Сильно поправилась из-за работыпоху
Устроилась бухгалтером 4 года назад, сами понимаете работа сидячая, и за это время я постепенно набирала вес и в итоге за все 4 года поправилась на 13 кг, наверное кро ме того, что работа сидячая, видимо повлияло и то, что я довольно много ем, особенно когда сижу и чем-то занимаюсь, до этого я и так полненькой была, а сейчас откровенно жирной стала, и теперь вместо живота у меня выросло пузико и + 1 подбородок. Это смешно, но мне даже в кресле на работе стало неудобно сидеть, как сбросить столько кг я сама незнаю, скажите, с чего можно начать? Сейчас стараюсь откажаться от перекусов, что еще можно сделать? #похудение
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 707 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это издержки профессии. Никогда не видел худого бухгалтера.
Всегда.. как ледокол "Ленин" идут через толпу сотрудников.
Всегда.. как ледокол "Ленин" идут через толпу сотрудников.
Гость
Пешком на работу ходить. Ясно же, что движения не хватает.
Гость
Я тоже бухгалтером работала до декрета. Сама я не склонна к полноте, с такой работой тоже опасалась поправиться. Постоянно чаепития, то конфетами угощают, то тортики. В общем я следила за рационом. Ставила бутылку воды на стол и попивала в течение дня. На обеде выходила прогуляться. Домой пешком. Постоянно имела запасы на перекус: орехи, творог, яблоки. Чтобы не соблазняться на конфеты. Ну и по работе старалась сама и до почты сходить и за канцтоварами, разминка опять же.
Здравствуйте ! Поскольку работа у вас сидячая то желательно во время работы вставать и походить туда-сюда . Сидячая работа часто приводит к нерегулярному стулу и что самое ужасное к геморою . Начните с питания . НО не нужно сразу его менять , нужно потихоньку . Например те же ваши перекусы , вы можете их оставить но есть во время этих перекусов фрукты и овощи . На ютубе есть много подвижных зарядок , могу сказать что те самые "китайские тренировки для похудения " они очень эффективны , под задорную музыку ! Если выделять каждый день на эти танцы-упражнения по началу 15 минут то результат будет . Моя мама уже месяц занимается по этим зарядкам по часу каждый день и уже похудела на 2 размера ) Конечно питание играет роль , но сразу менять его не нужно . Попробуйте вместо пироженого , печенья съесть какой-то фрукт , вместо хлеба лучше съешьте ещё одно варёное яйцо . Если просто постараться отказаться от одного мучного , то это уже хорошо ! Желаю вам удачи ! )
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
🤫🤪🤗
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 770 тем
Новые темы за 3 дня: 106 тем
- 1,4 кг за неделю4 ответа
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?32 ответа
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит7 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1079 ответов