Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 867
Операция ╨то радикальнЁй способ лечения, может иметь большое количество неприятных последствий. Перед тем как соглашаться на нее нужно перепробовать все возможные способы консервативного лечения. Моей бабушке в такой ситуации помог биоэнергетик Виноградов Сергей михалович, который предотвратил необходимость операции, убрал миому и нормализовал гормональный фон. Большое ему за это спасибо бабушка до сих пор живет и здравствует.
Елена
Операция может быть разная,могут просто спасать жизнь..
Лапуля
гость
El mensaje ha sido eliminado
Видимо вас последнее утверждение не обошло стороной - дети всегда похожи на своих родителей. У одноклеточных особей вероятность размножения выше чем у высокоразвитых и потому - поголовье амёб выше чем поголовье высокоразвитых людей. И, следовательно, частота столкновений с одноклеточнымми амёбами выше чем с высокоразвитыми людьми. Вот вы и варитесь в кругу себе подобных, поколениями повторяя самое себя на новых витках истории. А в получившейся временной спирали - все та же... амеба. Не биомасса, нет. Амеба. Прискорбно понимать, что заложник генетического "забора", да?
Оля
Лапуля, какая же вы мерзкая!!! Фуууу, дрянь!!!
Лапуля
Дамы, мой предыдущий пост относится только к тому, к кому относится. НИ К ОДНОЙ ИЗ ВАС он значения не имеет! Не забывайте, плиз.
Лапуля
Оля
Я просто умею грамотно ставить на место.
гость
Ох и дура же ты тетка Лапуля. Вот из тебя гомно-то и прет, как только дело касается тебя.

жирная мерзкая дрянь
гость
сплошные комплексы, что жирная, что жизнь не удалась, что муж гуляет, что климакс по башке бьет.

Удержаться прям не можешь, понесло тебя. Пыжишься, пыжишься, что живешь хорошо. На самом деле все совсем не так. У тех, кто доволен жизнью, злобы такой и в помине нет

***!
гость
Не раз тебе уже здесь на ветке по морде жирной давали. Получи еще раз
Лапуля
гость
АМеб....ну на крайняк - инфузория туфелька. Что вам больше по вкусу - так и буду звать-величать. Наверняка "туфля" милее, да?.
гость
а я тебя буду величать с этих пор ЖИРНАЯ БИОМАССА
Лапуля
гость
Ок, "туфля", мечтающая о мутировании).
Гость
Из за таких вот личных и бесконечных разборок могут закрыть очень полезную многим ветку- наверное, именно этого и хотят добиться некоторые личности...

Хотя "полезность "ветки уже практически за последние месяцы сошла почти на нет, как это не прискорбно(((Мне лично очень помогла данная тема при подготовке к оп ,послеоп периоде,думаю,и не только мне...

Но если вы-к кому это относится-понимаете сами-никак не можете остановиться,и вам плевать на тех,кто еще сюда придет за советом и помощью,а наткнется на выливание грязи-ушатами-если вообще еще тема будет открыта-тогда и действительно взывать к РАЗУМУ бессмысленно...

Может быть, все-таки перенесете все ваши разборки в приват?)

Или вам обязательно нужна аудитория форума?

Очень жаль тему,повторюсь...
гость
вот и славно трам-там-там:)
Лапуля
Гость
Да никуда тема не денется. Я, например, как писала по теме, так и пишу. Вроде есть дамы, которым что-то информационное от меня помогает. Ну а всякие - "Verkitchen", надо воспринимать философски).
Лапуля
Verkitchen ≈ дешево распродавать, продавать за бесценок, делать дешевку; англ. for the kitchen ≈ ╚для кухни╩), дешевка, безвкусная массовая продукция
Оля
Лапуля
это только вам так кажется, а на деле вы превратились в посмещище!!!! неужели вам приятно получать по мордасам от от одних, то от других? Что вам тут, медом намазано? давно уже кто-то сказал, что, по большому счету. благодаря вашим опусам , ветка превратилась в базар, только вы это понять не можете)

Была бы вы умная тетка, ушла бы на время в подполье, отсиделась, а потом пришла и, как ни в чем не бывало, продолжила общение по теме)

вы обратите внимание, на основную массу ваших шедевров о биомассе, инфузриях и прочих шедеврах, гости слетаются, как мухи на... овно)
Лапуля
Оля
Дурочка, я денежку на этих "посмешищах" имею), И неплохую. Ноут закрыла и пошла деньгку тратить, пока амебы в себя приходят).
Алена
Девчонки, зашла тут на рамблер- такой же форум . Расстроилась ужасно- все через два года после удаления становятся больными- проблемы с костями и сердцем. Есть одна женщина у которой , как и у меня стало много места во влагалище и муж завел любовницу. Я опять в трансе , нафига это сделала - жила бы с этой 15 недельной миомой до климакса. И не было бы сейчас этих психологических проблем и физических в будущем. Напишите мне что-нибудь оптимистическое.
Ирина 35
Оля
Оль, наверное это осеннее обострение психически нестабильных людей.
Лапуля
Алена
На форуме оптимизма - море. Главное захотеть увидеть его - этот оптимизм. И для себя сделать вывод, по какому пути пойдет дальше Ваша жизнь: по пути оптимистов с этой ветки, либо по пути тех больных, которые на аналогичном форуме высказываются.
Гость
[quote="Алена"]Девчонки, зашла тут на рамблер- такой же форум . Расстроилась ужасно- все через два года после удаления становятся больными- проблемы с костями и сердцем. Есть одна женщина у которой , как и у меня стало много места во влагалище и муж завел любовницу. Я опять в трансе , нафига это сделала - жила бы с этой 15 недельной миомой до климакса. И не было бы сейчас этих психологических проблем и физических в будущем. Напишите мне что-нибудь оптимистическое.[/quo

После какого объема ОП ?
nata
Алена
Алена, объясните, п-ста, почему у Вас много места стало во влагалище? Откуда оно это место взялось?
Гость
Алена
Если ВАМ можно ЗГТ, то с приемом гормонов, не будет таких грозных проблем.
Гость
nata
Гость
Гость
Атрофия всех слизистых происходит из-за отсутствия эстрогена.
Гость
Лапуля
Особенно от вас " много позитива" для всех НАС - милых женщин , у которых удалили матку. Вы - крот, который ветку подрывает. И да, видимо за деньги.
Алена
У меня удалена матка с шейкой . яичники на месте. Плохое настроение из-за мужа- по ходу у него тоже депрессия , а он это скрывает от меня - секс похоже не устраивает. Хочу съездить к психологу в областной центр( мужа тоже хочу психологу показать - может он ему расскажет - есть ли у него проблемы) а так же сдать анализы на гормоны.И напишите -мне 48 лет, когда начнется климакс, говорят , что через 2 года после удаления. Или на 2 года раньше природного?
Лапуля
Гость
Это не мое словосочетание - "милые женщины". Матка у меня тоже удалена. Деньги за "джинсу". Денег за "ветку" как таковую, быть не может, априори. Вам лично я ничего плохого не писала.
Лапуля
Алена
На 1,5-2 года раньше природного. Но это не факт!
nata
Алена
Ну а влагалище как могло измениться после ОП? Оно могло укоротиться, что тоже навряд ли, но шире как оно могло стать?
Лапуля
nata
Никак. Это субъективные ощущения после прочтения послеоперационного негатива.
гость
"Вам лично я ничего плохого не писала".

+ подождите, и вам напишут.

Я раньше тоже только наблюдала, пока не достало это хамство.
Гость
Лапуля
Да никак оно не меняется.. мне все время гинеколог говорит, слушай и как тебя ювелирно-то зашили, шейку оставили и как тупичок просто. Муж вообще сказал как-то и что уже стало.. Я говорю, ну это уж вообще твои фантазии. 10 лет прошло после операции, вообще у меня никаких проблем нет с сексом
Лапуля
Гость
Алена, насколько я поняла, имеет "проблемы", потому что у ее мужа есть реальные траблы с сексом. А она переносит все на себя, виня и греша на оп.
Гость
Вообще, прочитав немного эту ветку я поняла, чем раньше ты делаешь эту операцию, тем проще от нее отходишь и последствий меньше. Лучше конечно ее не делать вообще, но я вот делала в 39 лет, у меня и половин таких проблем не было в принципе и с заживлением и с гормональными делами, честно говоря у меня вообще никаких последствий не было и кроме прекращения месячных. Да и в полтинник это все намного тяжелее
Гость
Гость
Ключевая фраза " шейку оставили". А значит остался весь связочный аппарат.
Гость
Гость
Остался и упражнения еще поделала для укрепления мышц влагалища, что и вам советую сделать. Так мне было всего 39, что ж я без секса должна была оставаться в таком возрасте? Матку удалили и один яичник,второй немного покромсали, шейку оставили
nata
Гость
А мне не оставили шейку и тоже проблем ни каких нет, в сексе все ОК
Гость
Алена
Мне врач сказала, что в таком возрасте после ОП вероятность наступления хирургического климакса велика. При оставленных яичниках. Но если нет приливов, то и климакса нет.
nata
Лапуля
Да, проблемы у Алены не с влагалищем, а с мужем
Гость
Гость
А я теперь вообще не понимаю и когда этот климакс начнется)) 10 лет прошло после операции и мне 49 лет, приливов нет.. Надо гормоны что ли сдать сходить, а то так и пропустишь приход климакса
Гость
Гость
А никто и из нас без секса и не остался. Вопрос в другом. У кого оставлена шейка, тот в выигрышном положение.
гость
да не надо никуда ходить! вы просто счастливица. нет никакого у вас климакса, наступит после 50, а может и после 55
Гость
nata
Может вы по возрасту моложе. Рада за вас, что всё хорошо.
Гость
гость
А как понять-то в принципе? Только по анализам или приливов ждать? Я просто правда настолько забила на все это дело и даже к гинекологу-то не хожу, а смысл?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
Гость
А выигрыш в чем? Если можно по факту, плиз., ?
Лапуля
Гость
И Приливы могут быть малозаметны). У меня у мамы вообще все прошло - она почти и не заметила. Бывает и такое.
Гость
Гость
А мне тоже интересно и в чем разница есть шейка или нет? Там зашито все и как тупичок такой
гость
а понять так - у вас, наверное, сильные яичники, пашут себе и все тут. Радуйтесь. Когда придет климакс, заметите, мимо не пройдете