Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 870 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Somebody
Одинокая, я принимаю большие дозы ко-кью-тена(Co-Q-10) с той же целью, для оксигенации, но у меня появляется какое -то странное ощущение в эмали зубов,не знаю как его описать, у вас такого не бывает?
Lilia
Соня, книгу можно почитать на www.amstelpublishing.com Это западное издательство, выпустившее книгу на русском языке. Но полностью скачать негде.
Марина
Товарищи и товарищи, у меня такой вопрос: хотелось бы почиститься от гадов по полной программе, - подозреваю, что есть от кого.
НО: месяц с небольшим назад мне удалили желчный пузырь с камнями, посему, опасаюсь навредить себе, пищеварение и так пока глючит.
Может, кто поделится советом-опытом по этому конкретному случаю?
Всем желаю здравствовать.
olka
прошу прощения, в тему об лямблиях: нам назначали макмирор, но после обязательно желчегонные и лив-52 целый месяц, плюс витамины с микоэлементами обязательно, пока нет! Лечили ребенка 5 лет.
тот же самый анонимус
Принимал 400 мг немозола, пачку Вермокса и после этого 40 капсул тройчатки. Вздутие (сильное до боли) живота исчезло, не знаю что там произошло с моим ленточным или еще кого, но мне стало легче, стул нормализовался, а раньше не мог ходить по крупному, кал выходил тонким слоем вместо нормального. Потом решил промыть капитально кишечник и выпил сильную дозу слабительного, но с коньяком не подрасчитал, т.к. действует оно через 10-12 часов. Выпил коньяк 40 гр. и через часа 4 пронесло, но ничего не нашел. На 3-4 раз вылетел ленточный см 40-50... Думал трупик...нет...живой, шевелится, но к сожалению без ГОЛОВКИ.......Так что он там живет видимо и процветает снова.....Видимо глисты это норма для всех. А тройчатку надо пить как и написано месяцев 6, а не одну пачку. БУдем добивать, а может он уже растворился?
Андрей
На сайте Морозовой нашёл Тройчатку, у Фалеева - липовая зола. Не обязательно пить лекарства. По крайней мере, золу на себе пробовал - эффект есть.
Желаю Успехов!
Барчук Андрей, г.Иркутск (3952)-52-93-18
mailto:sargon@irk.ru
http://subscribe.ru/c atalog/realty.barchuk/
╚Здоровое жилье╩.
Maria
Vot tut sovetuyut pit" perekis" vodoroda, a kak je togda svobodnie radicali, chto vizivayut rak? Oni je ot kisloroda?
Spasibo. Maria. USA, Florida
Abraham
Какие еще свободные радикалы? Бред. Рак - паразитное заболевание, а вы говорите свободные радикалы...
Одинокая, что вы можете посоветовать против ленточных глистов (не таблетки, таблетки мы знаем)? Кстати, они не погибают во время голодания человека?
Anonymous
Одинокая.Как долго вы еще будете рекламировать здесь всякий бред.Да вас привлечь уже давно пора к ответсвенности уголовной за приченение массового вреда
Abraham
Anonymous, почему вы считаете, что это бред? Раньше, до августа 2005 я тоже так полагал: паразиты - бред, бывают только у тех, кто руки совсем не моет - у негров из бедных стран Африки и бомжей. Столкнувшись с проблемой лицом к лицу, понял очень многое. Раздражает больше всего, что некоторые люди и дальше готовы, незамечая того, продолжать антисанитарную и всячески благоприятную для паразитов жизнь, собачки, хомячки, кошечки, опять же. На первых порах разум всячески противился, желал верить в силу "одной таблетки пирантела" - так заверяли врачи. До сих пор не могу смириться с мыслью, и начинаю замечать то, что раньше бы обязательно списал на что угодно, но только не паразитную инвазию. Увы.
111
Одинокая, мы уже вас поняли, не надо повторяться. Все ясно, все болезни от глистов и все поголовно заражены глистами. Что дальше-то? Ну предложите какой-нибудь метод что-ли, приведите свое повествование к логическому заключению, а то столько слов...Врачи у вас дураки, у людей падение нравов, все деградируют, одна вы умная. Неконструктивный разговор получается какой-то.
Lina
Поддержу Одинокую. Просто большинство людей никогда не сталкивались с настоящими трудностями, болезнями и т.д. и не знают до какого отчаяния может довести неизлечимая болезнь. Врачи (не только у нас в стране) могут только вылечить простейшие заболевания, а если что-то сложное, фиг - смотрят как на симулянта, поскорее бы избавиться. У меня у самой сильный налет на языке, проблемы со стулом, упадок сил. За все время пока борюсь (больше 10 лет) еще ни один врач ничем не помог. Вот и проходиться заниматься самолечением, собственными открытиями и исследованиями.
Сама сейчас тоже планирую пройти курс избавления от паразитов.
Anonymous
Moj liubimyj forum)))))))))))
Марина
Нашла ссылку. Много информации по существу с рекомендациями.
http://www.vitalain.ru/mks/glisti.htm#Лечение\%20гельминтоз ных\%20поражений
Собираюсь проверить на практике.
Марина
Вот еще инфа (повторение - мать учения):
1) От солитера.
Очистить от шелухи и зеленой оболочки 3/4 стакана тыквенных семян и съесть, хорошо пережевав ( можно растолочь). Спустя 5 часов принять слабительное, лучше касторовое масло. Перед употреблением семян съесть селедку, но ничего не пить.
(Хорошо в горшок налить теплой воды и немного молока).
Через несколько дней всю операцию повторить.
-------------------------------------------------------- ------------------------
2) Глисты.
Взять 3/4 стакана очищенных и мелко истолченных семян тыквы ( лучше сухих), 1/3 стакана какао, немного сахара и несколько капель воды. Все смешать, растереть в тесто. Сделать 10 лепешек и пересыпать сахаром.
1 день лечения- ничего не есть и не пить.
2 день- выпить 1,5 ложки касторки и начать есть лепешки через каждые 10 минут.
Лямблии в печени.
Лямблии погибнут, если пить натощак рассол квашеной капусты. По 1/2 стакана перед едой за 20 минут.
-------------------------------------------------------- ------------------------
3) Глисты.
10 головок чеснока, принятых с топленым молоком изгоняют все виды глистов. Через 2 часа после приема принять слабительное.
или
За 30 минут до еды съесть 6 грецких орехов. До обеда 5 штук, до ужина 4 штуки. Орехи тщательно разжевывать. Курс - 3 дня.
4) Гельминтоз.
С 2 до 4х ночи глисы "бушуют". В 2 часа ночи приготовьте напиток для червей. 4 стол. л. коньяка смешать с таким же кол-вом горячего, крепкого, сладкого чая и выпить. Через 30 минут принять слабительное. Утром не забудьте очистить кишечник, чтобы удалить мертвых глистов.
Принимать коньяк с чаем надо 5 дней. Коньячной диеты не выдерживают ни глисты головного мозга - лептоспироз, токсоплазмоз, ни гельминтозы жарких стран, ни трихомонада.
глист трехметровый
МЫ ПОВСЮДУ!!! ХА-ХА-ХА!!!
Somebody
Одинокая, я тоже страдаю от налёта на языке. Мне кажется это кандида, как ваше мнение? если это гельминты, то какой механизм, как образуется налет на языке, например при аскаридозе? Очень интересно ваше мнение, и спасибо за ваш предыдущий ответ мне.
Vij
Раньше не задумывался о глистах. Конечно знал что они существуют, правда не догадывался что в таких количествах. Пол года назад знакомый врач посмотрев на меня
предположил, что возможно я являюсь обладателем паразитов, так как выгляжу довольно бледным. Я не ощущал особого дискомфорта и ни разу не видел, чтоб из меня что-то такое выходило. Однако меня довольно часто сопровождают хронические болезни: тонзиллит, гастрит. Диагноз гастрит врач дала в 1989 году и сразу назначила Альмагел А даже не взяв анализ на кислотность. Через пару недель, когда я сдал анализ на кислотность, выяснилось, что она у меня была пониженная, а Альмагель довел её совсем до нуля. Это я все к тому, что доверять врачам это все равно, что играть в русскую рулетку. Поэтому я не придал особого значения словам о паразитах. А теперь спустя пол года, почему-то вспомнил и решил обогатить свои знания. Спасибо тем людям, которые не поленились и высказали свои мнения по данной теме. Я выделяю слова ╚свои мнения╩
так как это правда, тех людей кто их высказал. Это относится ко всем: врачам, политикам, людям. Верить им или нет ваше право, но не надо их оскорблять. Хочу предложить вам почитать книгу Мирзакарима Норбекова √ Опыт дурака или путь к прозрению как избавиться от очков. Это не о глистах, а о том, как правильно лечиться. Я во многом с ним согласен и в первую очередь с тем, что нужно чаще улыбаться и с оптимизмом смотреть на жизнь, чего так не хватает многим людям, и как мне показалось, нашей уважаемой Одинокой. Вы не одиноки! Так что улыбнитесь и настройте свое тело на выздоровление. Представьте, что вы читаете книгу, а в это время начинаете думать о чем-то другом, ведь такое бывает. Смысл книги потерян, надо перечитывать. Т.е. надо внимательно читать. Тоже самое с лекарствами. Вы их приняли и просто ждете, что они подействуют, а иногда сразу и забываете, что их приняли вот они и не действуют, потому что организм не знает толком, что с ними делать. А вы попробуйте мысленно проследить путь лекарст
Vij
А вы попробуйте мысленно проследить путь лекарства и настроить организм на максимальное сотрудничество. Вы скажете это бред и я опять отошлю вас к книге Норбекова. У многих кто почитал этот топик, организм сразу отреагировал, у кого-то что-то зачесалось, забурлило и т.д. и т.п. Пусть это и будет доказательством, что организмом надо управлять, а не тупо ждать пока само все пройдет. Если вы спросите меня что я смог изменить в своем организме такими методами, отвечу так: во-первых, я большой лентяй (как и многие люди) и отношусь к своему здоровью по-хамски, но все же улучшения появились. Повысился иммунитет, болеть стал меньше и болезни быстрее проходить, чаще стал улыбаться, а от этого и настроение выше. В общем чтобы победить болезни надо в первую очередь победить лень!!! К оздоровлению подходить комплексно с применением как лекарственных препаратов и физических упражнений, так и мысленно. В здоровом теле √ здоровый дух и наоборот. Для всех желающих познакомиться с Мирзакаримом Норбековым даю ссылку на радио передачу ╚Кувшин Насреддина╩ http://lotosaudio.ru/mp3/index.php?q=f&f=/Norbekov+Mirzakari m
Все сказанное выше это только моя правда, так что хотите, верьте, хотите нет.
Maria
Rebyata, pishite nazvaniay lekarst i snadobi" po latine. V Amerike ne ponimayut po-russki. Zdes" net lekarstv ot glistov na polkah, tol"ko kastorka. Ya vzyala 5 puzir"kov, na kasse sprosili zachem stol"ko? Ya skazala, chto kolesa mashini smazivat"... On podnyal brovki, no nichego ne skazal. Ha-ha!
Anonymous
http://theplace.ru/forum/php/message.php?id=54511&top_id=545 11
Vij
For 765
Pyrantel Синонимы:Combantrin,Pyrantel pamoat.
Vermox Синонимы:Mebendazol,Nemasole,
Antiox,Medosil.
Lipsi
Мария, если вы на английском читаете, то в Америке проблем с избавлением от паразитов у вас не будет. Здесь и форумов на эту тему(curezone.com), и натуральных методов избавления - всего хватает. А на русскоязычных форумах пользуйтесь транслитом http://www.translit.ru/, а то вам отвечать нае будут.:)
Жасмин
Иди к врачу, сдашь анализы, это же твое здоровье, поскорее выгони из своего организма этих тварей!!!! И перестаньте пить эту отраву "Для похудения", они специально вживляют тебе в кишечник личинки этих тварей. Это уже не первый случай когда человек обнаруживает в себе глисты после того как пытался похудеть. На черта оно тебе надо, люби себя такой какая есть, загнала в себя червей и теперь лечись заново!
Лика
Если Ва живете в Москве,на Спортивной есть институт Паразитологии.Та занимаются лечением всевозможных паразитов и диагностикой
seryoga
Предлагаю ноу-хау. Выпить три литра сильно хлористой соленой воды.Соленая вода кишечником не усвоится и выйдет наружу, а хлор по пути замочит тварей. Пока этот способ на себе не пробовал, т.к есть желание предварительно его обсудить.
Anonymous
Соленая вода действительно выйдет, только не оттуда откуда надо. Зато хлор усвоится и по пути все замочит...
Ну а если серьезно, то обычно для очищения пьют воду с морской солью. Ну а хлор черезчур обжигающая вещь.
Maria
Spasibo za latinskie nazvaniya lekarstv, poprobuyu na"ti. Odinokaya, a vi ne probovali hren: esli u cheloveka glaza na lob ot hrena, to mojet bit" i etim tvaraym ne po vkusu?
U menya yazik beli" i zubi plohie, sedina s 25 let, no glistov ne videla nikogda. U menya idea: chem > ih travish", tem > ih poyavlyaetcya. Eto kak pered > vo"no" rojdaetsya bol"she (>) mal"chikov. A esli hudeesh" i perestaesh" est" jiri, to organizm kopit jir so vsego, chto v nego popadaet. Chto vi dumaete po etomu povodu, Odinokaya?
Татьяна
зашла к вам случайно. Вы, что, злесь все с ума посходили?????Единственный способ избавиться от глистов быстро и надолго. Гарантированно. Берете обычный детский крем, выдавливете хорошенько на ватку и прикладываете на ночь к попке...А утром аккуратненько выбрасываем...Повторить в течении 3-4 дней..Они сами вылезут...Удачи!!!
Anna
Татьяна, это от всех-всех глистов рецепт? Не слишком ли просто?
ЛЕНА
Нашла этот форум потому что утром моя 3-х летняя дочь выкакала 20-ти сантиметрового глиста. Это был такой шок смотреть на эту тварь и на ребенка, представляя что внутри этого маленького человечка осталось еще много таких же. а еще услышала про то, что скримение зубами - признак глистов. у моего сына которому сейчас 11 мес. началось это скрипение как только зубы вылезли, а еще у него диатез с рождения. я много раз слышала что именно глисты вызывают диатез у детей, но не придавала этому значения, и лечила его тардиционными методами. вообщем, перечитала все что здесь написано и поняьла что я в крайнем шоке. как оказалось признаки глистов есть у всей нашей семьи. у моего мужа чешется попа сколько я его знаю - не меньше 10 лет. ему это очень мешает. сколько раз просила его сходить к врачам, но он думал что это геморрой и очень стеснялся :)). теперь понимаю что это наверное аскариды, так как и другие паризнаки налицо: жировики, прыщики, слюна на подушке. вот так. за время протения этого форума набралась кучу речептов, так что начну лечиться :)). удачи мне и всем присутствующим!
отдельно вопрос: с какого возраста можно давать тройчатку, с медикаментами ясно - на них есть аннотациа, а вот с травами сложнее. в капсулай боюсь не найти, так как живу на Украине, а у нас тут такой дибилизм с лекарствами!
Ого!
Лена, все нормально у нас в Украине с лекарствами. Попробуйте поискать сначала. Я нашла с первого раза тройчатку в капсулах на Красноармейской, м. Республиканский стадион, в гомеопатической аптеке.
Ого!
Татьяна, на ватке могут остаться разве что яйца остриц. А вы представляете, как на ватку с детским кремом полезут лямбии или огромные аскариды? :) Насмешили.
Psiheya
А вы знаете какую силу имеет самовнушение? По себе знаю, както ночью мне вдарило в голову, что у меня в животе сидит длиннющий глистяра, 2 метра длинной и 4 см в ширину, (наверное таких толстенных и небывает)и в тот же момент у меня в животе чтото зашевелилось, от страха аш температура поднялась, почти всю ночь не спала. Зато проснувшись утром со свежей башкой поняла, что сама надумала его себе, после этого ёрзанье в животе прекратилось. Кстати мысли материальны, будете думать, что у вас в кишках солитёры, они там и поселятся.
А вобще спасибо этому форуму, наконец то я решила заняться своим здоровьем, а то уже несколько лет меня острицы парят. Вчера выпила Декарис, и О ЧУДО!!! Ночью спала как ребёнок, ни одна дрянь не вылезла и нифига не чисалось, мош они здохли все, сёдня проверю!!
Оля
Люди добрые! Может кто-нибудь даст совет. У моего мужа завелся солитер. К врачу он, понятное дело, идти стесняется. Выискали народные средства по интернету про тыквяные семечки и чеснок - не помогло. В аптеке купили лекарство Mebendazols, пропил курс, думали выйдет, но опять результата нет. Выпил через пару дней слабительное - вышла какая-то часть. Что делать дальше не знаем. То ли ждать результата от лекарства дальше, то ли еще что-то делать. Посоветуйте, пожалуйста. Мы ужасно переживаем и неприятно это все.
Vij
Оля779.Главное не накручивайте себя, относитесь к проблеме спокойно, но не равнодушно.Чистка организма требует терпения,выдержки и планомерности.Чеснок оказывает хорошее действие при острицах.Тыква больше подходит для борьбы с ленточными глистами при правильном потреблении.Я думаю сейчас вам нужно сделать перерыв дней 10, а потом можете воспользоваться множеством советов с этого топика.Но я бы начал с голодания.Информации по этому поводу полно.Лечиться лучше всей семьей.Внимательно изучайте полученную информацию ведь вы будете ей пользоваться на свой страх и риск.
Пуся
МАМААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я щас со страху помру, у меня наверно тоже есть эти гады!!!!!!!!!!!!!!!
Somebody
Одинокая, спасибо за ответ. Почему-то у мужа язык абсолютно без налёта, а у меня есть налёт. Но волос седых у меня нет. Мда, хоть бы одного паразита увидеть... Я кишечник целый год чистила. Однажды была полоска белой(слегка желтоватой) слизи обмотанная вокруг каловых масс. Что интересно это было после ножных ванночек с уксусом и примочки из уксуса на спину. Стала искать на интернете что-то похожее и прочла, что такая же слизь вышла у кого-то после клизмы с яблочным уксусом.Одинокая, как ваше мнение, что это могло быть? Как ваши успехи, какие то есть подвижки положительные?
Dardanella
Мария, вы чего-то интересное пишите, но трудно прочитать. Зайдите на http://www.translit.ru/ Все через него пишут, у кого кирилица не установлена.
Somebody
Одинокая, получается у диких животных глистов нет? Они же употребляют только сырую пищу. Или рыбы, например. Они тоже питаются сырой пищей, но паразитов имеют. Или у человека всё не так?
Anonymous
Somebody - животные предварительно не моют щательнейшим образом эту пищу :-) Вообще, яйца глистов из каловых масс животный высыхают и разносятся ветром на овощи, зелень и пр. Так и происходит вечное перезаражение.
Anonymous
щательнейшим=тщательнейшим, буква не пропечаталась
Anonymous
блин, животных, а не животный
Ольгея
Товарищи, как вы меня напугали, просто до смерти. Жить расхотелось... Особенно прочитав, что у кого-то глист вылазил в пищевод, у меня подряд две ночи были спазмы в пищеводе и ком в горле. В голове одна мысль: ну вот они, родименькие, и полезли. Спать решила сидя, так проще переносить спазмы. Короче, никто не выполз, а меня после этого пора уже вести к психиару.
Не могу проще смотреть на эту проблему, у меня тоже в детстве были аскариды, а после травки вылезла одна, которую еще и тащить пришлось. Потом было 3 (!!!) недели запора, психиатр... Вся жизнь в борьбе с глистами. 10 лет пила Цину (то самое цитварное семя)-гомеопатическое средство, и ни одного трупика. Мне говорили, дескать, она их растворяет. Может, кто в курсе на этот счет???
А сейчас вот уже лет 7 ничего не принимала, может, они уже кишмя кишат в кишках, хоть я все эти годы, параноидально рассматривая помёт, никого и не встречала. А какой срок жизни у аскарид?? Лет 5???За это время хоть кто-то должен был умереть своей смертью и показаться на свет божий??? Скоро я свихнусь... Товарищи, скажите, пожалуйста, а в Питере есть нормальный центр по паразитам?? Только я в коммерческие клиники боюсь идти. Мне кажется, что хоть есть у меня глисты, хоть их нет, там обязательно кого-нибудь найдут, залечат и прилично заработают на моем психозе. Очень надеюсь на то, что вы не проигнорируете мои вопросы.
Ольгея
Оле (779)
Советую обратиться к специалисту, если в случае аскаридоза и энтеробиоза еще можно как-то обойтись самолечением (и то с сомнительными результатами), то ленточных червей выводят под строгим наблюдением врача. Я знаю, что раньше вообще помещали в стационар, кажется, лазер применяли, папоротник. А стесняться тут нечего, для паразитолога ваша проблема - каждодневная рутина.
L,i,k,a
Ольгея,к вопросу о коммерческих клиниках, я когда читаю, как у людей после противопаразитарных сборов (готовых) начинают выходить паразиты, стазу вспоминаю историю, как умные косильщики газонов, скашивая у заказчика травку перед домом, одновременно тайком сеют семена быстрорастущих трав.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Somebody
Анонимус.785, понятно, что дикие животные заражаются глистами (наверное все заражаются, если уж у 100\% работников кухни и официантов одного из самых дорогих и престижных ресторанов мира под ногтями были обнаружены фекалии). Речь шла о том, что "... Оптимальный выход - питаться сырой пищей, глисты ее усваивать не могут.".769 Отсюда вопрос про диких животных и возник. Перефразирую вопрос. Значит у диких животных, питающихся сырой пищей, глисты не выживают (кушать-то нечего?)?
Николай
Прочитал весь форум...блин у меня точно есть... правда ..из всех симптомиов только иногда усталость беспричинная, но чувствую в заднем проходе их хм шевеление....и иногда когда......извиняюсь....пукаю немного вылазят...однажды в туалете выходя увидел небольшого червя......принимал пирантел самостоятельно купленный в аптеке...помогло но временно...почемуто не увидел в инструкции ничего о повторном употреблбении...щас пью тройчатку собственного приготовления ( 2-ой день...вчера сьел 3 зубчика чеснока..ж.немнонго живот покрутило....запоров у меня нет ,хожу 1-3 раза в день...........купил вермок....можно его пить вместе с тройчаткой......??? Потом пропью лисички и опять трой чатку......все правильно ???? А можно чернику купить в аптеке или где ее вообще достать???
Olya
Скажите пожалуста, а в каких еще органах могут жить глисты, кроме кишечника. для их удаления подходят те же лекарства что и при кишечных? и как они оттуда выходят при лечении? или просто там растворяются?
Afrika
Olya, однажды я ездила в Африку, точнее в ЮАР и там (мы там жили в селении под названием Бомжибайа) я пошла в туалет, вот а туалет у них там типа нашего очка с дыркой, только они туда еще листьев много-много кидают, там ведь жара жуткая и все фекалии быстро разлагаются, а листья какого-то дерева (большие такие лопухи) они типа всю заразу и запах уничтожают. Ну я отошла от темы. Вот пошла я в туалет, взяла с собой дежурную корзину этих листьев (с ней все там ходили в туалет), чтоб потом их туда кинуть, все нормально сходила листьями засыпала, а в будке этой удушье такое, москиты и какие-то твари летают и я глаза так руками грязными почесала, ну и забыла. А потом у меня в глазах такие тонкие длинные черви завелись, как волосок, моргаешь моргаешь как бельмо на глазу, а потом раз подцепишь ногтем и вытягиваешь, я сначала и не поняла что это паразиты. А потом местные через переводчицу разтолкавали, вот у меня шок то был, правда наварили они мне чего то, в глаза покапали и все прошло. А еще сама переводчица рассказывала, что с ней был случай в одну из ее командировок, дак паразиты завелись у нее во влагалище и жили там как острицы, но не чесались даже приятно ей было, питались менструальными выделениями и слизью, но тоже быстро вывели спринцеваниями и отварами. Страшнее когда в таких странах подхватишь вирус лихорадки какой-нибудь, но перед тем как туда едешь прививок кучу колют, так что это исключено.