Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Оксана Н для Ая
Почитала - одобрям-с. Молодчинка)))
Подробнее там же, в Мире)))
Подробнее там же, в Мире)))
Лира для Elena155 и Всем
Elena155
Сообщение было удалено
Добрый Вечер!!! Мы можем поговорить и узнать как нам быть в той или иной ситуации только через батюшку. Он как проводник между нами и Господом, поэтому желательно обращаться за советом к батюшке, и обязательно к ним прислушиваться. Если вам батюшка сказал сделать так, а не иначе и при этом благословил вас, от этого укланяться нельзя, знать на это воля Божья.
Если бы я прислушалась к батюшке, перед тем как выйти замуж,то не лила сейчас столько слез... Я сделала все по своей воле и только сейчас это понимаю.
Если бы я прислушалась к батюшке, перед тем как выйти замуж,то не лила сейчас столько слез... Я сделала все по своей воле и только сейчас это понимаю.
Лира для Ирина11
Ирина11
Сообщение было удалено
Так беги скорее в церковь на исповедь и "вырви это сорняк со своей души".
Всего доброго!!!
Всего доброго!!!
Лира для Надежда
Лира для Надежда
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Знаете Надя, кажется по молитвам Матронушки Господь управляет.
Я случайно на сайте монастыря ,увидила, что у них есть приют для девочек, а у меня дочке 15 лет и я решила им на электронку написать, попросила, чтобы разрешили на летнии каникулы привезти дочку и написала свою жизненную ситуацию и просила молитв. Сегодня я получила письмо в котором мне писали, что помолятся на молебне и разрешили привезти дочку. ЕЕ должна была везти мама моя, но все сложилось так, что буду везти ее я и хочу пожить 2 недельки,если разрешат (надо звонить), а мама побудит с моей малышкой. Так, что Наденька может мы там с вами встретимся. Мы собираемся ехать во второй половине июня.
Матронушка спасибо тебе, ГОсподи моей радости нет придела.
Знаете Надя, кажется по молитвам Матронушки Господь управляет.
Я случайно на сайте монастыря ,увидила, что у них есть приют для девочек, а у меня дочке 15 лет и я решила им на электронку написать, попросила, чтобы разрешили на летнии каникулы привезти дочку и написала свою жизненную ситуацию и просила молитв. Сегодня я получила письмо в котором мне писали, что помолятся на молебне и разрешили привезти дочку. ЕЕ должна была везти мама моя, но все сложилось так, что буду везти ее я и хочу пожить 2 недельки,если разрешат (надо звонить), а мама побудит с моей малышкой. Так, что Наденька может мы там с вами встретимся. Мы собираемся ехать во второй половине июня.
Матронушка спасибо тебе, ГОсподи моей радости нет придела.
Оксана Н для Ирина 11
Ира у тебя мой телефон есть? Скинь свой тоже мне в Мир (на всякий случай). Ну и если выберешься - звони.
Лира для Всех
Девочки напишите пожалуйста, монастырь где лежит Матронушка находится далеко от вокзалов, в районе Москвы или это Подмосковье, как туда добраться, и сколько примерно по времени. Просто я никак не ариентируюсь.
Спасибо!!!
Если точно поеду, я обязательно скажу и тогда соберем список и записки.
Спасибо!!!
Если точно поеду, я обязательно скажу и тогда соберем список и записки.
Оксана Н для Лира
Буквально три страницы назад я отвечала - см.пост 52419.
Это Москва. От вокзалов относительно недалеко. М. Таганская (Марксистская)
Это Москва. От вокзалов относительно недалеко. М. Таганская (Марксистская)
Лира для Оксана Н
ОксанаН для Лира
Сообщение было удалено
Посмотрела.
Спаси Господи!!!
Спаси Господи!!!
Оксана Н для sss
Спасибо за ссылки на ролики youtube о курении - попробую и такой метод воздействия на своего брата, надо все возможности использовать...
Ник Ники для Оксана Н
Оксана Н
Сообщение было удалено
Оксана, если ты пишешь и обращаешься ко мне - так хоть обращайся, а то люди запутаются :) не говоря уж про неуважение в мой адрес.
Где слово "овощи" прозвучало как оскорбление кому-то? Зачем вырывать слово из контекста только с одной целью - наехать на меня? Именно ты перешла на личности зачем-то в самом обычном обсуждении.
Где слово "овощи" прозвучало как оскорбление кому-то? Зачем вырывать слово из контекста только с одной целью - наехать на меня? Именно ты перешла на личности зачем-то в самом обычном обсуждении.
sss
Оксана Н для sss
Сообщение было удалено
Пожалста..
Оксана Н для НИК НИКИ
Так я изначально не к тебе обращалась, а соглашалась с постами sss, в том числе и про рассол, который ты прокомментировала, тоже кстати, ко мне не обращаясь. А потом уже и лично ко мне обратилась, но опять же не обозначив это в теме - так что уж будь последовательна хотя бы.
А где я писала, что овощи - это оскорбление? Это ты нам как детям малым стала объяснять, что люди - не овощи и т.д. А то кто-то не знал...Хочешь поговорить об этом - поищи в закромах мой адрес, устраивать тут с тобой очередные разборки нет желания. Зачем это людям, читающим эту ветку? И не приписывай мне свои цели, плиииииииз...
А где я писала, что овощи - это оскорбление? Это ты нам как детям малым стала объяснять, что люди - не овощи и т.д. А то кто-то не знал...Хочешь поговорить об этом - поищи в закромах мой адрес, устраивать тут с тобой очередные разборки нет желания. Зачем это людям, читающим эту ветку? И не приписывай мне свои цели, плиииииииз...
Ник Ники для Оксана Н
Оксана, твой пост 52579 - передёргивание фактов и очередная провокация. Тебе не надоело? Тебе больше делать нечего?
А ты мне как кому объясняла про эпитеты и метафоры?
Ты предлагаешь мне тебе написать? Скучаешь по мне? ;))) Извини, но оскорблений и злости в свой адрес в прошлых твоих письмах мне хватило. Так что давай попробуем просто тут не замечать друг друга.
А ты мне как кому объясняла про эпитеты и метафоры?
Ты предлагаешь мне тебе написать? Скучаешь по мне? ;))) Извини, но оскорблений и злости в свой адрес в прошлых твоих письмах мне хватило. Так что давай попробуем просто тут не замечать друг друга.
Оксана Н для НИК НИКИ
А я тебя в упор и не видела - см.пост 52579 (там написано кому были мои посты)
Так что будь добра, мои посты не комментируй и все будет хорошо. Я тебе предлагала не засорять ветку - скука мне неведома, мне есть с кем пообщаться.
Уф, гора с плеч - а то уж думала, неужели опять придется возиться...
Так что будь добра, мои посты не комментируй и все будет хорошо. Я тебе предлагала не засорять ветку - скука мне неведома, мне есть с кем пообщаться.
Уф, гора с плеч - а то уж думала, неужели опять придется возиться...
Лира для Оксана Н и Ник Ники
Девочки, зачем вы ссоритесь из-зи этого, оно того не стоит.
Там с овощами все было ясно, конечно-же люди не овощи. Но на примере овощей было показано, что у людей тоже самое все происходит.
Мне если честно сказать - эта выдержка понравилась...
Извените и не обижайтесь...
Там с овощами все было ясно, конечно-же люди не овощи. Но на примере овощей было показано, что у людей тоже самое все происходит.
Мне если честно сказать - эта выдержка понравилась...
Извените и не обижайтесь...
Ник Ники для Оксана Н
Ты ещё не всю свою злость излила? Когда ж тебе полегчает-то? Впрочем, хоть себя показываешь :))
Я тебя давно всерьёз не воспринимаю и не реагирую ни на один твой пост, а вот стоит мне тут появиться раз в полгода и написать что-нить - ты тут же реагируешь на мои посты, а потом отнекиваешься от этого.
Буквы, написанный капс локом - это крик. Чего кричим? Ночь на дворе :)
Люди, которым есть чем заняться, не реагируют так бурно на кого-то и не демонстрируют, как есть с кем пообщаться.
Больше тратить на тебя времени нет, а желания - подавно.
Я тебя давно всерьёз не воспринимаю и не реагирую ни на один твой пост, а вот стоит мне тут появиться раз в полгода и написать что-нить - ты тут же реагируешь на мои посты, а потом отнекиваешься от этого.
Буквы, написанный капс локом - это крик. Чего кричим? Ночь на дворе :)
Люди, которым есть чем заняться, не реагируют так бурно на кого-то и не демонстрируют, как есть с кем пообщаться.
Больше тратить на тебя времени нет, а желания - подавно.
Оксана Н для Лира
Ну вот не всем это было ясно, а остальное - старые обиды, которые некоторым не дают покоя...
А некоторые (это я о себе) никак не могут игнорировать наезды - для тех кто не понял, что происходит, в посте 52561 в мой адрес отнюдь не комплименты звучали...Я вот ей на почту пишу, что о ней думаю, а она сюда предпочитает выливать...
А некоторые (это я о себе) никак не могут игнорировать наезды - для тех кто не понял, что происходит, в посте 52561 в мой адрес отнюдь не комплименты звучали...Я вот ей на почту пишу, что о ней думаю, а она сюда предпочитает выливать...
Оксана Н для Ник Ники
С большой буквы - это по твоей просьбе, что б понятно было кому, а то ведь тебе не ясно было.
А в остальном рецепт такой: сейчас баиньки срочно, тебе рано вставать завтра. А как будет свободная минутка - срочно на прием записывайся, к врачу, психологу - не знаю, уж случай больно запущенный...
А в остальном рецепт такой: сейчас баиньки срочно, тебе рано вставать завтра. А как будет свободная минутка - срочно на прием записывайся, к врачу, психологу - не знаю, уж случай больно запущенный...
Elena155 для Лира
Лира для Elena155 и Всем
Сообщение было удалено
Это возможно только в том случае, если батюшка знает вас не один день, а по меньшей мере несколько лет.Если вы только к нему и постоянно ходите на исповедь,а не видит вас впервые...А тут предлагалось у нескольких батюшек спросить...Пэтому и надо думать, прежде чем советы давать " сходить к батюшке..."
Лю
Добрый вечер всем.
Девочки, давайте учиться терпимее относиться друг к другу.
Сколько людей, столько и мнений.
Надо пытаться выражать свои мысли так, что бы не обижать других.
Мне-то легче.
Я редко своими пользуюсь. чаще чужие копирую.
Особо люблю разные высказывания Святителей.
Проповеди только простые и понятные.
Девочки, давайте учиться терпимее относиться друг к другу.
Сколько людей, столько и мнений.
Надо пытаться выражать свои мысли так, что бы не обижать других.
Мне-то легче.
Я редко своими пользуюсь. чаще чужие копирую.
Особо люблю разные высказывания Святителей.
Проповеди только простые и понятные.
Лю
Не стоит забывать и о том, что судьбы людей складываются порой самым трагическим образом.
Даже еще недавно благополучный человек может попасть в очень непростую жизненную ситуацию.
Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Куда идти человеку, у которого в чужом городе украли деньги и документы?
Сколько детей, остались без родителей, которые могли погибнуть в катастрофах и авариях, да, и мало ли..
Так что по поводу закваски, у меня есть свое мнение.
Да, и в притче, мне видится арбуз, или тонкокожий, или надломленный, раз так просто сладость, тыква смогла забрать.
Давайте вспомним историю страны, 39 год.
Сколько арбузов сидело( в прямом смысле) рядом с тыквами, и ничего подобного не случилось.
Скорей даже наоборот, более сладкими стали.
Не все так однозначно.
Невозможно слушать классику и смотреть балет, если с детства, привык слушать только современную музыку, и танцевать чач ача..
Один в скорбях и болезнях хватается за бутылку, другой за молитвослов.
При этом, они могут жить в одной квартире.
Только молитва сильней бутылки.
Поэтому, сейчас при монастырях оказывают помощь таким больным.
Не просто говорю, сама видела.
А, вопрос такой.
Подумайте, почему так происходит.
В одной семье Матрона и братья ее, коммунисты.
Родились у одних родителей, воспитывались в одно время, но какие разные.
Даже еще недавно благополучный человек может попасть в очень непростую жизненную ситуацию.
Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Куда идти человеку, у которого в чужом городе украли деньги и документы?
Сколько детей, остались без родителей, которые могли погибнуть в катастрофах и авариях, да, и мало ли..
Так что по поводу закваски, у меня есть свое мнение.
Да, и в притче, мне видится арбуз, или тонкокожий, или надломленный, раз так просто сладость, тыква смогла забрать.
Давайте вспомним историю страны, 39 год.
Сколько арбузов сидело( в прямом смысле) рядом с тыквами, и ничего подобного не случилось.
Скорей даже наоборот, более сладкими стали.
Не все так однозначно.
Невозможно слушать классику и смотреть балет, если с детства, привык слушать только современную музыку, и танцевать чач ача..
Один в скорбях и болезнях хватается за бутылку, другой за молитвослов.
При этом, они могут жить в одной квартире.
Только молитва сильней бутылки.
Поэтому, сейчас при монастырях оказывают помощь таким больным.
Не просто говорю, сама видела.
А, вопрос такой.
Подумайте, почему так происходит.
В одной семье Матрона и братья ее, коммунисты.
Родились у одних родителей, воспитывались в одно время, но какие разные.
Оксана Н
Как вовремя нас разбавили...Уже хотела Аллу попросить из Мира сюда перейти и что-нибудь нейтральное пообсуждать)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лю для Всех
Я к вам вот с чем.
Собираюсь в пятницу на Ваганьково.
Беру с собой всех, кто уже просился
Некоторые записки сохранились, но не все(
Прошлый раз брала просьбы
Ирина11 Businka Юлия1 Татьяна Лариса2
ANGELINA Елена 1981 Romantik Лена Миледи Натали Малинка Галина Х Лена
Инна 82 Надежда Нина Цветочек Таша Елена 1 Наталья Сверчок
Девочки, почему-то не обнаружила из списка след. записки
. От Ирина11 Businka Юлия1
Видимо, нечаянно стерла.
Повторите, пожалуйста, свои просьбы.
Пишитесь все, кто желает.
И еще не охвачен.
Потом повезу всех к иконе Нечаянная радость.
Девочки почитайте вот здесь про прозорливость и помощь от Валентина Амфитеатрова
http://www.podvizhnik.orthodoxy.ru/amf.htm
Побежала. пока!
Собираюсь в пятницу на Ваганьково.
Беру с собой всех, кто уже просился
Некоторые записки сохранились, но не все(
Прошлый раз брала просьбы
Ирина11 Businka Юлия1 Татьяна Лариса2
ANGELINA Елена 1981 Romantik Лена Миледи Натали Малинка Галина Х Лена
Инна 82 Надежда Нина Цветочек Таша Елена 1 Наталья Сверчок
Девочки, почему-то не обнаружила из списка след. записки
. От Ирина11 Businka Юлия1
Видимо, нечаянно стерла.
Повторите, пожалуйста, свои просьбы.
Пишитесь все, кто желает.
И еще не охвачен.
Потом повезу всех к иконе Нечаянная радость.
Девочки почитайте вот здесь про прозорливость и помощь от Валентина Амфитеатрова
http://www.podvizhnik.orthodoxy.ru/amf.htm
Побежала. пока!
Гость
Оксана Н для Ник Ники
Сообщение было удалено
Это тебе к врачу пора. Иной раз такую галимоть пишешь, что читать смешно, как ребенок чесслово.
Это уже не первый случай твоего тут бешенства, почитываю изредка и всегда на тебя натыкаюсь) Мнение со стороны.
Это уже не первый случай твоего тут бешенства, почитываю изредка и всегда на тебя натыкаюсь) Мнение со стороны.
Оксана Н для инкогнито
Мнение со стороны меня априори не интересует, особенно если смелости не хватает даже имя написать (хотя его и выдумать можно)
У нас тут часто гости заходят и начинают критиковать, или читатели...Ты внеси свой вклад, напиши что-то путное, сделай что-нибудь в конце концов - тогда можно будет подумать принимать ли твое мнение во внимание, а так мне ровно до подобных постов.
У нас тут часто гости заходят и начинают критиковать, или читатели...Ты внеси свой вклад, напиши что-то путное, сделай что-нибудь в конце концов - тогда можно будет подумать принимать ли твое мнение во внимание, а так мне ровно до подобных постов.
Ая
Так девочки!!! Я конечно все понимаю.Все тут добрые и хорошие собрались.Милые и любезные.Можете щас спустить всех собак на меня,но хватит разводить срач!!!Вы чего?Людям может в данный момент помощь нужна,а вы отпугиваете.пост 52591. Масла в огонь все умеют подлить.
Elena155 для ОксанаН
Видишь,Оксанчик, как тебе "везет" .Вроде не так часто пишешь, а Мнение со стороны только на тебя и натыкается...Не иначе, как искушения одолевают...
Оксана Н для Елена 155
Ленок, судя по высказанной тут теории зеркала (ой, опять сейчас меня обвинят, что неровно дышу кое в чей адрес - но если человек в открытом доступе пишет, это ведь всех касается, или мне опять к врачу?)))), так вот продолжаю, если верить этой теории, то у инкогнито проблема какая-то неразрешенная и ему вечно меня посылают, чтоб он урок какой-то усвоил, видимо, а он вот и снова не усвоил, и опять))) - придется попадать ему на меня и впредь судя по всему))))))
А может не с такой уж и стороны это мнение)))
А может не с такой уж и стороны это мнение)))
Elena155 для ОксанаН
Да я даже примерно догадываюсь , кто это...Но тут уж тапками точно закидают...Вспоминая недавнее время.
Оксана Н для Елена 155
И что характерно))) в прошлой разборке с участием тех же, плюс еще двое, тоже сразу появился "читатель", только тот все на посты Нади натыкался и по ним сделал вывод, какой она нехороший человек))), правда тот гость вроде с именем был...
Ладно, пойду лучше в Мир опять)))
Ладно, пойду лучше в Мир опять)))
Лира для Elena155
[quote="Elena155 для Лира"]Лира для Elena155 и ВсемElena155 Доброго дня всем!
Ирина, а мне показалось, что Гость не обратившегося с проблемой осуждал, а тех, кто стал делать выводы о "наказании",советовать к Батюшке сходить...Девочки, да вы только представьте , что на каждый "чих" придется бежать за советом...А бедные батюшки в храмах...Получается, что вы все свои проблемы перекладываете на чужие плечи...А когда же люди свои мозги включат?Когда научатся решать свои проблемы? А потом, конечно, Будет проще всего переложить вину за неудачное решение на плечи того, кто и посоветовал.
Добрый Вечер!!! Мы можем поговорить и узнать как нам быть в той или иной ситуации только через батюшку. Он как проводник между нами и Господом, поэтому желательно обращаться за советом к батюшке, и обязательно к ним прислушиваться. Если вам батюшка сказал сделать так, а не иначе и при этом благословил вас, от этого укланяться нельзя, знать на это воля Божья.
Это возможно только в том случае, если батюшка знает вас не один день, а по меньшей мере несколько лет.Если вы только к нему и постоянно ходите на исповедь,а не видит вас впервые...А тут предлагалось у нескольких батюшек спросить...Пэтому и надо думать, прежде чем советы давать " сходить к батюшке..."
Да, я с вами полностью согласна. У меня есть духовник и я к ниму хожу на исповедь и он знает мою жизнь. А вообще - то если нет духовника, можно к любому батюшке обратиться за советом.
Ирина, а мне показалось, что Гость не обратившегося с проблемой осуждал, а тех, кто стал делать выводы о "наказании",советовать к Батюшке сходить...Девочки, да вы только представьте , что на каждый "чих" придется бежать за советом...А бедные батюшки в храмах...Получается, что вы все свои проблемы перекладываете на чужие плечи...А когда же люди свои мозги включат?Когда научатся решать свои проблемы? А потом, конечно, Будет проще всего переложить вину за неудачное решение на плечи того, кто и посоветовал.
Да, я с вами полностью согласна. У меня есть духовник и я к ниму хожу на исповедь и он знает мою жизнь. А вообще - то если нет духовника, можно к любому батюшке обратиться за советом.
Лира для Лю
Лю для Всех
Сообщение было удалено
Elena155 для Лира
Вы сами себе противоречите...К "любому" батюшке с "любым" вопросом идти бесполезно,а может и неполезно.Батюшка -не ясновидящий, чтобы по "любому" вопросу дать ответ.А тем более в том вопросе, который обсуждался.
Лира для Elena155
Elena155 для Лира
Сообщение было удалено
Пусть будит по вашему. У меня на этот счет свое мнение...
Цветочек
Давайте жить неторопливо,
Кофейный утра аромат
Поведает нам чуть лениво,
Что без мечты мир пустоват.
Смеясь над воробьем крикливым,
Поймем, как ссоры все пусты,
Что стоит жить неторопливо,
И в день шагнем без суеты.
День жмет на газ нетерпеливо,
По серпантину лет кружа.
К финальной точке не спеша.
Пускай другие горделиво
Амбиций взращивают сад.
Любовь не превращая в ад.
Средь глупых языков болтливых,
Иллюзий, клятв, ненужных встреч
Чтобы тепло души сберечь.
Луна купается в заливе,
И шепчет о любви волна,
Давайте жить неторопливо -
Жизнь поторопит нас сама .
Кофейный утра аромат
Поведает нам чуть лениво,
Что без мечты мир пустоват.
Смеясь над воробьем крикливым,
Поймем, как ссоры все пусты,
Что стоит жить неторопливо,
И в день шагнем без суеты.
День жмет на газ нетерпеливо,
По серпантину лет кружа.
К финальной точке не спеша.
Пускай другие горделиво
Амбиций взращивают сад.
Любовь не превращая в ад.
Средь глупых языков болтливых,
Иллюзий, клятв, ненужных встреч
Чтобы тепло души сберечь.
Луна купается в заливе,
И шепчет о любви волна,
Давайте жить неторопливо -
Жизнь поторопит нас сама .
Цветочек
--------------------------------------------------------------------------------
Эх, проснуться б за час до рассвета,
Просто так от предчувствия счастья!
И собравшись, сбежать незаметно,
Ведь хотелось хоть раз? Ну, признайся!
Свежий воздух вздохнуть, чуть поёжась
Улыбнуться бледнеющим звёздам
Ну, к чему мне теперь осторожность?
Возвращаться, увы, слишком поздно
Я возьму и умоюсь росою,
Рассмеюсь розовеющим эхом
И бельчонка спугнув под сосною,
Поспешу к краю леса прорехам
Вместе с солнцем мы выйдем к заливу
Окунёмся друг в друга и в море
Я забуду про слово ╚тоскливо╩,
Отряхнусь от понятия ╚горе╩
Счастье? Вот оно! Блёсткой дорожкой,
С горизонта течёт мне в объятья
Знаю я √ быть счастливым не сложно,
Быть счастливым √ простое занятье!
Ведь хотелось хоть раз? Ну, признайся!
Свежий воздух вздохнуть, чуть поёжась
Улыбнуться бледнеющим звёздам
Ну, к чему мне теперь осторожность?
Возвращаться, увы, слишком поздно
Я возьму и умоюсь росою,
Рассмеюсь розовеющим эхом
И бельчонка спугнув под сосною,
Поспешу к краю леса прорехам
Вместе с солнцем мы выйдем к заливу
Окунёмся друг в друга и в море
Я забуду про слово ╚тоскливо╩,
Отряхнусь от понятия ╚горе╩
Счастье? Вот оно! Блёсткой дорожкой,
С горизонта течёт мне в объятья
Знаю я √ быть счастливым не сложно,
Быть счастливым √ простое занятье!
Два ангела, невидимые глазу.
Есть справа ангел добрый,
Слева-злой,
Порой по их мы действуем указу.
Бывает, с добрым сердцем человек,
Он любит всех, не мыслит дело злое.
Но черный ангел слева вводит в грех
И дело доброе становится бедою
Тут совесть мучает и капает слеза-
Ну, как же можно было это сделать?
И смотрит понимающе в глаза
Такому человеку ангел белый.
Ведь черного ему не победить,
Борьба добра со злом пребудет вечно,
Лишь совесть нашу может пробудить,
Остановить, когда мы бессердечны.
Два ангела незримо за спиной,
Мы каждого из них способны слушать.
Но что бы в жизни ни было порой,
У каждого из нас всегда с собой
Два ангела, невидимые глазу.
Есть справа ангел добрый,
Слева-злой,
Порой по их мы действуем указу.
Бывает, с добрым сердцем человек,
Он любит всех, не мыслит дело злое.
Но черный ангел слева вводит в грех
И дело доброе становится бедою
Тут совесть мучает и капает слеза-
Ну, как же можно было это сделать?
И смотрит понимающе в глаза
Такому человеку ангел белый.
Ведь черного ему не победить,
Борьба добра со злом пребудет вечно,
Лишь совесть нашу может пробудить,
Остановить, когда мы бессердечны.
Elena155
Пусть белый ангел охраняет душу.
Пусть белый ангел охраняет душу.
Надежда 2 для Натали
Натали для Надежда2
Сообщение было удалено
Такссс, все туда же...300 км и благодать. Наташ, я тебя не беру по определенным причинам. Которые при встрече тебе расскажу. И.А. тоже не беру)))
Надежда 2 для Оксана Н
Оксана Н для Елена 155
Сообщение было удалено
правильно!
Надежда 2
Быть лучше праведным гораздо,
Но искушать способен бес,
Из-за деревьев очень часто
Не виден даже стройный лес.
Такая у людей природа,
Присуща многим, на беду,
Не видят даже бочку мёда,
А ложка дёгтя на виду.
Хотя она совсем отдельно,
Не портит светлый майский мёд,
Но кажется иным: смертельна,
Душе покоя не даёт.
Не в радость дивные успехи,
Они для них √ бельмо в глазу,
Находят малые огрехи,
Чтоб вокруг их поднять грозу.
Такие критики опасны,
Ущербный путь к беде ведёт,
В лесу деревья все прекрасны,
И сладок дивный майский мёд.
Но искушать способен бес,
Из-за деревьев очень часто
Не виден даже стройный лес.
Такая у людей природа,
Присуща многим, на беду,
Не видят даже бочку мёда,
А ложка дёгтя на виду.
Хотя она совсем отдельно,
Не портит светлый майский мёд,
Но кажется иным: смертельна,
Душе покоя не даёт.
Не в радость дивные успехи,
Они для них √ бельмо в глазу,
Находят малые огрехи,
Чтоб вокруг их поднять грозу.
Такие критики опасны,
Ущербный путь к беде ведёт,
В лесу деревья все прекрасны,
И сладок дивный майский мёд.
Надежда 2
В душе иль ночь, иль поздний час вечерний,
В неё и днём не проникает свет,
Всегда есть зависть чёрная у черни,
А радужных цветов в помине нет.
Все семь цветов у радуги ранимы,
Их плотно покрывает чернота,
Они под чёрным и не ощутимы,
Найти нельзя от радуги следа.
У зависти всегда цвет только чёрный,
Другие ей не нравятся цвета,
Не привлекает пик прекрасный горный,
Где белизна снегов и высота.
Для зависти приятнее равнина,
И ночи беспросветной чернота,
Стремление всё превратить в руины,
Гнетёт её чужая красота.
Ни радуга, ни горный пик не надо.
Нет у меня √ другим не будет пусть,
Чужой успех √ беда, а не отрада,
Приносит в души зависть боль и грусть
В неё и днём не проникает свет,
Всегда есть зависть чёрная у черни,
А радужных цветов в помине нет.
Все семь цветов у радуги ранимы,
Их плотно покрывает чернота,
Они под чёрным и не ощутимы,
Найти нельзя от радуги следа.
У зависти всегда цвет только чёрный,
Другие ей не нравятся цвета,
Не привлекает пик прекрасный горный,
Где белизна снегов и высота.
Для зависти приятнее равнина,
И ночи беспросветной чернота,
Стремление всё превратить в руины,
Гнетёт её чужая красота.
Ни радуга, ни горный пик не надо.
Нет у меня √ другим не будет пусть,
Чужой успех √ беда, а не отрада,
Приносит в души зависть боль и грусть
Надежда 2
Хоть мудры люди, но жестоки,
Свою лишь ценят суету,
Заилят чистые истоки,
Но не признают чистоту.
Спать не дают других успехи,
От боли ноет голова,
Но прячут в лживые доспехи
Хвалы бессовестной слова.
Душа сжимается от стужи,
И сердце ритм сбивает свой,
И хочется, чтоб было хуже,
Пока сосед ещё живой.
Но, коль уже придут поминки,
На грудь покатится слеза,
Не увидать чужой соринки,
Когда бревно в своих глазах.
Чужой не любят люди славы,
Хоть чистый, как роса, исток,
Муть пустят, ведь такие нравы,
Нет сил подать добра глоток.
Свою лишь ценят суету,
Заилят чистые истоки,
Но не признают чистоту.
Спать не дают других успехи,
От боли ноет голова,
Но прячут в лживые доспехи
Хвалы бессовестной слова.
Душа сжимается от стужи,
И сердце ритм сбивает свой,
И хочется, чтоб было хуже,
Пока сосед ещё живой.
Но, коль уже придут поминки,
На грудь покатится слеза,
Не увидать чужой соринки,
Когда бревно в своих глазах.
Чужой не любят люди славы,
Хоть чистый, как роса, исток,
Муть пустят, ведь такие нравы,
Нет сил подать добра глоток.
Надежда 2
Льстецы. О сколько вас на свете!
Ведь вами √ хотя пруд пруди,
На вид невинные, как дети,
Но зло припрятано в груди.
Ведь вами √ хотя пруд пруди,
На вид невинные, как дети,
Но зло припрятано в груди.
инна 82 для Лю
Лю,Измините пожалуйста немного мою просьбу! "Батюшка Валентин помолись Господу нашему о прощении грехов и даровании здоровье р.б. Инны со сродниками. Помоги р.б. Инне перевестись на другую должность, а р.б Артемию дать здравомыслия и вернуться на учебу. Аминь"
Ирина11 - Лю
а, и в притче, мне видится арбуз, или тонкокожий, или надломленный, раз так просто сладость, тыква смогла забрать.
Да там арбуз был самый что ни на есть крепкий. Просто растения имеют свойство перепыляться при цветении. Вот это и имел ввиду старец в притче, я так поняла.
Да там арбуз был самый что ни на есть крепкий. Просто растения имеют свойство перепыляться при цветении. Вот это и имел ввиду старец в притче, я так поняла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина11 -
Много людей в благодатные места собрались, вот снова и разборки тут. пора уж привыкать, что еще скажешь и всем учиться быть терпимее, повторюсь - всем!
Ирина11 - Лю
Твое предложение пропустить не могу, тем более в пятницу идешь:-)
Батюшка Валентин прошу твоих молитв обо мне р.Б. Ирине и моих близких р.Б. Петре, Лидии, Вере, Михаиле, Алексее, мл. Александре, Евдокии. Испроси у Господа Бога прощения грехов моих, чтобы я согла их понять и исповедать, прошу укрепления веры, дарования здоровья душевного и физического мне и моим близким. Батюшка валентин, если есть на то воля Божья испроси дарования чад р.Б. Ирине и Михаилу, если же нет, то понимания и принятия воли Бога нам дай.
Прошу тебя батюшка Валентин и о помощи нам во всех добрых и Богу угодных делах. Но да будет на все воля Бога, а не моя. Спаси Господи!
Батюшка Валентин прошу твоих молитв обо мне р.Б. Ирине и моих близких р.Б. Петре, Лидии, Вере, Михаиле, Алексее, мл. Александре, Евдокии. Испроси у Господа Бога прощения грехов моих, чтобы я согла их понять и исповедать, прошу укрепления веры, дарования здоровья душевного и физического мне и моим близким. Батюшка валентин, если есть на то воля Божья испроси дарования чад р.Б. Ирине и Михаилу, если же нет, то понимания и принятия воли Бога нам дай.
Прошу тебя батюшка Валентин и о помощи нам во всех добрых и Богу угодных делах. Но да будет на все воля Бога, а не моя. Спаси Господи!
Наталья Ш для Лю
Возьмите,пожалуйста,мою записочку.
" Батюшка Валентин прошу,помолись перед Господом Богом о милости исцеления отрока Никиты.Но да будет на все воля Бога,а не моя.
Спаси Господи!
" Батюшка Валентин прошу,помолись перед Господом Богом о милости исцеления отрока Никиты.Но да будет на все воля Бога,а не моя.
Спаси Господи!
Оксана Н
Прошу обратить внимание на мои посты 52358, 52359 и 52360 на странице 1048. Если кто-то хочет добавить кого-то в свои списки или наоборот убрать - у вас примерно сутки на это.
Следующая тема
Предыдущая тема