Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 358 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Лелька: Детоксикацию делать обязательно.
Мне дочке пришлось делать гидроколонотерапию. После этого месяц Хилак форте и бифидум бактерин. Клизму главное делать правильно. В дополнение обязательно делать Дюбажи, т.к от работы желчного очень зависит как Вы опорожняете кишечник. Плюс, я давала детям каждый день салаты с капустой. Винегрет без горошка, т.к нельзя было бобовые, шел на ура. Нужно строго следить что едите, особенно при склонности к запорам. Это действительно важно. Например, у меня у сына кишечник работает по часам, так у него и цепень вышел через месяц, а у дочки запоры, так пришлось лечиться все 60 дней.
Довольная преждевременно
Сочувствующая, спасибо, сейчас эта ссылка открылась, а тогда, когда вы её в первый раз выложили, она не работала, я забыла просто об этом написать. Сейчас посмотрю. Мне тоже кажется, что иглоукалывание не имеет отношение к гельминтам, но чем черт не шутит, им такие болезни лечат, ну, то есть обещают вылечить.
Anonymous
Здравствуйте, дорогие форумчане! С нетерпением ждала момента, когда же наконец могу присоединиться к вам, так как для начала поставила целью перечитать все сообщения форума, а потом уж высказывать свои мысли. Этому занятию и посвятила последние несколько вечеров. Да уж, бывали тут всякие ╚послания╩ - мол, все вы, ╚больные╩(в ментальном отношении) люди, понавыдумывали себе тут, лучше бы жили полной жизнью, вместо того, чтоб на таких ╚паскудных╩ ветках сидеть Все имеют право на свое мнение. Просто потом, когда подкашивает болезнь, бесконтрольно начинают принимать ╚все что доктор прописал╩. О печальных результатах такого подхода было высказано уже много суждений и фактов из реальной жизни
Вот я сама неделю назад вернулась с юга (╚яркая жизнь╩ опять же, имеет место быть :) √ сразу принялась решать все свои дела √ и вот те на √ сразила ангина, легла пластом Была температура жуткая √ етесно пила поначалу ╚Пентафлуцин╩, а что делать то? Почему-то постоянно вертелись в уме слова одного из знакомых нам деятелей (вроде Норбекова) √ ╚Принимать лекарства во время болезни √ то же самое, что ковать оружие во время битвы.╩ Думаю смысла разъяснять не следует √ сильный иммунитет √ всему голова. Но было уже поздно пить Боржоми. Вот сейчас я уже отхожу потихонику √ результат, кстати √ 4 высыпавших герпеса √ 1 на верней губе, 3 √ на нижней. Это у меня, кстати примерно раз в год случается √ либо в период к-л сильного стресса(причем их высыпает ╚сразу и много╩), либо после очередной респираторной инфекции Тож не весело то, особо. Но с этим я уже как то смирилась, тем более ╚герпес╩ этот √ вообще 100\% никак не вывести. Вывод_2 √ укреплять иммунитет. Уфф, простите что так витиевато пишу, дорогие постоянные форумчане, если вы еще удосужились дочитать до этого места :))
Вообще к данной ветке имею прямое отношение √ когда начала читать в шоке не в каком абсолютно не пребывала (как многие тут пишут). На предыдущих страницах встречались просьбы √ описать реальное состояние больного лябл
Светлая
(предыдущее сообщение тоже мое, пардон, не подписалась :)
... состояние больного ляблиозом. Вот я попробую √ может кому пригодиться. 5 лет назад терапевт посоветовал сдать мне анализ на них(лямблий), ибо мой вид вызывал у него явные подозрения(заеды в уголках рта √ основной признак √ как он сказал). Я пошла, сдала, получила полож. резульат и затем соответсвенно √ подробную инструкцию - бумажку √ как избавляться, там была целая система √ точной последовательности и дозировок не помню √ но фигурировали таки препараты, как фурозолидон, аллохол, кончно же трихопол, ну и в конечном этого √ ч-л для восстанвления микрофлоры √ кажется лактобактерин. Причем все √ расписали √ и диету какую соблюдать √ (минимум углеводов, преимущественно растительная пища) √ о всяких там конфетках- печенюшках вообще забыть на время болезни, тьфу, лечения то есть. А √ кстати √ о симптомах самих, сори, не написала √ реально была горечь во рту √ особенно по утрам иногда √ вообще степень ее ╚присутствия╩ в моем случае изменялась благодаря ╚непоьнятно каким -факторам╩ Вот сегодня горчит сильно, завтра не очень √ след.несколько дней вообще не горчит √ прчем никакой прямой зависимости от потребляемой пищи я не наблюдала, как ни странно. Далее √ конечно же, утомляемость, сонливость √ ну и желтушный слегка цвет лица. Так вот √ начала я это лечение √ целый месяц все длилось √ я жестко соблюдала диету √ все как полагается √ почасам принимала препараты √ утром то √ днем это и тд. Через некоторое время пошла сдавать анализы √ естественно √ отрицательный результат √ ну а как же √ думала я √ такую четкую ╚систему╩ прошла. Честно √ о своем дальнейщем самочувствии не могу сказать, что получила прям за-аметное облегчение √ но вроде как то повеселей стала. И вот, вродь спустя года 1,5 √ пойду думаю, еще раз сдам анализы √ опять эта горечь во рту √ и правда √ рез-т положителный. Я ╚немного╩ расстроилась √ как же так? Да, меня все ╚успокаивали╩, мол, лямблии то у всех есть √ их и лечить то не надо, а уж если они
Светлая
и обнаружены √ то подавно не вылечить. Я же была взволнована неоднократно попадавшимися на глаза статьями о том, что упорный лямблиоз в конечном итоге приводит к раку печени. Далее √ пыталась(однократно) лечится ╚травками╩(в сети выбрала опять же рецепт √ пижма, полынь и пр., но не тройчатка √ там и ромашка и календула(?) были)так вот год назад по осени измельчила это все и пила потом чаи горькие каждый день. А, кстати, и острицы у меня тоже были √ однажды увидела, пардон(вот тогда то был шок! ) √ года 2 назад.
Пыталась пропивать вышеохаянные(справедливо) препараты- Декарис(по советам знакомых) √ но не помогло. После приема трявяных чаев, кстати, самочувствие было гораздо лучше и ниаких признаков остриц уже больше не наблюдалось.
Вот такие у меня куцые обрывочные сведения √ по прочтении форума сделала много выводов. Хотя информации так много, и порой она настолько противоречива, что без внутренних ╚фильтров╩ читать эти сообщения действительно опасно.
Конечно, мне далеко до многих уважаемых завсегдатаев этой ветки(респект вам - :) - но вот книга Семенной дома у меня есть. Я ее даже вчера прочла внимательно еще раз √ и про кремниевую воду и про раздельное питание. Ну вобщем такие пироги. В принципе у меня очень много к вам вопросов √ но пока не охота нагружать вас своими проблемами √ здесь люди и посерьезней с чем пишут Сейчас задалась целью попробовать липовую золу √ впечатлили позитивные рассказы. Обязательно напишу о своих ощущениях. Не охота писать банальные фразы √ ╚ой, я знаю, во мне точно КТО-ТО есть!!мамочки!!! ааааа╩
Ну да, знаю и знаю, и что теперь с этого? Но все таки нет, немного напишу:
1. хрустят кости. Вообще мне 22 года. Ну не то чтобы они хрустят, аш жуть, просто когда к примеру встаю, поднимаю руку и пр √ прям как у старушки какой-то √ иногда выходит хруст такой
2. быстрая утомляемость, сонливость без причины, апатия. Ведь состояние полного здоровья √ это когда не просто чего-то не болит, это когда и в эмоциональном плане чувствуешь
Светлая
себя превосходно!!! А раз есть все эти признаки
3. что еще √ заеды конечно же, ну и цвет лица особо такой √ ╚не розовый╩ прямо скажем. Хотя сейчас загар, не видно.
Так что, кому не лень, выскажите свои мнения √ вроде никакого особого акцента на хруст в костях я не встречала еще на этой ветке √ что это? У меня уже всякие мысли √ мол, ╚забрали весь кальций (и кремний)) неизвестные гады!!╩
Артур
Всем привет. Почитал эту ветку (сам попал сюда из яндекса) Могу сказать, что многие сообщения вызывают откровенный смех, но в то же время обидно, за то что люди просто вводят в заблуждение других.. Для начала выскажу свою точку зрения... По-моему мнению, терапия не может быть успешной, если у человека слабый иммунитет, т.к. все это приведет к рецидиву. Так, что для начала надо укрепить иммунитет √ сон не менее 8ми часов + купите витаминов в аптеке + больше фруктов и овощей или свежевыжатых соков животных белков + занятия спортом или пробежки на свежем воздухе + закаливания и т.п. И все эти ваши длительные голодания лишь ослабляют иммунитет.. Далее это естественно профилактика и методы защиты (мытье рук, овощей, не жрать сырую рыбу и т.д.) Всякие травы и народные средства тоже хороши (я лично тройчатку эвалар принимаю по 4 капсулы 4 раза в день + чеснок + семена тыквы иногда). И теперь насчет лекарств. Не пейте их просто так, я по началу по ошибке тоже их съел немало, и ни к чему это не привело. Лекарственная терапия должна быть адекватной, для начала надо идентифицировать хотя бы приблизительно вашего гельминта. Если у вас серьезная инфекция, то пичканье себя по одной таблетки того же альбендозола просто приведет к повышинию резистентности вашего паразита. Потом уже надо будет либо увеличивать дозу либо искать другой препарат. И главное все делать с умом. А то здесь читаешь и диву даешься!! Люди против остриц пьют декарис, а потом кричат, что лекарства против глистов не помогают! Ну вы хотя бы описание прочтите для начала! Вот вам хороший материал http://www.pro-medicina.ru/?m=&page=journal&id_articl=144 В конце указанна эффективность препаратов и резистентность паразитов к ним..
Артур
блин я опечатался сорри, я имел ввиду больше свежевыжатых соков и животных белков. если не едите мяса хотябы молочные продукты типа творога, кефира и т.д.
Артур
вот вам еще подкидываю интересный материал. http://www.crimea.edu/internet/Education/pontida/rus/2000/pr usakov.html Ловили крыс, проводили вскрытие и пытались обнаружить гельминты. Так вот, выяснилось что чем старше крыса, тем чаще в них находили паразитов. Вот и думайте.
Артур
Далее у меня есть вопросы ко всем тут.
1. Где в москве можно сделать анализ на глисты по методу Фоля и насколько это эффективно? По-моему это развод все хотя не знаю..
2. Кто пробывал препарат "лисички"? (сам я думаю что это обман, хотелось бы услышать ваше мнение.)
Сочувствующая
Артур - я повторюсь, но анализ на глисты лучше делать с помощью БРТ. Гораздо более приспособленный для этого метод, чем аппарат Фоля, хотя принцип действия примерно такой же. Все в том же Профмедцентре. У меня много знакомых там побывало (по моей наводке) - могу вас уверить, что у каждого свои болячки и далеко не у всех есть глисты. Так что никакого шаблона.
Сочувствующая
Светлая - спасибо за добрые слова. Про хруст - хрустят, скорее всего суставы. А это может быть результатом и вирусной и бактериальной инфекции. В данный момент я как раз покончив с глистами борюсь с бактериями. По поводу иммунитета - я тоже врачу пожаловалась на слабый иммунитет. К огорчению моему не все так просто, как пишет Артур. Если бы это было правдой - бег, витамины и т.п... Слишком сложная штука иммунитет, целые институты им занимаются, а результаты весьма спорные. Так что живем не в стерильной среде, болеем и, к моему глубочайшему сожалению, болеть будем. Не одним, так другим. В данный момент борюсь со стафилококком и его последствиями. Но он же снова придет, не спрятаться. И будет ждать очередной возможности атаковать.
Артур
Сочувствующая, это естественный отбор, природа выбирает сильнейших. Я тоже борюсь, страдаю, но я итак рад что жив. В живой природе я бы уже давно сдох. В этом мире получается, что не все зависит от генетики и случайности, все-таки можно управлять течением.. Хотя сам завидую иногда людям, у которых нет проблем со здоровьем, но обычно у них другие проблемы. У каждого как говориться своё..
Som
Пару дней назад в МК статья про Елену Проклову. Все болезни лечит голоданием. Естественно, не с бухты-барахты, а изучив соответствующую литературу. В случае болезни голодает по 3 недели. Вылечила хронический пиелонефрит. Думала, писать или нет об этой статье, а тут как раз Артур:"И все эти ваши длительные голодания лишь ослабляют иммунитет.." Артур, видите, как бывает? http://www.mk.ru/numbers/2324/article81243.htm
Сочувствующая
У Прокловой такой наставник теперь рядом, что ей и литература ни к чему :)
Алёна
я видела ее в шоколаднице, она там кофе пила с сэндвичем..
Som
Я тоже кофе пью :((. Иногда. А иногда удается делать перерывы по пол-года. Тем не менее, считаю, что его пить не надо. Практически, все натуропаты к этому призывают.
Довольная преждевременно
Одинокая, если вы все еще присутствуете на форуме, то вам - отдельная благодарность за просвещение по поводу сыроедения. Моему восторгу нет предела.
Довольная преждевременно
Ага, Проклова еще все время говорит, что не прибегает к услугам пластических хирургов и специальным средствам по уходу за собой, а пользуется, мол, только косметикой собственного приготовления. Её внешний вид в последнее время "подтверждает" это.
Anonymous
Одинокая, тоже хочу сказать спасибо вам! Благодаря вам я вылечил псевдотуберкулез!
Спасибо!
Довольная преждевременно
Да уж, пора создавать фан-клуб Одинокой
Беспокойная
to Светлая
Суставы могут хрустеть по многим причинам. Вам бы провериться! Это может быть артроз (в начальной и средней стадии практически незаметен, надо делать рентген). А артроз может быть вызван, к примеру, всяческими стрептококками (недолечили как-то ангину - и пожалуйста) или даже хламидиями. И те и другие, наравне с Вашей выявленной проблемой лямблиями - паразиты. Лечение одно - очищение организма и правильное питание, как справедливо заметил Ваш доктор - это растительная пища.
Удачи Вам! И черканите, пожалуйста, где/как будете липовую золу "добывать"?
Беспокойная
Хочу поныться. Вчерась залетела ко мне в квартиру большая муха. Взяла я надежное оружие против насекомых - тапку, и стуканула мушку от души. Не буду отвлекаться на описание нахлынувшего на меня потока эмоций, просто напишу: в мухе было 5 глистов (очень похожи на остриц, только толще). В объеме тела мухи они просто кишели, процентов 90 ее тела занимали! Такого я еще не видела. Точнее просто не представляла, что в насекомых могут быть червяки. Теперь мне точно понятно, почему мухи - переносчики заразы. Они не просто на лапках ее переносят, они ею испражняются. Убитая мною муха, наверняка, просто яйцами глистов гадила.
Som
Светлая, спасибо вам за подробное описание ваших симптомов лямблиоза, это я такой вопрос задавала (давно)._____ По поводу календулы (вы там знак вопроса ставили), календула действительно входит в состав многих противопаразитарных сборов, так что не удивительно её присутствие и в вашем сборе._______При наборе всех ваших симптомов вам бы наверное очень подошла чистка печени._____ По поводу хруста, если болей нет, то особенно не беспокойтесь, рекомендуют обращаться к специалистам в том случае, если кроме щелканья есть еще и болевые ощущения.
Anonymous
Беспокойная, ааааааа, ужас! Ненавижу мух! Этим летом сетку в кухне не повесила, поленилась. Их правда и не много было в этом году, но всё равно залетали иногда. Я их гоняла, потом всё чашки мыла и поверхности где они могли сидеть протирала. Фууу
Она
Всем привет.
случайно зашла к вам на форум.
Перед планируемой беремнностью пошли с мужем чиститься в Центр Елисеевой у меня тоже что-то выходило после лечения, но были только фрагменты глистов(а каких не знаю))), хотя ни кошки ни собаки не было и нет(брезгую я ими) и ничего меня не беспокоило. Просто начиалась книжек и пошла. У мужа этих гадов не обнаружили, но вышли камни и песок из печени
Если кого-то интересует, я этим вопросом занималась 3 последних месяца. Есть 3 известных мне центра со своими филиалами/последователями. Филиалы, это те учреждения, которые работают строго по инструкции; представительства - прошли теоритический курс в основном центре и делают что-то по-своему.
Так что перечислю основные:
1. НАКО (под Новосибом) Центр особо не рекламирует себя, но при РАМН России, работают традиционными методами исследования, лечения там только травами диетами и тп(телефон /383/ 294-43-39, 294-43-88,294-44-51. Цена 30 000 рублей курс 11 дней.Мой коллега там был очень доволен. И похудел и поздоровел Ездит туда раз в 2 года. Кстати говорит там очень много из правительства ХМАО людей лечиться.
2. Мед. Центр Елисеевой (в Москве) имеют и филиалы и последователей www.eliseeva.ru
Цены есть на сайте, но я платила 3500руб. за диагностику+ 18000руб за 7 дней стационара очистки(есть и дневной 5 дней 10 000 руб)+ нужно купить потом Нормофолорин (чтобы кишечник не страдал) на 500 рублей где-то. Там лечать частотами и травами.
3. Школа Семеновой (Сочи) так же много последователей, но качество работы эти представительств не ахти, так что лучше уж к ней в Сочи. Цена 30 тыс. рублей в г.Сочи, в остальные все по-разному от 9000 до 27 000.
Кроме того, моя подруга в Ревде по Семеновой прошла курс очистки и говорит, что это можно сделать дома, если есть бая или сауна, то без проблем.
О моих результатах , пока судить рано, постпепенно входим в привычное русло питания с учетом рекомендаций врачей, через месяц расскажу:)
Довольная преждевременно
Она, а расскажите, что включает в себя диагностика у Елисеевой? А то я собираюсь на БРТ(ВРТ)-тестирование сходить, и вот думаю, куда идти. В центре, который рекомендовала Сочувствующая это стоит 1600, а у Елисеевой диагностика действительно в районе 3500 руб. По всей видимости, туда должно входить что-то еще. Расскажите, будьте так добры
Довольная преждевременно
Еще квэсчн по поводу перекиси. Кто-то тут говорил, по-моему Сом, что хочет купить питьевую перекись. Честно говоря, такой не видела. Я знаю некоторых, кто принимают, они обычную вроде пьют. Да и сам Неумывакин так рекомендует. Что за питьевая, хочу знать!
Она
Для Довольной.
Я тоже хотела пройти подешевле, но приятельница меня отговорила, сказала, что в недорогих могут проглядеть что-нибудь. Входит еще и рекомендации по лечению (рассписывают схемы лечения)+ дают гомеоаптию (это входит в стоимость).
Но если Вы будете проходить не в Москве, то будет дешевле раза 2 точно.
Меня тестировала по БРТ у них врач-онколог.
Беспокойная
3614, ну насколько помню курс биологии, муха - тварь неживородящая. А в экземпляре, мной убитом, были именно червяки, очень похожие на остриц. И они очень активно двигались - кишели. Бе-е-е... До сих пор не могу успокоится - продолжаю дизинфекцию квартиры.
Сочувствующая
Одинокая - ну что же вы никак не перестанете мучать свой бедный организм! Ту же самую серу можно спокойно принимать в гомеопатическом виде http://www.gomeopat.sp.ru/drog6/sulf.htm Меняйте потенции, количество и т.д. - это более безопасный эксперимент, нежели питание сырой капустой (и я уж не знаю, что вытам собрались делать с серой). Особенно если это будет цветная, то промыть ее можно только в кипящей воде, причем несколько раз. Сырая пища - это набор химических элементов. Все их можно получить из гомеопатии. Подумайте на эту тему. Здесь хоть антидот подобрать можно.
Som
Одинокая, а вы про *** не слышали? Посмотрите в поисковике, это сера, которая легко усваивается, многие принимают уже по 10 лет. Я тоже несколько лет принимаю, заказываю большими банками.
Som
Довольная преждевременно - отвечаю по поводу питьевой перекиси. Если вы в России, то думаю, можете обычную из аптеки употреблять,у меня мама такую принимает, я живу в США и у нас на форумах советуют употреблять пищевую, 35\%-ную (разбавлять, конечно же, это я поясняю на всякий случай для тех кто приходит в ярость услышав, что перекись принимают внутрь:). А если подробней, то в России перекись 3-ная в стеклянных бутылочках, а у нас в больших пластиковых, мне бы из пластиковой не хотелось. Но и питьевая, 35\%-ная, как выяснилось, тоже в пластиковой упаковке, вот это меня останавливает пока...
Довольная преждевременно
Усё. Понятно теперь(насчет питьевой). Слушайте, Одинокая, а чем вы собираетесь питаться зимой? Все-таки, надо признать, это довольно затруднительно. я полностью подтверждаю, что аппетит действительно уменьшается колоссально, однако, что есть зимой, я не знаю. В Москве вообще туго со всякой свежатиной, все непонятно откуда и из чего, орехи, например, необработанные тем или иным способом или семечки свежие вообще сложно найти. У меня этот вопрос вызывает беспокойство, усиливающееся на фоне того, что вся моя семья ест по-обычному.
Довольная преждевременно
to Она. Вы знаете, меня тоже смутила такая разница в цене. Поэтому я и спросила. Однако Сочувствующая довольна этим центром. Я, возможно, и к Елисеевой могла бы сходить, но, насколько мне известно, там ко всему прочему большие очереди...
Светлая
Огромное всем спасибо за высказанные мнения :)
Развивая свою мысль о ╚хрусте в суставах(костях-?)╩ хочу поделиться такой информацией √ думаю многим, посещающим этот форум она будет небезынтересна. Суждения о кремнии(а также кремниевой воде) высказывались здесь уже неоднократно.
В книге Семеновой данному элементу посвящена целая глава. Приведу несколько, на мой взгляд, самых важных цитат из нее(опять же - пардон, если повторяюсь √ кому не интересно √ просто не читайте).
Светлая
╚При дефиците кремния в крови содержание его в стенках сосудов уменьшается. А кремний, обеспечивающий эластичность стенок сосудов и способный отвечать на команды мозга к расширению или сужению сосудов, заменяется кальцием.
Именно замещение кремния кальцием в тканях сосудов делает их жесткими, и они ╚не слышат╩ распоряжения мозга, потому что улавливать и преобразовывать электрические импульсы от мозга может только кремний. Кальций внедряется в стенки сосудов и обезызвествляет их. На жесткие шипы кальциевых включений в стенках сосудов начинает оседать холестерин. Из-за недостатка кремния холестерин тоже не усваивался и не используется для создания остова новых клеток. Увеличивается содержание жировых кислот в крови. .
Кремний, благодаря своим химическим свойствам, создает электрически заряженные коллоидные системы. Они ╚приклеивают╩ на себя вирусы, болезнетворные микроорганизмы, несимбитныe с человеческим организмом, не свойственные человеку. Эта избирательная ╚склеивающая╩ способность коллоидных систем кремния оказывается уникальной.
Светлая
...Вирусы гриппа, гепатита, полиартрита, ревматизма, дисбактериоз ≈ кандиды, конидии, дрожжи и иные микроорганизмы, вызывающие образование кремния силой электрического притяжения ≈ как в крови, так и в кишечнике. Все болезни, возбудителей которых мы могли бы перечислять бесконечно, не проявились бы в теле человека, если бы люди имели в своем организме достаточно кремния╩ - к такому заключению приходит автор. Итак: ╚Кальций ≈ основной элемент жестких, костных структур опорно-двигательного аппарата. Кремний ≈ определяющий свойства гибких структур, соединительной ткани, сухожилий, стенок сосудов и надкостницы, хрящей, синовиальной жидкости суставов. Кальций же, как и еще 74 элемента, не усваивается (!!!), если в организме человека не хватает кремния.╩ Вот так на! А я (да и многие мои знакомые) за аксиому считают принятие различных препаратов кальция √ для здоровья тех же ногтей, волос. А выходит то √ что это все ╚добро╩ не усваивается! Вообще хотелось бы узнать √ каково ваше мнение? Неужели и правда все так обстоит, как утверждает г-жа Семенова? Я эту главу прочла недавно √ и со многими делюсь сией информацией √ о кремнии √ большинство искренне удивляются..
И еще: кто пил кремниевую воду? Имеется ввиду, конечно же, принимал ее длит. время ))) Какие эффекты вы у себя наблюдали? Действительно ли самочувствие резко улучшается?
Светлая
to Беспокойная. О лечении липовой золой. Вот уж правда, процесс ╚добывания╩ оного продукта не так прост как кажется :-) Честно говоря, я еще этим не занималась(вот только сегодня вылечилась(оправилась) окончательно от своей ╚простуды╩). Но, думаю, отъехать куда-нибудь за город, в чистую экологич. зону и, ╚не мудрствуя лукаво╩ прямо там и нарвать таких вот веточек. Хотя у меня прямо с домом находиться липовая аллея, но как то гнушаюсь рвать их в городе. А дальше √ костер(кхе-кхе), и по рецепту. Но эт только планы. Обязательно напишу, как все на самом деле получится, что вообще будет представлять из себя эта зола и, самое главное √ будет ли эффект.
Довольная преждевременно
Меня в этой связи волнует другой вопрос: где этот кремний нам взять? Какие-то камни есть для воды, но действуют ли они? Про хвощ был разговор, но не помню конкретных рецептов. Надо поискать на эту тему, а то совсем обленилась, всё жду от здешних форумчан готовых решений )))
Som
Я пью кремниевую воду... У меня в воду, которая отстаивается для питья добавлена черная галька... Кроме того, можно в уже кипяченую положить камушек и подержать насколько часов. Не знаю, кто как, а я замечаю изменение вкуса в лучшую сторону. Где то видела совет, в воду, отстаиваемую для питья, добавлять пучки сушеного хвоща, но сама я такой метод не пробовала, просто иногда принимаю отвар из хвоща.
Som
в кипяченую х о л о д н у ю положиtь камушек...
Сочувствующая
Довольная - я писала где-то выше, что видела кремниевый камень в магазине Мир камней. Будет надо, напишу подробнее, но думаю, в Москве он такой не один. По поводу центра - я по-прежнему им довольна. Более того, повторный приход с лечением стоит 1000, без лечения - 800 руб.
Сочувствующая
Довольная - я просто хочу уточнить, чтобы было понятно, почему мне понравился центр (или конкретный врач). У меня же есть второй врач, мой основной, скажем так. Так что идет двойной контроль. Расхождений существенных в результатах диагностики я не вижу (хотя методика разная), а комплексы, которые мне дают в центре реально действуют не только по показаниям, но и по самочувствию. В такие места как у Елисеевой я не люблю ходить - есть у меня подозрение что всем подряд настоятельно рекомендуют проходить их очистку. И ведь убедят, что необходимо. А денег это уже стоит немало, а эффект будет недолгим. Здесь еще плюс тот, что сегодня утром я позвонила и записалась на сегодня же вечер. Сходила, успокоила себя, что все идет нормально и отдала всего 800 р.
Сочувствующая
Светлая - я тоже когда прочитала эту главу Семеновой о кремнии была, мягко говоря, удивлена и решила все-таки спросить у своего врача совета. Во-первых, кальций не усваивается без D3 (если я правильно помню), во-вторых - мы состоим из кучи всяких элементов, нехватка любого из них чревата последствиями. Кремний, несомненно важен, но то же самое можно сказать и о калии, купруме, ферруме и пр. и пр. Точно также у нас любят кричать о йоде, селене... Я бы не стала слишком близко к сердцу принимать все это. Просто питание должно быть полноценным, включающим все разнообразие элементов. Перебор элемента также плох как и недостаток.
Довольная преждевременно
Сочувствующая, да вы вообще просто клад! ) У меня тоже этот центр почему-то вызывает доверие, а Елисеева нет. Фиг его знает, как-то интуитивно что ли... По тем же причинам, что и у вас. Насчет кремниевого камня отлично помню ваш пост, но я в этом отношении, надо признать, весьма темный человек. Сложно мне представить, что камень водк как-то сожет обогатить. Хвощ как-то понадежнее кажется ))) Этот форум вообще развил во мне крайний скетицизм по отношению ко всем таким вещам. Мне 22. Скажем так, здорова была как бык, до некоторых пор... А сейчас чувствую (последние 2-3 года) - сил вообще нет, сплю по 10-11 часов (хотя работаю, получается, что только сплю и работаю), энергии ноль, апатия, сил нет ни на что, на работе как вялая тряпка, хотя работу обожаю (юрист я), в-общем, чувствую себя как бабушка. Этот форум и некоторая другая информация из области здоровья меня просто возродили. Я уже кое-чего предпринимаю, останавливаться не собираюсь, так как чувствую реальный прогресс (при таких-то несложных усилиях), и знаю, у меня это не маниакально (про здоровье), но серьезно и навсегда. Ну, это так исповедь )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Довольная преждевременно
водк как-то сожет = воду как-то может.
скетицизм = скептицизм
Довольная преждевременно
Кстати, еще насчет Елисеевой. Я где-то год назад, опять же на фоне ухудшения самочувствия, записалась в Центр В.Дикуля, наверняка, здесь многие слыхали о таком. Там различные заболевания позвоночника лечат. Для меня это вообще актуально. Я с детства книги поглощаю тоннами: за столом, в постели, метро, за едой. Результат: плохое зрение (хотя теперь уж и не знаю, в этом ли причина) и жуткая осанка+скалиоз. Короче, этот центр находится недалеко от моего дома и поначалу казался просто панацеей, если можно так выразиться. В общем, я прошла диагностику и первый этап лечения. Мы ходили вместе с мамой. Все по принципу таких центров: есть такой гуру - основоположник своего метода, в данном случае Валентин Дикуль (конкретно к нему у меня претензий нет особых), успех и известность в соответствующих кругах, этакое амплуа "Сам себя спас, когда медицина оказалась бессильной", ну соответственно своя методика и как следствие (нужно же её - методику - продвигать в массы и помогать другим обрести здоровье) свой Центр и т.п. В принципе, само по себе это не плохо. Более того, справедливости ради надо отметить, что после 1 этапа лечения действительно были явные улучшения. В итоге мы туда перестали ходить, потому что с мамой случилась неприятная история - её там на одном тренажере перегрузили, у нее что-то жутко заболело (все нагрузки устанавливаются тренерами-врачами, никакого самовола), и никто в целом Центре (а там куча самых разных врачей) ей не помог (опустим подробности). Короче, она еще месяц отходила и очень расстроилась из-за такого отношения. Но естественно, человек человеку рознь, были там и очень приятные сотрудники...
Довольная преждевременно
Смысл в том, что сначала этот центр может и был организован как-то нормально, скажем так. Но появилось много клиентов, встало на поток, самим Дикулем там уже и не пахнет (его присутствием), цены увеличиваются и т.д. Обидно. У меня то ничего не случилось, но после этой истории как-то ходить туда расхотелось. Плюс появилось нечто вроде аллергии на такие Центры. У дикуля тоже тебе впаривают такую инфу: ВСЕ болезни и недомогания от позвоночника, наш метод - единственный действенный, мы всем поможем и т.п. Кроме шуток, мне реально помогало, но...Высасывание денег тоже присутствовало: только их УЗИ, только их ортопед и т.д. Короче, не знаю. Может здесь есть кто-нибудь, у кого противоположные впечатления
Сочувствующая
Довольная - у моей подруги проблемы с позвоночником довольно давно. Из ее опыта знаю, что в центре Гриценко (кажется) на Кутузовском примерно тоже самое. Обязывают пройти у них полное обследование (нафиг потом ненужное). Курс расписывают на 10 приемов по 20 минут, за которые мануальщик ничего не успевает. Денег стоит бешеных, ходить приходится по году и больше. В центр Дикуля у нее знакомый ходил, тоже потом бросил. Впечатление, что пока ходишь - все более-менее неплохо, перестаешь ходить - все возвращается на круги своя. То есть не лечат, а просто поддерживают в рабочем состоянии. Кстати в Профмедцентре тоже есть мануальщики, здесть тоже надо быть поосторожнее. Скажем Якимов работает по методике с не помню каким названием, но все завязывает на психику, ищет сглазы, проблемы в семье и говорит, что тем самым поправляет вам скелет. Может кому и поможет, но только не мне. Так что прежде чем идти к кому-то, узнайте методику. Так вот про Елисееву - исходя из собственного опыта однозначно могу заявить, что никакая чистка за две недели не вылечит от паразитов. Показуха это все, чтобы вы снова туда пришли, когда опять прижмет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова