Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1233
татьяна новенькая для Елена
С Вашего позволения хотела бы записать в список на Хованский источник тяжело болящую рабу Божию Раису. Верьте, Бог милостив.
НАТА
Танюша! спасибо за труд моливы, за заботу!

Список на Хованский источник:

О здравии рабов Божьих:

Татианы (новенькая) со сродниками и чадами.

Наталии со чадами (НАТА)

Присоединяйтесь.
татьяна новенькая для всех
К сожалению, давно не заходила к нам на форум, всё какие-то дела. То огород, то школу нашу закрывали, переводили в другую, то учёба в универе, теперь вот покос. Привычная загрузка на все 100.

На родине матушки Матроны, в Себино и окрестностях дела такие: пытаемся создать Фонд по постройке хорошей колокольни в церкви.Вы помните, как в своё время не советовала себинской барыне Матронушка строить колокольню, предвидя революцию. Теперь вот батюшка всё же решился. Также необходимы деньги на реставрацию храма во имя иконы Божией Матери Троеручица, что над Хованским источником. Правда, мы только в самом начале пути, собираем документы, но Бог милосерден, надеемся на результат. Как зарегистрируемся, так я вам подробнее напишу.

Помните, я вам писала про икону матушки Матроны на дороге, и как проезжающие иногда свои чувства выражают. Вот теперь там заложили небольшой фундамент для часовенки. Там и цветы и свечи попросторней будет ставить. Даст Бог, всё будет хорошо.

Про вас всех я часто вспоминаю с благодарностью и любовью.
Наталья Ш для Натали
Искренне Вам благодарна.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Наталья Ш для Сверчок
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Наталья Ш для татьяна новенькая
Возьмите пожалуйста и нас в свой список.

О здравии рабов Божьих:

Наталии со чадами (НАТА)

бол.отрок Никита,Наталия (Наталья Ш)
НАТА - Сверчок
С праздником!!!!!!

Спаси Вас Господь Бог!

Я на работе целый день, и вчера не успела, пока ближайший храм открыт, подать записки, чтоб прочитал священник у Святого Престола в праздник такой.

Расстроилась немного.....

А вот теперь и радостно и приятно - на службе побывала))))) Благодаря Вам!!!!!
Стелла
Сверчок спасибо большое,у тебя своих забот много,ты и о других не забываешь!
Стелла

О здравии рабов Божьих:

Наталии со чадами (НАТА)

Марины со сродниками(Стелла)
Стелла
У нас в Москве чудотворная икона Троеручица находится храме Успения в Гончарах (Болгарское подворье) http://www.patriarchia.ru/db/text/282468.html
Стелла
Главной святыней храма является икона Божией Матери "Троеручицы", представляющей собой список с чудотворного образа, находящегося в Хиландарском монастыре на Афоне.Ежедневное молебствие перед образом относится к давним традициям церкви Успения в Гончарах. Список иконы так же помещен снаружи храма на западной стене. В храме есть мощевик с частицами святынь: часть Животворящего Древа Креста Господня, камень из Гроба Господня, часть жезла Моисеева и мощи многих святых.
Стелла
В СЕВЕРОДВИНСКЕ РАССКАЗЫВАЮТ О ЯВЛЕНИИ БОГОРОДИЦЫ НА ОБЛАКАХ

Жители г.Северодвинска чудотворную икону Божией Матери ╚Семистрельная╩ встречали 24 июня в 16 часов. После совершения молебна святыня была перенесена в Свято-Никольский храм на территории Северного машиностроительного предприятия. Поначалу икону встретило около 100 прихожан храма, но затем, после окончания рабочего дня, горожане продолжали подходить до полуночи, приносили детей. Приходящих помазывали елеем, в который было добавлено источаемое образом миро. Всего в Северодвинске поклониться чудотворному образу смогли более 2500 человек.

В восьмом часу вечера около храма несколько человек увидели над куполом облако в виде креста огромного размера. Через некоторое время крест преобразился в фигуру Женщины с лежащим на руках Младенцем.

По ее словам одной из очевидиц, пожилой жительницы Северодвинска, в прошлом учителя начальных классов, она первой увидела над куполом церкви на совершенно голубом небе изображение Животворящего Креста и образ Пресвятой Богородицы с Младенцем и лики святых. Рядом она также заметила другое облако с ликом Божией Матери без Младенца. Ей запомнился головной убор Царицы Небесной, как будто украшенный драгоценными камнями. Оборачиваясь, она подошла к другой женщине, которая в это время также стояла недалеко от храма, и попросила ее посмотреть. Та увидела только один, первый, образ. Еще несколько человек заметили только крест, передает официальный сайт Архангельской и Холмогорской епархии.
Стелла
Вскоре видение рассеялось, небо над храмом затянуло облаками. Об увиденном женщины рассказали подошедшим священникам. Позже та из них, которая видела два лика Пресвятой Богородицы, заметила, что второй образ напоминал изображение Божией Матери на иконе ╚Иерусалимская╩, которая находится у нее дома. Кроме того, она рассказала, что уже много лет страдает тяжелой болезнью позвоночника, не дающей даже спать по ночам. В тот день она очень скорбела, так как не смогла пойти на встречу чудотворной иконы в Северодвинске, но все-таки пошла в храм, где находилась святыня. Чудесное явление она увидела, когда приложилась к образу и вышла из церкви. Ночью она впервые за долгое время спокойно спала и наутро почувствовала серьезное улучшение своего состояния.
Стелла
Уцелевшая на пожаре икона в Рогачевском районе творит чудеса(Белоруссия)

http://respublika.info/5285/special%20report/article48243/#e​valuate
sss
Ольга
Сообщение было удалено
:0))) Возможно это для вразумления.. Ольга, - благополучие и уют в семье женщина создает своими руками, у тебя были все инструменты для этого, работа(хорошая), муж, какие-то таланты... А ты просишь готовое... Учись сама создавать, тогда не отберут инструменты...

Вот здесь прочти притчу про таланты:

http://clck.ru/GAgN
Нина
Натали, Лю, Ната, Ксения, спасибо Вам!
р. б. Елена
Девочки, я очень просила Матронушку помочь моей бабушке, р.б. Раисе и вас просила передать записочку, но сегодня она умерла. я верю, что все к лучшему, но все равно тяжело((
Vika dlia Tatiana Novenkaya
Стелла
Сообщение было удалено
Viktorii so srodnikami
Стелла
Поздравляю всех с праздником Петра и Февронии Муромских,с днем семьи,любви и верности!
Стелла
О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла; и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.
НАТА
Всех с праздником семьи!

Сегодня в Киеве Собор Украинской Православной Церкви. Столько бреда всякого из СМИ лезет......по поводу и без.........

А Блаженнейший Владимир молится за всех ......... Господи, помилуй!!!
Стелла
Девочки,у кого есть возможность подайте за болящих младенцев Евфимия и Тимофея о здравии,родились глубоконедоношеными,в семье еще двое маленьких детей,сегодня показывали о них сюжет по нтв http://chp.ntv.ru/news/26670/,есть тема о них на материнстве http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1553805
Нина для Татьяны нов.
Татьяна, возьмите нас, пожалуйста.

О здравии рабов Божьих:

Наталии со чадами (НАТА)

Марины со сродниками(Стелла)

Бол.мл.Евгении и Анастасии

Спаси Вас Бог!
татьяна новенькая для Елена
Соболезную. Пусть Господь упокоит душу Вашего близкого человека.
кЛЮ
Присоединяюсь к поздравлениям!

Желаю тем, кто создал СОХРАНИТЬ, а тем, кто еще в поиске, НАЙТИ!

Спасибо Сверчок, Ната и может быть кого пропустила, что не забываете и берете меня с собой.

Я тоже стараюсь не оставаться в долгах, мне такие шелка без надобности.

Потому пишу всех, кто пишет меня.
кЛЮ ка
Свой большой список уже не пишу, поскольку многих на веточке не наблюдаю давно.

Из мужей в моем списке остался только Серега, и некоторые ваши мужчины (сыны и мужья).

Ольгу 1 и Викторию пишу всегда, как особо нуждающихся.

Тех., у кого болеют детки.

Татьяну Л, которая просилась везде со мной.)

Тех, кто далеко от России, не может попасть в храм.

И, еще некоторых, стареньких)
кЛЮ ка для Сверчок
"Сверчок для всех"

Девочки, 10 июля в воскресенье день памяти б.Сампсона, который похоронен на Николоархангельском кладбище.

Если не придут женские дни - хочу съездить. Пишите свои прошения, я отвезу.[/quote]

Ксюша, возьми мое прошение к старцу Симеону

Старец Симеон, не оставь своей милости и упроси Господа Иисуса Христа о прощении грехов р.Б. Людмилы.

И исполнения прошений на пользу тем, о ком просит, а ей для радости.

И да будет на то Воля Божия и твое милостивое престательство. Аминь.

Спасибо! Большое!

Ждем рассказ)
кЛЮ ка лоя Сверчок
Ой, прошу простить (

Какому Симеону.

Конечно Сампсону.
кЛЮ ка лоя Сверчок
Натали вам писала, что мы попали с ней на акафист у мироточивой иконы "Умягчение злых сердец".

Поскольку храм открыли практически в 18.00, и писать большие записки было некогда, но всех, кого указала выше, я записала.

На сегодняшнюю службу в праздник Петру и Февронии, я написала всех, кто в моем списке о создании семьи.

Юлия1

Фиалка Наталия

Lucky Елены

Татьяна Р

Елена СиЯющаЯ

Ленуся Елены

Стелла Марины

Юлия82

На Таша

Малинка,

Татьяна Ерунда

Елена

Ксения

Фотиния(Лю)

Ольга78

р.б.Екатерина Mariposa

Елена(А)

Аида Анна

Еще добавила Викторию В,

поСКОКУ, она к нам вернулась)

Правда, я некоторых не помню, а многих уже не вижу на веточке, придется тоже перетрясти)

Друзья мои, предлагаю начать совместное чтение молитвы Петру и Февронии, прямо с завтрашнего дня.

Кто желает, присоединяйтесь
ТатьянаЛ для Лю
Людочка, пасиб, дорогой мой человек! Признательность моя и благодарность тебе от всей души!
Ерунда
Лю, Сверчок и Натали, спасибо!

Мне сегодня удалось побывать на молебне с акафистом в честь святых Петра и Февронии в храме Успения Пресвятой Богородицы в Путинках. Подала следующий список:

Людмила - Лю

Натали

Малинка

Екатерина - Цветочек

Алла - Ая

Ксения - Сверчок

Ксения - Оксана Н

Ольга 1

Олькин
Ерунда
кЛЮ ка лоя Сверчок
Сообщение было удалено
Лю

Татиана - (Ерунда)
ГалинаХ для Сверчок
Большое спасибо что не забываете! Храни Вас Господи! Низкий поклон!
ГалинаХ для Лю
Спасибо большое за труд и заботу о каждом из этой веточки. Спасибо что не забываете. Я читаю сейчас редко, но пока и писать особо не о чем. Работы нет, бизнеса нет , сижу дома. Но вашими молитвами и заботой матушки Матронушки, моего батюшки не унываю и чувствую себя замечательно. Еще раз спасибо.
Olga78
Вика В,Елена,Юлия,Ангелина,подала за вас и о ком вы просили молебен св. Петру и Февронии.Остальных,простите не записала,так как в четверг утром ездила.Народу была тьма- к мощам стояли 4 часа.Но все Слава Богу!!!
Ольга 1 для Лю, Ерунда
Людмила, Татьяна, спасибо большое!
р. б. Елена
Olga78
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Низкий вам поклон!
Стелла
Сегодня на яндекс фотках было очень красивое фото Спас-Каменного монастыря,был построен в 13 веке,разрушен в начале 20 века,сейчас восстанавливается,это в Вологодской области на Кубенском озере,фото было сделано с помощью воздушного змея

http://fotki.yandex.ru/calendar/users/ifromussr/view/381277/​

Виртуальный тур-3D панорамма http://tour3d.ru/pano/spas/pano1.html
Стелла
кЛЮ ка лоя Сверчок

Друзья мои, предлагаю начать совместное чтение молитвы Петру и Февронии, прямо с завтрашнего дня. Кто желает, присоединяйтесь

Лю

Татиана - (Ерунда)

Марина(Стелла)
Mariposa
кЛЮ ка лоя Сверчок
Сообщение было удалено
Как это мило, что Вы меня не забываете!! БЛАГОДАРЮ!!! Я хоть нечасто здесь появляюсь, но всегда с Вами и Матронушкой)

Завтра собираюсь пойти ей поклониться и попросить о становлении на путь создания семьи с моим любимым... Вчера я дома помолилась Петру и Февронии. Давайте конечно все вместе почитаем? Как это обычно делается? Примерно в одно время?

Любовь и благодарность всем,

Екатерина
Стелла
Старец иеросхимонах Самсон (Сиверс)

Фильм-онлайн http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,63153
Стелла
Один батюшка говаривал так: если вспомнить, как Старец Сампсон прошел по всей России, то получится настоящий правильный Крест: - он был на Соловках (верхняя точка нашего Отечества), затем Баку, далее (если возьмем Запад), - он был иеромонахом Александро-Невской Лавры, и в Киеве был, а затем √ Дальний Восток Настоящий правильный Крест!

И весь этот путь Старец Сампсон прошел по нашей Родине пешком http://sampson77.narod.ru/ispoved.html
Вика В для Olga78
Ольга, спасибо вам большое за то.что передали от меня записочку,за то. что стояли 4 часа......дай бог,все получиться!!!
Вика В для Лю
Людмила,добрый день! Спасибо большое,что за меня записочку передали, очень приятно что вы меня вспомнили и помните.
натали
Добрый день всем!

Сверчочек, Ерунда(Татьяна) спасибо вам мои хорошие. Татьяна, я ведь тоже собиралась в Путинку, но так и не доехала, а то бы встретились невзначай.Расстроилась, потому что сначала утром хотела, но по времени куда-то ехать не могла, пошла к себе недалеко, а там как будто и нет никакого праздника, церквушка маленькая, службы только по выходным и в праздники

Вечером тоже не попала, но Слава Богу вашими стараниями попала и как раз туда, куда хотела.

А в четверг вечером я поехала к Матронушке.Народу было очень много, но в этот раз я встала в очередь.Прошли мы за час, вечером подгоняют нещадно.

Давно не выкладывала список тех, кого обычно пишу, поэтому не поленюсь и напечатаю.

Со мной на молебен попали:

Ая, Даниил

ТатьянаЛ

Надежда2, отр.Артемий, Максим, Валерий

Малинка, Максим

Елена1981, мл.Иулия

Татьяна новенькая со чадами

Лю, Ксения

Ольга!, Параскева

Сверчок, отр.Анна

Нина, бол.Анастасия, болЕвгения, Игорь

Романтик

Елена155, Александра

Олькин, мл.Тимофей

Миледи, бол.Мария, Виталий, Никита

Ерунда

sss

Стелла

Ленуся

Виктория

Инна82

Цветочек, Алексий

ГалинаХ

Таша

ТатианаР

Ирина11, Михаил

НАТА

Ангелина, Евгений

Елена Сияющая

НатальяШ, бол.отр.Никита

Елена Обоенко

ЕленаА

Федор

Елена(Lenaklum)

Иулия1

Иришка

И.А.

Елена(Lucky)

Ольга78

Марина29.01.90(Мария)

Елена, Раиса(я не знала в это время, что ее больше нет, примите соболезнование), Андрей.(я правильно поняла, это вы просили и о бабушке и о ребенке?)

Записок никаких не брала так как собралась одним часом.
натали
Естественно, все со сродниками и чадами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
р.б. Елена
Натали спасибо! Да, я просила и за бабушку и о зачатии ребеночка. Получается несколько человек попросили о здравии р.б. Раисы, но в это время она уже умерла (утром 7 июля).
натали дл
р.б. Елена
Сообщение было удалено
Не зная о смерти мы просили за р.б.Раису, но Матронушка ведь все знала и ,я думаю, послала ей облегчение.Обязательно закажите ей сорокауст о упокоении и душа ее будет спокойна.
натали
Не знаю получится ли...собираюсь к чудотворной иконе Б.М."Троеручица". Кто хочет записывайтесь:

Наталия, Павел, т.бол.Любовь(Натали)
sss
натали
Сообщение было удалено
Спасибо.