¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Лен, у меня день поболела, приступами минут до пяти. И прошло. Уже несколько дней тихо. Надеюсь, что до выхода своего врача продержусь. Вообще-то до операции у меня кисты не было. Даже думать об этом не хочу((((((((((((((((((((((
Лапуля
[1038480209]
Гость
El mensaje ha sido eliminado
А я чо, интересовалась вашей ситуацией с вашим стилистом? Да тьфу на вас)
Гость
[2016104854]
гость
Иметь или не иметь). А это совсем не не хотеть, не не любить. Не надо путать, когда говоришь, не люблю и не хочу детей).
Лапуля
[1038480209]
Райская птица
Птица, киста - это не смертельно. Обычная, функциональная. Ничего страшного.
Никому не нужна. Соответственно ничего до Вас). Вы все время заостряете внимание на себе сами.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Передергивать не надо чужие высказывания. Стилист - это очень хлрошо. Так яснее)?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Но, согласитесь, природный аристократизм проглядывает. Как у Зельдина в его 96 - знать, одним словом.
Гость
[2016104854]
nata
У стилистов гормональный сбой? Вы о чем, может у них еще климакс?
Никому не интересно, но повторюсь, я сужу по своему другу, у него жена модель и киндер в школу пошел. Наклонностей "гормональных" не замечено).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Знаете, когда общаешься с человеком, игрой котрого ты был заворожен в юности - года на лице напротив - стираются. Я помню много лет назад мы после спекталя "Бешеные деньги" в Сатире, с друзьями пошли за кулисы. И попали в гримерку к Григорию Менглету (он играл главную роль). Конечно, ему тогда уже было сильно за.....даже затрудняюсь примерно назвать возраст. Но, блин, как только он заговорил - перед нами возник импозантный Пишта из "Проснись и пой" (помните такую вещь?). Мы потом сравнивали ощущения - у всех они были одинаковы).
Гость
[1271652456]
Лапуля
Самое плохое,что разума нет в глазах.Вот чего печальней всего,правильно А.С.наш великий писал-"нет,лучше посох и сума".... Зельдин,конечно,молодчага)))
Но мне кажется,он из "простых".Впрочем,не знаю.
Мне,чес-говоря,более всего из старой гвардии нравится Быстрицкая-какая женщина!Умна, красавица в ее годы-без всякой пластики причем-, живет активной жизнью, насколько это возможно...А вот детей ей Бог не дал(в войну она натаскалась раненых на носилках,и "надорвалась")- но ее долго еще будут помнить по ее прекрасным фильмам и ролям...
Да и у одной из подруг нет проблем отсидеть со щенной сукой всю ночь , но подойти к ребенку ночью лишний раз - трагедия.
гость
[3692827028]
Лапуля
ну не всем же академиками быть) И богатые могут быть несчастные равно как среди шоферов могут быть счастливые люди. что ж теперь не рожать? Заглохнет нива жизни)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Ее "Аксинья" - это, конечно, конек. Хотя и другие роли не хуже - Добровольцы, например.
Лапуля
[1038480209]
Райская птица
Да ты с ума сошла! Зачем? Само все проходит.
,,,,,,,
[2675761425]
Гость
То , что вы не можете представить отсутствие любви к своему ребенку , еще не означает , что такого не может быть.
nata
[2622978005]
Гость
Ну разве можно так все перевирать? Я про мальчиков писала, они в машинки играют (основная масса), а девочки в дочки-матери (основная масса). Я мальчиков с девочками сравнивала и ни про каких стилистов я не писала, это Вы завели разговор про мальчиков, которые играют в куклы и становятся стилистами и гомосексуалистами. А я говорила про материнский инстинкт. И к стилистам я положительно отношусь, как в принципе и *** типа
пенкина, меркури....а гормональный сбой у мальчиков - это повышенное содержание женских гормонов
Ветку-то не узнать: смешались в кучу зубы, люди... Казалось бы, что общего у матки и у зубов? И оральный секс тут ни причем - зубы здесь могут сыграть роковую роль..
Гость
[2016104854]
,,,,,,,
Где вы находите столько таких подруг? И вы так же относитесь к своим детям или чф?
Играют. Но не все становятся стилистами и гомосексалистами).
Я писала о здоровых мальчиках (их большинство), а не о тех, у кого гормональный сбой
У стилистов гормональный сбой? Вы о чем, может у них еще климакс?
Где же тут, что мальчики СТАНОВЯТСЯ стилистами и гомосексуалистами? (Те в куклы могли не играть) Вам отвечают на ЭТО, и посмотрите на что ВЫ отвечали. Где перевираловка? В куклы играют не значит, что проблемы с гормональным сбоем.
,,,,,,,
[2675761425]
Гость
Просто я умею слушать и слышать людей. И не выражаю негатива к разным проявлениям людской натуры. Мне не боятся рассказывать о своих проблемах. Знают , что не воскликну - ну как же так можно к родному-то ?
Гость
[2016104854]
,,,,,,,
Да я тоже, знаете ли, не воскликну, когда мне делятся таким личным. Не любит и жалеет о родах, значит достали ее детишки. Но пока не то, что не жаловались на собственную нелюбовь, а не жаловались на их нелюбовь и поведение тоже. Допускаю можно не любить тяжелых детей, с которыми сто раз пожалели, что и сами на свет родились, не то что этих деточек.
,,,,,,,
[2675761425]
Гость
Нее, не о достаче речь вовсе. Нормальные дети у всех. Это я думаю - осознание своего отличия от других.
Может быть они своих детей не понимают, потому и общаться сложно и кажется им что не любят друг друга? С сыновьями иногда нет контакта у женщин, и нет тепла соответственно.
Одно скажу, людям свойственно слышать то что им нравится, что поддерживает их собственный дух. Если Вы не настроены на рождение или не можете иметь детей, вы так и будете собирать чьи-то повествования как это плохо в итоге, как случай с щенной собакой. Ни за что не поверю, что от щенной собаки женщина не отходит всю ночь, а когда будет плакать маленький во сне, или будет рожать ее дочь - спать крепким сном. Ну мы же не животные, кроме инстинктов есть еще и душа.
гость
[4216583779]
понятно, что женщина, которая не может родить по каким-либо медицинским проблемам (в неприятие детей я не верю-чушь), очень несчастная женщина.
Все это хорошо понимают и сочувствуют.
Часто такая женщина вынуждена находить только плюсы своего несчастья, как то много мороки с детьми, они болеют, какают, плачут по ночам, а вырастут, станут неблагодарными свиньями, будут отбирать квартиры, пристраивать родителей в дома престарелых, могут стать преступниками, сесть в тюрьму, могут бить родителей, могут воровать, насиловать.... и тд
Зачем рожать таких детей? Кругом одни неприятности от них.
Спорить с такими заявлениями смешно и не нужно.
Таких женщин можно только пожалеть по-человечески.
Зачем доказывать очевидные вещи, что дети- это великое счастье? И отсутствие детей - это несчастье? Это очевидно.
И не нужно тут приводить в пример полулюдей, которые рожают, потом убивают или бросают своих детей. Это не имеет никакого отношения к нормальному обществу. И мне плевать на уродов, они всегда имеют место быть на земле
,,,,,,,
[2675761425]
Гость
Речь о том , что не будет спать , но побежит не с душевным трепетом , а выполняя долг материнский . Разговор бесполезный. Вы не допускаете даже мысли , что от детей можно не ощущать счастья. И наличие души здесь ни при чем. Любимые в их жизни присутствуют. Но радует , что таких мало. Остальные умирают от счастья , возясь с отпрысками.
Прооперировали 12 сентября. Матку убрали, яичники оставили. Болит, но терпимо. В больнице нормально было, как домой отпустили - обострился варикоз, мажу лиотонгелем, пью детралекс, забинтовала, но пока эффекта ноль. У хирурга в поликлинике очереди часа на 3 (((( Но во вторник пойду, мож что толковое посоветует.
Лапуля
[1038480209]
гость
Как вы проехались по тем, кто, возможно, хочет, но не может по состоянию здоровья... Пальма первенства по жестокости и цинизму - ваша. Главное, чтобы сей же монолог вы, например своей дочери, сестре, племяннице, невестке с сыном читали как мантру, если кого-то из них (не дай Бог, конечно) постигнет сия участь - хотеть, но не мочь родить.
Лапуля
[1038480209]
Trefoil
Вам не хирург нужен, а флеболог. И не в поликлинике, а в хорошней клинике, где есть аппарат для дуплексного сканирования вен нижних конечностей. В районных шарагах ничего путного Вам не посоветуют - на глазок и на ощупь (по причине отсутствия оборудования) невозможно увидеть наличие/отсутствие проблемы.
Гость
[2099505749]
гость
Я Поражаюсь вашему цинизму-здесь,на данной теме, писать ТАКОЕ. Да и само это обсуждение материнства было здесь несколько неуместно, а сейчас данным постом вы просто продемонстрировали ваше-именно ваше-моральное уродство.
Дорогие девочки,те,кто хотел бы иметь детей, но теперь не сможет-поскольку название ветки ,увы, говорит само за себя(
Надеюсь,вы не будете принимать близко к сердцу высказывания по настоящему несчастного человека-если самим фактом,что у тебя есть дети,а у кого -то их нет и уже не будет- бравировать...
Гость
[3692827028]
гость
нормальный пост, здравые мысли. А я не увидела ничего дурного в этих суждениях. Зачем тогда было затевать с самого начала разговор на эту тему, сами же в нем охотно участвовали) И вроде тут нескольких персон совсем не гнетет отсутствие детей, даже бравада звучала. или я что то путаю?
гость
[4216583779]
не надо передергивать мои слова. Понятно, что это был ответ тому человеку, который пишет, что не хочет иметь детей по всяким дурацким причинам.
Взяли и переврали все так, как вам нравится. Что же вы сразу не попросили прекратить этот разговор, чего ждали-то? И сами принимали в нем участие.
Советую на себя посмотреть.
А уж по части женских оскорблений Лапулю переплюнуть очень тяжело
гость
[4216583779]
Теперь обращаетесь ко всем "дорогие девочки"... молчали бы!!!
Зачем затевать? Грамотный вброс был сделан-20 летняя девочка написала всерьез или в шутку,что матку удалить хочет, т.к. детей не надо ...и т.д.вот обсуждение на сколько страниц и растянули.По новой обсуждать бравирование вам неугодных персон я не собираюсь, вы только не забывайте, что эту ветку читают и другие, которым эти слова-как ножом по сердцу.
И писать именно такие слова именно в данной теме-это цинизм.Вы знаете, я иногда на форумы ЧФ захожу-мне просто интересна психология женщины,не желающей иметь детей-да,в отличие от вас я допускаю,что не всем это "надо"-напомню,у меня есть дети,а то и по мне пройдетесь-так вот там неадекватные "матери"-матери ли?- пишут такие оскорбления "неродихам"-извините еще раз все за это слово-что просто диву даешься,зачем им это надо,при счастливом-то материнстве?
И здесь данный пост мне почему-то напомнил вышеуказанное...Только вот без мата и нецензурщины...
В общем,на ваш вопрос я ответила, кажется? Более в данной дискуссии постараюсь не участвовать,поскольку не в той теме она проводится(
Тоже Гость
[233329795]
гость
Чудовищный цинизм. Особенно на этой ветке. Где много нерожавших, молодых девчонок по мед.показаниям остались без возможности стать матерью. И которые не раз говорили и писали об этой беде. А онкологическим еще и усыновить не дадут. Это безумная боль, а тут Вы с пафосным высером, извините уж, другого слова не нашла. Тоже молчали бы.
Лапуля
[1038480209]
гость
Странно, что из всех постов вас сподвигло на "моральное уродство" лишь мое нежелание иметь детей по "дурацким причинам"....Тетя, меня этим не зацепить - это мое нежелание, а не невозможности (перечитайте диалог с Носовым, уж врачу то говорят всю правду). ...как показал ваш пост, роль матери не излечила вашего перекоса в сторону моральной деградации в том, что у вас покоится на шее.
Гость
[2099505749]
гость
Да,дорогие девочки,еще у вас всех хочу попросить прощения за эти высказывания.
Эти слова никогда не напишет по-настоящему счастливая мать,уж поверьте мне)
Тоже Гость
[233329795]
Гость
А несчастная мать - тем более.
Гость
[3692827028]
Гость
а-а, тогда понятно зачем нужно было гадости про детей писать. Это оказывается, чтобы не задеть чувства бездетных или убежденных ЧФ)
гость
[4216583779]
тетя лапуля, я не имела ввиду только ва пост, тем-более читать и перечитывать вашиу переписку неинтересно. На этой ветке столько раз вы затевали битвы, оскорбляя женщин, что мне удивительно ваше негодование.
Как быть со всеми женщинами, детей которых вы называли БИОМАССОЙ?
Это ли не моральное уродство???
Гость
[3692827028]
Лапуля
а почему не пожелали то? Мне кажется, вы были бы хорошей матерью.
Лапуля
[1038480209]
гость
Мне с вами неинтересно, правда. Пыжитесь казаться самкой, выдрессированной на внешнее приличие в поведении, а на деле - примитивное животное.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Не знаю. Не хотела, не захотела, не жалею. Но ерничать над тем, кто не может по состоянию здоровья - мне это даже и в голову не придет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[4216583779]
а на деле - примитивное животное.
Тетя Лапуля, этот пост относится к вам!!! Это именно вы - примитивное жирное животное
Ирина 35
[1367358177]
Гость
Полностью согласна, все правильно изложено.
гость
[4216583779]
да и не хотела я обидеть никого, не обижайтесь.
Это был ответ на браваду по поводу того, что иметь детей, значит иметь сплошные неприятности в жизни от них.
Гость
[2622978005]
В Ветхом Завете имеется много указаний о том, что смысл жизни человека - в удовлетворении своих физико-биологических потребностях и воспроизводстве себе подобных. Именно этот смысл заложен Богом в человека еще в момент его создания.
#
#