Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1232
Ирина 11 - Maria
Мария тронули ваши слова "У меня нет ни братьев ни сестер. Плачу непрерывно"

А то что папа второй раз женился, что ж он живой человек, но это не значит, что вы перестали быть его дочерью.

Вот только что написала пост и оказалось сразу после вашего, может как раз вам он и предназначался от Матронушки. Не грустите, что не можете приехать, даже прося о чем то у себя дома Матронушка вас слышит. Оставайтесь здесь на веточке, а тут много сестер и даже братики заглядывают :0) Делитесь своими мыслями, делитесь пусть пока своей болью, а потом глядишь и радостью поделитесь.
Гость
Maria
Сообщение было удалено
Все у вас наладится, как только сможете, приезжайте к Матроне в Храм
Олег
Вика В для Ирина 11
Сообщение было удалено
Если ты знаешь молитву наизусть, то попробуй каждое пробуждение начинать с молитвы или как ложишься спать - читай молитву. Запоминается она легко... Когда войдет это у тебя в привычку, будешь читать молитву постоянно.

Приглашаю тебя на форуме о матроне forum.matronushka.com
натали
Добрый вечер всем!

Только что мне пришла рассылка по мобильному ...во вторник 5 июля в храме с.Бачурино будет молебен перед чудотворной иконой Б.М."Умягчение злых сердец".

Была просьба, если есть возможность пожертвовать..вино(кагор), свечи, лампадное и растительное масло, ладан, уголь.С молитвенной благодарностью примут любое наше пожертвование.

Может кто поедет в храм, напишите.

Начало в 18.00
Елена(А)для всех
Добрый вечер девочки,у меня к вам просьба,подскажите пожалуйста,можно с грудным ребёнком которого ещё не покрестили поехать к мощам Матушки Матроны.
Елена
Святая Матронушка пожалуйста помоги моей бабушке, облегчи ее состояние!
Стелла
6 июля праздник Владимирской иконы Богоматери

7 июля Рождество честного славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня

8 июля праздник Петра и Февронии Муромских

9 июля Тихвинской иконы Божьей Матери

10 июля Амвросия Оптинского

11 июля Иконы Божьей Матери "Троеручница"

12 июля апостолов Петра и Павла

13 июля собор 12 апостолов

14 июля Косьмы и Дамиана

15 июля Положение честной ризы Пресвятой Богородицы

17 июля Прп. Андрея Рублева, иконописца

Страстотерпцев Императора Николая II, Императрицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии

18 июля Сергия Радонежского и иконы Божьей Матери Экономисса

Великой княгини Елизаветы и Варвары

21 иконы Казанской иконы Богородицы

23 июля Прп. Антония Печерского, Киевского, начальника всех русских монахов

Коневской иконы Божией Матери

24 июля Равноап. Ольги, вел. кн. Российской

25 июля Иконы Божией Матери, именуемой "Троеручица"

26 июля Собор Архангела Гавриила

28 июля Равноап. вел. кн. Владимира

30 июля Великомученицы Марины Антиохийской
Стелла
Выписываю православные праздники на месяц,может кому-то пригодится,в этом месяце много именин
Стелла
Я догадалась:)),почему в Троице-Сергиевой Лавре везде продают икону Богородицы "Экономисса",в других местах я видела очень редко эту икону,оказывается праздник иконы в день Сергия Радонежского
Стелла
Иконе Божией Матери Экономисса (Домостроительница) молятся

об избавлении от голода и о изобилии плодов земных,о помощи в материальных трудностях http://fictionbook.ru/author/anna_chudnova/tri_glavniye_ikon​iy_pomogayushie_perejit/read_online.html?page=1
Стелла
8 июля праздник Петра и Февронии предлагаю собраться и прочитать совместную молитву в этот день,во многих храмах будут проводится молебны с чтением акафиста,кто-то хочет пойти туда?
Стелла
натали
Сообщение было удалено
Нашла в интернете: В Северодвинске исцелилась женщина: у нее болел позвоночник, она приложилась к иконе и получила исцеление http://www.arh-eparhia.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=15721
натали
[quote="Стелла "]

Нашла в интернете: В Северодвинске исцелилась женщина: у нее болел позвоночник, она приложилась к иконе и получила исцеление http://www.arh-eparhia.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=15721[/q​uote]

Поехали, Марин, может и мы исцелимся, если не телом, так душой!!
Стелла
натали
Сообщение было удалено
Я бы с радостью,но не могу!
Вика В для Июлия
Добрый день Июлия! Скажите, скажите,вы уже ходили к Матронушке? Если нет,можно с вами записочку передать?
Вика В
Всем здравствуйте! Может, кто-то собирается ехать к Петру и Февронии? Девочки, напишите если можно будет записочки передать. Спасибо.
ТатьянаЛ для всех
Девочки, верьте, Господь слышит нас через Матронушку! Низкий ей поклон и вечная благодарность!
НАТА
[quote="Ирина 11 - всем"]Заканчиваю читать книгу Паисия Святогорца 1 том "С болью и любовью о современном человеке". Уже купила 2 следующих тома, т.к. поняла, что мне близки очень размышления этого старца и нахожу ответы на вопросы, которые постоянно сама себе задаю.

Тоже очень люблю читать поучения этого старца!

Будет возможность приобретите / прочтите его "Письма"

Книга не большая, но очень пользы много несет)))))
НАТА
Кто рядом с нами на литургии.....

http://www.pravoslavie.ru/put/47210.htm
Анна
Доброго времени суток всем!!! Я хочу рассказать о том исцелении, которое произошло со мной. Я замужем уже 2 года. У нас нет детей, это по-настоящему наша с мужем боль. Уже как 4 года назад мне поставили полип эндометрия матки,который не дает наступить беременности. Необходимо сделать выскабливание, и не факт , что потом сможешь забеременеть. Я постоянно делаю УЗИ, нахожусь под контролем врачей, но вердикт всегда одинаков. Все это время находились причины по которым я не делала эту операцию, то врачи отговаривали, то гормонами кормили, то народные средства, то сама оттягивала. И вот в мае я решилась, записалась.. Но моя мамочка мне сказала, за что я ей очень благодарна, - сначала съездим к Матронушке и Серафиму Саровскому, а потом видно будет. Я воцерквлена, всегда уповаю на Божью милость, Верую .. Мы(я и родители) все бросили поехали. Билеты покупали в обход моим женским дням специально. Приухали утром в Москву (мы из Сибири) и у меня начались эти дни на 7 дней раньше!! Это неслыханно рано для меня. Я была в отчаянии, сильно плакала, знала , что теперь не смогу приложиться ни к одной Святыни, а я так ждала этого!!! У Матушки Матроны я не прилоржилась ни к мощам, ни к иконе, тоже самое в Дивеево, у Батюшки Серафима, только слезно молилась. Мои родители тоже молились за меня, прикладывались к Святыням, а я не посмела.... По приезду домой, сделала УЗИ - без патологии, ПОЛИП НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Моему счастью не было предела, я Благодарю Господа, Матушку Матрону, препродобного батюшку Серафима, за то, что они услышали меня и исцелили меня!!! Молитесь Господу и его Святым Угодникам, они живые, они слышат нас и моляться за нас!!! Только верьте и творите больше добрых дел!!! Теперь я жду, когда наступит беременность и молюсь...
натали для Анна
Какая хорошая у вас история , Анна! Дай Бог вам здоровья, счастья, покровительства Господа и Пресвятой Богородицы! А нашей святой, любимой Матронушке огромная благодарность.

Лишний раз убеждаюсь в том, что как велика помощь родителей, вам повезло Анна, молитесь за их здоровье!
Сверчок для Анны
Аня так замечательно что у вас произошло исцеление, видно ваша молитва была такая горячая, что не было необходимости физически приложиться к мощам, вы приложились к ним всей душой.
Сверчок для всех
Девочки, 10 июля в воскресенье день памяти б.Сампсона, который похоронен на Николоархангельском кладбище. Если не придут женские дни - хочу съездить. Пишите свои прошения, я отвезу.
Гость
Среди других играющих детей

Она напоминает лягушонка.

Заправлена в трусы худая рубашонка,

Колечки рыжеватые кудрей

Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,

Черты лица остры и некрасивы.

Двум мальчуганам, сверстникам её,

Отцы купили по велосипеду.

Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,

Гоняют по двору, забывши про неё,

Она ж за ними бегает по следу.

Чужая радость так же, как своя,

Томит её и вон из сердца рвётся,

И девочка ликует и смеётся,

Охваченная счастьем бытия.

Ни тени зависти, ни умысла худого

Ещё не знает это существо.

Ей всё на свете так безмерно ново,

Так живо всё, что для иных мертво!

И не хочу я думать, наблюдая,

Что будет день, когда она, рыдая,

Увидит с ужасом, что посреди подруг

Она всего лишь бедная дурнушка!

Мне верить хочется, что сердце не игрушка,

Сломать его едва ли можно вдруг!

Мне верить хочется, что чистый этот пламень,

Который в глубине её горит,

Всю боль свою один переболит

И перетопит самый тяжкий камень!

И пусть черты её нехороши

И нечем ей прельстить воображенье,-

Младенческая грация души

Уже сквозит в любом её движенье.

А если это так, то что есть красота

И почему её обожествляют люди?

Сосуд она, в котором пустота,

Или огонь, мерцающий в сосуде?
Pobedonosets
А мне недавно священник-монах сказал, что можно прикладываться ко всему, только не входить вглубь церкви. Т,е. только стоять в притворе. Но и к иконам дома, и к памятникам святых можно прикладываться и читать евангелие, и свечи дома зажигать. Сказал, что есть женщины, которым в этом периоде так плохо, что только святыни (могилки) их и помогают. А что мол, женщине умирать в этот период? Ведь и такое может быть. Мне психологически раньше так плохо было в эти периоды, нападения, видно. А защиты никакой. Так теперь узнала и легче в 1000 раз. Сказал, что можно воду даже крещенскую пить, но просфору, мол, все-таки не надо. Да и без этого какое уже облегчение! А то, прямо можно с ума сойти.
Анна для Натали и Сверчок
Девочки, сспасибо вам за добрые слова!!! Ксожалению, в миру далеко ни со всеми могу поделиться своей радостью, ни все люди готовы понять и поверить! А так хочется всем и каждому донести об этом чуде.Помочь людям в беде и подсказать -уверуйте и Господь пошлет вам исцеление и благодатную помощь! Причиной горячей молитвы на Святых местах мне послужила встреча с моими давними друзьями. Это случилось накануне. Все мы встретились на дне рождении нашей хорошей подруги, и даже те люди, у которых по нескольку лет не было детей-пришли с младенцами. Кто-то был из них беременный.. И так оказалось, что только у нас с мужем нет никого.. И только разговоры на тему, которую мы не можем поддержать. И вопросы- "А вы когда? почему вы не рожаете?" и т.д. Хотелось от убежать оттуда, побыть наедине с собой, чувствовалось каке-то бессилие, беспомощность, отчаяние даже. В этот вечер мне было очень плохо, только одна мысль - Господи спаси нас и помоги. И через несколько дней мы уже были в пути. Когда мы приехали в Москву , все эти чувства еще были свежи. Никакой надежды я больше не имела., кроме заступничества матушки Матроны и Серафима Саровского, и Божьей милости.... Вот так мне помогла эта встреча. Как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло. А за родителей я молюсь. Стало ясно, что очень велика общая молитва. Да поможет нам всем Господь!
Васька ПремудраЯ
Здравствуйте, девушки! Очень хотелось бы съездить к Матронушке... раньше не была там ни разу... В свое время туда ездила моя бабушка молилась за нас с сестрой и матерью, потом когда мне было оч плохо (проблемы с мужем) сама дома мысленно просила Матронушку помочь, ревела и просила... Помогла... Но сейчас опять в жизни такой бардак творится, что самой боюсь не справиться... Правильно я понимаю: приезжать лучше в будни и с самого утра, с собой цветы как живой, стоять к иконе на улице не обязательно, можно сразу к мощам и там тоже есть икона (или лучше все же и туда, и сюда?)? Вроде пока все вопросы...
Васька ПремудраЯ
И еще читаю начало темки (с 2006 г.) и прихожу к выводу, что народу к Матронушке стало ходить больше... Сколько реально получается утром в будни стоять? Ехать хочу с 5-летним сыном... слышала, что с детьми вроде без очереди пускают, но хотелось бы по-честному, да и поделиться с Матушкой хочется многим, пока в очереди стоять будем...
Гость
моя знакомая недавно стояла 4 часа в очереди
Свежий капучинный кот
Я благодаря молитвам Матушки смог остаться в Православной цекви. Был в жизни период отчаяния и мои собственные молитвы Богу особого результата не давали. Я случайно нашел и Петербурге образ Матушки и ощутил исходящую от неё теплоту и силу. Благодаря молитвам Матроны постепенно в моей жизни все налаживается. Она действительно слышит нас и молится за нас Господу.
lavergini
Таша, ты либо врешь в глаза, либо я хз, что ты из себя представляешь. А знаешь почему? потому что твоя инфа в корне не верная. Я сама когда бросила курить (стаж 5 лет) и начала бегать по стадиону по вечерам, я чуть не помэрла!!!

пробежав один круг я уже не могла дышать. а в школе бегала три круга подряд абсолютно спокойно. так что не надо тут!!!! и не вводи народ в заблуждение. можешь дальше сама скуриться до того, чтобы реально потом без пробежек легкие выплюнуть, а курение - это для г*** здоровья такое, что не дай бог!! и я это знаю не из книжек и не из лекций, а на собственном опыте. когда выпадают волосы, ломаются ногти, белки глаз желтые, желудок не работает, кишечник тоже, печень засрана, кровь засрана. короче Таша, иди в !!!!!!
Ольга
Я была у матроны 2 раза,первый раз помогла просила работу хорошую и нашла! а была 2 дня назад просила благополучия в семье,и вчера мне муж сказал что подаст на развод и лишилась работы в этот же день! Поругалась со многими людьми!что-это наказание мне или такая помощь в обратную сторону
Pobedonosets
Ольга
Сообщение было удалено
Всякое может быть. Но одназначно надо исповедаться. И поговорить со священником. Возможно, так Бог призывает к себе. Часто люди ставшие на путь воцерковления получают испытания. Но это все к благу. Все будет лучше. Нужно время и все сами увидите. В чем смысл жизни? в спасении души. Она без скорбей не очистится. Да все к лучшему как всегда.
Гость
Здравствуйте, девушки!!! Я была у матушки Матронушки уже ни один раз. Хочу сказать по своему опыту, что приезжать лучше вечером, ближе к закрытию. тогда народ уже начинают подгонять и очередь проходит быстрее. На той недели приезжала где-то к 8 утра и часа 4 простояла только к иконе.

Матронушка действительно помогает!!! Уже ни один раз помогала! могу рассказать такой случай, который случился со мной, когда я приехала к ней в первый раз.Попала я тогда к ней случайно- по дороге в институт встретила заплаканную подружку и она попросила поехать с ней к Матроне. Стоя в очереди, я подумала, что очень хочу встретить любовь, что мне 19, и я чувствую себя так одиноко - ни парня нет, ни любви, да и не было никогда. перед входом в церковь с мощами выключила телефон, как положено. Когда приложилась к мощам и вышла из храма, включила телефон и мне пришла смска от совершенно незнакомого парня. И я ответила. Так у нас всё и закрутилось.... Влюбилась в него просто без памяти.
Pobedonosets
Гость
Сообщение было удалено
Вот, все хорошее приходит во время! ))
Olga78
[quote="Надежда2 "]quote]

Надюша,спасибо. Девочки, к нам в Минск 7 июля привезут мощи св.Петра и Февронии.Надеюсь, что попаду. Пишите свои имена.
Вика В для Olga78
Оля! Пожалуйста подайте от меня записочку. Пусть у р.б. Вероники наладится наконец личная жизнь. Чтобы она встретила хорошего,порядочного м.ч. и вышла удачно замуж.

Очень вас прошу,не забудьте про меня. В моей жизни сейчас появился человек, но далеко живет,общаемся на расстоянии, нутром чувствую-МОЙ! но пока не знаю. верю,что в этот семейный праздник Св.Петр и Феврония дадут верный знак. и может он именно тот человек......

Спасибо.
Елена для Olga78
Очень хотим ребеночка! р.б. Елена и р.б. Андрей. Спасибо!
Елена для Olga78
и еще одна просьба. У моей бабушки р.б. Раисы гангрена обеих конечностей, может свершится чудо и она поправится или хотя бы облегчится ее состояние. Спасибо!
натали
Добрый вечер всем!

Вчера все-таки попали на молебен с акафистом "Умягчение злых сердец". Хорошо, хоть Лю собралась, вдвоем веселее было топать по дороге, все-таки не малое расстояние.Да еще искушения тут же..дождь, ветер, даже похолодало, но мы все преодолели и были возграждены, в конце помазали нас миро и дали маслице с миро.Эта церквушка удивительная, деревянная, иконостас тоже деревянный, там очень приятно. И служители очень радушные.

Обратно дошли тоже хорошо, не спеша, дыша полной грудью после дождика.

Подавала неполный список, я не знала сколько имен можно записывать, сколько стоит, поэтому записала только некоторых, по возможности.

Нину с детками, Наталию с Никиткой, Сверчка с Анюткой, ОксануН, Надежду, Елену155, Стеллу, Малинку, Аю, Иринку11, Татиану новенькую с детьми, Викторию, Ангелину, Ольгу1.

Желаю всем благополучия и здравия.
Юлия
Olga78
Сообщение было удалено
Ольга78, здравствуйте. Передайте, пожалуйста, от меня записочку: Чтобы наладилась личная жизнь рабы Божьей Юлии, чтобы раб Божий Александр вернулся ко мне. Если нам не суждено быть вместе, чтобы мне встретился человек, с которым мы будем счастливы, поженимся и наконец наладится моя личная жизнь. Спасибо Вам большое.
МиЯ
Девочки, подскажите, что делать с маслом от лампадки Матронушки?
ANGELINA
Angelina dlya Olga 78

Olya, dobriy den'! Peredayte i ot nas zapisochku r.B.Evgenii i Angeliny.

Chtoby u syna moego Evgeniya poluchilos' vsyo s dokumentami i s rabotoy,

a u menya, Angeliny, proshli problemy so zdorov'em i na rabote uluchshilas' obstanovka ili chtoby Gospod' poslal novuyu.
Сверчок для Натали
Натусик спасиБог!
Сверчок для всех
Девочки, сегодня вас подала на молебен Иоанну Крестители и Петру и Февронии (на завтра)

Надежда 2 - мл. Ярослава, отр. Максима, Надежды, мл.Сергия, бол.отр.Артемия

Оксана Н- бол. Сергия, бол. Нины, Ксении, Виктора

Лю √ Людмилы, Георгия, Ксению,

Ирина 11 - бол.Ирины, мл. Александра, Михаила

Малинка - Наталью, мл. Максима

Натали - Наталию, Павла, бол. Любовь

Ольга - бол.Ольги , бол.Параскевы

Нина - Нину, бол. мл. Евгению, бол. мл. Анастасию.

Галина Х √ Галину

Галуся √ Галину, Надежды, Романа, Галины, Иулии.

Цветочек √ Екатерину, Алексия

Ленточка - Елены

Романтик - Наталия

Елена 155 - Елена

Татьяна нов. - Татианы

Ерунда √ Татьяны

Елена 1981 - Елены

Олкин √ Ольги, мл.Тимофея

Стелла √ Марины

Елена Сияющая √ Елены

Таша √ Наталии

Татьяна Р √ Татианы

Ната √Наталии

Миледи - Елены

Наталия Ш √ Наталии

Татьяна Л - Татианы
Ольга 1
Натали, Люда, Ксюша (Сверчок), Спаси Господи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олег
Здравствуйте!

Те, кому помогла Матрона, напишите об этом на форуме о Матроне forum.matronushka.com Помогите ресурсу развиться, чтобы как можно больше людей узнали о блаженной Мати Матроне!!!!!!!!!!!!!!
Elena155 для Сверчок
Ксюша, спасибо тебе, дорогая!
татьяна новенькая для всех
Привет всем! Скоро праздник иконы Божией Матери Троеручица. 11 июля совсем недалеко. Близ Себино на Хованском источнике как всегда будет служба. Я вам про это писала. Воочию из форумчан его видела и почувствовала благодать Натали, когда была у меня в гостях на родине Матронушки. Заочно собирайтесь в список. Ещё раз напоминаю, что особая помощь бывает увечным.

Список на Хованский источник:

Татиана новенькая со сродниками и чадами.

Присоединяйтесь.
татьяна новенькая для всех
Благодарю всех, кто молит о мне Бога и Святых Его.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0