Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1068
инна 82 молитва спиридону тр-му
Читаю с вами св.Спиридону Тримифутскому с 1 июля. Девушки, кого не затруднит добавьтте в моей просьбе еще прошение о помощи в поиске новой работы. спасибо

Людмилы со сродниками (Лю)

Наталии со сродниками(Малинка)

Наталии со сродниками(Натали)

Angeliny,Evgeniya so srodniki (Angeliny)

Татианы с родниками,

Андрея с родниками. (ktvmtv )

Надежда со сродниками (Надежда 2)

Инна со сродниками (Инна 82)

отрока Никиты (Наталья Ш)

Нины со сродниками

Ольга со сродниками(Ольга1)

Ольга со сродниками(Ольга

Галина со сродникам (ГалинаХ)
Лю для Натали
Малинка для Лю
Сообщение было удалено
Точно!!!)

Наташ, я тебя с Малинкой перепутала.

Но, уже исправилась)
Лю для ВСЕХ
Добрый вечер!

Друзья, никуда не деться вам от молитв.

Написала я весь наш список на завтрешний молебен к Иоанну Крестителю.

Да, не в простой храм, а в Иоанно-Предтеченский женский монастырь:

ПРОРОК ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ! после Девы Марии самый чтимый святой!

Усекновение произошло по попущению Божию, чтобы прославить этого великого угодника через убиение от злых людей.

Блудники, развратники, прелюбодеи, подобные люди очень злые и яростные.

Поэтому, когда вы спрашиваете, как совладать с ними, то знайте, прежде всего, надо молиться нашему Господу Богу,

и Он уж найдет и подберет ключ к душе такого грешника,

а также нужно просить о помощи и заступления святого Иоанна Предтечу

Он и вас убережет, и развратников исправит

Далее

Страдающие болезнями головы, такими, как мигрень, черепная травма, потеря памяти, эпилепсия, и другими болезнями, связанными с расстройством центральной нервной системы,

могут молитвенно взывать к Пророку Предтече и Крестителю Господню Иоанну.

Один взгляд на страдальческую главу Иоанна Крестителя располагает нас искать у него помощи против головной боли.

Кроме того

Не только про голову, но и об исцелении рук можно просить у Крестителя.

Десницей Иоанна Крестителя называется его правая рука, которую, по преданию, он возложил на голову Иисуса Христа в момент его крещения..

Читайте , а завтра обязательно.
Лю для ВСЕХ
Молитву

Святый Предтече и Крестителю Христов Иоанне!

Проповедник сый покаяния, кающихся не презри нас, но молися ко Владыце Христу за нас, недостойных рабов, унылых, немощных, во многия грехи впадших.

Смерти убо чаем, о гресех же наших николиже поболехом и о Царствии Небеснем не попекохомся:

но не презри нас, Крестителю Христов, честный Предтече, болий рожденных всех, постником и пустынником наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов.

Тя молим, к тебе прибегаем:

не отрини нас, просящих твоего заступления,

обнови души наша покаянием, еже есть второе крещение:

твоим ходатайством пред Господем испроси нам очищение грехов. Уста недостойная вопиют к тебе,

и душа смиренная молится, сердце сокрушенное из глубины воздыхает:

простри пречистую твою десницу и защити нас от враг видимых и невидимых.

Ей, Господи Иисусе Христе!

Молитвами святаго Иоанна Крестителя Твоего, изряднее же Пречистыя Твоея Матери, Владычицы нашея Богородицы,

спаси нас, грешных рабов Твоих, кающихся о гресех.

Ты бо еси Бог кающихся, и на Тя, Спасителя, возлагаем надежду, славяще Пресвятое Имя Твое, со Безначальным Твоим Отцем, и со Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом,

ныне и присно и во веки веков.
Лю для ВСЕХ
Видела Натали, твои пояснения. Исправилась.

Отрока от Павла убрала, пусть будет дядечка. Как скажешь)

Марину записала Марией.

И внесла Николая от Елены 1981

Надежда2, написала еще твою маму Таисию.

Еще записала как обычно на Благодарственный, тех, кто особо нуждается.

Потом на обратном пути, успела в храм святых бессерб. Косьмы и Дамиана

Написала тоже болеющих.

Сергия Оксаны Н Никиты сына Наталии

Ксению(Сверчок) Таисию Максима(Надежды2) Ольгу1 Натали Нину и девочек.Ирину11,Галюсю( что-то не появляется.) всех, кого вспомнила.

Написала наш список на молебен Спиридону Тримифунтскому.

Инна, ты у меня в списке, и Марину(Стелла) записала.

Может еще кто задерживается.

Подписывайтесь без промедления!!)))
Лю для ВСЕХ
Молитва Петру и Февронии

О создании семьи и семейном благополучии.

Елены (Ленуся (замуж-во)

Людмилы со сродниками( Лю, )

Елены(Alena)

Ольги (Оля )

Девочки, я вас на праздничную обязательно напишу.
Лю для ВСЕХ
И нетолько в устройстве семейной жизни помогают Петр и Феврония!

Известно много случаев,

когда после молитвенного обращения к святым князьям Господь даровал отчаявшимся бездетным супругам ребенка.

Сестры рассказывают,

что у супруги одного из спонсоров, помогавших восстанавливатъ монастырь, по молитвам святых родилась дочь.

Женщине в это время было 42 года, и детей у нее не было.

Муромский художник, также долго не имевший с супругой детей, стал молиться святым угодникам Божиим, и Господь даровал ему ребенка.

Долго не складывались у одной женщины отношения с мужем, дело шло к разводу, но молитвами святых Петра и Февронии в семье все наладилось.

Матушка одного московского батюшки рассказывала, что она молилась у святых мощей о даровании благочестивого супруга, и Господь устроил ее жизнь...

девочки! Мальчики!

Нестесняйтесь! Присоединяйтесь!)
Лю для ВСЕХ
Молитва

О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся:

вознесите о нас, грешных (имена), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим:

веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние.

И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии!

Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков.

( Я обязательно прошу своими словами, кому укрепления семейного, кому мужа, кому жену Конечно, Господу все известно, но однако он сам сказал Просите, и тогда Получите.

Потом добавляю, пусть будет на все Воля Господа, и ваше милостивое предстательство.

Есть еще другая молитва.

Ее тоже можно читать.

Я читаю утром. Кто-то может вечером.

Всем Всего желаю!!)
Лю для Татьяна новенькая
вспомните пожалуйста о р б татиане и моих дочках р б анне екатерине и отр наталье. Иногда мне трудно с тремя девочками.

Да, с тремя трудновато. Но, зато весело!

Я всех девчонок записала.

Будем просить помощи у Скоропослушницы.

В пятницу 17.00)
Ник Ники
Натали, Лю, Ольга 1, спасибо большое за записки!

Натали, интересная передача по ТВ была?
Ксения Гурдиш
Привет всем! Меня на чтение молитвы к Петру и Февронии возьмете?;)
Ольга для Лю
Лю для ВСЕХ
Сообщение было удалено
Ольга для Лю
Добрый вечер, пожалуйста запишите мою подругу Екатерину, у неее никак не наладится семейная жизнь, не может найти супруга, даже не так не получается создать семью а человек она очень хороший но...
Ольга для всех,
девочки едим в пятницу-субботу в Суздаль, поедим правда на конференцию, но будет время и я хочу посмотреть монастыри Суздаля и обязательно туда пойду, буду подавать записочки о здравии, подам и от вас. может кто там был и посоветуют в какой храм сходить?
Ната
Молитва Петру и Февронии

Елены (Ленуся (замуж-во)

Добрый вечер, пожалуйста запишите мою подругу Екатерину, у неее никак не наладится семейная жизнь, не может найти супруга, даже не так не получается создать семью а человек она очень хороший но...

Елены(Alena)

Ольги (Оля )

Наталии(Ната)
Ната
Девочки я тоже с вами буду читать
Ната
Молитва Петру и Февронии

Елены (Ленуся (замуж-во)

Елены(Alena)

Ольги (Оля )

Екатерины(Оля)

Наталии(Ната)

Ксении(Ксения Гурдиш)
Наталья Ш для Лю
Спасибо Вам огромное,что подаёте в своих списках отрока Никиту.Искренне Вам благодарна.Здоровья Вам,вашим родным и близким.
Надежда 2 для Елена 155
Elena155 для Надежда 2
Сообщение было удалено
могла бы и не спрашивать...безусловно заберу Вас)))
Надежда 2 для Ольга 1
Ольга1
Сообщение было удалено
Оленька, спасибо тебе большое!
Надежда 2 для Натали
Натали для Надежда2
Сообщение было удалено
Да, все нормально. Лучше уж так, чем с кем попало. Сегодня тебе все расскажу. Нет их нормальных, вывелись все, только и знают, что жизни учить при этом за своей спиной не имея ничегошеньки. Надоело все мяу мяу и только.
Ирина11- Татьяна новенькая
Татьяна возьмите моих к праздничной службе в честь иконыБогородицы Троеручница.

Петр, Лидия
Татьяна новенькая для ирина 11
Ирина11- Татьяна новенькая
Сообщение было удалено
обязательно возьму
Татьяна новенькая для Лю
Будем просить помощи у Скоропослушницы.

Людмила, спасибо огромное. Желаю вам заранее доброго пути и всем советую прибегать к помощи этого образа Богородицы в воспитании детей
Таша для Лю!!!
Лю для ВСЕХ
Сообщение было удалено
Лю,спасибо буду читать
Таша для ВСЕХ!!!
Молитва Петру и Февронии

Елены (Ленуся (замуж-во)

Елены(Alena)

Ольги (Оля )

Екатерины(Оля)

Наталии(Ната)

Ксении(Ксения Гурдиш)

Наталии (Таша )
Таша для ВСЕХ!!!
Девчат , я тут теперь совсем нечастый гость. Во теперь в приемной комиссии работаю ,времени не хватает катастрофически. Я тут вам писаал с предложением о совместном чтении Ксенюшке Петербургской ... Простите , меня еще раз за то, что не получилось в Ивановские храмы сходить
Елена 1981 для Лю
Спаси Господи!!!!!!!!!Низкий поклон Вам!!!!!!
Ксения Гурдиш
Добавьте,пожалуйста,сродников моих тоже

Молитва Петру и Февронии

Елены (Ленуся (замуж-во)

Елены(Alena)

Ольги (Оля )

Екатерины(Оля)

Наталии(Ната)

Ксении со сродниками(Ксения Гурдиш)

Наталии (Таша )
Elena155 для Ирина11
Ириша, я "вылечила" мир, ответила тебе уже.
Elena155 для Надежда 2
Да нет, не сомневалась я .Но зато вот и с Натали пообщались, а то давно не писали друг другу.Вам хорошо, вечерком пообщаетесь...Напиши мне про свои новости в личку.
Ирина11- Елена 155
Я уже прочла и тоже ответила.
Надежда 2 для Елена 155
Elena155 для Надежда 2
Сообщение было удалено
Напишу, тока не сегодня. Завтра ок?
Ирина11 - нам девушкам
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
Надежда 2 для ЛЮ
Людмила, к тебе обращаюсь с вопрос где в Сергиев-Посаде Часовня-колодец Параскевы-Пятницы? Сколько там были не разу не видела.
Надежда 2 для Ирина 11
Ирина11 - нам девушкам
Сообщение было удалено
Ирина11 - нам девушкам
А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
Все красиво.

Ложку дегтя сейчас дам...

вымерли стопудово говорю

нафик нужен детский сад. Мужика хочу рядом, а не подобие в штанах.
Таша для ВСЕХ!!!
Девчата , с Божьей помощью может и превратим в то, что хотим. Вот только главное чтобы материал для лепки был подходящим ... ну там глина или еще что-то , а если любимый гранит , то тут уж сушите весла ...Как мне неустанно повторяет тетя , что отношения это прежде всего работа не только над своими недостатками , но и принятие чужих . В мире нет ничего идеального
Elena155 для Надежда 2
Конечно...О чем разговор...
Нина
Хочу присоединиться к списку читающих молитву Петру и Февронии

Елены (Ленуся (замуж-во)

Елены(Alena)

Ольги (Оля )

Екатерины(Оля)

Наталии(Ната)

Ксении со сродниками(Ксения Гурдиш)

Наталии (Таша )

Нина

Благодарю Всех,кто брал нас с собой.
Elena155 для Надежда 2
Надюша,здесь посмотри http://www.temples.ru/card.php?ID=4855
Галина Х для Надежда2
Ничего подобного и не вымерли настоящие мужики, просто места знать надо.
Галина Х для Лю и девочек
Спасибо большое что не забываете! Храни ВАс Господи!
Ирина11
Всех и замужних и холостых с праздником покровителей семьи святых Петра и Февронии! А у нас в храме радость, привезли на совсем частицы мощей этих святых!
Галина Х дл Ирины11
И вас так же с праздником!
Любовь
я живу в Приморском крае...к нам в Храм на днях привезли мощи Матушки Матроны....через час после посещения Храма я попала в жуткую аварию...отделалась так сказать "легкими ушибами"....теперь вот думаю...что могло быть есле бы не посетила Храм....
Надежда 2 для Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
У меня подобное было, когда ехала из храма Иоанна Златоуста, где Животворящий Крест.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда 2 для Галина Х
Галина Х для Надежда2
Сообщение было удалено
Аха, поэтому список на чтение молитвы о замужестве у нас на глазах "тает" с каждым годом от количества имен. Видимо Вам только места известны. Может подскажите)))
Надежда 2 для Елена 155
Elena155 для Надежда 2
Сообщение было удалено
Лена, спасибо. Сегодня новость ошеломляющая, на работе инет по трафику...теперь буду тебе писать из дома, правда редко, но метко. Либо в майл пока могу писать
Elena155 для Надежда 2
Да уж, "обрадовала"...
Ольга
Здравствуйте!Может ли кто-нибудь подсказать молитву,помогающую избавиться от вредных привычек?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0