Глист длинный
Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 869 ответов
Последний —
Перейти
Мюс
А вот симптомы, которые вам могут дать знать о наличии паразитов: ну колики и всякий дискомфорт - это понятно (предположение но не факт), а вот скрипение зубами по ночам, зуд в районе а.о., а так же когда слюна остается на подушке во время сна, да и просто. Вот особенно слюна верный признак. Ну уж, а когда, извините, вы их вытаскиваете и видите даже - тут уж и говорить нечего.
Мюс
ЯФШОКЕ, можно купить в аптеке Тройчатку, можно готовить самой. Она ведь в продаже недавно появилась, я до этого ее готовила, так и продолжаю по привычке. А она не ядовитая если дозу не превышать, на упаковке травки купленной в аптеке все ее полезные свойства перечислены, она заболевания даже личит, как и пижма.
Мюс
И еще, когда вы будете травить паразитов этими средствами живот может болеть - они ведь там беситься будут.
ЯФШОКЕ
А способ с молоком и чесноком при нём глисты живые выползают или тоже растворяються и перевариваются? Я вообще до того как зашла на эту тему думала, что глисты, которые живут в кишечнике его не покидают, только если им не создать невыносимые условия, а оказывается они и в желудок и в печень попасть могут, и как их только желудочный сок и желчь неубивают непонятно? Почему они не перевариваются то, ведь желудок перерабатывает и более плотные ткани и материи, чем глисты и черви, мне это непонятно и как они вылазят в желудок тонкий кишечник от желудка отделен клапаном (наш пищ.тракт ведь не просто труба, а сложная система)?
ЯФШОКЕ
Спасибо тебе Мюс за разъяснение, немного успокоила, я уже не паникую, первая паника прошла, просто читала тему сначала думала прикалывайтесь тут все, потом по ссылкам поюзала, и тут волосы на мне зашевелились, особенно от ссылок девушки под ником Одинокая. А живот при гельмитозе разбухает или такой и остаеться, как они помещаються там, ну ладно тонкие 30 см 1-2 штуки - реально, а под 9 метров которые - как? Или несколько сотен когда живут в кишечнике, это наверное аппетит у человека зверский при таком количестве нахлебников, уф.
макс
я вот тоже заразился острицами от своей младшей сестры(ей 10 лет) 3 месяца назад. Лечились пирантелом и деарисом, все вроде бы прошло, но вот недавно появились снова у меня и уже не пирантел, не декарис не помогает, опять зуд в заднице. Даже пробовал коньяк со слабительным не помогло. Не ужели нет какого нибудь радикального средства, а то уже нормально работать не могу все мысли о червячках :(
ЯФШОКЕ
У меня у сеструхи тоже были глисты в детстве, чесалась ужас как ерзала всю ночь, потом мы всей семьей пропили уже даже и не помню что и больше не было. Остриц говорят можно вывести, если мыть руки часто и А.О не чесать, острицы - это болезнь грязных рук, долго эти маленькие червячки не живут - 2 недели от силы. :)
ЯФШОКЕ
И доместосом или хлором все обрабатывать нужно, я на кухне все мою хотяб раз в неделю с доместосом - раковину, плиту, столы, шкафчмки, полки, ручки, холодильник, пол и белье нужно пропаривать и постельное в том числе, это не только от глистов, но и от других вредоносных паразитов - вирусов, грибков разных. Хотя стерильным человеческий организм от всех микро и макро паразитов всеравно никогда не будет, это точно и с этим ничего не поделаешь уж!
Глобус Украины
Ребят, блин. как сборище психопатов. Ей-богу... Зашла из любопытства - почему рейтинг высокий, и аж блевать захотелась - такая гадость, особенно как червяка по частям доставали и какой он вонючий был. Жуть, блин. Вы тут все с психическими проблемами, особо мнительные, или это действительно так часто встречается?
Алиса
to: глобус __Проблема с глистами действительно глобальная. Многие учёные в мире, в России, кстати, тоже, считают, что все болезни от глистов и загрязнения окружающей среды. Грязь в организме притягивает глистов. Потом заражение происходит через контакт, сперму, слюну и пот.
Anonymous
Выпил ночью в 3ч коньяка 50 г и масло (тьфу) касторовое бутылек 30 мл, через полчаса или час ничего не произошло, слабительное действие началось только с утра через 4 ч., прополоскало будь здоров и хреново чувствовать начал, тошнота легкая (от того что будто чувствую как все еще масло пью), но при ж. стуле ничего кроме сильной жидкой струи не было...лучше их увидеть и убедиться что чтото действует чем ничего не понимать, там Он или уже нет. До этого пил 400мг немозола, потом Вермокс (все еще пью). Ленточный во мне сидит - точно знаю, видел. Действительно, многие замечают и говорят что я все еще скриплю зубами (в детстве - постоянно, сейчас реже), и слюна бывает на подушке, но не каждую ночь конечно.....короче, лучшее средство от них это харакири....
Голливуд отдыхает!!!
Господа! Я, конечно, пришла в ужас от всего прочитанного...Но что поделать?! Если проблема есть, то она есть. Вот задумалась о себе...А вдруг и у меня червяки живут?! А я в положении...мне и таблеток то пить нельзя, эту самую тройчатку тоже. Что делать беременной женщине, чтоб их выгнать, если они есть?
Evgen
Пади сами для похудения всякие Тайские таблетки глотаете с глистами, фу какая мерзость. Зато худеть помогает.
sonata
Девочки ,кого интересует эта тема ,то почитайте Фалеева Алексея ,кнгига называеться "Анти МАлахов " ,но там есть описание методов борьбы спаразитами народными способами. А то ,что это проблема глобальная ,так это правда .
была спокойна
***,прочитала всю тему,и уже в попе зачесалось, ***.... а так один симптомтолько - жрать хочется все время....но это может оттого, что спортом занимаюсь, энергию трачу, да и на ночь не жру.... а может глист сидит, или целая куева хуча этих тварей - ведь дома 2 кота, у парня собака, суши каждую неделю, малосольная рыбка, икра, селедочку лю..... мама-а-а-а-а :(
ML
Провожу отчет лечения: купила себе Тройчатку, только в капсулах. Выпила, как и указано - 2 капсулы во время еды. Сижу и жду (непонятно чего) результата, наверное. Ощущения: некоторая тяжесть в животе, температура поднялась - по крайнией мере ощущение. Окромя того:прекратились боли, которые были сегодня с утра - 2 часа после подъема ничего не ела. Вот, и еще, всем только что поступившим в форум и нежелающим читать все - некоторая информация о НИХ здесь http://diapsalmata.newmail.ru/Parasit.htm
(ссылка, данная ранее). Потом еще отчитаюсь, а пока пошла. Паразиты паразитами, а работать надо.
(ссылка, данная ранее). Потом еще отчитаюсь, а пока пошла. Паразиты паразитами, а работать надо.
ЯФШОКЕ
Привет всем! ОТЧИТЫВАЮСЬ! Вчера купила все компоненты для тройчатки, перемолола, получилась поллитровая банка! Вчера пила три раза, сегодня с утра выпила полложки! Живот не болел, в туалет еще не ходила, так как ничего я не ела, аппетит пропал, блин, с утра сегодня выпила только кофе. Так и не знаю есть там кто-нибудь или нет, самочувствие самое обычное, а от суточной голодовки в животе даже легче стало, только вялость небольшая, поесть надо супчика ))).
МЮС вопрос к тебе, а ты когда тройчатку пропиваешь ты ее до еды пьешь и как надо питаться когда ее пьешь? И сразу ли ОНИ умирают от тройчатки или постепенно отравляются?
МЮС вопрос к тебе, а ты когда тройчатку пропиваешь ты ее до еды пьешь и как надо питаться когда ее пьешь? И сразу ли ОНИ умирают от тройчатки или постепенно отравляются?
ML
ЯФШОКЕ, в инструкции к капсуламтройчатки написано, что принимать их нужно во время еды (они покушать выползут, тут на тебе!). И они не умирают. Просто их верхний слой (помогающий им не перевариваться просто с пищей) растворяется и они становятся твоим рационом.
Anonymous
Вот страху то нагнала на народ! С такой историей. Всё! Теперь, когда вас попросят рассказать страшилку - расскажите про меня(ну, реалити все-таки, так страшнее даже). И больше вас уже никогда ни о чем не попросят. Особенно хорошо рассказывать это когда человек хочет похудеть, но не может избавиться от аппетита - поможет моментально! После рассказа сказать что в нем/ней тоже живут глисты и посоветовать метод с касторкой и коньяком (его/ее еще на пару килограммов "пронесет"). Это будет его/ее первым шагом к идеальной фигуре!
ML
Последний Anonymous = ML
Ого
Народ, объясните мне, почему скрипение зубами ночью - верный признак ИХ присутствия? У меня любимый скрипит почти каждую ночь.
ЯФШОКЕ
ML, откуда они покушать выползут, они ведь там и живут? ML а тебе помогла тройчатка?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ЯФШОКЕ
И какова должна быть концентрация отравы для глистов в пище, ведь если съесть маленькую десертную ложечку тройчатки и все это заесть килограммом еды они ведь могут и не почувствовать отраву вообще?
ML
ЯФШОКЕ. Ну, они же не лежат как кишка полудохлая, а извиваются, там дырки пргрызают, ползают и тому подобный малоприятный список глаголов. А тут они выползут покушать. К тому же, они необязательно вовсе живут именно в животе. В каких дозах принимать тройчатку по сравнению с едой не знаю. В инструкции ничего не написано
da ug
Девочки и мальчики, я вас очень прошу, отнеситесь с юмором ко многим сообщениям в этом форуме (реально процентов 30 \% сдесь присутствовавшие - хохмачи, начитавшиеся ранних сообщений... и давай потом страшилки писать).
Кстати, если есть глисты - перед сном раскаленным утюгом по простыни "проходите".
Кстати, если есть глисты - перед сном раскаленным утюгом по простыни "проходите".
Андрей
А вот любопытно: гельмиты, как известно, обожают молочное. Я так понимаю, за ейный сахар, за лактозу, то есть. Но вот кисло-молочное, там ведь вся фишка, что оная лактоза в ходе сквашивания или брожения перерабатывается. Выходит, можно кисло-молочное?
Что скажит уважаемая публикум?
спасибо
Что скажит уважаемая публикум?
спасибо
ML
соня Как-т остранно ты рассуждаешь. От света всегда остаются точки у всех. Независимо от того какое у них зрение и есть ли у них какие-либо паразиты
ЯФШОКЕ (УЖЕнеФшоке)
Ну вас блин нафик, пила я эту тройчатку и пирантел еще выпила живот не болел ни до ни после, ни вовремя и щас не болит, не лучше не хуже кароче не стало!!! Ползают они, дырки прогрызают, в печени, в почках, прям кишим червями все...и в мозгу и в глазах и в заднице :))). ЧУШЬ. Может и есть паразиты, но не у всех поголовно и глобально! Переживала три дня только, прислушивалась к звукам в животе, и что? и ничего, похудела только на 2 кг, ужас! Дорогие авторы пугающих постов, вам надо худеющих этим пугать, аппетит пропадает и появляется страх и ожидание чего-то !извините! из попы:)))). Мне смешно над собой, повелась чего и говорить, не знаю ложь тут все или частичная правда, но если постоянно об этом думать можно гельмитофобию заработать, поэтому будьте осторожными в высказываниях.
ЯФШОКЕ (УЖЕнеФшоке)
Напугали меня только :-)))))) я ведь восприимчивая до жути и все принимаю за чистую монету...
ну и народ!
ЯФШОКЕ, может они и вправду у вас есть, уж очень у вас психика нестабильная. Кидаетесь сначала в одну крайность, потом в другую. Если у вас не было никаких жалоб(а существует целый список недомоганий и симптомов при глистах), то зачем пороть горячку и глотать лекарства? Теперь кто-то виноват, что у вас живот не болел:). Спокойней, девушка!
тот же самый анонимус
Вскрытие покажет, что у вас там полно глистов, не волнуйтесь
Мюс
ЯФШОКЕ, я сама начитавшись здесь высказываний авторов, которые вытаскивали этих самых из попы и которые мирятся с их постоянным присутствием десятилетиями, сама В шоке была. Вот и стала настраивать на то, что с ними бороться надо. А Симптомы я писала, у вас хоть один был? А если не было у вас глистов, то вы провели хорошую профилактику тройчаткой. Ведь тройчатка - это еще и средство, нормализующее работу пищеварительного тракта. Она полезна и без паразитов.
Мюс
Тройчатку надо принимать во время еды, или в начала, то есть прямо перед едой. Я делала так. Кушать как обычно можно, но по килограмму я никогда не ем. Это для меня слишком много. По моему 300 гр. вполне достаточно (хотя не взвешивала свою еду, не знаю точно сколько там)
Мюс
А умирают от тройчатки разные виды по-разному. Но с первого дня они по крайней мере перестают размножаться, и пребывают в "полудохлом" состоянии. Но 10 дней хватает всем в указанной дозировке.
Мюс
Ого, ваш муж скрипит зубами каждую ночь. В народной медицине считается, что это верный признак наличия паразитов. Традиционная медицина видит в скрипении зубами несколько причин, не обязательно глистов, но подозрение все же есть. Я советую пропить ему курс тройчатки 10 дней, в дозировке котрорую я указывала. Если он перестанет скрепеть зубами после этого - делайте вывод сами, были глисты. Так же можно посмотреть, есть ли другие симптомы: слюна на подушке, и другие.
Мюс
Еще забыла один важный симптом наличия глистов: извиняюсь, "какашки" при их наличии все изъедены, все в дырочках. По этим дырочкам, их количеству и размеру, можно судить о количестве и размерах глистов. Может быть и глист там сидеть, хотя это редкость, они ведь тоже не дураки, спасаются и цепляются там, чтобы не выйти. Это конечно, нелицеприятно все рассматривать, и писать, но что делать, раз такая напасть. Это же советуют врачи и ветеринары - рассматривать какашки своих питомцев, чтобы определить наличие глистов.
Anonymous
А почему зубами то скрипят? Какая связь?
Мюс
Аноним, а почему слюни во сне текут от глистов? Я если честно точно и сама не знаю, но взаимосвязь есть. И хорошо что есть, так узнать хоть можно.
ЯФШОКЕ (УЖЕнеФшоке)
Я просто очень плохо реагирую на ползучих гадов всяческих и не только на глистов, у меня от них истерика начинается, назовете фобией?, не знаю могет быть и так, а впрочем я вполне уравновешенный человек.
Anonymous
Соня, это мельчайшие пылинки, которые в воздухе очень близко от глаз (или уже сели на роговицу) находятся.
ML
Отвечаю всем. Паразиты есть у всех, посколько вы сами являетесь паразитом для окружающей нас природы. Половина форума - действительно бред. Например, женщина под ником Одинокая. Если бы это была правда. то она давно уже была мертва. Невозможно столько лет жить только на овощах. Без мяса можно, и без молока выживают (только при этом обычно с мясом, но некоторые и без того и без другого). А вот без хлеба - нельзя! Иначе, простите, какать она бы никогда не смогла. Хотя, с таким колличеством глистов, как она описывает, это и не требуется. Короче, мы общаемся с трупом! или у нее в мозгу червь поселился и пишет нам всякий бред. Вот.
ML
Для ЯФШОКЕ (УЖЕнеФшоке). Ты что так разволновалась что Тройчатку пила? Хуже ты себе не сделала, просто провела профилактику и оздоровилась частично. а раз их нет, то это замечательно. Если будешь чаще проводить такую профилактику, то их и не будет никогда. А я, кстати, врать не люблю. Так что все мои сообщения - правда. Не забывайте рассказывать худеющим людям подобные страшилки. желаю удачи.
Anonymous
ML, вообще-то овощи и есть первый источник клетчатки.
Лилия
Интересно то, что идея тройчатки принадлежит известному биологу Гилде Кларк, которая ясно написала в своих книгах (их 6), что ленточные формы тройчаткой не выводят. Для их уничтожения нужна так называемая "заключительная программа дегельмитизации", которая включает озонированное оливковое масло и Л-цистеин. Дозировки даны в ее первой книге "Исцеление от всех форм рака". Странно, что в России уже на протяжении несольких лет нелегально тиражируют ее идеи, перевернув всю методику с ног на голову. Все уперлись в тройчатку, хотя это десятая часть метода Кларк.
Anonymous
Lilija,тут уже было про цистеин и озонированное масло. 603 пост.
ME
Глисты рулезззз!!! Eminem
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ого
Мюс, спасибо. Слюны у него нет. От паразитов мы вместе лечились с августа по декабрь - всего по-немножку. Так что есть сомнения по поводу паразитов. А нервное напряжение может вызывать скрежет зубами? Он очень -очень много работает.
katrinka
А мы и у мужа глистов обнаружили :(
Причём таких же,а что удивлятся если их личинки через поцелуй передаются :( Туперь всей семьёй пьём тройчатку. Пот только они не расстворяются "как писали", а вместе с калом , дохлые выходят.
Кто знает, подскажите это нормально?
Причём таких же,а что удивлятся если их личинки через поцелуй передаются :( Туперь всей семьёй пьём тройчатку. Пот только они не расстворяются "как писали", а вместе с калом , дохлые выходят.
Кто знает, подскажите это нормально?
Алиса
to Одинокая А как вы делаете отвар из корок граната? Поделитесь рецептом пожалуйста.
Ещё один способ избавления от глистов нашла: ввести увлажнённый кислород на 10 минут. Пишут , что особенно хорошо для детей.
Ещё один способ избавления от глистов нашла: ввести увлажнённый кислород на 10 минут. Пишут , что особенно хорошо для детей.
Somebody
Одинокая, а как долго вы принимаете перекись? Я слышала что прием должен быть длительным, более года, правда, тот человек лечился от вирусного заболевания. Но возможно, его вирус жил внутри паразитов, и успех лечения был вызван гибелью паразитов а затем уже и вируса.
Следующая тема
Предыдущая тема