Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1213
Елена 84 для Татьяны Л
Татьяна не вано длинно или коротко. мне не сложно написать.. я написала за вас записачки и закажу молебен о здравии за вас всех.
Елена 84 для Дмитрий
Добрый день.Дмитрий вы так молоды ещё!!! у вас вся жизнь впереди!!! что Бог не делает всё к лучшему!!! кому как говориться еще повезло,вашему другу (или к кому она там ушла) или вам... зачем вам всю жизнь жить с ней и любить безответно.. Я уверенна вас Бог оградил!!! Значит вы еще не встретили своей второй половинки!! я спустя 5 лет одиночества встретила своего мужа!! это как дар Божий!!! мы с ним даже похожи внешне чем то... все говорят вы как брат с сестрой))) если вы так любите сильно её можете конечно попробовать её вернуть, что я вам не советую.. уходя или изменяя человек повторит это и не раз.. мне кажется вам стоит просто сделать вид что вы безразличны к ней и к этой ситуации(просто сделать вид).. вы знаете женщины такой загадочный народ.. и большинство из нас собственницы... и если она увидит что вам все равно и вы с кем то возможно встречаетесь.. то она возможно пересмотрит своё отношение.. знаете как говориться "запретный плод сладок".. а там вы уже сами и поймете нужна ли она вам или нет..
Елена 84 для Дмитрий
я за вас молебен Матронушке закажу и записачку напишу что бы вы поскорее встретили свою настоящую любовь!
Татьяна Л для Елены84
Спасибо, Леночка, искренне Вам благодарна. Я живу в 2000 км от Москвы, поехать туда пока не могу. Поэтому вдвойне благодарна Вам за всех нас, иногородних, что понимаете и берете с собой. Низкий поклон. Спаси Вас и сохрани Господь!
Елена 84 для Татьяны Л
я тоже живу в Самаре.. и вот у меня получилось... и я так рада"!!!!
Оксана для Елены 84
Елена, я очень прошу Вашей помощи, не оставьте мою просьбу без внимания.Возьмите мою записочку к Матронушке, я сейчас нахожусь в положении, очень с мужем ждем этого малыша, а мужа 2 дня назад забрала фин.полиция и пытаются повесить на него то, чего не было, мне очень плохо сейчас, к мужу не пускают, ничего хорошего не говорят. Прошу Вас передайте мою записочку Матроне.

Матушка Матрона, молю тебя о помощи! Помоги супругу моему, р.Б.Александру, защити его, прошу тебя, не допусти чтобы его посадили в тюрьму. Матронушка отведи от него все плохое, прошу тебя, возьми его под опеку свою. Матронушка, пусть все решиться хорошо и мой муж вернется домой. Защити р.Б.Александра, не допусти пожалуйста чтобы его посадили в тюрьму. Молю тебя.
Елена 84 для Оксана
Оксан я обязательно положу за вас записачку и обязательно закажу молебен о вас и о вашем супруге.. молитесь и верьте что всё будет хорошо. И берегите самое главное малыша..
sss
Георгий
Сообщение было удалено
С работой Матрона практически всем помогает..

А кстати что ты умеешь делать? У нас 19 числа один товарищ заявление написал на увольнение.. Через 2 недели будет вакантное место: Специалист по обслуживанию инженерных систем или техник.. Надо знать сантехнику, электрику, вентиляцию(фанкойлы) и мелкий ремонт, типа плитку приклеить, замок в двери заменить и т.д... 30тыс, сутки/трое.. телефоны отдела персонала на сайте найдешь..

http://www.colliers-fm.ru

Резюме отправляй на job@colliers-fm.ru.
sss
Дмитрий для Елены 7
Сообщение было удалено
Это нормально... Чем быстрее достигнешь самых огненных и мрачных глубин ада, тем быстрее сгорят твои "сильные" чувства... :0)))) У всего есть температура плавления.
Георгий для sss
Спасибо Вам большое, что прочли мой комментарий и отозвались. Насчет предложенной вакансии - к сожалению, тут я "мимо"... Но это не самое жуткое, придумается что-то, в любом случае большое спасибо еще раз. Хуже то, что очень тяжко жить, страшно просыпаться по утрам, иногда мне утрами кажется, что схожу с ума. Сумасшедших в роду у меня не было, и не думаю, что одержим бесами - в церкви нахожусь без проблем, а когда попадаю к Матроне, сразу чувствую, какая там благодатная атмосфера. Хотя в первый раз, когда съездили, весь следующий день чувствовал себя нехорошо физически. Во второй раз этого уже не было... У меня проблема еще в том, что сейчас (и уже довольно давно) приходится жить почти в изоляции - в начале весны пришлось удалить несколько зубов, в т. ч. три нижних передних. Говорить трудно, с людьми из-за этого общаться не тянет. Сделали протез, но он очень режет десну - по совету врача пришлось снять, чтобы ее заживить, протез корректируют, все это тянется долго и нудно. А тут еще у единственного родного человека, у матери, подозревают базалиому, это опухоль на коже лица, между злокачественной и доброкачественной... В общем как-то треплет по всем фронтам... не хочется жаловаться, но тяжко:( Прошу Матрону о помощи, о здоровье, о скором разрешении этой проблемы, очень надеюсь на помощь Бога и ее к Нему молитвы...

Спасибо вам всем, и храни вас Бог...
Георгий
...Когда мы в первый раз приезжали к Матроне, мы сперва отстояли и приложились к мощам (все получилось довольно быстро - был сильный мороз, народа было немного), потом подошли к иконе, висевшей напротив. Сначала мать, потом я. Постоял перед ней, на глазах были слезы. И помню, как меня, когда смотрел на нее, вдруг пробрала сильная и какая-то теплая дрожь. Странное ощущение, незнакомое, я его как-то даже испугался и отошел.

Надо верить, но это бывает очень трудно...
Натали
Добрый вечер всем!

Так давно не посещала веточку, а здесь столько новых людей со своими историями, со своими судьбами.Сразу вспомнила, как несколько месяцев назад пришли некие девчушки-веселушки, которые походя обвинила нашу веточку в загнивании, пописали, покуражились и канули в небытие.А мы продолжаем существовать и приходят новые люди, которым нужна или помощь или просто поддержка.

И очень хочется сказать добрые слова, выразить сочувствие и Наталье и Дмитрию и Георгию и многим, многим людям, которым нужны сейчас слова поддержки.Потому что, в свое время, когда я была разбита, подавлена, когда казалось, что просто погибаю, меня выручили мои друзья и вот эта веточка.

Но,Дмитрий!! Вы молоды, вся жизнь впереди, понимаю, что банальные слова, но ведь это так.А вот когда прожив 20 лет, тебя предают, вот тогда действительно страшно...страшно за будущее, страшно думать об одиночестве, страшно думать о неизбежной старости.Много вам написали хороших и добрых советов.По себе скажу, что переключиться , придумывать себе занятия, заниматься тем же спортом не получается....до поры до времени. Я ходила в фитнес центр, пыталась хоть как-то отвлечься, но..тело работает, а голова продолжает думать о своем , про книги я вообще не говорю, я их даже в руки взять не могла.Тут нужно только чтобы прошло время. Как в акафисте "Слава Богу за все".....

.....Слава Тебе, врачующему скорби и утраты целительным течением времени.....

У меня уже третий год в душе раздрай, третий год душа не знает покоя, но я борюсь, молюсь и верю, что с Божьей помощью, с помощью заступников наших святых, все управится по воле Божьей.

Боритесь и вы Дмитрий и вы, Георгий и вы, Наталья.
Дмитрий для Елены 7
для Елены 7, Сверчок, Елена 84, sss

Добрый день всем!!! Спасибо за поддержку, нет придела моей благодарности. Храни вас всех Господь.

Ваши советы очень помогают. Легче становится.

Проснулся сегодня с ужасным настроением, уехал учиться, видел их вместе, старался на них вообще не смотреть. И солнце на улице сегодня, благодать такая на душе стала, настроение поднялось. Старался о плохом не думать, убедил себя, что не я её, а она меня потеряла.. И вот приезжаю домой читаю ваши замечательные, теплые слова поддержки, приходит сообщение от нашей лучшей подруги, просит перезвонить. Она мне очень помогала, когда все это произошло. И в это раз решила поддержать. Говорит увидела тебя сегодня, а в глазах пустота. Надавала кучу советов, и слово за слово сказала как она с ним сейчас счастлива, светится вся, что у нас уже ничего не будет с ней. Настроение, как испарилось. Я от всей души хочу что бы она была счастлива, и в тоже время представляю как она с ним, и все в груди переворачивается, прям тошнит. Просыпается ревность, чувство собственника. Я просто не в силах ничего изменить. Не могу простить себя. я чувствую себя виноватым, что не дал ей больше внимания.

А про то что я молодой: мне иногда кажется я перерос в этом плане своих сверстников, либо не дорос вообще и не понимаю ничего. Все так легко кидаются отношениями, и не ценят, то что уже имеют. Хотят всё и сразу, и на готовенькое!
Натали
Мы иногда даже не замечаем, не можем связать одно с другим, не видим между прозошедшими событиями связи и нам кажется, что Матронушка или кто еще из призываемых святых нас не слышит, мы не получаем просимого, а потом, по прошедшии какого-то времени начинаем анализировать и становится понятно, что мы просто не внимательно отнеслись, не увидели или не захотели увидеть.А ,если мы не получили именно того, о чем просили, это не значит, что нас не услышали, как раз, наоборот услышали и сделали нам во благо.Пути Господни неисповедимы!

Все в руках Господа , надо только верить от всей души.
Натали
Знаете, Дмитрий, пусть меня сейчас не поймут, все-таки здесь больше девушек и женщин, но мой вам совет...держитесь подальше от таких друзей, как эта лучшая подруга.Если бы она действительно вам сочувствовала, она была бы повнимательнее и не старалась делать вам больно, ведь не совсем она черствая, чтобы не понять , что ее слова вас ранят.
Дмитрий для Натали
И мне сейчас ничего не интересно, ни спорт ни все остальное. Скоро сессия, а все летит неизвестно куда. Я не могу думать не о чем другом.

Это как наказание уже второй год. ровно год назад, плюс минус неделя, я как раз из-за спорта вышел из колеи. У меня очень испортилось здоровье. Скакало давление,сердцебиение в спокойном состояние доходило до 120 ударов. мне становилось плохо, я с трудом ездил в транспорте,кружилась голова, слабость, я задыхался, мне становилось страшно, что сейчас остановится сердце. И врачи ничего не находили. Но я потихоньку взял себя в руки, возобновил занятия спортом, подтянулся по учебе. Моя возлюбленная начала проявлять ко мне интерес. И все завертелось, закрутилось, я ожил. Я не мог нарадоваться ей, каждый день засыпал с мыслью о ней. И тут мне снова удар. Еще сильнее первого. И оба раза всё происходит за 2-3 дня до моего дня рождения. Хорошие подарки от судьбы. И не знаю что еще ждать.

Я прочитал половину форума, у каждого своя история, одна печальней другой. У людей все намного серьёзней моей проблемы, и ваши искренние слова помощи, вытягивают всех нас. Спасибо вам!
Elena155 для Дмитрий
Я бы хотела Вас немного успокоить по поводу здоровья, тем более, что и врачи ничего не находят. Все симптомы указывают на ВСД, тем более, что в этом возрасте организм не успевает реагировать на усталость, нагрузки, возможно и переживания.Это почти все "проходят", но у кого-то это незаметно, а кто-то и в больницу попадает( у меня сын с этим лежал).Поэтому успокойтесь, все у Вас наладится.

Что касается Вашей девушки...Так еще неизвестно, от чего Господь Вас уберег. Хотя сейчас Вам все это кажется несправедливым.

Ангела- Хранителя Вам!
Elena155 для Дмитрий
Зайдите, послушайте песню, самую первую...Только внимательно вслушайтесь в слова.

http://womenssecretszone.ru/forum/index.php?topic=1053.0
Стелла
Девочки,у кого будет завтра возможность,возьмите на праздничную службу о здравии бол мл Екатерины,у нее нейробластома 4 степени,девочка крещенная http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1359014
Юрий для sss
У нас 19 числа один товарищ заявление написал на увольнение.. Через 2 недели будет вакантное место: Специалист по обслуживанию инженерных систем или техник.. Надо знать сантехнику, электрику, вентиляцию(фанкойлы) и мелкий ремонт, типа плитку приклеить, замок в двери заменить и т.д... 30тыс, сутки/трое.. телефоны отдела персонала на сайте найдешь..

http://www.colliers-fm.ru

Резюме отправляй на job@colliers-fm.ru.[/quote]

Сергей. Я вот заинтересовался этой вакансией, но отправить резюме по указанному Вами адресу, не получается...(пишут, что не найден такой). Так что тут напишу, что я умею все делать Вами перечисленное.(В прошлом отделочник внутренних помещений, установщик окон и дверей, плиточник. Приходилось много раз устанавливать сантехнику. Да и в электрике разбираюсь. Мне 41 год. Живу в Коломне вдвоем с дочкой. Сейчас я являюсь ИП (торгую Подольскими дверями). Так как продажи сошли на "нет", подыскиваю работу. Так же имею вод. удостоверение кат. "В" и "С", и свой грузовик. Офицер запаса. Если моя кандидатура Вас заинтересовала, то ответьте на agafonov1970@mail.ru C уважением, Юрий.
Дмитрий для Elena155
Доброе утро! Про ВСД я уже и сам без врачей определил что со мной. И хоть половины симптомов уже нет, мне она мешает жить на полную. Тем более сейчас.

Что касается девушки, не знаю от чего меня Господь уберег, но явно мне лучше не стало. Почему то он дает силы, понимание тем кто просит, а не тем за кого просишь. Что бы подумали разобрались в себе, простили. Понимаете я не прошу за человека с которым ничего не связывало. Она сама хотела быть со мной, возможно даже больше чем я. Стала очень близким человеком. Почему Бог сразу не отвел от нее??? Никто на это не ответит.
sss
Юрий для sss
Сообщение было удалено
Сергей. Я вот заинтересовался этой вакансией, но отправить резюме по указанному Вами адресу, не получается...(пишут, что не найден такой). Так что тут напишу, что я умею все делать Вами перечисленное.(В прошлом отделочник внутренних помещений, установщик окон и дверей, плиточник. Приходилось много раз устанавливать сантехнику. Да и в электрике разбираюсь. Мне 41 год. Живу в Коломне вдвоем с дочкой. Сейчас я являюсь ИП (торгую Подольскими дверями). Так как продажи сошли на "нет", подыскиваю работу. Так же имею вод. удостоверение кат. "В" и "С", и свой грузовик. Офицер запаса. Если моя кандидатура Вас заинтересовала, то ответьте на agafonov1970@mail.ru C уважением, Юрий.

Написал на почту..
для Дмитрий
Дима,вам сейчас оч. больно и поверьте я вас понимаю.

Не все так у вас страшно , время за вас!

Нужно радоваться что это испытание вам досталось в 22г, а не в 42 к примеру.

Уделите сейчас больше врмени образованию ,чтобы потом найти достойную работу,кторая будет способствовать росту материального благополучия.

Станьте PROFI !И увидите как поменяется жизнь!

И любовь вы обязательно встретите и дадите новой девушке, которая у вас безсомнения появится очень многое. Вы уже будете знать и лучше понимать что же девушкам надобно :)

Дим,все будет супер!
Елена 84 для Дмитрий Елены 155
Все мы переживали растования и падения!! Вы не один такой кого бросали и кого предовали.. но все живы и радуются дальше жизни.. Будьте же мужчиной возьмите себя в руки... Жизнь не может быть гладкой и что бы всегда шло по маслу и как вы хотите.. в жизни всегда есть препятствия которые мы должны пройти!!! Пожелайте своей бывшей девушке счастья и живите дальше!! у вас вся жизнь впереди..
Ленуся
Георгий для sss
Сообщение было удалено
Действительно тяжело. Мне кажется тут надо почаще исповедоваться и причащаться. И рассказать батюшке обо всем, что тут написали нам. Если Вы одержимы бесами, то можно на отчитку к отцу Герману в Троице-Сергиеву Лавру съездить ( с батюшкой посоветуйтесь). А может это просто наши человеческие слабости скорее всего, оно и понятно, что тут будешь переживать. Храни Господь.
Дмитрий
Елена 84 для Дмитрий Елены 155
Сообщение было удалено
Я стараюсь о ней меньше думать, нужно отпустить, надеюсь Господь поможет. На все воля Божия! Главное что она жива, здорова. Я искренне хочу что бы её не испортила жизнь. И стараюсь радоваться за нее.
Дмитрий
Скорпион это я. Ник из другого раздела форума.
Blanche
Елена 84, возьмите нас с собой пожалуйста. рб Владимира, рб Наталию, рб Анастасию, рб Зою. Нам до Москвы ну никак, просьба о здравии и мира в семье. Спасибо.
Георгий
Всех с наступающим праздником. Храни вас Бог.
Дмитрий
Георгий
Сообщение было удалено
И Вас с наступающим Георгий! Бог с нами!
Елена 84 для Blanche
С удовольствием возьму и вас.
Blanche
Елена 84, я со своей стороны желаю вам легкой дороги, пусть поездка будет удачной во всех отношениях.
надежда
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОЛЯЩУЮ МОЮ СВЕКРОВЬ Р. Б. МАРМЮ. НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ЕЙ ПРЕДСТОИТ ОПЕРАЦИЯ , УДАЛЯЮТ ПОЧКУ,( ОПУХОЛЬ) ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ, ВСЁТАКИ 78 ЛЕТ
надежда
ОШИБЛАСЬ Р. Б. МАРИЯ.
Георгий
...Знаете, очень трудно раскрыться до конца перед людьми, даже когда тебе плохо. Не люблю я жаловаться, никогда не любил, если только очень близким. Но иногда просто нет сил переваривать все в одиночестве, а о Боге мы, увы, чаще всего вспоминаем, только когда нам плохо... Еще недавно я был счастливым человеком. Все у меня было хорошо, или по крайней мере так мне казалось. А потом резко все хорошее из моей жизни ушло. Разошлись с женщиной, с которой мы только-только поженились и собирались жить вместе - после 6 лет прекрасных отношений! "Разлюбила" и точка. Исчезло общение, потому что почти все мои знакомые были ее знакомыми. Неплохой заработок, который мне нравился и который я сам придумал (художественная работа по металлу), практически кончился, и нет сил его хотя бы попытаться возобновить - нет стимула, такая тоска и апатия. А ведь он позволял мне все лето жить за городом, на даче, и работать там - я не лентяй, не бездельник, просто очень люблю это место и был очень счастлив, что у меня есть такая возможность. Да и матери моей это очень нужно - чтобы я был там рядом... Все в кучку, короче. Полгода почти, с декабря, только тяжкая тоска и пустота. В первую поездку к святой Матроне я очень просил помочь мне вернуть любимую, но только если на то есть воля Божья. Потом уже не просил, видимо это против Его воли. Сейчас даже не знаю о чем просить, просто - плохо, тяжко, растерянно. Ушли даже прежние мои увлечения, ничего не хочется и не знаю как быть дальше. Надо как-то строить жизнь с чистого листа, а мне так хочется сохранить хоть что-то светлое и хорошее из моего прошлого. Каждый день прошу Его и матушку дать мне сил, направить меня на верный путь. Хочется верить в лучшее, но тяжко - потому что просто не знаю как быть... Я ведь даже банально спиться не в состоянии - не тянет на эту дрянь в количествах, больших очень умеренной "нормы". И очень совестно за то, что грешу тяжким грехом - унынием. Помолитесь за меня, кто крепче меня в вере. Очень вас прошу...
Георгий
...Вот сейчас такая прекрасная весна, пришла наконец - а она меня впервые в жизни не радует. Впервые, ни на каплю. И это жутко мне самому. Сознаю, что видимо мне посылают испытание, а может быть за многое и наказывают... не знаю как быть...
sss
Георгий,- все страсти ведут к унынию, а уныние к смерти...

http://www.youtube.com/watch?v=lCq1bkeDAGA

Если хочешь избавиться быстро, то уныние изгоняется постом и молитвой(вместо молитв можно псалтирь читать). Пост должен быть абсолютным, т.е. ничего нельзя есть вообще. Только воду можно пить.. Возможно хватит 3-ех дней, возможно неделю..в особо запущенных случаях потребуется 40 дней..
Дмитрий
Георгий
Сообщение было удалено
Искренне понимаю вас и сочувствую Георгий! Спиться даже не пытайтесь, в стакане счастья не найдешь. Постарайтесь отвлечься, найдите старых друзей, знакомых, разговор всегда помогает. Старайтесь бывать больше на свежем воздухе. Я знаю как это трудно, когда ничего не хочется. Больше общайтесь, даже здесь на форуме. А когда все держишь в себе, рано или поздно срываешься на окружающих, это я по себе знаю. Поэтому каждому нужен человек, которому можно просто рассказать о своих проблемах, как говориться выговориться, и он поймет и смеяться не будет! И самое главное понять самому, что кроме нас, за нас ничего никто не сделает. Мы сами себя унынием закапываем в землю. Либо сейчас стараемся изо всех сил встать на ноги, отряхнуться и уверенно шагать в успешное, жизнерадостное будущее, либо мы сами себя добьем и не известно во что это все выльется. И главное ценить что уже имеем, любую мелочь. Извините, если грубо) Да храни вас Господь!!! Он нас слышит, без сомнений!!!
Елена7 для Всех
Милые мой! хорошие мои! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!
Blanche
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! С Пасхой всех!
Лю для Дмитрия
Приветик!

Дим, я тебе сейчас одну историю напишу, а ты почитай внимательно,

Из жития Матронушки.(рассказывает дочка.)

Она предсказала необычную судьбу моей маме.

Мать по тем понятиям была старой девой, 28 лет, некрасивой и безграмотной, женихов у неё не было.

Бабка моя однажды прибежала к Матроне и говорит:

-Приехал жених - вдовец (жена умерла, оставив четырёх детей) сватать Евдокию.

Как быть?

Матушка как цыкнет на бабушку:

-Никакого жениха!

Ты знаешь, какая судьба у твоей Дуни?

Вот какой у неё будет жених - барин с усиками.

Погладила усики, как будто смотрелась в зеркало

- у папы была такая привычка.

Матронушка сказала маме:

-Поезжай в Москву, устраивайся на работу.

Мать приехала в Москву, и пошла к моей бабке по отцу, высокого рода, прежде у неё служила сестра моей мамы.

Бабушка оставила мою маму на кухне, чёрной кухаркой.

Отец мой, Владимир, красавец, и имел невесту княгиню Шухову Ксению Владимировну.

Однажды ночью он услышал голос Спасителя:

- Женись на Евдокии-.

Спросил у бабушки, есть ли в доме Евдокия...

Когда он увидел её, чуть не упал в обморок.(ХИ ХИ мое)

Вскоре отец поехал на практику на год, бабушка Мария говорит деду:

-Дам я ему в услужение, самую некрасивую Дуню, так спокойнее будет.

Это было до революции за два года.

В 1917 я родилась.

Если бы отец не женился на маме, его бы расстреляли, как было со всеми родственниками, приближенными к Императору...

Так вот, я к чему.

Может для тебя где-то БАРЫНЯ ПОДРОСТАЕТ.)

А, ты так усердно сопротивляешься.((

Посмотреть можно здесь.

http://video.yandex.ru/users/andrey631/view/1/
Лю для Дмитрия
Дима, про тебя еще вчера прочитала, только написать ничего не успела.

Зато взяла тебя сегодня с собой, и написала во всех храмах, которые посетила.

Я Верю, что тебе это обязательно поможет.)

Я согласна с Натали, подруга твоей девушки, тебе пока не товариСЩ.

Маленькая ложечка дегтя, и вся моя работа испорчена.(
Лю для Дмитрия
Я тебе сейчас маленькую баньку, иначе промывание.

Сначала начну с описания.

В чем ошибусь, исправишь.

Начнем с позитива.

Молодой!

Умный!

Спортивный!

Романтичный!

Доброжелательный!

Щедрый!(Я бы все ей отдал, только она брать не хочет)

ХИ ХИ (мое) дальше многоточие..

Негатив!

Собственник(все мое, хочу к себе. )

Неуверенный в себе.

Самонедостаточный.

Ни во что ни верящий.

Эгоист!))

ХИ ХИ (мое)

Все ЭТО было бы смешно, коль не было б так ГРУСТНО!

ОХ (
Лю для Дмитрия
И это в то время, когда у нас в стране ЖУТКАЯ!!! Демографическая ситуация.

Когда у нас на одного порядочного мол чел века.

Восемь порядочных (реже беспорядочных) Дам Цсс (только тебе по секрету)

Москва в этом плане выгодно отличается от других городов.

Имея в своем арсенале большое кол-во разных гастар Ибайтер Ов(это не я их так назвала)

Только они, особым спросом у нас не пользуются.

По мелочи если токА.

Крышу починить.

Или дымоход продуть.)

Правда, уже всем известно, что они Халтурщики, потому полезно спрашивать рекомендацию.)

А, то поСледствия могут быть необратимые.(

Отвлеклась.)

Как-то одна из ведущих передачи Давай поженимся

Роза Сабитова.

Сравнила замужество с парковкой.

Я, как водитель, определенно с ней согласна.

Лучшие места всегда достаются тем, кто раньше подъедет.

А, у тебя что, вакантное место еще не занято, а уже поставил шлагбаум. )

Нет ужКи. Я не согласнаЯ.

Жизнь еще только начинается.

Какие наши годы!)
Лю для Дмитрия
"Путь в тысячу вёрст начинается с одного небольшого шага "

Конфуций

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,

Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,

Ни былой, ни грядущей минуте не верь,

Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Омар Хайям

"Незачем цепляться за тщетные сожаления о прошлом и скорбеть о досаждающих нам переменах, ибо перемены - основа жизни"

Франс Анатоль

Люблю я этих мудрецов.

Коротко и в точку.)
Лю для Дмитрия
Продолжаю про тебя.

Ты сделал шаг, обратился за помощью к Матронушке.

Это ведь она нам с тобой сказала.

" Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам ".

Зря ты сопротивляешься.

Сам знаешь, ничем хорошим это не грозит.

Помощь от Бога ты получил мгновенно.

НО, тебя такое положение не устраивает.

Вот и грызешь себя сам.

Не то, что происходит вокруг, а твое отношение к происходящему, имеет значение для тебя.

Пушкинскую фразу

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей", каждый мужчина понимает только на собственном опыте.

Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лю для Дмитрия
Я тебе протягиваю руку.

И твоя Воля принять или отказаться.

НО, рост у меня маленький, руки коротенькие.

Чтоб пожать надо поднапрячься, подтянуться и поработать.

А, работа твоя будет такая.

Скажешь, между прочим, подруге, что спешишь на свидание, а сам прямой дорожкой к мощам Матронушке.

И будешь у нее просить помощи, чтоб пережить тебе это расставание достойно.

Так, до тех пор, пока не обретешь мир в сердце.

Будешь подавать милостыню нищим, ради Бога со словами Господи помилуй ее *имя* (звездочками выделяю)

И ее молитвами помилуй меня.

( И пусть тебя не волнуют ее молитвы)

Кроме того.

Матушка почитала покойного священника Валентина Амфитеатрова.

Говорила, что он велик перед Богом и что на могилке своей он помогает страждущим,

некоторых из своих посетителей посылала за песочком с его могилы.

На Ваганьково,

А, еще на могилку к старцу Захарию, который помогает и в расставании безболезненном, и встрече настоящей.

Невозможное человеку, возможно Богу.

В твоей ситуации по-другому не справиться.

Если только ПсихОлоги ПсихИаторы и антидепрессанты.

Нам это надо? Ответ однозначен.

Знаешь, чем отличаются верующие.

Они Верят.)
Лю для Георгий
Георгий,

Я и тебя пишу к себе в список.

Твою историю только что увидела.

Веры во мне не больше, чем у тебя, НО я частенько хожу на Исповедь и Причастие.

Вера, она же не рядом, ее не поймаешь и к груди не приложишь.

Она внутри, ее можно принимать маленькими порциями,

Исповедуясь и Причащаясь.

Господь сам сказал. Это мое Тело и моя Кровь.

Других рецептов я не знаю.(
Лю для Вас
И особая Благодарность, если захватите записки тех, кто здесь с нами на веточке, но к мощам попасть не может.

Я, со своей стороны, своими короткими ручками, буду записывать вас в разных храмах, чтоб Господь подал вам(Дима и Георгий) силы.

Но, конечно, самое Чудодейственное средство.

Это Исповедь и Причастие.

Повторяю Повторяю Повторяю

Если вы пока не готовы, пишите все свои грехи, все душевные болячки,

напиши свою биографию со всеми взлетами и падениями.

И оставляйте у мощей Матроны, и след раз пишите, и след.

До тех пор пока не поймете, что душа успокоилась

И еще заказывайте благодарственный Спасителю, почаще, пишите себя и ее(если крещенная).

Хорошо это делать в Даниловском монастыре, там молебны читаются каждый день, но только после всех праздничных дней.

Там, кстати, есть еще мощи св Георгия Даниловского.

Только без фанатизма.

Cогласны?
Лю
"Три пути у человека, чтобы разумно поступать:

первый, самый благородный, - размышление;

второй, самый легкий, - подражание;

третий, самый горький, - опыт"

"То, что вас обидели или обокрали, ничего не значит, если вы не будете постоянно об этом вспоминать"

"Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок"

Опять же Конфуций)

Закругляюсь!