В вашей жизни присутствут физнагрузки, спорт?
Занимаетесь спортом или физкультурой? Какими? Как часто - по настроению или систематически? Как спорт влияет на ваше состояние (физическое, эмоциаональное)? Какую разницу чувствуете, когда спорт есть и когда его нет в жизни? Спасибо. #фитнес
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Мандаринка
Я разве что на велосипеде езжу и хожу пешком. Мне это помогает больше от жизненных проблем отвлечься)
Гость
Занимаюсь постоянно вечерами после работы 3 тренировки в неделю (2 плавание + 1 зал или 2 зал + 1 плавание). Вместо зала могу сходить на спортплощадку на улицу (турники, брусья итд), вместо плавания бег или велосипед.
Всегда занимаюсь с удовольствием, поэтому положительно влияет на физическое и эмоциональное состояние.
Когда нет нагрузок ощущение как будто в спячке находишься, переизбыток сил ещё появляется (имеется ввиду если не заниматься вообще физ трудом или физ активностью).
Всегда занимаюсь с удовольствием, поэтому положительно влияет на физическое и эмоциональное состояние.
Когда нет нагрузок ощущение как будто в спячке находишься, переизбыток сил ещё появляется (имеется ввиду если не заниматься вообще физ трудом или физ активностью).
Гость
Дома, велотренажер и беговая дорожка. Хожу много.
Гость
Нет, у меня нет сил, ни физических, ни эмоциональных, еще и бессоницей страдаю.
Гость
2 дня в неделю кардио, 4 дня силовая.
Кардио бегаю час, или клубом на шоссере гоняю. Силовая становая, жимы, подтягивание.
Кардио бегаю час, или клубом на шоссере гоняю. Силовая становая, жимы, подтягивание.
Раньше очень активной была, футбол, хоккей по молодости, лёгкая атлетика... Чувствовала себя очень хорошо, объем в лёгких был больше в разы, выносливость, но почему-то ооочень болели икры у ног, наверное слишком сильная нагрузка ... Хотя сейчас мне 22,но думаю спорт во многом мне помог и если бы не занималась тогда, то загнулась бы уже. Сейчас в декрете и все, что есть у меня из физ. нагрузок это поднятие тяжестей до 13 кг 😆и бег за этими 13 кг.
Но потом обязательно буду заниматься спортом
Но потом обязательно буду заниматься спортом
Чайлдфри
Постоянно прыжки на батуте. Сейчас 3 раза в неделю по 1-45. 45 минут сетка, и час все остальное - ОФП, СПФ, растяжка, АКД.
Факультативно 1 раз в неделю прыжки в воду 2 часа - час зал+час вода. В идеале тоже хотелось бы постоянно, но по куче причин постоянно не получается.
Дает кучу всего, начиная с банальной координации, заканчивая тем, что психика устойчивее, когда сливаешь адреналин в зале.
Под настроение в хорошую погоду могу покататься на лыжах, коньках зимой, летом верхом поездить.
Факультативно 1 раз в неделю прыжки в воду 2 часа - час зал+час вода. В идеале тоже хотелось бы постоянно, но по куче причин постоянно не получается.
Дает кучу всего, начиная с банальной координации, заканчивая тем, что психика устойчивее, когда сливаешь адреналин в зале.
Под настроение в хорошую погоду могу покататься на лыжах, коньках зимой, летом верхом поездить.
Гость
Ненавижу спорт, а исрытываю кайф только когда эти мучения заканчиваются. Но я обладательница висячей, целлюлитной *** (я скинни фэт), поэтому приседаю иногда дома с легкими гантелями, после 10 приседаний отдышаться не могу...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Через день дома с бутылками 1,5 - 5 кг по 50 мин. Тело подтянутое, стройное. Мое лучшее тело за всю жизнь, мне 34. Ради формы и гормонального фона занимаюсь
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 046 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?8 ответов
- Как похудеть без диеты11 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как похудеть без диеты11 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?8 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Как похудеть?4 ответа
Следующая тема