Обсуждение закрыто
Субмукозная миома. Делимся опытом.
После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
Додя
17 729 ответов
Последний —
Перейти
Пух
Тучка - размеры матки длина (45-60 мм) передне-задний размер (30-42 мм) ширина (42-55 мм)
Пух
Эту информацию я нашла в ИНВИТРО
Пух
Вот еще Тучка
http://www.sono.nino.ru/dokum/s_part6.html
http://www.sono.nino.ru/dokum/s_part6.html
Пух
Ой это не то :-( Это вопросы
Калючка
Тучка, то-то я смотрю нет тебя. Рада, что ты хоть откуда появляешься. Я вот прогестероновые ОК начну принимать. Может и тебе помогут и дела поменьше будут? А исск. климакса я тоже боюсь и тоже в июне отказалась и не жалею. Прочитала здесь, что у Наты начались проблемы. Жаль, она что-то не заходит.
Калючка
Астра, хорошо что и вы постик написали. Всегда приятно знакомые имена читать. Не пропадайте тоже, хоть иногда весточку посылайте. Желаю удачи с дипломом и новой работой.
Калючка
Пух, Людмила, а что такое рукав? Мне интересно, потому что я рыбу запекаю в духовке, правда в фольге? Людмила, как у вас поход в клинику прошел. А как прошел отпуск. Я уловила только одну фразу:" общалась с группой, и мысли были не очень заняты с собой". Что-то в этом роде. Вы ходили на какие-то лечения, прогулки, или просто расслабились с друзьями, так как компашка хорошая была?
Калючка
Тучка, матка может быть и больших размеров, например 10 см, как у меня ))))) Но врачи говорят, что это ничего.
Пух
Калючка - он так и называется - РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ. http://www.utkonos.ru/item/8003001/1017453/
Ольга
Людмила по поводу рукава для запекания - у меня подруга покупает магги на второе - это приправа для курицы с соусом и она обмазывает курицу и запекает ее в рукаве - это такая вкуснятина, просто ммммммммммммм, пальчики оближешь))))
Ольга
Людмила, как там тестики?:)))
Калючка
А как этот рукав выглядит, из чего он сделан?
Людмила
Привет,девочки!!! Только что вернулась с прогулки по аптекам. Принесла три теста. Почитаю инструкцию - и если не обязательно утром, то попробую через часок один использовать.
Подруга сегодня была у гинеколога, я попросила спросить от чего кроме беременности может совершенно не быть один цикл месячных. (т.к. у меня их уже сейчас не будет- я по организму чувствую.). Так вот врач сказала, что всё же, даже учитываю предохранение (прерыванием акта) она считает, что это беременность..Во как. Но мне не хочется об этом и думать. Сейчас отдохну, а то запыхалась по улице бежать..и пойду с тестом...
Подруга сегодня была у гинеколога, я попросила спросить от чего кроме беременности может совершенно не быть один цикл месячных. (т.к. у меня их уже сейчас не будет- я по организму чувствую.). Так вот врач сказала, что всё же, даже учитываю предохранение (прерыванием акта) она считает, что это беременность..Во как. Но мне не хочется об этом и думать. Сейчас отдохну, а то запыхалась по улице бежать..и пойду с тестом...
Людмила
Калючка, рукав - это полиэтиленовый прозрачный пакет, как и все остальные, только термостойкой. Продаётся в кобочках на вид таких же, как и коробочки с фольгой или пищевой плёнкой. В него кладётся курица, или мясо целиком, туда же специи, чеснок, чернослив (к примеру),завязываешь или пакеты с защипом сами. И кладёшь в духовку на час. Сок не выходит,Всё тушится в собственом соку. Только пакет-рукав нужно класть на нижний уровень духовки, а то он раздувается там, как шар. Правда иногда их можно прокалывать несколько отверстий ДО того, как класть в духовку. Но я оба раза забывала проколоть и рукав был в духовке, как надувной шар.
Людмила
ПУХ, прибор-мультиварка размером 27 см на 27 см. Симпатичный, серебристо-серый.
Пух
Калючка - это типа прозрачной трубы как фольга намотана сложена вдвое.
Вот примерно так выглядит
http://cookingclub.ru/recipes/new/8/68/8868
Вот примерно так выглядит
http://cookingclub.ru/recipes/new/8/68/8868
Людмила
Калючка,--- я в клинику не пошла пока, решила сначала сделать тесты на бер-ть, чтобы знать потом, на что ещё кровь сдавать.
Ольга,-------сейчас почитаю можно ли тест вечером делать...Думаю вообще-то: а какая ему разница?
Ольга,-------сейчас почитаю можно ли тест вечером делать...Думаю вообще-то: а какая ему разница?
Пух
и вот тут можно посмотреть
http://www.asdcompany.ru/cataloque/?gid=1075
http://www.asdcompany.ru/cataloque/?gid=1075
Людмила
Калючка!!!---И другие, кому интересно. Вот рецептик мяса в рукаве и картошки в рукаве.
http://www.good-cook.ru/forum/topic3311s510.html# entry329021
http://www.good-cook.ru/forum/topic3311s510.html# entry329021
Пух
Людмила - можно и вечером - но утром достовернее. концентрация ХГЧ в утренней моче максимальна, поэтому на ранних сроках задержки рекомендуется проводить тестирование утром
Пух
при наступлении беременности ректальная температура (измеряется в анальном отверстии утром, не вставая с постели) выше 37╟
Людмила
Почитала про тест. В любое время суток. Пошла,короче.....Молитесь за меня, чтобы не было ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...277 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Людмила
ПУХ, на утро у меня ещё две коробочки. А температура у меня всегда 36,1.
Людмила
ужин догрызу и пойду. силу воли тренирую или отодвигаю событие...
Пух
Людмила - температура ректальная 36.1 ? Это измеряют в анальном отверстии - не к столу будет сказано. Там обычно выше
Людмила
Пух, просто если своя температура такая, то там... Будет на 3-4 градуса выше. Но по моим цифрам - это не метод. ВСЁ----ПОШЛА. Через 10 минут результат.
Непридуманные истории
Людмила
Ну что ,девочки. Одна чёткая полоска. Значит отрицательный. Завтра утром ещё два сделаю. Но пока подтверждается моя версия, что беременность ну очень мало вероятно.. Но и месячных уже не предвилится в ближайшее время. как мне быть??? Посчитать время до следущих???Если бы как будто эти вовремя прошли??? Или как в жизни ориентироваться???
Пух
Людмила - если не беременость то дергаться совсем не надо. А температура должна ректальная меняться во время овуляции
Пух
Если не меняется - значит что-то не то с овуляцией
Пух
Людмила - почитай про базальную температуру
http://www.life.com.kg/node/14063
http://www.life.com.kg/node/14063
Людмила
Ок, сейчас почитаю. Я в молодости этом методом пользовалась. Вроде всегда всё точно измеряла.Не вставая, не шевелясь. И своя Т тогда была 36,6. Но с этим методом я сделала два аборта и прекратила его использовать.
А сейчас я по утрам вообще сама на встаю, а бегу в полусонном состоянии к телефонной трубке или к дверному звонку. По-другому не получается.
А сейчас я по утрам вообще сама на встаю, а бегу в полусонном состоянии к телефонной трубке или к дверному звонку. По-другому не получается.
Bee
добрый вечер сем, Людмила у меня та же *** в этот месяц случилась, две командировки и с перелетами и со сбоями во времени. думаю не без этого. задержка была дней 12, я на узи сбегала. врач сказала месячные будут но с задержкой. так и случилось. Я дергалась конечно, три теста с интервалом в 3 дня сделала. Глупо. Но потом плюнула и пошла на пиявки. месячные вернулись, а сама теперь во все места кусаная хожу, особенно в голову и в гопчик! :))) Это помогает. завтра на женские прелести штук шесть попрошу повесить.Судя по мед.карточке, я 5 лет назад ходила на пиявки. Сейчас надоело антибиотики и всякую хиомзу пить. Хочу поднять имунитет и просто почиститься. Пиявки - это напрягает, так как ранки долго кровоточат, до суток. а останавливать нельзя. потом зудятся ужасно, расчесывать тоже не надо, это процедуры не из приятных. но стимул для организма и очистка классная. Никого не агитирую. Так как есть противопоказания.
Людмила
Пух, но,согласись, вряд ли беременность. Я сегодня сделала тест после 5-часового "воздержания от туалета." ДУмаю концентрации достаточно. Причём купила тесты с надписью "преимущество:в любое время суток"
Людмила
Bee ,----- скажи пожалуйста!!!! У тебя были признаки, что они начнутся??? У меня первый раз в жизни такое состояние, что не будет их в ближайшее время. Уже на 2 недели задержка, и ещё одну-две - вряд ли. У меня очень заметная симптоматика перед ними за неделю.А как у тебя?????
Людмила
Ничего себе, пиявки какие кровавые... А Веселушка меня к пиявочнику обещала!!! И ведь не предупредила о такой кровавой истории. А если у меня дерматит на лице, то пиявок на лицо поставят??? Опять она пропала!
леля
Привет всем! Особый Пуху, Людмиле- и Калючке!_______я-вынырнула из кардиологии)...Хоть что-то , полностью прояснилось!...Сегодня к отцу съездила-провела 2 час в объяснениях(по данной теме).__________Ура!!!!!!!!У меня получилось!!!!! _____-Во-первых, я проверила все назначения(бесплатным кардиологом)-слава богу!безграмотности -не обнаружила.(ну, нарушения стандартов обследования при назначении-это, уж, конечно...)...Во-вторых, я определилась с тактикой по сочетанным диагнозам(вот это-действительно, тяжелая задача...),по статинам- выяснила ВСЕ!!!, что вообще возможно, в-третьих-у меня получилось ВСЕ ЭТО,,,донести до отца...-а это -отдельная задача.____________Я не заглядывала на ветку-3 дня. Сейчас почитаю.
Пух
Bee - рада видеть !!!!!!!! Какая вы отважная с пиявками. Я такая трусиха... А что пиявки прямо туда внутрь будете ставить ?
Калючка
Людмила, Пух права, с утра результат точней. А может у вас просто гормональный сбой? Или просто климакс так начинается? А врач как может так вот сразу пределить без тестов, без ничего? И доводить до обморока.
Пух
Людмила - проверь утром с первой порцией мочи и успокойся пожалуйста! Надо верить что все обойдется ))) !!!! Тем более ты почти уверена !!! И больше задержка ни о каком грозном заболевании не говорит...
леля
Людмила-почитала последние 5 твоих постов----какие тесты???)_____анализ на ХГЧ...в любой лаборатории-результативность 99,9\%....с первого дня задержки.________Пошла дальше читать...
Пух
Людмила - ко мне месячные иногда приходят неожиданно. Но чаще всего я это чувствую
Людмила
Леля,---------Ты как всегда на высоте. Мне бы так разобраться и мужу от давления правильное назначение сделать. А то пичкаю его разными группами ,прыгая с одного на другое....
Пух
леля - ты молодец!!!! я очень рада за тебя ))) Поражаюсь твоей выдержке !!!!
Калючка
А мне вчера ночью приснилось, что я нашла тканевый пакет полный яиц. Потом я их в песочек так прикопала и еше такнью какой-то укрыла, чтоб им тепло было, чтоб птенцы хорошо вылупились. У меня уже наверно крыша поехала от мысли о яйцеклетках и овуляции. ))))) Посмотрела в соннике, если такое приснилось женщине, то это сулит ей семейное счастье и богатсво.
Людмила
Леля, ----у меня самой уверенность 99 \%, что это НЕ беременность. Поэтому я и не рвусь к врачу и т.д. А кровь из вены я пойду сдавать по другим проблемам через неделю, т.ч. не хотелось просто колоться по одному пункту. ЛЕЛЯ,-----а что, тесты кого-то обманули? Бывает, что нет и намёка на полоску, а потом вдруг беременность???
Людмила
Калючка,---- пусть будет СОН в РУКУ!!! В твоей жизни давно пора всему наладиться. Через сколько тебе беременеть можно???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
Калючка права! Я тут недавно два раза давала ссылку, как и что надо проверить, чтобы узнать причину отсуствия или задержки месячных.
Пух
Людмила - современные тесты дают довольно высокую достоверность довольно высокая при беременности от 2-х недель
Пух
Вее как дела у вас ? Очень хочется верить что все хорошо...
Пух
Вее почему вы думаете что у вас плохой иммунитет ?
Следующая тема
Предыдущая тема