного или даже молодого возраста как они выглядят и на что похожи их личности, это необратимый процесс
Я лично не придерживаюсь никакого зож, но и не злоупотребляю вредным, редко под настроение, потому что глупо ставить на это всю жизнь, умереть можно в любой момент и заболеть тоже от чего угодно, царапина и вот минус почки, вам вырезают почку и тд. Надо совмещать эмоции с головой, я лично смерти не боюсь хоть было бы и неприятно умереть раньше срока или заболеть какой нибуть жо_пой, но и тратить на это все силы чтобы этого не случилось тоже не стану, если я этого очень сильно хочу то могу и позволить себе глупость. (Например съесть что нибуть жаренное или тому подобные примеры которые явно не в плюс здоровью или вообще опасны)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 777 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вы едите мясо?22 ответа
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?32 ответа
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит7 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10710 ответов
- Как бросить курить?25 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?18 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Вы едите мясо?22 ответа
- 1,4 кг за неделю5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всю жизнь за ЗОЖ, не пью и не курю, питаюсь правильно.И что то я не замечаю никаких особенностей от противоположных людей, единственное, выгляжу моложе на лет 6, но это генетика, у меня вся родня такая.
А так у меня проблемная кожа, память не очень, какой то недосып, не хватает 8 часов сна, но по сути этого не должно быть при ЗОЖ?
Может это все миф?Может ЗОЖ это просто маркетинг для продажи спортивного питания и абонементов в спорт зал? #зож #фитнес