Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1070
Стелла
Ольга
Сообщение было удалено
Об избавления от страсти пьянства и запоя,также табакокурения,сквернословия молятся иконе Богородицы "Неупиваемая чаша",мученику Вонифатию,Иоанну Кронштадтскому,Моисею Мурину,мученикам Флору и Лавру
Стелла
1 По благословению священника можно взятся за молитвенный труд ,молясь за своих родных и близких,страдающих от пьянства.Для этого необходима сугубая молитва и пост.

2 Каждое утро,поминая оздравии своих родных и близких ,поминать и негодующего душой и одержимого страстию пьянства.

3 Взять на себя сорокодневный подвиг чтения акафиста в честь иконы Божией Матери "Неупиваемая чаша" и канона святому мученику Вонифатию

4 Еще в течении сорока дней читать за пьющего человека Псалтырь,после каждой "Славы" прося для вашего близкого простветления души,ума и сердца,умиротворения и покоя(своими словами или словами Иоанна Кронштадтского).Псалтырь читать каждый день,хотя бы по одной "Славе" в день,пока не будет законена.

5 Заказывать в церкви о болящем душой обедни о здравии,молебны,на Божественной литургии молиться о здравии души его и тела.
Стелла
МОЛИТВА

СВЯТОГО И ПРАВЕДНОГО ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО

Господи, призри милостиво на раба Твоего (имя), прельщенного лестью чрева и плотского веселья. Даруй ему (имя), познать сладость воздержания в посте и проистекающих от него плодов Духа. Аминь.
Елена 1981 для Малинка
Спасибо, что не забываешь про нас))))))))))))))))
Наталья Ш для Малинка
Спасибо Вам большое!Здоровья Вам,вашим родным и близким!
инна 82
Подала сегодня молебен о здравии всех, кто читает совместную молитву Спиридону Тримифунтскому.
НАДЕЖДА -3
Лю для ВСЕХ
Сообщение было удалено
СЫНА ЗОВУТ АЛЕКСАНДР, МУЖ СЕРГЕЙ. СПАСИБО ВАМ.
Ольга
Спасибо,Селла.
Ольга
Стелла
НАДЕЖДА -3
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ЕДИМ В ЛАВРУ, К ПРЕПОДОБНОМУ СЕРГИЮ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН У СЫНА, ТЕПЕРЬ В КОЛЛЕДЖЕ.ВОТ ТАКОЙ СПИСОК ВОЗЬМУ С СОБОЙ. ЕДИМ ПЕРВЫЙ РАЗ. Ирина,мл.Александра (Ирина11) Елена (Alena) Ольга (Лира), млад.Екатерина, отрок.Дарья Людмила, Ксения (Лю) Елена(Елена1981) мл. Иулия, Ангелина Надежда, мл.Ярослав, Максим, откр. Хрестина, мл. Сергий(Надежда 2) Ксения, отр.Анна (Сверчок) Екатерина, Алекия (Цветочек) Алла, мл.Даниил (Ая) Елена(Миледи) Никита Марина Ольга (Ольга1) Лариса (Лариса2) Наталия, отр.Павел (Натали) Наталия, мл.Максим (Малинка) Галины, (ГалинаХ) Татиана (Ерунда) Марина-Питер Нина бол.мл.Евгении и Анастасии Вера Ник На Таша Фотиния Милана Оксана Н инна 82 Татьяна новенькая Businka р.б.Татьяне Наталья Ш исцеление отроку Никите Юлия1 Romantik р. Б. Наталии Ольга мл.Тимофей (Ольга?)
Татьяна Л
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо, Малинка! пусть воздастся Вам!
Миледи для Надежда 3
НАДЕЖДА -3
Сообщение было удалено
Надежда исправьте пожалуйста....мою дочь зовут Мария ,а не Марина!!!!!Спасибо большое!!!!
Миледи для Ник Ники и Малинка
девчёночки спасибо огромное,что берёте с собой моё семейство!!!!
Екатерина
Девочки, низкий Вам поклон! Как я Вас рада видеть, какие Вы молодцы, что веточку не оставляете! Помните меня! я работаю потихоньку, живу с молодым человеком, тож Сережа, как и бывшего звали, бывший все также пишет, может через недельку Дай Бог буду в Москве, хочу к Матронушке попасть. В храм хожу, но не причащалась с того года, никак не получается, то одно, то другое. Если кто сможет подайте к Матронушке записочку, Матронушка помоги мне в здравии, дай мне сил душевных все перенести, помоги избавить от врагов, я все также прошу тебя и Божью Матерь да смилуется надо мной Господь и пошлет мне детеночка. Спасибо Вам девочки! как инет проведу обязательно буду здесь появляться...Девочки привет: Ирине, Томочке, Эльфу, Елене и др.
Ekaterina
Помоги Вам всем Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ая для Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Катюша приветик!!))Очень радостно,что у тебя с Божьей помощью налаживается!!!)))
ELena155 для Екатерина
Даже не верится...Катюша, быстрее появляйся!
ktvmtv
ktvmtv для Малинки

Спасибо вам большое!!!!

Дай Бог Вам здоровье
Ekaterina
Хорошо девочки, я сама так хочу здесь побывать с Вами. Всем Вам благ!
НАДЕЖДА-3
Миледи для Надежда 3
Сообщение было удалено
МИЛЕДИ, ИМЯ ВАШЕЙ ДОЧКИ ИСПРАВИЛА, НА МАРИЮ.
Лира для Всех
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Девочки я 7 июля вернулась из Москвы от Матушки Матронушки. Господи словами все не передать. У меня все получилось так как я себе и не планировала, еще и лучше. Мы с прева уехали с моей старшей дочкой, пробыли мы там 20 дней и к нам приехала моя мама с моей маленькой дочечкой. Они приехали 5 июля утром рано , они приложились к мощам Матронушки, потом мы сходили в Новоспасский монастырь к чудотворной иконе "Всецарица", потом поехали в Моностырь Иоана Предтече, там мы с молитвой около иконы на голову одевали чудотворный обручь и загадывали желания. Потом мы зашли в храм Всех Святых и пошли на красную площадь и этим же днем вечером мы отправились к себе в Минеральные Воды. А еще я за эти дни побывала на Афонском подворье, в храме Николаю Чудотворца на Болванке и конечно очень мне понравился Храм Успение Пресвятой богородице в Гончарах. Очень красивый храм, а крест с Иисусом Христом, все сделано из дерева, он на нем как живой, а сам храм весь сверкает как солнышко. Мы при монастыре были поломниками, работа наша заключалась воосновном около мощей Матронушки. Мы освещали и раздовали цветочки. Матронушка очень сильно помогает, я на себе ощутила, так что верти и у всех все сложется.Много чего приключилось за эти 20 дней, все не перескажешь, выйдя и монастыря на мир смотришь другими глазами.Нецензурная брань на улицах очень сильно режит слух, не преличное поведение молодежи так же приводит к внутреней панике за наше будущее.
Лира для Всех
Девочки спасибо все кто берет меня, мою семью и моих деточек с собой. Дай вам Бог здоровья и терпения в этой не легкой жизни.

Я тоже подала записочки как просили ALYONA, ЕЛЕНА1981, ИННА82,ЮЛЯ, ROMANTIK. АЛЕКСАНДРА

И список на молебен Матушке Матронушке:

(Лю) - Людмила, Ксения

(Ирина11)-Ирина, мл.Александра, мл.Даниил, Михаил

(Алена)- Елена

(Лира)- Ольга, мл.Екатреина, отр.Дарья, б.Татиана, б.Виктор, б.Анатолий

(Елена1981)-Елена, мл.Иулия, Николай, Ангелина, Евгений

(Надежда2)-Надежда, мл.Ярослав, Максим, отр.Христина, мл.Сергий

(Сверчек)-Ксения, отр.Анна

(Цветочек)-Екатерина, Алексей

(Ая)-Алла, мл.Даниил

(Миледи)-Елена, Виталий, отр.Никита, б.Мария

(Ольга1)-Ольга

(Лариса2)-Лариса со сродниками

(Натали)-Наталья, отр.Павел

(Малинка)-Наталья, мл.Максим, Любовь

Надежда со сродниками

(ГалинаХ)-Галина, Надежда, Вячеслав, Наталья

(Ерунда)-Татьяна со сродниками

(Стелла)-Марина со сродниками

(Таша)-Наталья со сродниками

(Марина-Питер)- скорб.Марина Иулия со сродниками, б.Георгий, б.Людмила, мл.Даниил, мл. Иоан, б.мл.Михаил

(Ник Ники)- Вера со сродниками

(Милана)-Фотиния со сродниками

(Оксана Н)- Ксения со сродниками

(Инна 82)-Инна со сродниками

(Татьяна новенькая)-Татьяна со сродниками

(Businka)-Татьяна со сродниками

(Наталья Ш)-исцеление отр.Никите

(Юлия1)-Иулия со сродниками

(Romantik)-р.б.Наталья со сродниками

(Евгения Г)-Евгения, Олег

Ольга,т.б.Алексей

Наталья со сродниками

(Муза)-Елена, стр.Алексей, стр.Любовь, Анна, Валентина, Анастасия,мл.Виринея, отр.Елисавета

(Вита)-Виктория, Юлия, Инна

(Параскева)-Харлампия, Параскева, Ирина,Александра, Татьяна, Евгения

(Елена1)-Нина, отр.Инна

р.б.Юлия со сродниками

(Александра)-Александра, Владимир, Иоанна, Алла

Кажется ни кого ни забыла!?
инна 82 для Лира
Лира, какя же вы молодец. Издалека приехать и столько всего успеть. Надеюсь, Бог услышал все ваши молитвы. Спасибо за записку.
Елена 1981 для Надежда 3, Лира
Спаси Господи!!! Низкий поклон Вам!!!!!
Ольга1
Малинка, Инна82, Надежда3, Лира, спасибо вам большое!
ГалинаХ для Малинки, Лиры
Болшьшое спасибо за записочки и молитвы. Храни Вас Г?осподь!
Лира для Всех
Девочки Во Славу Божью!!!

Храни Вас всех Господь!!!
Наталья Ш для Лира
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Наталья Ш для Инна 82
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Стелла
Девочки,спасибо большое кто подает за меня записочки о здравие и на молебны!
Стелла
На следующей неделе хочу сходить в Новоспасский монастырь,там находится чудотворная икона Богородицы "Всецарица",каждый день там читают молебен с акафистом,сам монастырь очень древний,основан в 13 веке.

Иконе "Всецарица" молятся о исцелении от раковых заболеваний,при тяжелых заболеваниях,об избавлении от волшебных чар.Пишите свои имена на молебен
инна 82
Кто будет у Матронушки возьмите , пожалуйста мою записку. "Матушка Матрона помолись перед Господом нашим об оставлении грехов р.б Инны и помоги ей перевестись на новую должность по воле Божией. Аминь"
ktvmtv
ktvmtv для Стеллы

На следующей неделе хочу сходить в Новоспасский монастырь,там находится чудотворная икона Богородицы "Всецарица",каждый день там читают молебен с акафистом,сам монастырь очень древний,основан в 13 веке.

Иконе "Всецарица" молятся о исцелении от раковых заболеваний,при тяжелых заболеваниях,об избавлении от волшебных чар.Пишите свои имена на молебен

Возьмите, пожалуйста Татианы со сродниками,Андрея со сродниками, отр. Елисаветы (ktvmtv)
Ирина11
Девочки, спасибо всем за Ваши воздыхания обо мне Лю, Натали, Ник Ники, Лира, Надежда2. Простите если кого забыла.

Рада видеть весточку от Екатерины, ее житейская история очень яркая и радостно, что по тону сообщения видно, что человек сейчас спокоен и уравновешен. Слава Богу!

Лира здорово читать о твоей поездке, такая благодать быть столько времени рядом с Матронушкой! Вы этого заслужили и видемо сама матушка помогала Вам, что все так замечательно устроилось!
Ирина11 - Стелла
Марина, возьми пожалуйста нас с собой - Ирину, Петра, Алексея.
Миледи для Лира
Ольга спасибо большое!!!!
Миледи для Стелла
Мариночка запишите и нас,пожалуйста....

Виталий,Елена,Никита,т.б.Мария
Вика для Стелла
Марина, возми меня, пожалуста, на молебен.
Малинка для Стелла
Марин, возьми плиз нас Наталия, мл. Максим, Любовь, Виктор.
Елена 1981 для Стелла
Возьмите и нас пожалуйста Елена, Николай, мл. Иулия
Стелла
Молебен иконе Богородицы "Всецарица"

Татианы со сродниками,Андрея со сродниками, отр. Елисаветы (ktvmtv)

Ирины, Петра, Алексея(Ирина11)

Виталия,Елены,Никиты,т.б.Марии(Миледи)

Виктории(Вика)

Наталия, мл. Максим, Любовь, Виктор(Малинка)

Елены, Николая, мл. Иулии(Елена1981)
Стелла
Вика для Стелла
Сообщение было удалено
Какое имя в крещении Виктория или Ника?У нас Викторию очень часто крестят с именем Ника
Стелла
12 июля день Петра и Павла и окончания поста.Всех с праздником!
Elena 155 для Стелла

Виктории(Вика)

Елены,Георгия,Андрея,Александра,Сергия,Александры(Elena155)
Наталья Ш для Стелла

Виктории(Вика)

отрока Никиты (Наталья Ш)
Elena-31 для Ekaterina
Катюш, привет! рада, что у тебя жизнь наладилась. Недавно думала, как ты там поживаешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наталья Ш для Стелла
Сообщение было удалено
Нина
Стелла, возьми,пожалуйста, нас.

Виктории(Вика)

Нины,бол.мл.Евгении,бол.мл.Анастасии

Спасибо, Стелла, Малинка,Инна,Надежда,Лю.
Ольга1 для Стелла

Виктории(Вика)

Параскева (Ольга1)

Спасибо, Марина!
Ольга1 для Стелла
исправляюсь..Нина опередила)

Виктории(Вика)

Нины,бол.мл.Евгении,бол.мл.Анастасии

Параскева (Ольга1)