Уважаемый автор.
Быстро сбросить жировую массу и нарастить мышцы можно только с фарм.поддержкой. Особенно если есть ограничения по состоянию здоровья.
Но хочу вас "обрадовать", спортом вам можно и надо заниматься, только делать это грамотно. Опять же, если вы в состоянии делать работу по дому, то и умеренную спортивную нагрузку тоже осилите. Это поможет вам сбросить лишний вес, укрепить сердце.
Также как специалист, хочу посоветовать сдать анализы на гормоны шитовидной железы и половые гормоны. Т.к. с низким статусом гормонов ЩЖ и высоким пролактином (как пример) худеть вам будет сложно.
Начните свой путь к здоровью со сдачи анализов: общий анализ крови, биохимия крови, анализы на гормоны щитовидной железы, половые гормоны.
Здоровья вам и сил на пути к преображению.
Хочу спросить у вас: как можно быстро сбросить лишний вес? Мой вес составляет сейчас 57 кг при росте 170. Хочу сбросить 5-7кг за месяца 2-3. Спорт мне, к сожалению, не подходит по состоянию здоровья (проблемы с сердцем). Может кто-то знает хорошие диеты или специальные таблетки для снижения веса? Буду благодарна каждому за ответы #диеты