Гость
Статьи
Субмукозная миома. …
Обсуждение закрыто

Субмукозная миома. Делимся опытом.

После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
Додя
17 729 ответов
Последний — Перейти
Страница 296
Веселушка
Пух, да ты просто устала, на тебя столько всего навалилось.
Пух
Людмила - просто надо внимательнее читать договор и соблюдать его. И тогда таких бы проблемм бы не было. Ты думаешь у тебя украл телефон специалист из МТС ? Думаю украл телефон, человек который хорошо знает законы и знает беспечнность людей.
Пух
Людмила - тут почитай http://www.computerbild.ru/?did=12_599
Веселушка
Я на самом деле думаю, что МТС воспользовались ситуацией и решили под шумок еще деньжат срубить. Но всю сумму оспорить будет невозможно.
Пух
Списание расходов на роуминг может запаздывать на срок до двух недель (и даже более). Из-за этого абоненты нередко сталкивается с ситуацией, которую воспринимают как ╚пропажу╩ или ╚кражу╩ денег оператором: внезапно со счета списывается значительная сумма, причем причина списания неочевидна (про то, что это может быть оплата за роуминг, списанная с некоторым опозданием, большинство абонентов не догадывается).
Выход из ситуации прост: при возникновении сомнений обращайтесь в службу финансового контроля вашего оператора, где вам должны предоставить исчерпывающую информацию о причинах списания средств с вашего счета.
Пух
И вот тут почитай http://www.novayagazeta.ru/data/2002/34/12.html
Пух
Веселушка - думаю МТС хочет получить деньги которые была потрачены злоумышленником на разговоры. Ведь мы хотим чтобы другие не нарушали законы, и при этом сами не всегда их соблюдаем.
Пух
Людмилу конечно очень жалко. Ситуация не из приятных.
Веселушка
Пух, думаю, мало кто не знает, что МТС грешили приписками.
Веселушка
Людмила, все получила, завтра вечером поизучаем. Сегодня половина бойцов уже спит сладенько.
Людмила
Веселушка, ---выслала. Адрес взяла под именем (как и вчера).
ПУХ,----конечно же за моей картой не охотился сотрудник МТС в тёмных дворах. Просто они имеют доступ и пользуются ситуацией с незаблокированными картами. Просто поверь, что я не голословлю. Не будем это обсуждать, хотя могу узнать.Ещё давно моя подруга ехала в купе с сотрудницей МТС в Европу и та давала ей звонить каждый раз новую симку, призывая не тратить свои деньги, т.к. она в МТС перед поездкой чужими клонами карт разжилась.Имя и фамилию не скажу, даже номер поезда, но меня и тогда эта ситуация совершенно не удивила.
А то, что я не заблокировала карту, т.к. даже не знаю,( когда её потеряла) - за это может быть какой-то штраф. Т.к. это совершенно разные преступления - не позвонить в МТС и проговорить в 4 странах 24 тысячи. Вобщем, не буду более вас этим грузить. Т.к. шанса на правоту почти нет, а просто жаловаться - бесперспективно и портит характер. :-)))
Пух
Людмила - как МТС могло узнать что ты потеряла телефон и им пользуется кто-то другой ? У меня три телефона МТС и ни разу проблемм не было. МТС пользуюсь в 1998 года
Пух
Людмила - за потерю телефона никакого штрафа нет - и это можно прочитать в договоре и на сайте МТС. Если был бы штраф- то он был бы указан в договоре. Тебе даже симку другую бы дали бесплатно
Пух
Людмила - эту сумму проговорил преступник, а не мтс. Преступник знает, что граждане не всегда болкируют потеряные телефоны и знает что информация списания роуминга запаздвает недели на две а то и больше. Он и воспользовался твоей беспечностьью. Это тоже самое - если ты оставишь открытой дверь и преступник легко туда войдет
Пух
Веселушка - я регулярно проверяю счета - и приписок не обнаружила. Может стоит заказывать детализированные счета на мыло. А потом сравнивать выборочно со звонками на телефоне. На многих телефонах есть время разговора с абонентом. Тариф известен и посчитать звонки и sms не составляет особого труда
Пух
Людмила - сотрудница МТС могла давать корпоративные симки.
заглянувшая
обалдеть...думала. здесь проблемы миомы...
Людмила
Пух!!! Мне бы твой светлый взгляд на жизнь!!! Просто не верится, что так бывает не только в японских мультфильмах!!! Скажи, ты пишешь, что про отца переживаешь - врачи что-то сказали неутешительное или ты просто не видишь улучшений?
Людмила
заглянувшая,--вообще-то здесь миомы!!! ( и иногда флуд) Спрашивайте, делитесь - здесь очень много инфыормации, просто перечитать всё - нужно уже очень мнеого времени, поэтому обращайтесь с любым вопросом, нас здесь уже очень много.
заглянувшая
что-то мне подсказывает, что флуда - гораздо больше?(())____________вообще-то, меня интересует следующее:кто здесь есть из тех, кто сделал ЭМА больше года назад?
Людмила
Заглянувшая,---Вы были на сайте, который составлен по историям всех ЭМА, сделанных женщинами с этого форума? Его сделала ПУХ. Сейчас скину ссылку. Там есть те, кто делал давно. А Вы делали ЭМА?
Людмила
Есть 2006 и 2007 год. На сайте постоянно из тех, кто сделал ЭМА - это ПУХ. НО она не так уж давно сделала, где-то полгода. Самые "старенькие" редко заглядывают, но возможно оставили Пуху мейлы.Мы здесь все вместе отслеживали абсолютно все проблемы и операции. Вы хотели что-то конкретное узнать?
Заглянувшая
Людмила, спасибо за внимание._____Я не делала ЭМА(как вы думаете, я бы появилась тут с такими вопросами, если бы сделала ЭМА? Какой у вас IQ?)----=--Я прочла тот сайт, что вы упомянули.________Пух-как я думаю, сделала эма не так давно-если я не права- пусть она меня поправит?________________Конкретное я , конечно, хотела узнать-...но, у тех, кто сделал ЭМА больше года назад, как я и говорила в первом посте.
Людмила
Заглянувшая, -----а к нам постоянно заглядывают те, кто сделал ЭМА и делятся результатами : на сколько уменьшились узлы, как проходят месячные,какие изменения в самочувствии. Жизнь продолжается, узлы сразу не исчезают,у всех организм себя ведёт по-разному, т.ч. именно сделавшие ЭМА сюда частенько заглядывают. А вопросов Вы вообще ещё не задали, а пишете: (как вы думаете, я бы появилась тут с такими вопросами, если бы сделала ЭМА? Какой у вас IQ?).
Что-то мне кажется, что вы не в настроении или просто злитесь.
Мнение
Заглянувшая, согласна с вами. Люда всех замучила со своими МТС- проблемами. Нет бы создала отдельную тему, получила бы больше полезных советов. Если по теме, то я вам не советую делать ЭМА. Лучше миомэктомию. Тут девушка с ником FOA страшно была разочарована ЭМА. И еще одна была, она вообще чуть "кони не двинула" после ЭМА. Хотя я представляю, что тут начнется после моего поста. Всяк кулик свое болото хвалит. Тут еще одна толковая девушка есть, кажется М.В. она переводит статьи иностранные по этой теме, так вот там тоже много негатива по поводу ЭМА. Она как раз сама около года назад сделал эту процедуру и у нее не все в порядке. По- моему у нее перестали работать яичники и нет месячных.
заглянувшая
Мнение, ----спасибо за ответ.Я почитаю про ФОА.___Может, вы неправильно меня поняли-я не против ЭМА.-я просто хочу больше инфы.Здесь я вижу только девочек, которые только сделали ЭМА.Про М.Б.-очень интересно-поищу, спасибо!
заглянувшая
Людмила-еще раз, спасибо за внимание! ---Вопросы я задала( и не один)).----Вопрос 1-кто есть на ветке, сделавший ЭМА больше года назад?_______Вопрос 2- какой ваш IQ?____________В настроении я или нет- это не ваша проблема, если вы -не психотерапевт)
Людмила
Мнение,----все знают, что ЭМА более непредсказуема, но бывают случаи, когда нет другого выхода. Например - очень множественная миома. Хирурги не берутся удалять по 7-10 миом, многие из которых в труднодоступных местах или огромных размеров. И тогда предлагают только удаление матки. А далее - дело выбора каждой женщины: или понадеяться на ЭМА, а если не поможет, то удалять матку никогда не поздно. Естественно тем, кто расчитывает рожать - ЭМА не рекомендуют. Всё очень индивидуально. Но , если миом одна-две и они доступны для миомэктомии, то это луший способ. Хотя по статистике рецидивы после миомэктомии возникают в 40-50\% случаев. НО многие женщины за период после операции успевают или родить или просто выиграть время, если возраст близок к климактерическому. По статьям и опыту наших девушек при шеечной миоме ЭМА редко помогает. (Это и есть случай FOA, она дважды делала ЭМА).
заглянувшая
Людмила, можно пару ссылок-про 40-50\% рецедивов после миоэктомии?
Людмила
Эта информация из статей. Где-то в середине этой темы обсуждались эти данные. Чтобы мне их сейчас найти нужно пару недель перечитывать сайт. Завтра ПУХ Вам даст ссылки. Сейчас уже вряд ли кто-то включится.
Людмила
Заглянувшая,----Вот нашла пока здесь. Прямо в первом абзаце( от 30 до 50\%).
http://shevakin.narod.ru/analitica.html
КАлючка
Людмила, мое тебе большое уважение.
Людмила
Калючка, :-))
КАлючка
Людмила, в отпуске отдыхай лучше, соберись сил, а приедешь - все равно все навалится. Меня с завтрашнего дня не будет дома, так что желаю заранее хорошо туда и обратно долететь. А муж правильно едет, пусть тяжелое для вас переносит, освобождает вас.
КАлючка
Я завтра до субботы или воскресенья в Берлин поеду, на дни открытия Азербайджана в Германии. Гостиницу уже заказала, в четверг после обеда симпозиум, потом на концерт симфонического оркестра, а потом прием посольства в гостинице Хилтон. И в пятницу с утра до обеда опять симпозиум. Сегодня набегалась, везде обзвонилась с пригласительными. Сейчас только ногти накрасила. Потом пойду собираться. А у нас тут еще зима началась, снег идет, потом тает, потом опять снег и град. А мне на машине ехать 5 часов. День сегодня хороший, все получилось.
Людмила
Калючка,----спасибо за пожелания! Буду отдыхать изо всех сил. Приеду - отчитаюсь! А ты когда в отпуск? Хотя ты же в Индии недавно совсем побывала!
КАлючка
Девочки, если бы теряла и дальше кровь, никуда не поехала б. И настроение хорошее, спасибо препарату.
Людмила
Калючка!---вау!!! Какая насыщенная программа! Это не лежать на песочке! Молодец! Пусть всё пройдёт замечательно и удастся отдохнуть!
КАлючка
А у меня в этот раз мазалось тоже 8 дней. Наверно теперь никогда в жизни не будет у меня дел по три дня, как раньше.
КАлючка
Заглянувшая, рецидив после операции может в любой момент и любой женшины быть. Как мне сказал мой хирург:" Если у вас есть матка, то всегда может быть рецидив". И пожалуйста, обращайтесь к участницам в вежливой форме.
КАлючка
В Индии была с ним в его деловой поездке. А это мне случайно один знакомый сказал. Мой уехал в понедельник в Китай. А решила с этим знакомым в Берлин поехать. У нас нет интимных отношений, по-моему он ***. Он будет ночевать у одних общих знакомых, те в декабре переехали из Бонна в Берлин. Но я там не осталась бы ни в какую, там ребенку только 3,5 месяца.
Людмила
Калючка,------нужно пронаблюдать пока, вот к осент станет более понятно, что там с циклом. Ты на таблетках на сколько? После ОК у меня вообще в 30 лет месячные сократились с 8 до 3 дней. А пока принимала ОК - вообще были 1-2 дня. Сейчас так и осталось- 2-3, но совсем не сильно.Я даже удже совершенно не подсчитываю про отпуск и т.д. Вот только мазня напрягает: у меня же миома с центрипетальным ростом. Хоть бы в субмукозную "не вывалилась".
КАлючка
Спасибо, Людмила. Мне подруга советует отхватить какого-нибудь депутата парламента ))))))))))))
КАлючка
Если честно, мне нужны деловые связи. Уже работать потихоньку надо. Я уже 2,5 года не работала. Не считая на выставке неделю.
Людмила
Калючка,----я не ошиблась - программа насыщенная! Молодец, что ты такая активная. Поэтому и худенькая такая! А про Этого "би" потом расскажешь! Вобщем, не теряй там голову, ну....в меру!!!
КАлючка
Людмила, я вначале тут тоже написала, что 3 дня. А потом стало по чуть-чуть мазать. И слизь выходила бордовая. Немного. Но меня уже тошнит от этих слизей и вообще когда на туалетной бумаге розовое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Калючка,----можно и депутата,:-) лишь бы с пользой - или для себя, или для дела! А у тебя муж ревнивый?
КАлючка
С этим би я познакомилась в самолете когда летела из дома. Он молодой, лет 35 по-моему. Мой его тоже пару раз видел, просто знакомый. Мой даже не ревнует. А у кого он ночевать будет, она его дольше знает, сказала, что он голубой. И мой сразу сказал, хотя так сразу не скажешь.
Людмила
Напомни, сколько у тебя прошло времени после последнего вмешательства?
КАлючка
не очень. Иногда бывает, но сильно. Потому я за азербайджанца и не вышла, меня жуткий контроль и ревность очень напрягают. А я свободная женщина ))))))))) Кот, который гуляет сам по себе))))))