Очень прямое отношение. Я бы тем, что делала операцию, приехав за час, хвастаться не стала бы. Да, был подобный опыт, в середине 90х был вакуумный мини аборт, вот там да, минимум анализов, приехать в этот же день, после аборта через пару часов можешь идти, отдохнув в комнате с кроватями.
Но и наркоз был совсем другой. Я немного ощущала что делали, то ощущение, что что-то тянут, то какой то свет.
Вообще в больнице ВЕЧЕРОМ обязательно будет разговор с анестезиологом, ему нужно передать картину на завтра, чтобы знать, какой наркоз делать. Сейчас во время полостной операции мне сделали другой наркоз, не как на выскабливании. Кололи в спину, это ноги отнимаются. Я писала, что врачи ушли в другую опрационную, но сам наркоз ещё не успели ввести, иначе, как они сказали, меня бы в наркозе не оставили.
Потом был общий наркоз в маске, дышать нужно немного на расстоянии. Наркоз в спину даёт ещё больше потерю чувствительности в брюшной полости, после операции тоже, было ощущение месячных. Но ног не чувствуешь, это психологически не очень приятно. У меня вообще после операции в палате так начал болеть левый сосок, что я прямо хотела бежать к маммологу делать маммографию, всю крутило. Потом прошло, возможно это связано с тем, что удалили левые яичник. Два часа трясло, лежала под двумя одеялами. Поэтому я представляю, как бы я оперировалась в Риге, на второй день такая из больницы футь!
То, что сейчас уехала, это из-за теста да и в субботу мне уже стало хуже, два дня лежала под двумя одеялами. Но здесь мне уже колят в плечо кроворазжижающие препараты, а больше никаких лекарств от короны нет, только реанимация! Если нужна медсестра, то здесь можно нажать кнопку, сейчас сижу ночью и постоянно это слышу. А в Кронштадте, когда у меня закончилась капельница, я кричала, кричала, но никто не зашёл в палату.
Кстати, врач хирург с Кронштадта звонил и спрашивал о моем самочувствие, так мне уже не один раз говорили. В общем что-то нужно купить в подарок, когда туда поеду.
#
#