Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Стелла
Плачущий крест над могилой блаженного Митрофания и Варвары Кучетской
Стелла
Послушайте песню,за душу пробирает
Сыновья России - Россия, моя Россия
http://www.youtube.com/watch?v=U74sJlJa6Eo&feature=player_embedded
Сыновья России - Россия, моя Россия
http://www.youtube.com/watch?v=U74sJlJa6Eo&feature=player_embedded
Ленуся -Стелле
Ой, спасибо Вам.
Простите, если что-то не то спрашиваю. Можете не отвечать, если что... А Ваше прошение исполнилось)?
Простите, если что-то не то спрашиваю. Можете не отвечать, если что... А Ваше прошение исполнилось)?
Наталья
Я почти успела))) жаль, что сейчас только узнала о празднике и не попала в церковь. Но никогда не п оздно)))поздравляю всех православных с тем, что у нас есть такая святая, и будем молиться и верить, что она донесет наши молитвы до Бога, и нам простятся наши грехи... Всем добра и счастья!
Елена(А)для Лю
Возьмите пожалуйста р.Б.Марию.
Пелагея
Лю
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Лю!
Наталья для Натальи
Наталья, давайте с Вами определимся с именами.А то путаница будет. Читаю Ваше сообщение и вспоминаю, когда же я успела это написать :) Если Вы не хотите менять, то тогда я буду Наталья С.
татьяна новенькая для всех
Также поздравляю всех с небольшим опозданием с праздником прославления в лике святых старицы Матроны.
На родине как всегда были торжества и многолюдная служба.
На сердце у меня был двойной праздник, поверьте, тому была веская причина.
На родине как всегда были торжества и многолюдная служба.
На сердце у меня был двойной праздник, поверьте, тому была веская причина.
Я года 4 назад была у Матроны и она мне помогла!Собираюсь поехать ещё раз 4 числа!!!
Elena155 для татьяна новенькая
Да, мы уже заждались Натали...
Элла для Лю
spasibo bolshoe Ludmlochka ,ya ponela chto vi pochtu videli ,da xranit vas Gospod ,schastiya vam i vsex blag budte schastlivi
ANGELINA
Dlya vsekh
Poslushayte, pozhaluysta, pesnyu "MOLITVA" v ispolnenii
Igorya Nadzhieva. Dumayu, chto nikogo ne ostavit ravnodushnym.
http://www.playcast.ru/view/1482653/62b89648cd01de34123fa0632041460d4d7acda0pl
Poslushayte, pozhaluysta, pesnyu "MOLITVA" v ispolnenii
Igorya Nadzhieva. Dumayu, chto nikogo ne ostavit ravnodushnym.
http://www.playcast.ru/view/1482653/62b89648cd01de34123fa0632041460d4d7acda0pl
аделаида
Лю спасибо Вам,за то,что вы для нас делаете.Дай Вам Бог здоровья,счастья!!!!Я очень рада, что и моя записочка к Матрене попадет!Буду молиться и ждать помощи!
Елена для Лю
Доброе утро Лю!Лю спасибо огромное,что вы берете нас с собой.Храни Вас Бог.
Елена для Елена 7
Доброе утро Лена!Спасибо вам огромное за то что берете нас с собой....Дай Бог вам всего....Храни Вас Бог.
надежда
девочки, сегодня оперируют мою свекровь. возьмите пожалуйста с собой Р.Б.МАРИЯ.
Сверчок для всех
Девочки, добрый день. Вчера удалось попасть на праздник Матронушки в монастырь. Да.... посещение было не из легких. Прям чуть ли не до смертоубийство доходило.
Я подала на молебен почти всех,кого брала прошлый раз.
СПИСОК К МАТРОНУШКЕ
Надежда 2 - мл. Ярослава, отр. Максима, Надежды, мл.Сергия, бол.отр.Артемия
Оксана Н- бол. Сергия, бол. Нины, Ксении, Виктора
Лю ? Людмилы, Георгия, Ксению,
Ирина 11 - бол.Ирины, мл. Александра, Михаила
Малинка - Наталью, мл. Максима
Натали - Наталию, Павла, бол. Любовь
Ольга - бол.Ольги , бол.Параскевы
Нина - Нину, бол. мл. Евгению, бол. мл. Анастасию.
Галина Х ? Галину
Галуся ? Галину, Надежды, Романа, Галины, Иулии.
Цветочек ? Екатерину, Алексия
Ленточка - Елены
Романтик - Наталия
Елена 155 - Елена
Татьяна нов. - Татианы
Ерунда ? Татьяны
Елена 1981 - Елены
Олкин ? Ольги, мл.Тимофея
Стелла ? Марины
Елена Сияющая ? Елены
Таша ? Наталии
Татьяна Р ? Татианы
Ната ?Наталии
Миледи - Елены
Наталия Ш ? Наталии
Татьяна Л
∙
Елена ? Елены, Петра
Ксения Гурдиш ? Ксении
Елена(А)
Татьяна - Анны,.Анны, мл.Вячеслава, Татианы
Мари - Мария
Я подала на молебен почти всех,кого брала прошлый раз.
СПИСОК К МАТРОНУШКЕ
Надежда 2 - мл. Ярослава, отр. Максима, Надежды, мл.Сергия, бол.отр.Артемия
Оксана Н- бол. Сергия, бол. Нины, Ксении, Виктора
Лю ? Людмилы, Георгия, Ксению,
Ирина 11 - бол.Ирины, мл. Александра, Михаила
Малинка - Наталью, мл. Максима
Натали - Наталию, Павла, бол. Любовь
Ольга - бол.Ольги , бол.Параскевы
Нина - Нину, бол. мл. Евгению, бол. мл. Анастасию.
Галина Х ? Галину
Галуся ? Галину, Надежды, Романа, Галины, Иулии.
Цветочек ? Екатерину, Алексия
Ленточка - Елены
Романтик - Наталия
Елена 155 - Елена
Татьяна нов. - Татианы
Ерунда ? Татьяны
Елена 1981 - Елены
Олкин ? Ольги, мл.Тимофея
Стелла ? Марины
Елена Сияющая ? Елены
Таша ? Наталии
Татьяна Р ? Татианы
Ната ?Наталии
Миледи - Елены
Наталия Ш ? Наталии
Татьяна Л
∙
Елена ? Елены, Петра
Ксения Гурдиш ? Ксении
Елена(А)
Татьяна - Анны,.Анны, мл.Вячеслава, Татианы
Мари - Мария
Гость
Если вчера была толпа у Матроны, интересно: будет ли сегодня тоже толпа?
ГалинаХ для Сверчок
Спаси Вас Господи!большое спасибо!
Нина
Добрый день!Сегодня в храме Николая Чудотворца подала список о здравии:
Натали Ната Наталия Марина Ирина Лю Надежда2 Ксения(Сверчок)Галина Галюся Екатерина Ольга Таша Татьяна Л Елена Сияющая.Простите, кого не записала.
Натали Ната Наталия Марина Ирина Лю Надежда2 Ксения(Сверчок)Галина Галюся Екатерина Ольга Таша Татьяна Л Елена Сияющая.Простите, кого не записала.
Наталья Ш для Лю
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Сегодня на утренней службе к своей записке"о упокоении" добавила и Ваших родителей Анну и Николая.
Сегодня на утренней службе к своей записке"о упокоении" добавила и Ваших родителей Анну и Николая.
Наталья Ш для Сверчок
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна для Елена7
Спасибо большое=)Вроде успокоилась. Отдохнула на даче и как то стало поспокойнее.
Елена 84 для Елена 7
Привет Лена! Я съездила к Матроне так хорошо всё прошло...
Елена 84 для Елена 7
Лен вот при нашей проблеме,как делать? лепесточки куда прикладывать?маслицем что мазать? святую водичку как часто пить?
Натали
Всем добрый вечер!!
Хочу вам рассказать о своей поездке в удивительные места.Собралась я вне гости к Татьяне новенькой, а она, как известно, живет недалеко от Себино, где родилась наша Матронушка.Сознаюсь, я сомневалась поеду ли, поэтому и не писала здесь, на веточке.Но, утром проснулась и уже не было никаких сомнений.Встретили меня Татьяна и ее муж(огромная благодарность!) и довезли уже до самого дома.Сама бы я ни в жизни не доехала.Какие у нее чудесные девчонки и им моя благодарность.Сначала повезла меня Татьяна на источник во имя Троеручицы.Какой там храм, описать невозможно, вот только не восстановленный, огромный, красивый, на стенах еще кое-где остались росписи.Радует, что поддерживает кто-то порядок, все чисто , аккуратно.Только мы помолились, как заворковали голуби, да так необычно.Потом спустились к источнику, такое впечатление, что воды выходит прямо из-под храма, мы там поплескались, опустили ноги, я сначала влоновалась, что ноги будут мокрые, как же дальше поеду?(полотенца не было).Но, не зря ведь это святая вода.Ноги были теплые и уже сухие.
Хочу вам рассказать о своей поездке в удивительные места.Собралась я вне гости к Татьяне новенькой, а она, как известно, живет недалеко от Себино, где родилась наша Матронушка.Сознаюсь, я сомневалась поеду ли, поэтому и не писала здесь, на веточке.Но, утром проснулась и уже не было никаких сомнений.Встретили меня Татьяна и ее муж(огромная благодарность!) и довезли уже до самого дома.Сама бы я ни в жизни не доехала.Какие у нее чудесные девчонки и им моя благодарность.Сначала повезла меня Татьяна на источник во имя Троеручицы.Какой там храм, описать невозможно, вот только не восстановленный, огромный, красивый, на стенах еще кое-где остались росписи.Радует, что поддерживает кто-то порядок, все чисто , аккуратно.Только мы помолились, как заворковали голуби, да так необычно.Потом спустились к источнику, такое впечатление, что воды выходит прямо из-под храма, мы там поплескались, опустили ноги, я сначала влоновалась, что ноги будут мокрые, как же дальше поеду?(полотенца не было).Но, не зря ведь это святая вода.Ноги были теплые и уже сухие.
Натали
Потом набрали воды и домой Едем, а вокруг только только зелень пробивается, радуга на небе, красота!!
На следущее утро в храм, к Матронушке.Народа было немало, но не так, когда службу ведет митрополит Тульский и Белевский.Он, бедняжка, приболел.
Просила я Матронушку, чтобы помогла мне доехать с оказией домой.И вот, посадили меня в автобус к паломникам из Москвы.ОХ, девчонки, об этом можно было только мечтать.Сначала поехали на Куликово поле, отдали почтение павшим героям во главе с Димитрием Донским.Какая же там красота, просторы необыкновенные.Почему-то в школе я прошляпила эту поездку, может и хорошо, что попала сейчас, потому что смотрела на все уже другими глазами.Там чудный храм преподобного Сергия Радонежского.
Оттуда повезли нас на источник "Прощенный колодец", жаль, что я не готова была окунуться, а люди погружались и остались довольны, говорят, что вода ну очень холодная.
Потом поехали на Монастырщину.Так называется исторический комплекс.Здесь река Непрядва соединяется с Доном.Стоит великолепный памятник Димитрию Донскому.И здесь же храм-музей.
Ну, а потом , на родину, в Москву.
День благоволил нам, природа была необыкновенно хороша.
Вот так, стараяниями Матронушки, я побывала в таких великолепных местах!
И что интересно, в пути наш гид рассказывала о Димитрии Донском, о его жене Ефросинье.Что мощи лежат в Архангельском соборе Кремля.Ефросинья, после смерти мужа правила Москвой до подрастания сына Василия.Это очень сильная наша святая.Ей молятся женщины, когда в семье начинаются смуты, о благополучном браке.И она помогает, слышит наши скорби и печали.
И вот, ...приехав в Москву, я на следующий день , попадаю....куда бы вы думали???...В Архангелький собор!
На следущее утро в храм, к Матронушке.Народа было немало, но не так, когда службу ведет митрополит Тульский и Белевский.Он, бедняжка, приболел.
Просила я Матронушку, чтобы помогла мне доехать с оказией домой.И вот, посадили меня в автобус к паломникам из Москвы.ОХ, девчонки, об этом можно было только мечтать.Сначала поехали на Куликово поле, отдали почтение павшим героям во главе с Димитрием Донским.Какая же там красота, просторы необыкновенные.Почему-то в школе я прошляпила эту поездку, может и хорошо, что попала сейчас, потому что смотрела на все уже другими глазами.Там чудный храм преподобного Сергия Радонежского.
Оттуда повезли нас на источник "Прощенный колодец", жаль, что я не готова была окунуться, а люди погружались и остались довольны, говорят, что вода ну очень холодная.
Потом поехали на Монастырщину.Так называется исторический комплекс.Здесь река Непрядва соединяется с Доном.Стоит великолепный памятник Димитрию Донскому.И здесь же храм-музей.
Ну, а потом , на родину, в Москву.
День благоволил нам, природа была необыкновенно хороша.
Вот так, стараяниями Матронушки, я побывала в таких великолепных местах!
И что интересно, в пути наш гид рассказывала о Димитрии Донском, о его жене Ефросинье.Что мощи лежат в Архангельском соборе Кремля.Ефросинья, после смерти мужа правила Москвой до подрастания сына Василия.Это очень сильная наша святая.Ей молятся женщины, когда в семье начинаются смуты, о благополучном браке.И она помогает, слышит наши скорби и печали.
И вот, ...приехав в Москву, я на следующий день , попадаю....куда бы вы думали???...В Архангелький собор!
Натали
Пригласила меня Лю с собой на службу в Кремль.Мы с ней сегодня были на Патриаршей службе в этом соборе.После вчерашней поездки, я конечно, опять же , по лени своей, все думала..ну как я поеду???
Но ничего, вспомнила про Димитрия Донского, про Ефросинью, когда бы я еще попала на эту службу....
Сегодня ведь Радоница, поминовение усопших, я не могла этого пропустить.
Вел ее Патриарх Кирилл.Собор довольно маленький, народа немало, но священников всех рангов еще больше.Я увидела воочию многих митрополитов, которых видела, когда транслировали Пасху из Храма Христа Спасителя.И ведь люди даже причащались.
Когда встречали Патриарха, все священники выстроились строем рядом с нами , грешными.Тут я вспомнила притчу о том, как одна женщина прикоснулась к одеждам Христа.А стояли они вплотную к нам, вот я и пыталась прикоснуться к их одеждам.А вдруг поможет!!!
Ну а после Литургии, все пошли на молебен к Ефросинье.Были опасения, что нас не пустят, нет...пустили!И мы приложились к мощам.
Вот такие необыкновенные приключения произошли со мной в эти праздники.
А теперь я хочу выложить списки всех, кто был со мной.Да вообщем, большинство и так знает.
Но ничего, вспомнила про Димитрия Донского, про Ефросинью, когда бы я еще попала на эту службу....
Сегодня ведь Радоница, поминовение усопших, я не могла этого пропустить.
Вел ее Патриарх Кирилл.Собор довольно маленький, народа немало, но священников всех рангов еще больше.Я увидела воочию многих митрополитов, которых видела, когда транслировали Пасху из Храма Христа Спасителя.И ведь люди даже причащались.
Когда встречали Патриарха, все священники выстроились строем рядом с нами , грешными.Тут я вспомнила притчу о том, как одна женщина прикоснулась к одеждам Христа.А стояли они вплотную к нам, вот я и пыталась прикоснуться к их одеждам.А вдруг поможет!!!
Ну а после Литургии, все пошли на молебен к Ефросинье.Были опасения, что нас не пустят, нет...пустили!И мы приложились к мощам.
Вот такие необыкновенные приключения произошли со мной в эти праздники.
А теперь я хочу выложить списки всех, кто был со мной.Да вообщем, большинство и так знает.
Натали
Вот кто со мной был у Матронушки.
Малинка, мл.Максим
ТатьянаЛ
Надежда2, бол.отр.Артемий
Елена1981
Татьяна новенькая
Лю
Ольга1
Сверчок, отр.Анна
Нина, Анастасия, Евгения
Романтик
Елена155
Олькин
Миледи
Ерунда
SSS
Стелла
Ленуся
Виктория
Инна82
Цветочек
Ая, мл.Даниил
ГалинаХ
Таша
ТатианаР
Ирина11
НАТА
Надежда(Луна)
Галюся
ИринаБ
ТатианаР
Ангелина
Елена Сияющая
Елена82
НаталияШ,отр.Никита
Энния
"Елена"
ЕленаОбоенко)
Елена(А)
"Федор"
Елена(Lenaklum) Ленточкаш
Юлия1
Мари(Мария)
АнастасияК
ОксанаН
Иришка
И.А.
Маркиза
Мария со чадами
Елена7
Елена (Lucky)
Елена84
Димитрий
Малинка, мл.Максим
ТатьянаЛ
Надежда2, бол.отр.Артемий
Елена1981
Татьяна новенькая
Лю
Ольга1
Сверчок, отр.Анна
Нина, Анастасия, Евгения
Романтик
Елена155
Олькин
Миледи
Ерунда
SSS
Стелла
Ленуся
Виктория
Инна82
Цветочек
Ая, мл.Даниил
ГалинаХ
Таша
ТатианаР
Ирина11
НАТА
Надежда(Луна)
Галюся
ИринаБ
ТатианаР
Ангелина
Елена Сияющая
Елена82
НаталияШ,отр.Никита
Энния
"Елена"
ЕленаОбоенко)
Елена(А)
"Федор"
Елена(Lenaklum) Ленточкаш
Юлия1
Мари(Мария)
АнастасияК
ОксанаН
Иришка
И.А.
Маркиза
Мария со чадами
Елена7
Елена (Lucky)
Елена84
Димитрий
Натали
Конечно же все со родниками и чадами.
Натали
Я вот тут в затруднении.Пожалуйста, подскажите.Мне кажется, что я когда я читала историю Натальи(о муже), вроде как Наташа написала, что она крещена в католичестве? Может я что путаю, поправьте меня.
Во всех монастырях, когда подаешь записки, тем более такие большие ,как подаю я обычно, всегда спрашивают..все православные?Нет ли самоубийц?
Один раз я написала Наталью, а потом прочитала про католичество.
Когда я писала записки в это раз у Матронушки, то спросила Татьяну, знает ли она, как священник к этому относится.Она сказала, что отрицательно.
Наташа, пожалуйста, скажите, какой вы веры?
Вы только пожалуйста, не обижайтесь, но раз уж в храмах так положено, значит грех на душу не надо брать.А если ваши сыновья православные, то надо подавать за них.
Во всех монастырях, когда подаешь записки, тем более такие большие ,как подаю я обычно, всегда спрашивают..все православные?Нет ли самоубийц?
Один раз я написала Наталью, а потом прочитала про католичество.
Когда я писала записки в это раз у Матронушки, то спросила Татьяну, знает ли она, как священник к этому относится.Она сказала, что отрицательно.
Наташа, пожалуйста, скажите, какой вы веры?
Вы только пожалуйста, не обижайтесь, но раз уж в храмах так положено, значит грех на душу не надо брать.А если ваши сыновья православные, то надо подавать за них.
Елена 84 для Натали
Спасибо Вам огромное что взяли нас с собой!!! Храни вас Господь!
Наталья для Натали
Натали, я на самом деле католичка (муж и дети православные). Наташа, спасибо Вам, что Вы меня вписали в записку и не бойтесь - "грех на душу Вы не взяли". Я считаю, что законы православия одинаковы везде, т.к. у нас в Беларуссии я была во многих монастырях, церквях. У нас есть очень значимые и почитаемые православными всего мира монастыри. Я разговаривала и с батюшками и с монашками - можно католиков вписывать, просто в записке нужно пометить, что католик. Я заказывала за себя и молебны, и сорокоусты, и Псалтыри - всё это можно. Знаю, что не берут "за упокой". У меня семья на половину православно-католическая, т.ч. всё это я хорошо знаю, за кого, где и как молиться. Я была в Свято-Елисаветенском монастыре, так настоятель монастыря мне сказал, что это даже хорошо, что я молюсь правосланым святым и в православном храме. А что бы у вас не было больше сомнений, хочу сказать, что в своё время в полном отчаяньи написала письмо в Москву в Покровский монастырь (я на ветке писала про это), где просто излила свою душу (просто сил уже не было), написала я и про то, что католичка. Мне из монастыря пришёл ответ, что моё письмо отнесли к мощам святой Матронушки и заказали молебен о здравии Наталии со сродниками (дословно). Так что всё в порядке. А Вам ещё раз спасибо, что брали меня с собой.
Наталья для Натали
У меня в своё время по этому поводу было очень много вопросов. Спрашивала у многих, особенно нравилось. когда женщины в церковных лавках пытались тут же меня перекрестить. Кроме осадка на душе ничего не было. А потом мне одна хорошая женщина посоветовала по всем вопросам обращаться к батюшке, что я и стала делать. Все вопросы отпали. Я и благодарственные молебны заказывала, и акафисты, молебны святым. Можно, Вы не бойтесь, а то мне даже неудобно, что поставила Вас в такое неловкое положение. Раз Матронушка вошла в мою жизнь в самый тяжкий момент, значит на то воля Божья. Храни Вас Господь, Наталья.
Елена(А)для Натали
Натали,спасиБог!!!!Хранит Вас и Ваших родных и близких Господь!!!!
Стелла
Ленуся -Стелле
Сообщение было удалено
Да,исполнилось,я несколько раз туда ездила
Наталья Ш для Натали
Искренне Вам благодарна.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Ирина11-Лю,Нина,Натали и всем...
СпасиБог мои дорогие! За все Ваши добрые дела!
Сверчок для Натали
Наташенька спасиБОГ тебя за твой интересный рассказ и записочки.
татьяна новенькая для всех
Приезжайте на Троеручицу.
инна 82 для Натали
Спасибо!!
Гость
Грех так говорить, но мне Матронушка не хочет помогать. А прошу я малого, найти жилье, т.к. со съемного выставляют, а денег нет платить агентам.Дали время, а время уже уходит, а квартиры нет, и нет помощи. Я в отчаянии. К Матушке хожу часто.
Яна для Натали
Добрый день. Прочитала вашу переписку на счет католичества. Хотела бы просто вставить свое слово. В православных храмах так вам говорят, только из-за того, что когда то давно наши две церкви поссорились.И как вас уже написала Наталья грех на душу вы не берете. Т.к. Это все одна вера, мы все ХРИСТИАНЕ, просто разломившиеся на две части. Католики просто больше поклоняются Деве Марии, за то, что она родила Иисуса Христа. А так и молитвы и законы у нас одинаковые. Ведь, в католических храмах можно и за здравие и за упокой писать православных, т.к. как мне сказал священник мы все одной веры. И уж тем более это не грех. Единственное, что нельзя, это исповедоваться и причащаться, т.к. это должны делать уже либо в католической церкви(если католик), либо в православной(если православная). Просто я сама католической веры, поэтому немного затронул меня этот вопрос.
Таша для Ирина 11
Ирочка , огромное спасибо за Флавиана . прочла ! Плакала в конце . Но , увы , я великогрешная , немного меня не туда эта книга повела , то есть не она , конечно , но мой ум ...
Думаю да уж , таких чудес в моей жизни не случится , прости Боже мое неверие , в тебя верю , а вот что чудо бдут -...
Сама никак не могу на работу устроиться , сложности , порой думаю все это мелочь , но земные заботы все же одолевают
Сейчас второго Флавиана начала читать . Поразительно ! Леша такой умница стал . Это изменение мне кажется с человеком может быть только лишь при помощи Бога ... Опять же сравниваю своих и думаю - а горбатого могила исправит -что отца , что любимого ... Сама стесняюсь своих мыслей .
Но книгу читаю с восхищением !!!
Думаю да уж , таких чудес в моей жизни не случится , прости Боже мое неверие , в тебя верю , а вот что чудо бдут -...
Сама никак не могу на работу устроиться , сложности , порой думаю все это мелочь , но земные заботы все же одолевают
Сейчас второго Флавиана начала читать . Поразительно ! Леша такой умница стал . Это изменение мне кажется с человеком может быть только лишь при помощи Бога ... Опять же сравниваю своих и думаю - а горбатого могила исправит -что отца , что любимого ... Сама стесняюсь своих мыслей .
Но книгу читаю с восхищением !!!
Elena155 для Сверчок
Ксюша, спасибо тебе большое!
Elena155 для Натали
Тебе, моя дорогая, моя всегдашняя благодарность!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитрий для Лю, Натали
Здравствуйте Девушки. Огромное вам человеческое спасибо, что не забываете и пишите за меня. Храни вас Бог!!!
sss
Натали
Сообщение было удалено
Спасибо.
Лю
Всем доброго вечера!
Спасибо!!!)
Наталия Ш, Натали, СверЧоК!
Все, кто меня писал, и моих родителей, спасиБо!
Спасибо!!!)
Наталия Ш, Натали, СверЧоК!
Все, кто меня писал, и моих родителей, спасиБо!
Лю
Согласна с Сверчком, в этот раз народу в Покровском было как никогда(
Но, я ваши записки у мощей положила, и всех на службу Праздника Матронушки написала.
Я написала ваших родных, детишек и особо нуждающихся.
Я прочитала акафист, и ваши прошения несколько раз пока стояла в очереди.
Пусть Господь пошлет всем вам утешение, по молитвам нашей матушки Матронушки.
Но, я ваши записки у мощей положила, и всех на службу Праздника Матронушки написала.
Я написала ваших родных, детишек и особо нуждающихся.
Я прочитала акафист, и ваши прошения несколько раз пока стояла в очереди.
Пусть Господь пошлет всем вам утешение, по молитвам нашей матушки Матронушки.
Следующая тема
Предыдущая тема