После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
Калючка, прочитала 3 ваших поста________вы умница! Не нервничаете, и все контролируете.-не всем дано..._____Пошла дальше читать.
леля
[1830374742]
Людмила- а ты думаешь...я просто так о тестах высказалась?...________Я могу помочь в проблемах (с давлением и прочих)-мне только нужны ыыодные данные(чем больше, тем лучше).....Пока у меня перерыв на несколько дней)
леля
[1830374742]
вводные
леля
[1830374742]
Калючка...матка может быть гораздо больших размеров, чем 10см...-хорошо, что вы этого не знаете(по собственному опыту)
леля
[1830374742]
Карина..."И все таки, каждый врач хвалит то, к чему он ближе! Это уже не квалификация, а личное восприятие жизненных процессов."...это правда, но не до конца)
леля
[1830374742]
Пух-молодец по поводу вит.Е!____только добавлю немного...не только прилечении мастопатии полезен.Этот витамин обладает иммуностимулирующим действием...Отсюда-многочисленные точки приложения...Но!!!Нео\\необходимо учитывать дозировку.(в составе всех витаминно-минеральных комплексов-эффекта будет О,Одесятых...)
Пух
[1646418596]
леля - не только витамин Е необходим для повышения иммунитета ))) Это я для девочек на всякий случай пишу Вот статья http://www.vitamini.ru/encyclopedia/use/list-article.aspx? rid=636
леля
[1830374742]
Ольга))- я сама себе завидую временами)...времени- нужно ОЧЕНЬ много((-полная правда....слава богу- у меня "это есть")....Конечно, это- не гарантия результат(разобраться полностью в проблеме)-но-НЕОБХОДИМОЕ условие._________Кстати, побочки в моем занятии-нервное перенапряжение и последующие из этого последствия...______то есть; "выбирай! но...осторожно"
леля
[1830374742]
Пух- для девочек-ради бога)______Иммуностимулирующей активностью -не только Е обладает..._______Я стараюсь выделлить как можно короче-САМОЕ ГЛАВНОЕ,_________в твоей выдежке- что о дозах?
леля
[1830374742]
Пух- у меня нет времени расписывать в подробностях-как и что...)---------хочу заметить, что среди остальных тобой указанных витаминов=витамин Е-обладает самой сильным иммунностимулирующим эфф-том.(про остальные витамины-есть, но-слабее)______На дозировку-внимание обратила?
О дозах приема витаминов http://www.vitamini.ru/encyclopedia/vitaminscalc. aspx
леля
[1830374742]
пух-)-я не буду тут выкладывать выдержки по исследованиям витаминов на иммунитет-нет ни времени, ни желания)________на всякий случай-напишу...дозировка вит.Е-400мг.в день-для стимуляции иммунитета....______Можешь использовать для советов девочкам(также , как и совет-записывать на листочке-вопросы перед к-цией).
Людмила
[3922048050]
ЛЕЛЯ!!!---------Я к тебе на приём, сегодня выложу всё досье на мужа. Пока скажу, что давление с 35 лет 140*100. Крис со "скорой" при давлении 160*115. При таком уже рвота,сильнейшая головная боль. Если не принимает таблетки, то 150*100(105).Наследственность плохая(мать с давлением мучалась лет с 40 и рано умерла,муж был ещё первокурсник. ----------Года два-три назад обследовал: сосуды головы и шеи (УЗИ): особо значимых отклонений нет.--------ЭКГ и УЗИ сердца:(вечером подробнее напишу),но небольшое нарушение левого желудочка,особо зачимых изменений нет.---------УЗИ почек: диффузные изменения паренхимы почек. -------------анализ мочи: вроде норма. Глазное дно :много проблем с глазами, у него была оперция у Фёдорова и потом срыв зрения обратно..но именно ТО, что влияет на давление, вроде бы не сильно есть. Короче, я тогда собрала все эти материалы и пошла с ним к кардиологу. Она просмотрела всё и сказала, что "скорее всего это психоневрогенное давление плюс наследственость". Выписала ему Капозид и антидепрессант Коаксил. Я боялась, что давление "почечное", т.к. именно нижнее всегда около 100, ну и по УЗИ эти диффузные изменения. Но кардиолог махнула рукой и сказала, что нет. Он у меня пропил а-д недели две и бросил. Начал пить по утрам Арифон, а на ночь Энам-10. Но в последнее время я сталкиваюсь иногда с инфой, что мужчинам около 40 лет (ему 43) лучше принимать или бета-блокаторы (конкор) или антагонисты кальция (амлодипин).
Пух
[1646418596]
Вот тут суточные и высшие дозы витаминов http://www.triovita.ru/article/60.html
Пух
[1646418596]
В ходе проведения нескольких клинических исследований подтвердилось положительное влияние на иммунитет витамина Е суточной дозе 100 √ 400 МЕ. Meidany и соавт. провели клиническое исследование с участием 88 здоровых пожилых людей, для того, чтобы определить влияние длительного (235 дней) приема витамина Е в дозе 60, 200 и 800 мг на клеточный иммунитет. У исследуемых, употреблявших витамин Е в суточной дозе 200 мг гиперчувствительность кожи замедленного типа увеличилась на 65 \%, и в 6 раз возрос титр антител к вирусу гепатита В после вакцинации в сравнении с плацебо (17 \% и троекратное увеличение, соответственно). Суточная доза 200 мг значительно увеличивает титр антител к вирусу столбняка после вакцинации. В целом, результаты указывают на то, что употребление витамина Е в дозах превышающих рекомендуемую суточную норму клинически значимо улучшает показатели Т-клеточного звена иммунитета у здоровых пожилых людей. LifePak обеспечивает организм 300 МЕ натурального d-a-токоферола, что соответствует 200 мг витамина Е.
Пух
[1646418596]
Для детей,взрослых и пожилых людей требуется разная суточная доза
Людмила
[3922048050]
Пух,------- так нам по сколько нужно этого витамина Е ??? И вопрос,возможно, к Лёле. Сейчас появилось очень много кальция с вит. Д, кроме "никомед-д3". Беременным,почему-то назначают растворимый Сандоз, есть американский состав с минералами. Что лучше????
Пух
[1646418596]
Людмила - лучше купи льняное масло и столовую ложку в день!
Пух
[1646418596]
Людмила - трудно будет рассчитать, так как витамн Е содержится еще и в продуктах Безопасность применения Дополнительный прием масляной формы токоферола (в противоположность водорастворимой форме) может вызвать увеличение кровяного давления и сывороточных триглицеридрв и может уменьшить вашу потребность в инсулине, если вы инсулинзависимый диабетик. В последнем случае важно, чтобы вы регулярно контролировали сахар в крови, если начинаете принимать витамин Е, потому что, возможно, вам потребуется уменьшить обычную инсулиновую дозу. Также важно, когда вы начинаете дополнительно принимать этот витамин, увеличивать дозы постепенно, начиная со 100 ME или меньшей. Принимайте такую дозу в течение недели, а затем определите среднюю величину кровяного давления (среднее из четырех-пяти измерений, проведенных через несколько дней). Если ваше кровяное давление в среднем не превышает 140/90, можете продолжать повышать дозу приема витамина Е до того уровня, который требуется для лечения или рекомендуется в специфических условиях. Прибавляйте по 200 ME, контролируя кровяное давление после каждого увеличения дозы. Прекратите увеличивать дозу витамина Е, если ваше среднее кровяное давление превысит 140/90.
Людмила
[3922048050]
Калючка--- и другие ВСЕ-ВСЕ. Сейчас расскажу про отдых. Была в Болгарии. Город Сандански. Это в 17 км от Греции. Через гору от Македонии. Это место славится следующими вещами: 1. Одна из трёх в мире гипоаллергенная зона:горы,растительность и влажность создали свой микроклимат, в котором круглогодично солнце,минус бывает только ночью в два зимних месяца. Там пчёлы собирают мёд с неаллергенных растений и чаще - из смолы и каких-то капель листьев бука. Все горы вокруг города покрыты буком. 2. На территории города и всех окрестностей бьют горячие источники минеральной воды +74 градуса. Эта же вода у них идёт во все бассейны города, в отели и школы. И через кран с горячей водой. НО!!! В озерцах из этой воды живут черепахи и мальки!! Конечно же в разлившемся озерце вода чуть остывает,о руке горячо.
Пух
[1646418596]
Людмила - вот дозы и витамина Е и болезни http://www.espana.ru/rus/espanola/kp/kp.php?did=2918
Я извиняюсь, я просто замоталась, работы - воз. а еще муж тоже помочь просит а точнее требует. Ему больше никто не поможет. с весны толком не отдыхала. язву желудка антибиотиками лечила, потом ЭМА, герпес осенью вылез на губах, сейчас зубищи привожу в порядок, хочу чтоб как у моих американских коллег, улыбнулась - и все видят тетка-пиранья! А вообще у меня давление низковатое всегда. лицо бледноватое. застой-с. а пиявки это у меня последняя инстанция. не лакать же постоянно красное вино.
Bee
[3026422581]
Дела у меня нормальные. месяные хоть и с задержкой были в этот раз, но практически безболезненные и весьма приятные и нормально обильные. мечта. но эти 2 недели задержки - меня просто распирало! грудь болит, тошнит, голова тяжелая, еда вызывает тошноту. живот не болит. ничего не мажет. Я думала: беременная или климакс. У меня однажды такая *** была лет двадцать назад, я тогда думала: есть! беременна! а была просто задержка. Но если в климаксе так прет, то состояние - ***.
Веселушка
[603301698]
Здравствуйте девочки! Калючка, мне было так обидно за тебя: не успела зализать одну рану и на тебе. А сейчас я очень рада, все получилось просто супер! Когда можно беременеть? Давай уже, на Людмилу расчитывать теперь не приходится. Я думала - родит и нам отдаст, а после теста надежды никакой. Придется нам самим трепыхаться... Людмила, здорово, что ты вернулась и не перестаешь меня удивлять, зачем изводить себя неизвестностью так долго, неужели сразу нельзя было купить тест? Или ты надеялаяь, если поглубже закопаться в землю беременность пройдет. Правильно: "если Вы беременны - это временно, если НЕ беременны - это тоже временно". Пух права, точность у тестов очень высокая. Можно, конечно, сделать утром для подстраховки еще один тест, а остальные отдай Юле, ей нужнее, срок годности у них большой. Давай-ка я в выходные позвоню пиявочнику и замкну вас напрямую. Я сейчас сдам кой-какие анализы и составлю тебе компанию, будем вместе пиявок кормить. Пух, видела твою фотографию, ты такая классная! Я тебя такой и представляла, только чуток потолще. Ты пока не генери по поводу самочувствия, еще слишком мало времени прошло и рано делать выводы, все наладится. Я до сих пор "кровь сдаю", а прошло уже больше 2-х недель.
Веселушка - такая я была 4 года назад в 40 лет. Мне тогда подарили камеру. Я пошла на фотокурсы. И там было задание на дом - снять обнаженную натуру ))) Но так как никого не нашла - поставила штатив - и снимала себя))) У меня тогда была такая точеная фигурка - ни грамма жиринки лишней... А сейчас конечно пополнела на три кило и все эти кило на животе и бедрах Но я надежды не теряю. Как только разрешать займусь фитнесом )))
Bee
[3026422581]
Пиявок ставят на активные зоныв которых они сами самые активные точки нанюхивают. 1 зона - копчик (4-5 штук), 2я зона голова - по периметру лоб, за ушами, на висках и на затылке - 6 штук, 3 зона сердце и подмышками для профилактики и лечения молочных желез и т.д. 4 зона - гинекология ( промежность лобковая часть снаружи большие половые губы) некоторые и внутрь ставят от бартолинита (если правильно назвала) ну и можно еще на печень. Пиявки на оди раз как шприц, - потом их убивают. А я своих домой таскаю, они в банке живут, что мне трудно им воду раз в три дня поменять. Будут как рыбки. только кормить не надо. :)) их можно через полгода опять прилепить. они как раз проголодаются. родные все же.
Пух
[1646418596]
Bee - так может проявлятся вегетососудистая дистония на почве усталости и стрессов. Не думаю что это так климакс проявляется
Пух
[1646418596]
Bee - я видела по телеку пиявки - жуть.. я бы наверно от страха умерла... а туда ...наверно бы инфаркт хватил бы....
Пух
[1646418596]
Всеселушка - я уже сегодня случайно поймала на том, что танцую )))
Людмила
[3922048050]
Из достопримечательностей: в этой местности жила и работала Ванга.Там же её могила. Там она построила красивый нестандартный храм с удивительной росписью(есть фото у меня). Там же недалеко находится "лицо Болгарии"- огромный монастырь Иоанна Рыльского. Супер-красивая яркая роспись даже наружных стен. Внутри есть музей даров от православия всего мира. Рядом на горе, на самой верхушке есть молитвенное место: скала с иконой, влитой в скалу под открытым небом. Там же под камнями тоннами лежат записки с просьбами и желаниями. Там же красивейший водопад двухярусный. В лесу на горе, на высоте 2000 (с чем-то)метров.
Bee
[3026422581]
Пух, язва давно, последние годы и мужа заразила своими хеликобактер, воняло изо рта, простите дохлятиной, потому как некротические процессы там были глубокие. ни козье молоко ни деревенские яйца ни облепиховое масло ничего не спасало. делали гастроскопию и наши там всего и по полной. поэтому курс с мужем вдвоем пили. вообще лечить надо от всего и обоих. Может его тоже надо от моих миом полечить, это же у нас нажито совместно!!! :)) шутки у меня такие.
Bee
[3026422581]
Ой Людмила, вы такоие хорошие вещи пишите о поездке, а я такой флууд несимпатичный расказываю, даже неудобно, извиняюсь очень очень.
Пух
[1646418596]
Bee - самое главное нервную систему восстановить, хороший сон, отдых, физическая нагрузка... и почти все болячки начнут усыхать )))
Пух
[1646418596]
Людмила - я уже хочу туда поехать ))) Я такая любопытная )))
Пух, пиявки красивые. Они цветные, в желто-бурый коричневый и зеленый и черный узор. Они очень красиво плавают как морские змейки. а иногда висят как колбаски, вообще они очень нежно касаются своей ножкой, они же теперь сытые, просто прилипают. У меня дети всех друзей 5 лет назад по домам растащили, в банках держали. Дочь боится всяких насекомых и дождевых червей, от морских звезд верещит на море. А пиявок не боится. Я хочу сказать что они очень важны для мужчин. если вялые сперматозоиды, или слабые или эрекция плохая. То для таких мужчин - это шанс. Если долго нет беремнности, то вариант - ходить на пиявки обоим супругам.
Веселушка
[603301698]
Вее, у моего гирудотерапевта тоже рука не поднимается пиявок в сортир слить. Или на дачу возит в озерцо или в местный водоем выпускает. Пиявок можно "проголодать" и быстрее, положив на что-нибудь горяченькое, тогда они кровушку отдадут. Только вот полезные ферменты они в полной мере могут выработать через полгода. _____ Пух, ну ты капризничаешь, какие 3 кило? Стыдно уже быть такой стройной, ты же не хочешь чтобы я чувствовала себя ущербной?
Bee
[3026422581]
Я мужа уламываю со мной сходить на пиявки, тоже уработался. жалко его, особенно в свете последних данных по умирающим в 40-50 лет мужикам. всем удачи и здоровья! а я - спать.
Людмила
[3922048050]
Веселушка,----------а твой пиявочник тоже ставит пиявок в подмышки????? Меня это место напугало больше, чем интимное!!! И потом всё это кровоточит и идёшь домой как в "ночном дозоре", кровушкой капаешь...
Веселушка
[603301698]
Вее, да мужикам для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний это оч. не помешает.
Пух
[1646418596]
Веселушка - для меня три кило лишнего веса очень видно. Для меня вес нормальный - 52 кг (тяжелые кости) при росте 152. Могу прислать на мыло ))) А вот 3 лишних кило - просто жуть ....это 8 см в объеме в бедрах прибавляет :-(
Пух
[1646418596]
Людмила - ты ставила пиявки ?
Пух
[1646418596]
Чувствую эти пиявки и кровь будут во сне мне сегодня сниться ...
Веселушка
[603301698]
Пух, ловлю на мыло.
Людмила
[3922048050]
Вее-----------ты про пиявок пишешь как роман!!! нет! Как оду любви..Я прочитала про их маленькие ножки и прямо растаяла от нежности...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
[3922048050]
Пух, а мне на мыло???? Хвастунишка! Я вот при росте 156 вешу 55 и то всем доказываю, что стройная!Правда сегодня в "Бюстье" себе не могла по объёму бельишко подобрать.Жуть, та-а-аие складки по бокам над бюстиком, прямо для холодца....
Людмила
[3922048050]
Девочки, а в парк когда??? Всем удобнее в выходной или в "будню" тоже можно??? Это к Веселушке и Пуху!!! И кто-то там ещё к нам хотел пристроиться с шапками и фотиком, забыла...Кто недалеко от Царицина??? Да, и какова форма одежды: спортивно-выгульная?
Людмила
[3922048050]
Кажется я сама с собой.
Веселушка
[603301698]
Мой юноша развлекается: зарегистрировал меня на "одноклассниках", разместил фото и еще заявил меня на участие в конкурсе "стань принцессой", умора. Но, с другой стороны, ведь номинации "Королевна" не было. Я сразу ему сказала, что идея сайта для кого-нибудь наверняка фигней закончится: нахлынут воспоминания, вспыхнут старые чувства, а там и до греха недалеко. Очень повеселило признание в любви с задержкой на 20 с лишним лет и вопрос не свободна ли в настоящий период жизни. Мой юный друг был возмущен вопросом, говорит: "Как можно быть свободной с такой фотографией?!" А я-то знаю, что ей уже года 3.