Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Тата, я дала ссылку.
Тата
Макуня привет .... Елена , спасибо , я уже сходила , почитала отчёт Дуси ....
Веруська
Пасибы Татуль)
Тата
Веруська , не зачто .... :))))
Аннушка
Привет, кого не видела! :)Что-то с инетом у меня совсем беда, может, готовятся его вообще вырубить...Еле прорвалась :)Торрис, ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской, здоровья вам с ангелочком!____Елена, рада, что у тебя все в порядке, теперь-то должно все получиться!:)))Девчата, вообщем ПРИВЕТ ВСЕМ! :))______Васелиса Премудрая, а Вы зайдите на Женский и почитайте, или же спросите у кого из девочек, не поступила ли я с кем-то подло, думаю, что Вам ответят. А почему я там редко бываю, да просто потому, что больше не планирую. И не хочу девчат удручать свом НЕ планируемым настроением. Надеюсь, Вас удовлетворил мой ответ.
Макуня
Аннушка, приветульки! Не обращай внимание на 19021, не поддавайся провокации, опять начинается та же ситуация, что была год назад. Ты просто кому-то не даешь покоя)))))))и кто это такой примудрый?))))))
Аннушка
Макунь :)))). Да лана, пусть "помудрит". Не первый и не последний раз. В том-то и дело, что я никому ничего плохого не делала. Это видно и раздражает кого-то.
Макуня
Аннушка))))Как вообще делишки?
Аннушка
Макунь, ничего, все нормально. Занимаюсь домом, работаю...Вот с Мотькой опять проблема, сегодня к ветеренару идем. У нее как опухоль какая-то на спине образовалась...Надеюсь, что просто фурункул...((((( Бедная кошка, не счастливая какая-то....
Наталья
я даже представить не могу,чтобы наша Аннушка кому-то подлость сделала.
Наталья
а работаю я теперь,Аннушка,до 5
Аннушка
Наталья :)))_____Девочки, давайте оставим эту тему. Я вообще не хочу разговаривать по этому поводу. Меня спросили - я ответила. Хотя и не хотела ничего никому объяснять:(((. Задели.:((
Аннушка
Наталь, до 5???? Счастливаяяяя.....хоть часы пик будешь пропускать. :) Здорово :)))
Макуня
Наталья приветик!____Аннушка, может и вправду у Мотьки фурункул, у меня у маминой кошки такое под шейкой было, когда он лопнул, там была такая огромная дырка!!!!!!!А к вету обязательно вези, чтоб не запускать это дело, бедная Мотька, такая молявка, а уже столько проблем(((
Аннушка
Макунь - ха, малявка!! Это Мотька-то! :))) Отъелась сейчас- такааааааая фифа стала! :)) И кажись, в скором времени сама МАМОЙ станет! (я подозреваю:)))) Хотя по если по возрасту, то конечно, ей только 9 мес.
Макуня
Аннушка, ну Мотька дает, что с котятами делать будете?
Оля
Ооооойййййй)))))))))))) Энто я))))))))))) Усё, вродебы убраласяяя............ чистота и порядок))))))))))
Аннушка
Макунь, даааа, Мотька не я, тянуть с потомством не стала :))) Котят раздадим, скорее всего. А потом я думаю ей все-таки операцию сделать. У нас в семье никто не может ни топить, ни на произвол судьбы бросать...."Мы в ответсвенности за тех, кого приручили" - так воспитали и меня, и мужа.
Аннушка
Оль, ЧИСТОТА - это страшная сила, ПОРЯДОК прежде всего! :))))
Макуня
Оля приветик! Как твои дела?____Аннушка, вы молодцы, уважаю таких людей!
Умка I I
Татусь и давай нам компанию составляй! вместе будем бороться. надеюсь скоро у вас с мужем всё разрешится в лучшую сторону!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка I I
ой, не могу!!!))))) все "старушки" собрались)))))) хеллоу всем, кого не видела!!!!)))Макунь, прикинь, меня по той ссылке больше не хотят видеть((( пишут, что мол лимит свой на сегодня исчерпали(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умка I I
Аннушка мы все тут вроде как планируем, но что-то не очень планируется....так что ты там себя не торопись из списков вычёркивать (чмок)))
Макуня
Умка, меня тоже больше не пускают))), наверное много сообщений пишу)))). Я так и поняла, когда наш заработает?
Оля
Даааааааааа))))))))))))) ________ Планы у нас Макунь - грандиозные........ ЭКО....... Вот в пятницу сделают мне гитероскопию и....... в протокол, ТТТ, если по анализам всё окей........
Макуня
поняла - НЕ поняла))))
Аннушка
Умка - спасибо, ты настоящий друг...:))))Как, впрочем, и все девочки...:))))___А я вчера на улице таакооого хорошенького котеночка увииидееела......Но муж остановил. :((( Грит, самим скоро негде жить будет. :)))))Тем более, что котенок явно домашний был.... но хорошенькиииииий!!!
Макуня
Оля, а где ЭКО будешь делать? Что вам по цене сказали, сколько будет стоить?
Умка I I
Макуньчик, я не знаю...я всё хотела спросить....а наши фотки там видны только тогда, когда зарегестрируешься?__Аннушка, Пашка правильно что остановил! тебе только дай волю))))__Оля, ЭКО - это серьёзный шаг. удачи тебе!!
Оля
Девочки, мне столько поздравлений пришло вчера)))))) Я всё читаю, читаю...... Так приятно)))))))))И одноклассники нашлись........
Умка I I
я пью Андрокур...думала хоть грудь от него будет увеличиваться..он же снижает андрогены. нет. ни фига...какая жалость)
Макуня
Умка, вроде как не видны гостям, а ты с какой целью интересуешься?
Оля
Макунь, мы решили делать в "Альтра Вита", у врача Зориной. По цене я точно сказать не могу, т.к. не спросила, но по рассказам девочек - где-то тысяч 150.........
Макуня
Оля, прости меня свинку)))) с прошедшим Днем рождения тебя! желаю тебе в первую очередь крепкого здоровья, женского счастья и исполнения твоих желаний! _____Девочки, я на часик отойду.
Оля
Спасибо Умка за "Удачу"))))))))) Она мне очень пригодится....)))))))))))
Умка I I
Макунь, у меня подруга всё пытается наши фотки свадебные посмотреть, а регистрироваться ей незачем, у неё двое... значит я ей правильно ответила.
Оля
СПА-СИ-БО, Макуня)))))))))))))))
Умка I I
...150тысяч....мне плохо..
Аннушка
Умка, ты чего, грудь чтоль решила увеличить????? ЗАЧЕМ???? У тебя же все впорядке! :((((
Аннушка
19055, во-во....а ты грудь!
Умка I I
нее....у меня первый. хоца побольше...второй хотя бы...
Умка I I
всё равно увеличу, через годик после родов....
Умка I I
я тут на сайте одной известной клиники (у меня подруга там недавно веки делала) прочитала, что у них бесплатная консультация по любой пластике до конца ноября. я уже записалась на четверг. хоть мне ещё до операции и далеко всё равно делать нечего, пойду поболтаю....вот такая я ХАЛЯВЩИЦА)) кстати, сиськи как ЭКО стоят((
Аннушка
Умка, ТАК ЖЕ??????? опупеть....((((
Умка I I
Аннушка! так же...пойду поспрашиваю что и как....пощупаю...мало ли может быть мне что нибудь не понравится и я передумаю..
Оля
Умка))))))))) Говорят, что в Альтре дороже, чем везде.... Девочки....... Мы за анализы крови с мужем сразу отдали 33 тысячи.......... А ещё плюс УЗИ, плюс гистероскопия....... Вообщем очень всё дорого((((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Побегу, девчат)))))))))) В вечернем эфире будет кто??????? Пока, мои хорошие.......))))))))))))
Умка I I
Оля....мамочки.....это нереально.....за анализы 33 тысячи..
Тата
Девочки , я к вам опять заскачила не на долго .... Опять в кабинете у себя перестановку делала ... поближе к батарее.. :)))))) . Умочка спасибочки за кулачки ....
Тата
Ну во опять Оля сочканула ...:(((((((((. Покасики!!!
Следующая тема
Предыдущая тема