После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
Людмила - вот что мне ответли из МТС "Поступление данных о списаниях в роуминге происходит с задержкой (от двух недель и более) и зависит от роумингово оператора" То есть это зависит не от МТС - а от роумингового оператора
Пух
[3887636267]
Людмила - конечно заблокирована в 2005 году - 180 дней после последнего звонка 2004 года Вначале была временная блокировка - а потом окончательная
Пух
[3887636267]
Людмила - я судилась с государством по поводу разрешения съехаться моей двоюродной бабушки (подтверждение родства нет - документы в войну потерялись) и моего мужа. То есть съезжались два разных человека - это было в 1990 году. Еще я выбивала 3 года безвозмездую субсидию как очередница района. Для этого я развелась с мужем. Потом дарила часть своей доли сестре. Чтобы не было налога ( а тогда он был) прописалась в ту квартиру - а я ведь военное обязанная (сняться поставится на учет) Все документы оформляля сама - без нотариуса и фирм. Изучила юридические тонкости по полной программе - голова пухла
Пух
[3887636267]
Людмила, если бы ты позвонила потратив одну минуту в МТС и заблокировала тедефон - то ничего бы этого не было. Чем больше я изучаю - тем больше понимаю что МТС в твоем случае прав. Единственное что мы не знаем, когда роуминговый оператор передал МТС сведения
Пух
[3887636267]
Еще ходила по инстанциям, чтобы признать квартиру не пригодной для проживания. Думаю многие прошли мытарства через чиновников. У меня было две прописки по вине милиции. Они не сняли меня с ребенком с учета. И нам вдруг пришли две повестки из разных военкоиматов - так я узнала о двух прописках. Я пришла в милицию - с выпиской из их должностной инструкции - которую они нарушили. И тедефлном вышестоящей организации. Когда приходишь со знанием закона - с тобой по другому разговаривают
Пух
[3887636267]
Конечно есть несовершенство законов, котрые позволяют трактовать по разному. Но как создать однозначные - ведь все жизненные случаи не опишешь...
Людмила
[743821529]
Пух """Людмила - вот что мне ответли из МТС "Поступление данных о списаниях в роуминге происходит с задержкой (от двух недель и более) и зависит от роумингово оператора" То есть это зависит не от МТС - а от роумингового оператора""-------Тогда эти условия никак не соответствуют авансовому типу предоставления роуминга. Это нарушение прав потребителя. Я верю в их авнсовый метод подключения. Я отправляю ребёнка на Укратну к бабушке с 500 рублями на карте, а он возвращается с долгом в 300 тысяч??? Сейчас разговаривала с юристом, который работает с еврпейскими странами. Он сказал, что за 12 лет работы ни разу не ьыло так, чтобы его не отключили при "о". Было так, что, приехав, сняли со счёта сразу почти до нуля.Но чтобы ,находясь с нулём за рубежом, включился телефон - не было.Для включения должен быть положительный баланс, потом его уже могут не оборвать до конца разговора, но с "0" не включится.
Людмила - то же самое у би-лайна. Это особености расчетов операторов разных стран и с эти пока сложно бороться
Пух
[3887636267]
Людмила - нет авансового роуминга. Это отдельная услуга!
Bee
[3892505749]
добрый день всем, а можно отвлеку вас от обсуждения мтс-аферы. У меня очень близкая подруга, мать 4 детишек, ищет где в Москве сделать удаление влагалищной миомы. ПУХ я искала на вашем сайте но не нашла данных о медучредениях. может плохо смотрела?
Пух
[3887636267]
Людмила - у тебя на балансе был не ноль и разговор в роуминге начался не с нуля. На территории России - у тебя авансовая схема. А за рубежом начинают действовать правила роуминга. Но даже в России - человек может проговорить час и оказаться в минусе. Его не имеют права в течении часа оборвать. Или человек подключит интернет соединение - и будет висеть и уйдет в минус. Если ребенку не доверяешь - для этого есть другие тарифы и можно обговорить - на какие телефоны его тариф будет работать
Пух,-----а за какой год тот договор, что ты мне выложила????
Пух
[3887636267]
Людмила - у меня были случаи - я приезжала с минусовым балансом. Но у теюя же есть возможность узнать о роуминге у знакомых
Пух
[3887636267]
Людмила - он не изменился - я сравнила. У меня 2004
Пух
[3887636267]
Bee - о мед учреждениях, только пока еть по эмболизации. К сожалению другой достоверной информации у меня. Я просила девочек писать о своих операциях - но пока тишина
Людмила
[743821529]
ВЕЕ,------прости за этот флуд. Сейчас ПУХ ответит тебе по существу. Я не помню где девочки делали. А влагалищная - это шеечная???? FOA, кажется делала в Москве. Таня в Челябинске.--------------Пух,---- в том-то и дело, что если чел с плюсовым балансом начал разговор - его не прерывают. Но из моих 700 звонков, только первый был сделан с положительным балансом, т.к. его сумма 25 у.е. А потом в течение 21 дня остальные 690 звонков включались при нуле.
Пух
[3887636267]
Bee - вот нашла 14 января 2008 года в Монииаге у Буяновой С.Н. Удалили миому влагалищным путем
Пух
[3887636267]
Людмила - операция по удалению миомы может быть произведена серез разрез в животе или через влагалище
Пух
[3887636267]
Людмила - это особенность РОУМИНГА!!!! Информация от операторов поступает НЕ СРАЗУ!!!
Пух
[3887636267]
У иеня к сожалению пока мало информации о врачах
Пух
[3887636267]
Людмила - выезжая за границу - ты же соблюдаешь правила и законы другого государства. Так и с роумингом
Пух
[3887636267]
Bee - про МОНИАГ тут http://pokrovka.narod.ru/Firms/07/Moniiag/Moniiag.htm Про Пучкова тут http://www.puchkovk.ru/
Вее - а почему именно таким путем надо удалять ? Какая у нее миома и где находится ?
Bee
[3892505749]
Спасибо, девочки, но подруга сказала по телефону что миома на стенке влагалища, ее нашли при рождении последнего малыша, почти три года назад. теперь и малыш и миома подрасли. малыш радует, а миома уже мешает. поисками сама подруга заниматься не может, семья на шее :))) и интернетом подруга не пользуется совсем. поэтому она попросила меня.
Пух
[3887636267]
Bee - где то видела сайт, где люди оставляют отзывы о клиниках. Надо поискать. Правда там много отрицательных. И важна не только клиника, но и врач
Пух
[3887636267]
Bee - может миома у нее на шейке ближе к влагалищу ? Я не слышала о миомах влагалища. Чего только не бывает
Спасибо, Пух. Я с ее слов процитировала, а она в этом еще меньше разбирается чем я. я передам ей инфу про Пучкова и Буянову. Ей в роддоме сказазли что это не сложная миома и легко оперируется, удаляется, только делать надо позднеее, когда подрастет. вот она и подрасла и мешает. Подруга шутит, говорит надо было не четверых а 7 или 10 детей рожать, тогда точно ничего не будет. ничего не накопится, ни миом, ни жировых отложений. Она очень хороший, сильно верующий человек. в отличии от меня. :(((
Пух
[3887636267]
Bee - тогда лучше написать Буяновой. Она шеечную миому хорошо удалила вроде
Bee
[3892505749]
А куда написать? на МОНИАГЕ про нее нет инфы, пока не нашла.
Людмила
[743821529]
Криста, выслала тебе с другого ящика и уменьшенные фото. Веселушка, ты получила? Или оно тебе вообще надо?!!! :-)А то могу более качественные выслать.
Пух
[3887636267]
Bee- как самочувствие ?
Пух
[3887636267]
Bee - вот сайт МОНИИАГ http://moniiag.ru/ Вот тут контакты http://moniiag.com/index.php?option=com_contact&Itemid=3
Пух
[3887636267]
Вот отзывы про МОНИАГ http://www.mother.ru/phorum5/read.php?1,4083,4098,quote=1
Пух
[3887636267]
Вее вот тут отзывы о клиниках http://forum.mosclinic.ru/1/index.php?s=6bdbb4cc8cb7b9e9ac44 d03c6c4c85f2&showforum=1
Bee
[3892505749]
спасибо девочки. Я недавно из египетской дыры вернулась с названием Нувейба. и еще были в Табе. Это самая окраина Египта. Синай. Отель попался - ***. четыре куска дерьма, вместо четырех звезд. еда - соответственная. а вот море, риф и погода - супер. Пустыня и горы. узкий проив и на другой стороне - горы иорданские и саудовские. пляж песок. тепло, ветра почти не было. через 100-150 метров вдоль рифа шикарный глубокий обрыв резко на 20-25 метров, тянется паралельно берегу, вдоль рифовой стены. наплавалась на долго вперед. это здорово вдоль обрыва с масками вдвоем с мужем и в одиночку шастали. Приехали - заболели гриппом. теперь лечусь. оказывается все вокруг болели в то время как мы 2 недели грелись, ну а приехав получили свою порцию гриппа. Хотела попасть на МРТ в Мандрыка, Шевакин мне день назначил, а я заболела. приходится отодвигать. У меня какая то мерзкая боль в боку, такая тихенька надоедливая. поэтому хочу сделать МРТ. цикл последний раз - 21 день. может это как у всех после южных прогревово. а может для моих 45 лет это уже норма. такие взбрыки
Людмила
[743821529]
ВЕЕ-----а я в субботу ночью улетаю в Шарм. Т.к. из-за суда меня шарахнуло "неовремя" не смогла ни отель выбрать, ни определиться. Просто подъехала вчера в турфирму (по пути в суд) и попросила что-нибудь ,не дороже 1000 долларов на человека. Какой-то отель дали. Почитала отзывы - плохие, не глядя на 5 звёзд. Но мне нужно сменить обстановку, море и солнце везде хороши. Отель "Ренессанс Голден вью"(Бывший Марриот). Пишут, что система "всё включено" там очень своеобразно соблюдается - расписываештся и заполняешь фамилию и номер за каждый стакан воды и нельзя переходить границы определённого количества.Т.к. процедура долгая, то скапливаются невыносимые очереди даже за водой.
А цикл у меня как-то странно - весь прошлый год был 21 день. А последние полгода - то 45 (помните задержку и тесты на беременность), то 30.
Калючка
[4155254921]
Людмила, желаю хорошо отдохнуть. Ты на недельку поедешь?
Bee
[3892505749]
Людмила, я в прошлом году в отдыхала в Хургаде в Реемавера, отель большой и приятный. Очень хорошие условия по все включено. ни чаем ни другими напитками не ограничивали. Еда тоже качественная была и очень разнообразная. только пляж и вход в море не очень. холодно было и ветренно. но мы купались. я простыла и герпес на губах привезла. но в этом году все с точностью до наоборот. В каталоге выглядело пристойно, а на самом деле номера уделаные, постели и полотенца серые, могут не менять, если не напомнишь. бакшиш лучше всего работает. вобщем грязновастенько. и вчерашнюю еду подсовывают. приходилось все время быть начеку чтоб не травонуться.
Bee
[3892505749]
Девочки, спасибо кто порекомендовал египетский зубной порошок. я купила. понравился. по баксу за баночку. я купила 4 вида зубного порошка. покупать там конечно нечего. чашки кофейные из оникса. полотенца. вот и весь шопинг. подругиной дочке платки с рисунком на пирамидскую тематику и магнитики. все!!!
Пух
[3887636267]
Bee - я наверно тоже скоро буду делать томографию. Bee - а УЗИ вы не делали ? из-за чего бок болит ? Может яичники ? Цикл от 21 дня считается нормой
Bee
[3892505749]
Людмила желаю хорошей погоды, теплого тихого ласкового моря, хорошей компании и забыть все и всех на время отдыха. окунуться в красное море и забыть все печали!!! все пройдет....
Людмила
[743821529]
Калючка, ---Вее---я еду на 11 дней, хотя получается, конечно же, 10.Думаю, что отдохну при любых обстоятельствах,.к. еду с очень хорошей подругой. Вообще-то ещё и с мужем. Он не захотел оставаться и купил себе одноместный номер и пообещал нам лежаки занимать по утрам и вещи таскать в аэропорту,а в остальных ситуациях типа мешать не будет!! Я вот только весь день гружусь, что может зря суд перенесла на 2 недели. В пятницу расстроилась бы, в субботу -улетела, итам бы отвлеклась и по приезду уже, может быть и начала смиряться. А сейчас беру с собой бумагу, буду там письма составлять, жалобы, завтра хочу ГК купить, искать пробелы. А приеду - и в страхе на эшафот.
Bee
[3892505749]
Пух, я делала УЗИ в конце ноября по поводу большой задержки. Вроде без больших бед, и размеры шишмаков поменьше показало УЗИ. Но мне кажется у меня какой то воспалительный процесс вялотекущий идет. эта нудятина в левом боку, достала. в правом со стороны оперированной трубы при внематочной - там все нормально. ну да ладно. перезимуем. А у тебя ПУХ? как твое теперь самочувствие после ЭМА.
Bee
[3892505749]
Людмила, думаю сделала все правильно. бумаги там составлять наверное не нужно, да и не получится. отдых есть отдых. а по приезде проблему решать придется. судов бояться не надо. но я телефон теряла в ноябре, заблокировала билайн номер только на другой день. по другой причине - слишком много номеров, личных и служебных контактов, смс-ок. боялась что используют посторонние. у меня честно даже мысль не возникла что могут вкредит наболтать. А вот в декабре у мужа паспорт азербайджанец украл. вот это жесть. боялись, что кредитов наберет по магазинам под новый год на мужев паспорт. потом доказывай. но вроде пронесло. сразу после праздников помчался новый оформлять и утерю. знаю что кредитные аферы с утерянными паспортами процветают!!! так что берегите паспорт гр РФ, но еще больше загранпаспорт!!!! там другой вариант аферы существует
Веселушка
[2290893578]
Всем добрый вечер! Людмила, я тебе еще на 9 странице в 13.30 сообщила, что ничего не получила, если не сложно, продублируй еще разок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
[743821529]
Веселушка!!!! ок. ща. Только знаешь - у меня или эйфория от безысходности или я сошла сума!!!! т.ч. ты сильно не углубляйся, а то вдруг это опасно. я уже перестала понимать буквы, цифры,законы.... и вообще хочу эмигрировать из этой нечестной ,обижающей меня страны!!! хочу уйти с МТС, у меня три их номера. нужно постепенно всех оповестить и передать новый номер. нужно выбрать оператора понадёжнее. Видишь - как несправедливость косит наши интеллегентные ряды!!!! а ещё неделю назад я улыбалась людям!!!
Пух
[3887636267]
Bee - пока прошло немного времени после ЭМА Всего 4 месяца. Проверялась месяц назад. Один узел не нашли. Субмукозный уменьшился. Месячные по объему нормальные и без боли. Только долго пока 9-10 дней длятся. И иногда что-то выскакивает из меня - это наверно куски эндометрия. Обычно это один кусок в конце месячных. И перед выскакиванием живот болит. Месячные немного прыгают. Да давление начало повышаться. Хотя может на нервной почве из-за отца.
Пух
[3887636267]
Людмила - на билайне тоже самое! Людмила - хорошо, там где нас нет! В каждой стране свои проблемы! Ты думаешь за границей тебя ждут ?
Веселушка
[2290893578]
Думаешь, заражусь. Не беспокойся, это гриппом болеют все вместе, а с ума поодиночке сходят.