Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Елена 1981 для Всех
Список в Толгский монастырь
Елена Виталий отр. Никиты бол. Марии (Миледи)
Екатерины Джей- не поняла есть такое имя в православии(Катерина)
Дальше дописывайте в список
Елена Виталий отр. Никиты бол. Марии (Миледи)
Екатерины Джей- не поняла есть такое имя в православии(Катерина)
Дальше дописывайте в список
Ирина11 - спасибо
не знаю кто выложил ссылку на книгу, о которой я написала, но спасибо!
Нина
У нас сейчас ливень и гроза.
Записала весь большой список,включая новеньких, на Благодарственный Спасителю в церкви Николая Чудотворца.Читать будут завтра.
Записала весь большой список,включая новеньких, на Благодарственный Спасителю в церкви Николая Чудотворца.Читать будут завтра.
Ольга для Елены
[quote="Elena155 для Ольга"]Ольга,здесь собраны молитвы о замужестве и для вступающих в брак
http://womenssecretszone.ru/forum/index.php?topic=90.40[/quote]
спасибо вам большое, обязательно передам.
Ольга для Елены 155
[quote="Ольга для Елены "][quote="Elena155 для Ольга"]Ольга,здесь собраны молитвы о замужестве и для вступающих в брак
Ольга для нины
Нина
Сообщение было удалено
если не трудно запиши и нас, болящий Алексей и младенец Тимофей.
Ольга для Ольга1
Ольга1
Сообщение было удалено
запиши и нас пожалуйста
бол.Алексей, мл.Тимофей и Ольга.
храни Вас всех господь.
бол.Алексей, мл.Тимофей и Ольга.
храни Вас всех господь.
Натали
Ольга для Ольга1
Сообщение было удалено
Ольга, я думаю, вы немного не поняли....это не записки Спиридону, а читаемая совместная молитва.Поэтому, если вы не против, можно написать так:
Людмилы со сродниками (Лю)
Наталии (Малинка)
Наталии со сродниками(Натали)
Angeliny,Evgeniya so srodniki (Angeliny)
Татианы с родниками,
Андрея с родниками. (ktvmtv )
Надежда со сродниками (Надежда 2)
Инна со сродниками (Инна 82)
отрока Никиты (Наталья Ш)
Нины со сродниками
Ольга со сродниками(Ольга1)
Ольга со сродниками(Ольга)
Только вы присоединяетесь к нам и читаете с нами, только подумайте хорошо, это сложное дело, не каждый сможет изо дня в день читать 40 дней.
девочки, я тоже приписала себя со сродниками, обратите пожалуйста, внимание!
Наталии (Малинка)
Татианы с родниками,
Нины со сродниками
Только вы присоединяетесь к нам и читаете с нами, только подумайте хорошо, это сложное дело, не каждый сможет изо дня в день читать 40 дней.
девочки, я тоже приписала себя со сродниками, обратите пожалуйста, внимание!
Натали для Нина
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо, Ниночка!
Малинка Молитва Спиридону
Наталии со сродниками(Малинка)
Татианы с родниками,
Нины со сродниками
Я тоже дописала себя со сродниками.
Девочки и мальчики, давайте уточним.Это совместная молитва, которую читаем 40 дней, а не список о здравии.Как я понимаю, в этом списке все читают.Кто, не читает, или, кто хочет добавиться, редактируйте список.
Татианы с родниками,
Нины со сродниками
Я тоже дописала себя со сродниками.
Девочки и мальчики, давайте уточним.Это совместная молитва, которую читаем 40 дней, а не список о здравии.Как я понимаю, в этом списке все читают.Кто, не читает, или, кто хочет добавиться, редактируйте список.
Елена 1981 для Катерина
Катерина
Сообщение было удалено
А Джей это разве православное имя? И вы крещенные с Джей?
Надежда 2 для Нины
Нина
Сообщение было удалено
Нина, спасибо большое!
Татьяна новенькая для всех
Здравствуй ветка была на сессии спасибо всем большое за молитвы
Ольга для Натали
Натали, подскажите где взять молитвы и с какого дня начинать читать, и как правильно их читать, я к своему сожалению не знаю :-
Надежда 2 для Ольги
Ольга, давайте я Вам отвечу. Наташа днюет на работе.
Молитву Спиридону Тримифунтскому начали читать вчера (01.07.2010) время утро либо вечер после чтения правила.
Молитва первая
О Великий и пречудный святителю Христов и чудотворче Спиридоне, Керкирская похвало, всея вселенныя светильниче пресветлый, теплый к Богу молитвенниче и всем к тебе прибегающим (имена по списку) и с верою молящимся скоропредстательный заступниче! Ты веру православную на Никейстем Соборе посреде отцев преславно изъяснил еси, ты единство Святыя Троицы чудесною силою показал еси и еретиков до конца посрамил еси. Услыши нас, грешных, святителю Христов, молящихся тебе, и сильным твоим предстательством у Господа избави нас от всякаго злаго обстояния: от глада, потопа, огня и смертоносныя язвы. Ты бо во временней жизни своей от всех сих бедствий избавлял еси людей твоих: от нашествия агарян и от глада страну твою сохранил еси, царя от неисцельнаго недуга избавил и многия грешники к покаянию привел еси, мертвых преславно воскрешал еси, за святость же жития твоего Ангелы невидимо в церкви поющия и сослужащия тебе имел еси. Сице убо прослави тебе, вернаго Своего раба, Владыка Христос, яко вся тайная человеческая деяния дарова тебе разумети и обличати неправедно живущия. Многим в скудости и недостаточестве живущим ты усердно помогал еси, люди убогия изобильно во время глада напитал еси и ина многа знамения силою в тебе живущаго Духа Божия сотворил еси. Сице и нас не остави, святителю Христов, поминай нас, чад своих, у Престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да выну возсылаем славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Духу Святому, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Молитву Спиридону Тримифунтскому начали читать вчера (01.07.2010) время утро либо вечер после чтения правила.
Молитва первая
О Великий и пречудный святителю Христов и чудотворче Спиридоне, Керкирская похвало, всея вселенныя светильниче пресветлый, теплый к Богу молитвенниче и всем к тебе прибегающим (имена по списку) и с верою молящимся скоропредстательный заступниче! Ты веру православную на Никейстем Соборе посреде отцев преславно изъяснил еси, ты единство Святыя Троицы чудесною силою показал еси и еретиков до конца посрамил еси. Услыши нас, грешных, святителю Христов, молящихся тебе, и сильным твоим предстательством у Господа избави нас от всякаго злаго обстояния: от глада, потопа, огня и смертоносныя язвы. Ты бо во временней жизни своей от всех сих бедствий избавлял еси людей твоих: от нашествия агарян и от глада страну твою сохранил еси, царя от неисцельнаго недуга избавил и многия грешники к покаянию привел еси, мертвых преславно воскрешал еси, за святость же жития твоего Ангелы невидимо в церкви поющия и сослужащия тебе имел еси. Сице убо прослави тебе, вернаго Своего раба, Владыка Христос, яко вся тайная человеческая деяния дарова тебе разумети и обличати неправедно живущия. Многим в скудости и недостаточестве живущим ты усердно помогал еси, люди убогия изобильно во время глада напитал еси и ина многа знамения силою в тебе живущаго Духа Божия сотворил еси. Сице и нас не остави, святителю Христов, поминай нас, чад своих, у Престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да выну возсылаем славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Духу Святому, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Надежда 2 для Ольги
Список берете вот этот и следите кто будет добавлятся.
Татианы с родниками,
Нины со сродниками
Ольга со сродниками(Ольга
Татианы с родниками,
Нины со сродниками
Надежда 2 для Ольги
Молитва вторая
О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления! Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне, и присно и во веки веков. Аминь.
О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления! Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне, и присно и во веки веков. Аминь.
Надежда 2 для Ольги
Читаем 40 дней. Молитву выбирайте любую
Надежда о замужестве
Девочки, я буду читать те молитвы,которые писала+Петру и Февронии.Давайте уже определимся
Ирина11
Кто знает подскажите кому молится за человека с мыслями о самоубийстве, этот человек в какой-то депресии находится. Боюсь что решится, попытки были.
Ирина11
Очень жду совета
sss
Ирина11
Сообщение было удалено
Обычно помогает простой дружеский разговор, но если все запущено...
Может тут не молитва, а Банжи джамп поможет?
http://www.proza.ru/2010/05/24/18
Может тут не молитва, а Банжи джамп поможет?
http://www.proza.ru/2010/05/24/18
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НАДЕЖДА -3
Лю
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ, МОЖНО Я БУДУ НАДЕЖДА-3 ( ЭТО У КОТОРОЙ СЫН АЛЕКСАНДР ЗДАВАЛ ГИА)
Ольга для Ирина 11
Об избавлении от мыслей о самоубийстве.
Пресвятой Богородице перед Ее иконой "Страстная"
Пресвятой Богородице перед Ее иконой "Страстная"
Ольга для Ирина 11
Тропарь, глас 4-й Днесь возсия неизреченно царствующему граду нашему Москве / икона Богоматере, / и, яко светозарным солнцем, пришествием тоя озарися весь мир, / Небесныя Силы и души праведных мысленно торжествуют, радующеся, / мы же, на ню взирающе, к Богородице со слезами вопием: / о Всемилостивая Госпоже, Владычице Богородице,/ молися из Тебе воплощенному Христу, Богу нашему, / да подаст мир и здравие всем христианом / по велицей и неизреченной Своей милости. Кондак, глас 3-й: Благодать прияхом нетленния, еже даровала еси нам, спасительного Твоего целения чудотворным Твоим честным, Богородице Дево, темже вопием Ти и с радостью зовем, Госпоже Царице, молим Ти ся умильно, грешнии, со слезами глаголюще: о Пресвятая Владычице, скорое нам яви заступление и помощь, спаси ны от супостат наших и от всякия скорби соблюди, землю нашу миром огради, и вся люди Твоя покрый, и соблюди на Тя уповающия, потщися избавити, да не погибнем зле, раби Твои, но да зовем Ти: радуйся, Невесто Неневестная.
Молитва: О, Пресвятая Госпоже Владычице Богородице, высши еси всех Ангел и Архангел и всея твари честнейши. Помощница еси обидимых, ненадеющихся надение, убогих Заступница, печальных утешение, алчущих Кормительница, нагих одеяние, больных исцеление, грешных спасение, христиан всех поможение и заступление. О, Всемилостивая Госпоже, Дево Богородице, Владычице, милостию Твоею спаси и помилуй раб Твоих, Великого Господина и отца нашего Святейшаго Патриарха (имя), и преосвященныя митрополиты, архиепископы и епископы, и весь священнический и иноческий чин, богохранимую страну нашу, военачальники, градоначальники и христолюбивое воинство и доброхоты, и вся православныя христианы ризою Твоею честною защити, и умоли, Госпоже, из Тебе без Семене воплотившагося Христа Бога нашего, да препояшет нас силою Своею свыше на невидимыя и видимыя враги наша.
Молитва: О, Пресвятая Госпоже Владычице Богородице, высши еси всех Ангел и Архангел и всея твари честнейши. Помощница еси обидимых, ненадеющихся надение, убогих Заступница, печальных утешение, алчущих Кормительница, нагих одеяние, больных исцеление, грешных спасение, христиан всех поможение и заступление. О, Всемилостивая Госпоже, Дево Богородице, Владычице, милостию Твоею спаси и помилуй раб Твоих, Великого Господина и отца нашего Святейшаго Патриарха (имя), и преосвященныя митрополиты, архиепископы и епископы, и весь священнический и иноческий чин, богохранимую страну нашу, военачальники, градоначальники и христолюбивое воинство и доброхоты, и вся православныя христианы ризою Твоею честною защити, и умоли, Госпоже, из Тебе без Семене воплотившагося Христа Бога нашего, да препояшет нас силою Своею свыше на невидимыя и видимыя враги наша.
Ольга для Ирина 11
продолжениет.к все не уместилось:
О, Всемилостивая Госпоже Владычице Богородице, воздвигни нас из глубины греховныя и избави нас от глада, губительства, от труса и потопа, от огня и меча, от нахождения иноплеменных и междоусобныя брани, и от напрасныя смерти, и от нападения вражия, и от тлетворных ветр, и от смертоносныя язвы, и от всякаго зла. Подаждь, Госпоже, мир и здравие рабом Твоим, всем православным христианом, и просвети им ум и очи сердечныя, еже ко спасению, и сподоби ны, грешныя рабы Твоя, Царствия Сына Твоего, Христа Бога нашего, яко держава Его благословена и препрославлена, со Безначальным Его Отцем и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
О, Всемилостивая Госпоже Владычице Богородице, воздвигни нас из глубины греховныя и избави нас от глада, губительства, от труса и потопа, от огня и меча, от нахождения иноплеменных и междоусобныя брани, и от напрасныя смерти, и от нападения вражия, и от тлетворных ветр, и от смертоносныя язвы, и от всякаго зла. Подаждь, Госпоже, мир и здравие рабом Твоим, всем православным христианом, и просвети им ум и очи сердечныя, еже ко спасению, и сподоби ны, грешныя рабы Твоя, Царствия Сына Твоего, Христа Бога нашего, яко держава Его благословена и препрославлена, со Безначальным Его Отцем и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ирина11- Ольга
спасибо за совет и молитвы.
Ирина11- sss
Банджи-джамп точно не поможет, а как раз для этого человека и станет тем от чего надо защитить. Это не молодая глупость, это депрессия человека в возрасте, больного и уставшего. Разговор нужен, но как... буду думать
Галина Х для
Читаю с вами св.Спиридону Тримифутскому
Татианы с родниками,
Нины со сродниками
Галина со сродникам (ГалинаХ)
Татианы с родниками,
Нины со сродниками
Галина со сродникам (ГалинаХ)
Галина Х для Нины
Спасибо большое
Галина Х для Елена 1981
Возьмите и меня в Толгу
р.Б. Галину, Вячеслава
Храни вас Господи!
р.Б. Галину, Вячеслава
Храни вас Господи!
sss
Ирина11- sss
Сообщение было удалено
Верущий и православный человек никогда не закончит жизнь суицидом...
Если человек болен и устал, ему надо вылечиться и отдохнуть...
Если болезнь неизлечима, например рак в послед. стадии, то на этот случай есть наркотики (их обычно и прописывают)..
Еще есть разные киношки которые мотивируют к жизни и творчеству, например:
www.rutv.ru/video.html?vid=37400&d=0
Если человек болен и устал, ему надо вылечиться и отдохнуть...
Если болезнь неизлечима, например рак в послед. стадии, то на этот случай есть наркотики (их обычно и прописывают)..
Еще есть разные киношки которые мотивируют к жизни и творчеству, например:
www.rutv.ru/video.html?vid=37400&d=0
Анна
Ирина111,пожалуйста,услыште меня!!!Молитвы - это,конечно хорошо,но,в случае с Вашим знакомым необходим психотерапевт.Это не реклама,но,в Вашем случае помогут антидепрессанты.
Ирина11- sss
sss
Сообщение было удалено
все не так просто, но спасибо тоже
Elena155 для Ирина11
Ирина, а нельзя этого человека в храм привести, или батюшку к нему пригласить?
Лю Надежда 2
[Отличилась ужо[/quote]
Приве ТИКИ!
Надежда, ну ты замаскировалась, я тебя даже не узнала, думала., что кто-то из новеньких.))
Вон уже как список подрос)))
Приве ТИКИ!
Надежда, ну ты замаскировалась, я тебя даже не узнала, думала., что кто-то из новеньких.))
Вон уже как список подрос)))
Лю для Надежда 3
ДЕВОЧКИ, МОЖНО Я БУДУ НАДЕЖДА-3 ( ЭТО У КОТОРОЙ СЫН АЛЕКСАНДР ЗДАВАЛ ГИА)[/quote]
Добрый вечер!
Конечно, даже нужно .
Наши старушки все под номерами или с буквами.
Никогда не перепутаем, если они сами нас не запутают)Хи)
Добрый вечер!
Конечно, даже нужно .
Наши старушки все под номерами или с буквами.
Никогда не перепутаем, если они сами нас не запутают)Хи)
Лю для ВСЕХ
Спасибо всем, кто почитал Пантелеимону про мою крестную Валентину.
Вашими молитвами она уже потихонечку встает на ногу.
Спасибо всем.!
Девочки Мальчики!
Случилось чудо!
И пусть кто-то скажет, что это случайность.
Все равно не поверю.)
Вашими молитвами она уже потихонечку встает на ногу.
Спасибо всем.!
Девочки Мальчики!
Случилось чудо!
И пусть кто-то скажет, что это случайность.
Все равно не поверю.)
Лю для ВСЕХ
Ехала я тут как-то из больницы, и на остановке увидела номер автобуса, который ходит до Николо-Архангельского кладбища.
Давно уже у меня была такая задумка, могилку Сампсона посетить.
Вот все и случилось.
Удивительной оказалась поездка.
Батюшка через свою послушницу подарил мне веточку розочек.
Мне так хотелось получить цветочек, и я батюшку с молитвой попросила.
Вот пока читала акафист, матушка взяла из вазы цветы и раздала всем, кто в этот момент находился у могилки.
Теперь поеду еще обязательно.
Давно уже у меня была такая задумка, могилку Сампсона посетить.
Вот все и случилось.
Удивительной оказалась поездка.
Батюшка через свою послушницу подарил мне веточку розочек.
Мне так хотелось получить цветочек, и я батюшку с молитвой попросила.
Вот пока читала акафист, матушка взяла из вазы цветы и раздала всем, кто в этот момент находился у могилки.
Теперь поеду еще обязательно.
Лю для ВСЕХ
Пишите свои просьбы к удивительному старцу Сампсону.
http://sampson77.narod.ru/potok.html посмотрите фильмы про старца.
ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ.
К пустому месту люди не стремятся,
Не полетят за тридевять земель,-
Здесь благодать любимейшего Старца,
И храм открытых Батюшкой дверей!
Здесь изобилие плодов Небесных!
Что по молитвам ниспускает нам
Здесь милует Господь нас очень грешных!
И через Старца-исцеляет Сам!
Выдержки о скорой помощи разным людям старца Сампсона.
http://sampson77.narod.ru/potok.html посмотрите фильмы про старца.
ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ.
К пустому месту люди не стремятся,
Не полетят за тридевять земель,-
Здесь благодать любимейшего Старца,
И храм открытых Батюшкой дверей!
Здесь изобилие плодов Небесных!
Что по молитвам ниспускает нам
Здесь милует Господь нас очень грешных!
И через Старца-исцеляет Сам!
Выдержки о скорой помощи разным людям старца Сампсона.
Лю для ВСЕХ
___
По молитвам Старца я познакомилась со своим будущим мужем, и мы вместе стали просить его о семейном благополучии и втором ребенке.
И в день рождения Батюшки, 10 июля у нас родился малыш.
А крестины состоялись в праздник прп. Серафима Саровского
Бог прославляет Старца, так кто же может противиться Богу?
р.Б. Ирина. Москва.
__
По молитвам Старца я быстро нашла работу по душе и рядом с домом.
Я всегда получаю помощь по молитвам Батюшки и всем рассказываю о Божиих чудесах по его предстательству.
. Лактанова Н.Н. г. Рязань.
__
По молитвам Старца у сына наладилось с работой и в супружеской жизни, а также получилось купить квартиру.
Г.Н.Брянск.
___
Осенью 2006г. моя сестра Руфима заболела раком желудка. Неизмеримые переживания сразили её. Во сне к ней явился Старец, которого она не знала, и велел ей посетить его могилку. Через знакомых мы узнали о нём и побывали на могилке Старца Сампсона в Москве на Николо-Архангельском кладбище /уч.33А/
Повторное обследование не подтвердило и не обнаружило этой страшной болезни! Дивен Бог во святых Своих!
Иосиф. Минск.
___
Наши дети, близнецы 4-х летнего возраста, не ходили. Врачи помочь не могли.
Мы их носим на руках.
Нам подсказали, и помолившись, мы пришли на могилку к Старцу Сампсону.
Приложились ко Кресту и пошли домой..
. Но через несколько метров от могилки нам явился Батюшка и велел вернуться, и положить детей на могилку.
Что мы и исполнили
Сейчас дети встают на ножки и учатся ходить...
А ходить они перестали после прививок...
Благодарим Бога и Дивного Старца!
Стругановы. Москва
____
Неправедный суд длился два года. Меня судили ни за что. Свидетелям никто не верил. Я помолилась на могилке Батюшке... И дело было закрыто.
Воробьёва Н. г.Железнодорожный
____
Сыну моего племянника предстоял суд.
Я написала письмо Старцу Сампсону. И Батюшка помог: суд состоялся, нашего родственника оправдали!
Москва. Н.Д.
___ Это конечно малая часть ЧУДЕС, но очень показательная.
По молитвам Старца я познакомилась со своим будущим мужем, и мы вместе стали просить его о семейном благополучии и втором ребенке.
И в день рождения Батюшки, 10 июля у нас родился малыш.
А крестины состоялись в праздник прп. Серафима Саровского
Бог прославляет Старца, так кто же может противиться Богу?
р.Б. Ирина. Москва.
__
По молитвам Старца я быстро нашла работу по душе и рядом с домом.
Я всегда получаю помощь по молитвам Батюшки и всем рассказываю о Божиих чудесах по его предстательству.
. Лактанова Н.Н. г. Рязань.
__
По молитвам Старца у сына наладилось с работой и в супружеской жизни, а также получилось купить квартиру.
Г.Н.Брянск.
___
Осенью 2006г. моя сестра Руфима заболела раком желудка. Неизмеримые переживания сразили её. Во сне к ней явился Старец, которого она не знала, и велел ей посетить его могилку. Через знакомых мы узнали о нём и побывали на могилке Старца Сампсона в Москве на Николо-Архангельском кладбище /уч.33А/
Повторное обследование не подтвердило и не обнаружило этой страшной болезни! Дивен Бог во святых Своих!
Иосиф. Минск.
___
Наши дети, близнецы 4-х летнего возраста, не ходили. Врачи помочь не могли.
Мы их носим на руках.
Нам подсказали, и помолившись, мы пришли на могилку к Старцу Сампсону.
Приложились ко Кресту и пошли домой..
. Но через несколько метров от могилки нам явился Батюшка и велел вернуться, и положить детей на могилку.
Что мы и исполнили
Сейчас дети встают на ножки и учатся ходить...
А ходить они перестали после прививок...
Благодарим Бога и Дивного Старца!
Стругановы. Москва
____
Неправедный суд длился два года. Меня судили ни за что. Свидетелям никто не верил. Я помолилась на могилке Батюшке... И дело было закрыто.
Воробьёва Н. г.Железнодорожный
____
Сыну моего племянника предстоял суд.
Я написала письмо Старцу Сампсону. И Батюшка помог: суд состоялся, нашего родственника оправдали!
Москва. Н.Д.
___ Это конечно малая часть ЧУДЕС, но очень показательная.
Лю для ВСЕХ
Старец учил
.
Очищаться надо от малейших грехов, страстей,
от страстишек-уже из боязни оскорбить Господа, а не от страха казни за них.
Вот почему рабство от страха постепенно переходит в нас в сыновство, то есть боязнь оскорбить Бога, а не от страха мщения.
Тебе еще очень мешает чувство тонко прикрывающегося тщеславия, которое рождает зависть или неприязнь.╩
Из беседы Старца с духовным чадом.
Кто молится и просит помощи у иеросхимонаха Сампсона, тот в скором времени ее получает.
Пишите свои прошения, есть у могилки специальный ящичек для записок, я вас всех туда отнесу.
Сюда или на почту
Всем Всего
.
Очищаться надо от малейших грехов, страстей,
от страстишек-уже из боязни оскорбить Господа, а не от страха казни за них.
Вот почему рабство от страха постепенно переходит в нас в сыновство, то есть боязнь оскорбить Бога, а не от страха мщения.
Тебе еще очень мешает чувство тонко прикрывающегося тщеславия, которое рождает зависть или неприязнь.╩
Из беседы Старца с духовным чадом.
Кто молится и просит помощи у иеросхимонаха Сампсона, тот в скором времени ее получает.
Пишите свои прошения, есть у могилки специальный ящичек для записок, я вас всех туда отнесу.
Сюда или на почту
Всем Всего
Надежда2
Лю для ВСЕХ
Сообщение было удалено
!!! И пусть дальше ей будет только лучше!!!
Надежда2 для Ирина 11
Иринка, нужно в храм вести человека. И правильно Анна говорит, врачу показать тоже нужно, единственное, что это бывает очень тяжело сделать. Так молится об этом тоже нужно, чтоб он(а) окреп духом. Молебны, Неусыпаемые псалтыри.
Я в среду в Покровский, напишешь мне потом на почту записочку
Я в среду в Покровский, напишешь мне потом на почту записочку
Надежда2 для Надежда 3
Надежда, мы за деток с Катей (Цветочек) читаем молитву Сергию Радонежскому...можете к нам присоединится. Возвраст сложный у детей, разброда в жизни много, уж очень хочется чтоб ЧЕЛОВЕКАМИ выросли, получили хорошее образование, сделали карьеру и т.п. что полагается по жизни.
Elena155
http://womenssecretszone.ru/forum/index.php?topic=101.new#new
Знаменитая молитва старца Сампсона...
Знаменитая молитва старца Сампсона...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Elena155
Воздыхание матери о своих детях...
Хотела здесь разместить, не разрывая на куски, но...Поэтому , кому актуально, то сюда http://womenssecretszone.ru/forum/index.php?topic=90.new#new
Молитву эту раздавали верующим в Казанской Амвросиевской женской пустыни при с. Шамордино.
Хотела здесь разместить, не разрывая на куски, но...Поэтому , кому актуально, то сюда http://womenssecretszone.ru/forum/index.php?topic=90.new#new
Молитву эту раздавали верующим в Казанской Амвросиевской женской пустыни при с. Шамордино.
Ник Ники для Ирина 11
Ирина, то, что у твоего знакомого - это заболевание, которое лечат именно как болезнь. Склонность к самоубийствам лечат стационарно или на дому. Одними разговорами не помочь, т.к. у него уже были попытки самоубийства.
Кто-то близкий должен проявить твёрдость и повести этого человека к врачу. Как бы человек на словах не протестовал, в душЕ он ждёт помощи. Ему плохо, поэтому сил на сопротивление у него не будет. Взяли за руку и повели!
А простыми задушевными разговорами тут не поможешь, тут уже не шутки. Только врач! Врач - это не психолог, который просто побеседует и всё. А врач - это психиатр. Тяжёлые депрессии и склонности к самоубийствам лечат психиатры. И ничего в этом стыдного нет, иначе потеряете человека. Врач выпишет таблетки, которые можно купить только по рецепту. Судя по твоему посту, человек сам уже не справляется, ему нужна помощь. И помощь квалифицированная
Кто-то близкий должен проявить твёрдость и повести этого человека к врачу. Как бы человек на словах не протестовал, в душЕ он ждёт помощи. Ему плохо, поэтому сил на сопротивление у него не будет. Взяли за руку и повели!
А простыми задушевными разговорами тут не поможешь, тут уже не шутки. Только врач! Врач - это не психолог, который просто побеседует и всё. А врач - это психиатр. Тяжёлые депрессии и склонности к самоубийствам лечат психиатры. И ничего в этом стыдного нет, иначе потеряете человека. Врач выпишет таблетки, которые можно купить только по рецепту. Судя по твоему посту, человек сам уже не справляется, ему нужна помощь. И помощь квалифицированная
Ая
Крест чужой нам кажется легче.
Руки - тверже, и плечи - крепче.
Под своим же - не развернуться,
Не вздохнуть и не размахнуться.
Под своим - нет того полета,
Под своим - не хватает чего-то.
Под своим жить все время тесно,
Слишком горько. А чаще - пресно.
Куража нет. И нет азарта.
Выпадает слабая карта.
У чужих всегда все иначе -
Ярче, проще, и даже - богаче.
Вы признайтесь: хотя бы однажды
Подменить крест желал бы каждый.
Не Атланты ведь мы, и не Боги,
Тяжелы земные дороги...
Только небо - оно неделимо.
То, что ждет нас - неотвратимо.
Неизвестно где мягче и суше:
Бросить крест - как продать свою душу.
А чужое - оно и чужое:
Нелюбимое и неродное.
Силу Духа никто не измерит,
Крест несешь - значит Бог в тебя верит..
Руки - тверже, и плечи - крепче.
Под своим же - не развернуться,
Не вздохнуть и не размахнуться.
Под своим - нет того полета,
Под своим - не хватает чего-то.
Под своим жить все время тесно,
Слишком горько. А чаще - пресно.
Куража нет. И нет азарта.
Выпадает слабая карта.
У чужих всегда все иначе -
Ярче, проще, и даже - богаче.
Вы признайтесь: хотя бы однажды
Подменить крест желал бы каждый.
Не Атланты ведь мы, и не Боги,
Тяжелы земные дороги...
Только небо - оно неделимо.
То, что ждет нас - неотвратимо.
Неизвестно где мягче и суше:
Бросить крест - как продать свою душу.
А чужое - оно и чужое:
Нелюбимое и неродное.
Силу Духа никто не измерит,
Крест несешь - значит Бог в тебя верит..
Elena155 для Ая
Замечательно...
Следующая тема
Предыдущая тема