Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1030
Наталия
Передайте, пожалуйста, мои просьбы о молитве матушке Матронушке. Матушка Матронушка, У Престола Господня помолись за нас, грешных р.Б. Александра, Наталию, отрока Иоана, Евгению, Александра, Светлану. Испроси нам прощения грехов наших, здоровья, хорошей работы, укрепления веры.

Спаси Вас Господи
Оксана
Пожалуйста, передайте мою записочку Матронушке.

Матронушка, помоги мне пожалуйста. Помолись перед Боженькой за нас с мужем, р.Б.Александра, р.Б.Ксению(Оксану), пусть наша семья будет крепкой и дружной. Пожалуйста, образумь р.Б.Александра, пусть он вернется к своей жене и вместе со мной ждет появление нашего малыша. Не оставь меня, молю тебя, мне очень нужна сейчас поддержка, забота моего мужа, а нашему ребеночку нужен отец. Матронушка, пусть р.Б.Александр вернется поскорее в свою семью и мы будем жить вместе дружно и счастливо. Матронушка помоги мне, р.Б.Ксении(Оксане)выносить и родить здоровенького ребеночка. Спасибо тебе, родная.
Таша для Лю!!!
Лю для ВСЕХ
Сообщение было удалено
Елена 1 для Натали
Спасибо огромное. Спаси вас Господь!
Таша для Лю!!!
Лю, огромное преогромное СПАСИ БОГ!!!
Таша для Лю!!!
А почему батюшка советовал завести кошку ? Лю, мне тут так мозги чистят.. говорят что мол она специально ко мне приблудила, чтобы окотиться ... Вообщем близкие против. Я все ж пока ее держу , тем более верю, что она неспроста. Вот как только будет получше с деньгами , собираюсь ее стериализовать... Вроде попробовала ее живот - кажись пока не беременна , но долго ли умеючи ?! Она у меня ночью просится гулять , я выпускаю . Вот на след. неделе повезу , наверное на стериализацию . Лю, а вдруг она уже с котятами ? Че тогда делать -то ? Вершителем судьбы даже кошки не хочу быть . Эх, сорри, что я вот тут всем мозг забила кошкой ....
Надежда 2 для ЛЮ
Лю, ты вообще знаешь, что в Покровском творится 2 мая? в то году пройти нереально было, а в этом и подавно.
Надежда 2 для Лен@
Лен@
Сообщение было удалено
вы можете записку написать ее девочки передут, если будет возможность запишут на молебен. А помолится, мы тут слишком простые, такие вещи посильны только священникам, монахам и т.п.

Сами то молитесь?
Лен@ для Надежды 2
Надежда 2 для Лен@
Сообщение было удалено
Надежда, добрый день. Спасибо вам за совет. Просто я еще неопытная в этих делах))). Записка для матушки Матронушки:

"Матушка Матронушка прошу у тебя здоровья для р.Б. Елены, р.Б. Сергея и р.Б. Кирилла."

Так правильно написала?))) Спасибо заранее.
Лю для Надежда 2
Надежда 2 для ЛЮ
Сообщение было удалено
Приветик Надежда!

Да, потому и не очень нравится посещать Покровский, бываю там крайне редко.

В этот раз хочу попробовать, только не 2-го, а 1-го мая.

Пока все на празднике и на даче.

2-го уже полоВники понаедут, я не люблю, когда много народа.

Смску получила, на месте перезвоню.(Сориентируешь на местности)
Лю для Всех
Копирую вам с сайта Покровского монастыря.

На праздник

День Канонизации святой праведной блаженной старицы

Матроны Московской

служба будет совершаться:

01 мая

16ч.45м. Всенощное бдение

02 мая

00ч.00м. Ранняя Божественная Литургия,

водосвятный молебен.

09ч.00м.- Поздняя Божественная Литургия.

Служит архиепископ Сергиево-Посадский Феогност, викарий Московской епархии.

с 01 мая на 02 мая

монастырь будет открыт всю ночь.

Поздравляем Всех

с наступающим праздником!
Лю для Всех
Соответственно собираю записки только до 1-го мая.( с утра всех копирую)

Сначала планирую на могилку , а потом ближе к вечеру, в Покровский.

Оккупировать будем со всех сторон,)))

Очень это полезно, пользоваться праздничными днями)

Оставлю ваши прошения и на могилке, и у мощей.

Попаду ли сама, не знаю, но очень бы хотелось.

А, уж прошения ваши , в крайнем случае, попрошу охранника положить.

Но, надеюсь не придется.
Лю для Всех
Я обещала вам написать прошлый раз, как неожиданно меня приняла и позвала Матрона.

На самом деле я в этот день была в Афонском подворье, надо было посоветоваться и заодно там же на службе постоять.

А уже от туда зашла к Матронушке, благо все рядом.

Как раз был праздник.

Народу не было совсем.

Еще продолжалась служба и .я спокойненько постояла у мощей, забежала на службу, и пошла к выходу(уже было пора домой)

И вдруг навстречу бежит монахиня, и той сестрице, которая передо мной говорит, давай быстрей в храм там помазание,

Я, конечно за ней вернулась, прицепилась и вперед, помазалась на праздничной службе, а в подарок получила еще календарь с картинками канонизации Матроны Московской.

И быстренько уехала домой.

Вот такие чудеса.
Лю для Таша
Приветик Талия!!

Я читала, что коты отрицательную энергию впитывают, а положительную распространяют.

Потому в доме становится спокойно и мирно.

Мне нужен был кот в лечебных целях.

Результат превзошел все ожидания.

Это если коротко.

Пока Пока тороп Люся!
Лю
Елена businka Лен@ Оксана Наталия2( у нас уже одна здесь есть)

Девочки, скопировала ваши записочки! не волнуйтесь,

Все будет хорошо!
Надежда 2 для ЛЮ
Лю для Надежда 2
Сообщение было удалено
в том году всю ночь монастырь не работал знаю точно. Мы приехали к 10 утра, очередь была от бывшего Арбат Престижа (м.Пролетарская) потом кругов 40 вокруг монастыря, очередь с детьми была тоже "слишком маленькая" когда приехала моя Юлька с Яриком, мы и то не прошли))) т.к. без очереди едут много монахов и братков доверха тоже без очереди...а поскольку в этом году всю ночь будет работать, думаю народу неменьше будет, но шансов больше
Лен@ для Лю
Лю
Сообщение было удалено
Спасибо, Лю!
марина-питер для Лю
Людмила,так полагаю Вас зовут ,Вы там в записочках,как-нибудь измените Марина?Питер бол.Романа уберите,он приставился 23.04,а то за счет копирования,о нем моляться,как о живом. Спаси Господи.
инна 82 для Лю
возьмите и меня.

"Блаженная матушка Матрона помолись перед Господом о здоровье рабы Божей Инны со сродникми.Помоги найти хорошую работу и разрешить сложившуюся ситуацию.Благодарю за все, что ты для нас делаешь. Да простит Господь наши грехи. Аминь"

спасибо!
Лена
Шу
Сообщение было удалено
Занятная мысль. Неплохо уели.
Ленто4ка для ЛЮ
Возьми и мою записочку, дорогая.

Матушка Матрона, прости меня р.б. Елену за грехи мои и упроси Господа помиловать меня.

Направь меня на истинный пусть, и помоги укрепить мою веру. Святая Матушка, помолись за нас р.б. Елену и Софью, о крепком здоровье, мирном и благополучном житие, и о добрых людях, что посылает нам Господь. Спасибо Матушка.Аминь.
Миледи для Лю
Людмила возьми и меня с собой,пжалста!

"О блаженая мати Матроно!Прошу тебя помолись о моей семье.Прости нам грехи вольные и невольные,дочери моей, болящей р.Б Марии дай разума и помоги исцелиться, для мужа моего р.Б.Виталия прошу скорейшего избавления из заточения и снятия с него обвинений,а для себя,р.Б.Елены прошу исцеления и терпения.!"
Лена для Лю
Пожалуйста, передайте и мою записку матушке Матроне.

"Блаженная матушка Матрона, раба Божия Елена просит твоей помощи и заступничества перед Господом. Помоги справиться с болезнью. Если же мне суждено дольше нести этот крест, то дай сил и смирения и помолись чтобы предстоящая в этом году операция прошла успешно. Матушка Матрона, помолись Господу чтобы дал мне возможность выздороветь и родить ребенка. Спасибо тебе за то, что помнишь нас и молишься за нас. Аминь"

Заранее спасибо за помощь.
Лариса2 для Лю
Передайте пожалуйста и мою записку Матронушке.

"Блаженная мати Матрона помолись ко Господу о выздоровлении р.б.Марии(мамы моей)и о прощении её грехов.Прошу о даровании мне(р.б.Ларисе)здоровья,мужа хорошего,детей. Пошли выздоровление р.б.Анне и помоги найти ей мужа хорошего.

Матушка Матронушка помолись о прощении грехов наших."

Заранее спасибо.
businka для Лю
Спаси Господи!!
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья!
Цветочек--Лю
Людочка, спасибо вам огромное, низкий поклон.
Татьяна Л для Лю
Людочка, и нас к Матронушке прошу захватить со словами благодарности: "Матушка Матронушка, благодарю тебя за твои молитвы обо мне и моих близких. Низкий тебе поклон за твои труды. Помолись за оставление грехов наших вольных или невольных. Помолись о спасении души, о здравии р.Б. Анны, Анны, мл.Вячеслава, р.Б.Татианы. Помолись перед Господом о р.Б.Георгии, чтоб Господь наставил его на путь истинный, чтобы дал ему кротости,умягчил его сердце, дал ему любви к р.Б.Татиане. Благодарю тебя, Матронушка, за твои молитвы о нас, грешных". Лю, дорогая, спасибо и тебе за твои добрые дела! Господь вознаградит за это, я знаю.(Лю, солнце, если не трудно, то отвези нас и на святое место, на Ваганьково. Если только не обременяю просьбами) Месяца через 2 собираемся в Чимеево. Всех вас возьму с собой. Чуть позже сообщу о поездке.
ANGELINA
Angelina dlya Lyu.

Lyudmila,voz'mite i moyu zapisku Matronushke:

"Matushka Matronushka,prosti grekhi rabov Bozhiikh Evgeniya

i Angeliny. Umoli Gospoda Iisusa Khrista o vossoedinenii syna

i materi,zhivushchikh v raznykh stranakh".
Оксана
Лю
Сообщение было удалено
Спасибо Лю!
Татьяна для Лю
Людмила, возьмите, пожалуйста и мою записочку:

Матушка Матрона, прошу помоги мне р.б Татьяне обрести семейное счастье, стать любящей и любимой женой и счастливой матерью.

Умоли Господа Иисуса Хритса о прощении моих грехов.

Если есть на то Его воля, помоги помирится с р.б. Андреем и выйти за него замуж. Аминь"
Ирен для Лю
Передайте пожалуйста и мою записку Матронушке.

"Блаженная мати Матрона помолись ко Господу о моём выздоровлении р.б.Ирины и о прощении моих грехов.Прошу о даровании моим сродникам и мужу р.б.Алексею здоровья.Пошли выздоровление моей маме р.б.Клавдии и папе р.б.Анатолию.Помоги мне пожалуйста р.б.Ирине в усыновлении ребеночка.Прошу помоги моей сестре р.б.Марине обрести семейное счастье и стать счастливой матерью.

Матушка Матронушка помолись о прощении грехов наших."

Заранее большая благодарность.
Ник Ники
Девочки, подскажите вот что.

Отмечается ли у умерших людей день рождения? Или у усопших есть только день смерти?
Миледи для Ник Ники
Я так думаю день рождения не отмечается,а вот помянуть в этот день наверное надо.....
Таша для Лю!!!
Лю, и меня , пожалуйста... Возьми . Матушка Матронушка испроси у Господа мне терпения и чтобы не лишил своей благодати за мои пригрешения . Помоги чтобы Господь послал мне хорошего мужа на всю жизнь, чтобы я стала хорошей женой и матерью, проживая жизнь в честном супружестве .И всем близким людям испроси здоровья и гармонии
Надежда 2 для Ник Ники
Ник Ники
Сообщение было удалено
Вера, я очень давно где то слышала (батюшка говорил) усопших поминают в день смерти, день рождения и какой то третий день, я запомнила про ДР, так меня этот вопрос всегда интересовал, зачем мертвых вспоминают в ДР....Это как бы обязательно, а остальное по желанию. То есть понимаю, не то, что бы отмечают ДР, а на кладбище в этот день съездить, панихиду заказать очень даже.
Ник Ники для Миледи и Надежды 2
Девочки, спасибо за ответ.

Это у моего папы завтра был бы юбилей. Мама мне говорит, что ничего в ДР не делают, т.к. человека уже нет, надо просто помнить. А я решила спросить на нашей ветке.

Вот так было у нас в семье: у папы ДР 1 мая, у его родного брата - 8 марта. Их родители старались :)
Елена 1981 для ЛЮ
Возьмите меня пожалуйста!!!!!!!! Миленькая Матушка Матронушка очень прошу и умоляю тебя помоги мне грешной недостойной р.б.Елене. Умоли Господа Бога чтобы сжалился надо мной чтобы наладилась личная жизнь как Богу будет угодно. Очень прошу вразумить р.б. Николая. Прими низкий поклон и боагодарю тебя Матушка за все!!!!1ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!!!!!!!

Спаси Господи
Надежда 2 для Ник Ники
Вера, у нас в семье помнят умерших и всегда мама собирает символический стол, вечером семья поминает, а утром храм, кладбище. Обязательно нужно помнить о мертвых, они же в нашей памяти живые и Бога нет мертвых
Оксана Н для Надя 2
Надя, ты в Мир выйдешь сегодня?))))))
Elena155 для Надежда2
Я тебе в мир написала...
Нина для Лю
Лю,возьмите,пожалуйста,записочку.

Матушка Матронушка,испроси прощения грехов перед Господом Богом для р.Б.Нины, Екатерины, Алексея, Софьии, Александра и исцеления бол.мл.Евгении и Анастасии.Спасибо!
Наталья Ш для Лю
Возьмите,пожалуйста и мою записочку.Помогай Вам БОГ!

"Господи ,прости грехи мои вольные и не вольные!

Святая Матушка Матронушка,помоги,умоли Господа Бога о милости исцеления отрока Никиты!Спасибо,Матушка Матронушка!"
Ник Ники для Надежды 2
Надя, мы помним об ушедших
Надежда 2 для Оксана Н
Оксана Н для Надя 2
Сообщение было удалено
иду уже ..НО! не надолго
Надежда 2 для Ник Ники
Ник Ники для Надежды 2
Сообщение было удалено
да, молодец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ник Ники для Надежды 2
Надежда 2 для Ник Ники
Сообщение было удалено
А ты предполагала, что мы забываем о близких людях?
Оксана Н для Надя 2
мне надолго и самой некогда)))))
Елена83
Здравствуйте девочки, а вы были в Храме Мартина Исповедника? Там тоже находятся частица мощей и рубашечка Матушки Матронушки.

Вот ссылочка:

http://www.st-martin.ru/page01.htm#gruz
Людик для Лю
Лю для businka
Сообщение было удалено
Людмила прошу вас возьмите мою записочку к Матронушке.

Матронушка, милая, прошу тебя молись Господу за нас Людмилу и Андрея, о прощении всех грехов и прегрешений наших и даровании нам здорового ребёночка, чтоб Господь услышал мои молитвы и излечил нас от болезней, которые мешают зачать и выносить здорового малыша. Благодарю тебя Матушка. Уповаю на твою помощь.
Игра «Кроссворд»
Перейти