Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1069
Стелла
Хочу присоединиться к списку читающих молитву Петру и Февронии

О создании семьи и семейном благополучии.

Елены (Ленуся (замуж-во)

Людмилы со сродниками( Лю, )

Елены(Alena)

Ольги (Оля )

Екатерины(Оля)

Наталии(Ната)

Ксении со сродниками(Ксения Гурдиш)

Наталии (Таша )

Нины

Марины(Стелла)
Ирина 11
Вот пришла в голову мысль, что не бывает более или менее благодатных мест. Ее просто не может быть больше или меньше, она либо есть либо ее нет. Просто взависимости он нас от нашего душевного состояния нам удается или не удается ее почувствовать в полной мере, если вообще удается.
Elena155 для Ольга
Посмотрите здесь http://womenssecretszone.ru/forum/index.php?topic=90.new#new​
Elena155 для Ирина11
Я согласна с тобой.Просто мы не всегда в состоянии почувствовать...
ktvmtv
Р·Р╩С▄РЁР╟1
Сообщение было удалено
ktvmtv
ktvmtv для Натали

искреннее вам спасибо
Ольга Б
Иисус очень даже смирялся когда его били и плевали в лицо,распинали , унижали и гнали. А со злом он не боролся, он любовью и смирением через терпение страданий спас мир.

Сегодня 20:26

Марина, ему это тело уже было не нужно

а нам не дано знать нашего смертного часа

поэтому тело нам надо беречь))

Сегодня 20:38

в смысле смирялся?

у вас странное представление

он не мог им ответить,

он шел на смерть, и знал, что он воскреснет

вы тоже будете смиряться, когда вас бить будут?

это получ\ится соучастие в убийстве. вы же не уверены, что воскреснете?

Сегодня 20:31

Ольга Быстрых

это и есть борьба со злом

он лечил и воскрешал

плевали это когда его уже вели на казньъ

вы хотите сказать, все 33 года его били?

не смешите))

Сегодня 20:29
Ольга Б
скажите мне пожалуйста, как объяснить, что смирение -- это не когда в тебя плюют, а ты терпишь?

и разве Иисус не боролся со злом?
Ник Ники
Здравствуйте!

Была сегодня у мощей Матроны в Покрвоском.

Подала след. список:

Ирина,Михаил, мл.Александра, мл. Даниил (Ирина11)

Елена (Alena)

Ольга (Лира), млад.Екатерина, отрок.Дарья

Людмила, Ксения (Лю)

Елена(Елена1981) мл. Иулия, Николая

Ангелина

Ксения, отр.Анна (Сверчок)

Екатерина, Алексия (Цветочек)

Елена(Миледи) Никита Марина

Ольга (Ольга1)

Лариса (Лариса2)

Наталия, отр.Павел (Натали)

Наталия, мл.Максим (Малинка)

Надежда 3

Галины, Надежды, Вячеслава, Натальи(ГалинаХ)

Татиана (Ерунда)

Марина (Стела)

Марина-Питер

Нина бол.мл.Евгении и Анастасии

Вера Ник

На Таша

Фотиния Милана

инна 82

Татьяна новенькая, Пётр, Лидия

Businka р.б.Татьяне

Наталья Ш исцеление отроку Никите

Юлия1

Romantik р. Б. Наталии

Ирина (Маркиза 46)

Александр (Елена 1)

Евгений

Елена (Ленуся)

Сергей (ссс)
Ник Ники
ktvmtv, извините, а вас зовут Андрей? или нет? А то я, честно говоря, запуталась :)
Галина Х дл НикНики
Верочка спасибо большое
Натали
Добрый вечер всем!

Вчера были у Матронушки. Надюхе пришлось уехать по делам, а я осталась.Народу было очень много.Но никто почему-то не подгонял, даже в самом конце, вот только у мощей ,как всегда, не задержишься.Мне такой букет лилий достался)))))

Подала наш список. Девочки, не буду перечислять, это все те же лица, что и Даниилу.
Ник Ники
В праздничный день в Покровском было очень много людей, хотя в такую жару людей там бывает немного. Наверно, все решили сходить туда в праздник. 98 % сегодняшних посетителей монастыря - женский пол. Видимо, у мужчин в нашей стране нет нужды просить о второй половинке :) Сегодня было много беременных - не зря же день семьи. В основном храме была служба даже в 7 вечера. Но людей на службе немного, за свечками в очередях, наверно, больше людей. Всё-таки в Покровский люди идут к мощам, и общая атмосфера в большом храме какая-то суетливая. Я больше люблю бывать в маленьких полупустых храмах, где можно в тишине постоять, помолиться
Натали для Ник Ники
Ой, Вер, мы с тобой в унисон.

Спасибо большое!
Ник Ники
Может кому пригодится информация: взади меня в очереди стояли женщины и говорили, что где-то в Подмосковье в некой Опалихе есть вышитая руками икона, около которой можно молиться о некрещёных (живых и ушедших). Говорю то, что сама услышала, может кто что точнее знает.
Ник Ники для Натали
Натали для Ник Ники
Сообщение было удалено
Наташа, и тебе спасибо. Сегодня очередь сильно подгоняли. Вчера люди, наверно, пошли заранее перед праздником - потому и вчера была толпа, наверно.
Ник Ники
Я думала: сегодня на ветке массовые поздравления :)) а вот маловато как-то. Все наслаждаются летом.

Всех-всех поздравляю с праздником.

Тем, у кого ещё нет семьи - желаю скорее встретить самого лучшего для вас человека, создать семью и жить в любви и согласии.

Тем, у кого есть семья - берегите друг друга, чаще радуйте друг друга и просто наслаждайтесь жизнью.

Те, кто мечтают о детишках - пусть у вас родятся здоровые и счастливые дети и вы будете самыми счастливыми родителями самых счастливых детей на свете!
Натали для Ник Ники
Ник Ники
Сообщение было удалено
Этот фильм уже как-то показывали.Так как это неиного поздно для меня, смотрела в пол глаза, но суть в том, что научно доказано, что существует тонкий мир.

А потом, в разных религиях описание ада очень схоже и каждый человек после смерти попадает именно в ад и только после чистилища огнем, по своим действиям, кто в ад, кто в рай.

И еще запомнила, существует несколько кругов ада, каждому кругу соответствуют свои грешники, т.е.прелюбодеям-первый круг, убийцам-второй и т.д.(соответствия я не запомнила, то что написала, это просто как пример).Ну это вот так, чуть-чуть.
Натали для Ариадна
Ариадна, добрый вечер! Была у Матронушки, все передала, что просили. Сейчас напишу подробнее в личку.
sss
Ник Ники
Сообщение было удалено
Спасибо, Верунчик...
sss
Р²Р╟С┌Р╟Р╩Рё Р╢Р╩С▐ Р²РёР╨ Р²РёР╨Рё
Сообщение было удалено
в записи можно посмотреть: Я вроде уже как то давал ссылку:

www.rutv.ru/video.html?vid=28320&cid=5079&d=0

или скачать

http://narod.ru/disk/21291682000/28320.flv.html
Ник Ники
По поводу передачи. Смотрела я как-то "Очевидное-невероятное", где Капица с каким-то титулованным учёным обсуждали наличие тонких миров, что не всё можно наукой объяснить, цитировали Нобелевских лауреатов.

Но в этом мире не всё до конца ясно, объяснимо, есть такое, что не объяснить ни с какой точки. И искать ответа не надо, не найдём его.
Ерунда
Натали, Ник-Ники, огромное спасибо!
НАДЕЖДА-3
Ник Ники
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , ЧТО БЕРЁТЕ С СОБОЙ.
Милана для Ник Ники
Верочка , спасибо тебе большое :)
Елена 1981 для Ник Ники
Спаси Господи!!!Низкий поклон Вам!!!
Ленуся-Ник Ники
Спасибочки большое))) очень приятно
Alena
ВЕРА, НАТАША СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Ариадна для Натали
Спасибо, Наташенька! Я себя такой счастливой чувствую! Дай Бог вам того, что вы хотите!

Кстати, а что-то всё же есть... Вот у меня недавно недавно компьютер сломался.Только включаю, он тут же гаснет. Я его раз 30 включала, наверное,и никак. Расстроилась очень. Потом Андрею мысленно взмолилась, чтоб помог мне. Он оч хорошо в них разбирался. Минут на 10 комп в покое оставила, потом на всякий случай решила ещё раз включить. Работает! да ещё лучше, чем раньше. Вот и думаю теперь, то ли совпадение, то ли правда помог?!

А я домой икону Матронушки купила. :) А ещё икону Ксении и Николая Чудотворца. И вот странность, Николаю мне легко молиться, и своими словами тоже, а Матроне и Ксении как бы по принуждению. :( Почему так, не знаю. Наверное,не надо было мне их иконы покупать. Теперь переживаю, вдруг Матрона меня не услышит, раз у меня такое отношение. Надеюсь, что это временно и потом пройдёт.

Кстати, хоть эта тема и про Матрону, но всё же, думаю, многим будет интересно прочитать про чудеса, связанные с Николаем. Вот ссылка http://www.chudesnoe.ru/nikola.php
Наталья Ш для Ник Ники
Спасибо,Вам огромное!Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Наталья Ш для Натали
Искренне Вам благодарна.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Ольга1
Натали, Вера! Спаси Господи!
Лю для Надежда 2
где в Сергиев-Посаде Часовня-колодец Параскевы-Пятницы?

Приветик Надежда!

Если встать спиной к воротам Троицкой Лавры, то напротив будет подземный переход.

Проходишь по переходу, огибаешь кафе по правую руку.

За ним часовенка, в ней вода из источника.

Там и записки на службу принимают. Сам храм на стороне Лавры, если спиной, то справа.

Девочки, быстренько пробежала последние новости и бегом

далее.

Тороп ЛЮСЯ!

Вечером отпишу.
Лю для ВСЕХ
Натали, Вера! Спаси Господи, здоровья вам и вашим родным.

Я сама была вчера утром на молебне, и всех вас и детишек ваших для семейного укрепления к ним записала.

Мой список пока не изменился, но сегодня добавила всех, кто присоединился.

Таисию твою Надежда, тоже написала.

Потом расскажу.

Опаздываю.

Пока.
Энния
Ольга Б
Сообщение было удалено
Смотря по какому поводу. Если о здравии - можно всегда и часто.
Энния
Ольга Б
Сообщение было удалено
Ольга Б, почитайте вот здесь о смирении http://azbyka.ru/dictionary/17/smirenie-all.shtml
Ольга Б
и все переложить на волю бога

Это называется просто иждивенчество. И ничего общего с верой в Бога не имеет.

вот люди издеваются что ли? все же по воле бога!
Энния
Ольга Б, ну, если Вы так понимаете...

А как Вы "измеряете" глубину веры-то?)) Где есть общее с ней, а где нет? Да, именно, все происходит по воле Божьей. Или по попущению его (опять же, в связи с нашим духовным состоянием).

А если кто-то над кем-то издевается, тот ему и отвечать. Но все зависит от конкретной ситуации. А с подробностями и за советом - к батюшке, и там разберетесь.

И, уж простите пожалуйста, и без обид, но слово "Бог" все-таки с большой буквы пишется. Понимаю, что Вы опечатались, скорее всего, просто нужно постараться быть чуть внимательнее.
Энния
Вот сама опечаталась)). По попущению Его
Ольга Б
я понимаю, что люди дураки

какое может быть иждивенчество?

Бог же не материален....
Ольга Б
я печалюсь, что не могу достучаться до их сердца

они не хотят помощи от Бога

считают это постыдным

как им объяснить?
ktvmtv
ktvmtv для Ник Ники, мое имя Татьяна,
Малинка
Поздравляю (с опозданием) Всех с Днём семьи, любви и верности!

Давайте семейные ценности чтить,

Давайте всегда своих близких любить,

Ведь только в семье мы поддержку найдем,

Пусть будет всегда полной чашей ваш дом!

Пусть дети и взрослые помнят всегда √

Семья √ это главное! Через года

Сумейте вы счастье свое пронести,

Пускай только лучшее ждет впереди!
Romantik
Девушки, хорошие, спасибо Вам, что берёте с собой! Храни Вас Господи!
Малинка
Девочки, спасибо вам огромное, что берете с собой.Вчера была у себя в храме и подала вот такой список.

Анна, Анна, мл.Вячеслав, Татиана (Татьяна Л)

Игорь, Татияна с чадами (Татьяна нов)

Николай, мл. Иулия, Елена (Елена1981)

Марина,Непразд Иулия,бол.Людмила,бол.Георгий,мл.Даниил,мл.Иоанн (Марина Питер)

Наталия (Таша)

Ангелина со сродниками, Евгений

Наталия,Елена

Ирина и Михаил со сродниками мл.Александра (Ирина 11)

мл. Ярослав, мл. Сергий, откр.Хрестина, бол. Таисия, Надежда, Максим (Надежда 2)

Ксении, Сергий (Оксана Н)

Ольга, мл.Екатерина,отрок.Дарья,б.Татиана,б.Виктор, забл.Георгий б.Анатолия (Лира)

Елена (Alena)

Людмила, Ксения (Лю)

Ксения, отр.Анна (Сверчок)

Екатерина, Алексия (Цветочек)

Елена, отр Никита и бол.Мария, Виталий(Миледи)

Ольга (Ольга1)

Лариса (Лариса2)

Наталия,.Павел Бол. Любовь (Натали)

Надежда

Галины, Надежды, Вячеслава, Натальи Василия, Екатерины (ГалинаХ)

Татиана (Ерунда)

Марина (Стела)

р.Б.Харлампия,Параскевы,Ирины,Александры,Евгении,Михаила,Тат​ьяны (Параскева)

отрока Никиту (Наталья Ш)

Александры,Владимира,Иоанны,Аллы (Александра)

р.Б.Татьяны, Елисаветы, р.б.Андрея, р.б. Елены, р.б. Надежды, р.б. Виктора.(ktvmtv)

Александр (Надежда)

Аллы со сродниками, мл. Даниила(Ая)

Елены,Георгия (Елена155)

Нины, мл. Анастасии, мл. Евгении (Нина)

Веры (Ник Ники)

Елены через Александра (Елена 1)

Фотинии (Милана)

Ирины (Иришка)

Мл. Бориса, Ирины (И.А.)

Наталии(Romantik)

Татьяны (Бусинка)

Виктории(vika)
Ерунда
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо, Наташ:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светkа
Позвольте несколько рассеять "дремучесть" (простительную!) некоторых авторов относительно Преподобной Старицы Матроны. Мощи Преподобной Матушки Матронушки - в Покровском женском монастыре (м. "Марксистская"), могила Матушки Матронушки - на Даниловском кладбище (м. Тульская"). А вообще-то всем верующим и неверующим советую набрать в Поисковике хотя бы того же Яндекса всего лишь одно слово: МАТРОНА! Ищущий да обрящет! Неверующий да уверуется!!!

Матронушка, ЧТО бы мы, глухие и слепые, без ТЕБЯ на этом свете делали? ПРОСТИ нас, неразумных!..
Elena155 для Малинка
Спасибо, Наташенька!
Стелла
Как правильно писать слово Бог с маленькой или большой буквы?Раньше нас учили,что с маленькой,какие правила сейчас действуют,как-то об этом не задумывалась,считала,что если человек верущий,то пишет с прописной,если нет со строчной,в интернете нашла противоречивую информацию:с одной стороны у нас остались советские правила официально,с другой в религиозных текстах следует писать слово Бог с прописной,за некоторыми исключениями
Alena для Малинка
Спасибо Вам большое!Дай Бог счастья!