Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 352
Наталья
привет,Мар
София
Мар привет!!!___Наталь,ну тоже хорошо, я тоже вчера дом делами занималась:)
София
Куда у нас Рыжая пропала???и Верусика что то невидать...
Тата
Наталья :))))))) ________ А я своему пёсику пол комбеза связала . Там поглядим , что получится ....
Мар
Эх., какие у всех содержательные выходные, одна я два дня провалялась в кровати и не делала ваапче ничего! :)
Оля
Всем привет - кого не видела))))))))) ________ А где наша Аннушка? Она отгул и на понедельник брала?
Наталья
Тата,потом пусть песик продефилирует нам в новом комбенизоне
Наталья
ну и куда все пропали?
Тата
Наталья , обязательно . Это у меня будет первый комбезик , посмотрим что получится . _______ Оля , чау . Аннушка , наверное вся в работе .
Оля
Наконец-то завтра 30-ое............ Урраа!!!! Включаю "Программу максимум..." Лапара- так лапара, ЭКО - так ЭКО... Надо достать свой талмут с разными обследованиями и снимками))))))Завтра мож чего пригодится.........
Оля
Тата)))))))))) Не......... Аннушка, по-ходу сегодня на работу вообще "забила...." ----------- она-бы поздоровалась, а уж потом-бы "пахала")))
Тата
Оля , а что у тебя завтра намечается ?
София
Наталь я здесь...да сейчас разговаривала со своим и расстроена чуть чуть...
Наталья
София,что пять случилось?Оль,а что у тебя будет завтра?
Наталья
пять=опять
Оля
У меня завтра - первый визит в клинику Альтра Вита и к хорошему врачу Зориной)))))))))) УЗИ, анализы..... Интересно - она предложит, если что, подлечиться: там лапара др., или - сразу пойдёт подготовка к ЭКО? Узнаю .....
София
Да по поводу квартиры,я уже настроилась к нг переехать,а ему тут какой то вариант предложили дешёвой квартиры,но чтоб мы в ней не жили а посдавали годик,а через год в том районе цены взлетят процентов на 50,но мне не нравится такой вариант...хочу в новую квартиру.
Тата
Оля , ну мы за тебя кулаки бум держать ... всё узнай , потом поделишся ...:)))))))__________ София , да вариант конечно хороший , но я тебя понимаю... хочется в свою квартирку ... это обмозговать надо . Взвесить все "за" и "против"
Оля
А у меня вчера настроение какое-то было(((((((((( Всё меня бесило....... Мужу говорю: всё, уйду от вас. Буду искать себе работу........ Сегодня с утра, с подружкой в инете полазили... Незнаем куда податься........
Оля
Тата)))))))))))) Спасибо за поддержку)))))
Тата
Оля , на здоровье .... :))))))))
София
Оля а почему сразу ЭКО?
Оля
Да потому что, София - истинную причину бесплодия никто незнает((((((((( А пробовать "методом тыка", типа давайте то попробуем или давайте это... - уже времени нет... Уж лучше тогда ЭКО...
Тата
Оля , это жуть ... Ты завтра проконсультируйся , все анализы здай ... короче ждём завтра ... :))))
София
Оль ну да если уже нет времени,то...я вот тоже ещё год постараюсь если ничего не выйдет то на ЭКО подём...
Оля
" А годы летяят, наши годы летят как птицы..." ))))))))))) ________________ Да, Тата)))))))) Буду "ставить вопрос ребром"
София
Не прошло и года ...ну и куда вы все пропали????
Оля
Чего-то у нас сегодня какая-то вялотекущая ветка((((((((((((*** Ни у кого нет ничего новенького(((((((((
София
Оль у меня только если завтра что то новенькое будет:)а ещё я завтра зубки лечу и Сеню на кастрацию отдаю:)
Оля
София............ Стоп))))) А с этого места поподробнее, пожалуйста.......... Кого это мы кастрируем? Сеня- это котик или пёсик? Сколько ему месяцев?
София
Оль а ты не присутствовала при этой теме разговора???Сеня это котик,ему 10мес,ходили кровь сдавать перед завтрашней операцией все нормально,а весит 5кг,ветеринар раза три переспросила,а вам точно нет года?вот такие мы большие:)
Оля
Нет, София - меня не было видимо((((((((( Я "не в теме"((( Т.е. надо сначало, до кастрации на приём к врачу сходить? Получить инструкции? А я думала: просто повезу своих.............натощак......... и усё..........
София
Ой Оля у меня такая ситуация...в основном все так и делают отвозят посидят 15 минут и тут же забирают котика,а у меня муж категорически против был кастрации,говорит что это очень опасно что он может не проснуться после наркоза,и вообще он не сможет смотреть как Сеня отходит после операции,это же муки для него.Тогда я взяла всё в свои руки и нашла хорошую(надеюсь)клинику,значит вначале там первичный приём,измеряют температуру,слушают сердце,берут кровь на инфекции и на сворачиваемость крови,и потом только т.е. завтра утром я его привожу,ему делают операцию и весь день он у них под наблюдение и только вечером после 8.00 я его забираю домой,вот только при таких условиях мой согласился скрипя сердцем,уж очень он переживает,а я переживаю что Сенечку потом будет очень плохо,вдь мы его не отпускаем гулять,а секесом ему хочется наверное заниматться.воть:)
Оля
Понятненькооо, Софийка.......... Нееееее....... У меня муж попроще насчёт этого)))))))) А он у вас "метить" квартиру начал?
Оля
_______ДЕВОЧКИ: ТАТАААААА, НАТААААААА - вы гдееее? Хватит вкалывать))))))))) "Работа не волк..........."
София
Оля не знаю даже можно это назвать что метит,но 3 раза писал в коридоре...а как они метят?
Оля
Я знаю, что когда они метят, то писают чуть-чуть и моча у них вонючая((((((((( Ну и где попало......... Мои вроде-бы,(ТТТ) ведут себя прилично.........И не дерутся......Вообщем подожду пока..... Старшенькому сейчас 7 с небольшим, а младшенькому - почти 7 мес.
Тата
Оля , я тута .... Мне сегодня к свекрови в гости идти , надо с Днём рождения поздравить ...
Тата
Да лодырничаю я ... сижу в интернете, ищу что нибудь про ССД ФОРТЕ ( если не ошибаюсь) По телику реклама была ... ну очень для женщин ХОРОШО у кого поликистоз и М цикл нарушен ... НИЧЕГО не ношла ...ВОТ.
София
Оля ну не знаю,он недели 2 назад за ночь 2 раза написал в коридоре,при этом скрёдся так сильно,такое ощущение чтоб мы слышали,ну вот я всю ночь бегала подтирала за ним...
Наталья
и я теперь тут,а то у нас с интернетом беда была
Тата
У меня с кошкой прикол ... Арик, иногда бывает , наложит кучку не на газетку , а кошка за ним скребёт - закапывает . Чистюля .
Сида
Привет. Я была сегодня к клинике профессорша водила меня на узи что -то они там с той врачихой смотрели смотрели в мониторе шептались, на меня смотрели. Сказали, ну хорошо, придешь в пятницу. Заходим к профессорше в кабинет, ну я знаете ли из крайности в крайность, спросила про ЭКО. На что мне была прочитана десятиминутная лекция. Что показаний к ЭКО у меня просто НЕТ, заболеваний у меня НЕТ,и много чего у меня там еще нет, чтобы делать ЭКО. Поэтому пьем клостилбегит, лежим, едим яблоки, создаем климат благоприятный и ждемс. На этой чудной ноте мы и распрощались, она мне мило улыбнулась и я вышла из кабинета. А в коридоре туда-сюда глубоко беременные девушки. У меня все поплыло. Я кстати про ЭКО как то заинтересовалась , начала читать, там вообще требования бешеные. Одно из требований просто несколько месяцев лежать. Если ты с кучей требований не согласен тобой заниматься не будут, так как твой неуспех- это неуспех клиники, это плохо.
Оля, желаю тебе удачи! Отпиши как сходила.
Тата
Уряаааааа . Наталья вернлась .
София
Сида ну вот видишь!!!как хорошо!а в пятницу для чего?анализы какие то брали?
Тата
Сида , привет . Вот видишь , всё у тебя будет нормально и всё получится . И не зацикливайся на эту тему . А муж тебя поддерживать должен в этой ситуации , а не кидать всё на твои плечи . Кстати , а он какие нибудь витамины пьёт для улучшения этого дела ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
соскучились?
Тата
Ну во , как все появляются , Олька куда-то пропадает ! :)))))))))
Тата
Наталья , угу :))))))))))))))))
София
Олька же говорит,она во вторую смену:)видимо пока нас нет,чтоб эфир не был пустым она его заполняет:)))ООООЛЬЬЬ,хватит во вторую,давай уже выходиииии!!!!!
Предыдущая тема