Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1391
Стелла
"Подала список на молебен Матроне Московской:\n
\n
Надежд䌂,Максим\n
Натали,Павел\n
Ирина,мл Иулия\n
Ая,мл Даниил\n
Елен�\n
Андрей\n
Елена (Латвия)\n
Лю(Людмила)\n
Елена Сияющая\n
Ольг䌁\n
Сергий(ССС)\n
Ксения,Галина,Анна(Сверчок)\n
Оксана Н\n
Анастасия(Кострома)\n
Наталия(Романтик)\n
Екатерина(Цветочек)\n
Таша\n
Марина Спб\n
Светлана Спб\n
Елена(Владивосток)\n
Инн񃂂\n
Нина\n
Людмила(Одесса)\n
Татьяна Новенькая\n
Татьяна Р\n
Татьяна Л\n
Наталья Минск\n
Ната\n
"
Стелла
"Была в монастыре Матроны,там на сирени почки набухают и кое-где маленькие листики появились:))"
Елена155 для Стелла
Мариш, спасибо большое!
Елена сиЯющаЯ
СПАСИБО!
Ая для Стелла
Маришка спасибо большое!!!!!

Людей много? Ты во сколько ездила?
Натали для Стелла
Марина, спасибо огромное!

А мы с Надеждой вчера были в Новоспасском, там вовсю цветут розы. Но сегодня слышала, что идет похолодание, в конце недели уже минусовые ночи. Хоть ноябрь нас немного порадовал и то хорошо.
Натали
Как я уже написала мы с Надеждой были в Новоспасском. Я первый раз поехала туда на службу. Мне очень понравилось. Подала всех болящих . Хотели остаться на молебен "Всецарице", но по немощи своей, уж очень устали, все-таки в монастырях служба проходит не так, как в храмах, довольно долгая, но и , как мне кажется, более благодатная.

Я обязательно поеду туда на молебен.
Надежда2
Натали
Сообщение было удалено
Конкчно поедешь!

Если колеса поменяю, поедем в Сергиев Посад в эти выходные...там в Гефсимановском тоже монахи служат, а молебны какие...хоть бы зима не начиналась, денег на колеса нет.
Надежда2
Да ладно, мы с тобой дома читанули. Мне этот акафист всегда легко дается. Он такой душевный.
Натали для Надежда2
ОООО,,,привет!

Мне акафист тоже понравился, легко прочитался.

А зима все-таки наверное, наступит, придется колеса приобретать, как ни крути!

Может скинемся на бедность?
Надежда2
Натали для Надежда2
Сообщение было удалено
Издеваешьсяяя:-) колеса есть, шипов нет. Могу в дар принять:-) :-) :-) шипы:-) :-) :-)

Да все ок.
Надежда2
В Донском монастыре, оказывается мощи Тихона Задонского, а я дурында еще ни разу не была и молебен Донской БМ по средам. Вот как такую работу поменять, два монастыря рядом. Матронушка и Храм Ризоположения. Придется мне смириться. Все не просто так в жизни дается.
Натали для Лю
Людмила, привет!

Я настолько еще не искушена в духовном плане, столько всего не знаю, я ведь даже не могу пока одолеть закон Божий, батюшка мне порекомендовал его читать, а я все время увиливаю от чтения, потому что так плохо разбираюсь в том, что там написано, тяжко мне это все дается. Единственно, чему неукоснительно следую, каждое утро читаю по главе из Евангелие. Это дало свои плоды. Теперь я немного понимаю и слышу что поют а Литургии.

Пока мне трудно что либо сказать определенного про о.Евмения. Пока читаю , смотрю ролики. Очень двоякое впечатление...слушаю его и понимаю, что человек очень хороший оратор, психолог, доступным языком рассуждает о трудных вещах, а почему-то червячок сомнения все время копошится и не дает принять , до конца принять его точку зрения.

Это все от моего незнания, от моей дремучести. Я не могу дискутировать на темы православия, просто это все на уровне интуиции.
Натали
Надежда2
Сообщение было удалено
Надежда, так у тебя своих шипов навалом, используй!!!!(шутка, не обижайся)
Стелла
Ая для Стелла
Сообщение было удалено
Почти никого,стояла где-то полчаса,приезжала в районе 10 часов
Ая
Стелла
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мы тоже где-то так тогда поедим.
Елена (Латвия) для Стелла
Спасибо огромное!! Уже целый месяц мечтаю о том, чтоб Матронушке о здравии записочку передать- хотела знакомую из Москвы просить, но как-то постеснялась, она пожилая-не хотелось утруждать её-далеко добираться... А тут Вы прям моё желание исполнили. СпасиБоже!
Лю для Натали
[quote="Натали для Лю"]Людмила, привет!

Пока мне трудно что либо сказать определенного про о.Евмения. Пока читаю , смотрю ролики. Очень двоякое впечатление...слушаю его и понимаю, что человек очень хороший оратор, психолог, доступным языком рассуждает о трудных вещах, а почему-то червячок сомнения все время копошится и не дает принять , до конца принять его точку зрения.

]ЗдОрово! Приветик !

Понимаешь, я тоже не могу сказать однозначно, готова ли я уже сейчас принять

Куда уж нам с пушковым рылом, если сами священники не могут разобраться.

Вот вам один из вариантов.

http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/kak-otnositsya-cerkov-k-o​-evmeniyu-peristomu/

Цитирую - мне неизвестно ни одного общецерковного постановления, которое бы предостерегало от чтения книг о. Евмения или от общения с ним самим - С уважением, священник Филипп Парфенов.

Меня не интересует деятельность о. Евмения, как игумена , тем более как миссионера.

Меня сейчас интересует православие с точки зрения психоанализа.

Я предлагаю, но никому ничего не навязываю.
Лю для Натали
Число три всегда было символично в православии.

Мы все спортсмены.

Старт √ Рождение.

Финиш - Смерть.

Между ними дорога жизни.

Направление у всех разное.

Я петляла в своей жизни, как зайчик. Господь практически за уши вытаскивал меня на правильный путь.

Что здесь скажешь. Больно, но полезно.

Если бы не было того, что было, неизвестно где бы я сейчас была. Точно не здесь.

Так вот следующее число три на МОЕЙ дороге,

Выбор - вперед намести назад.

Можно прикоснуться к православию, обратиться через прикосновение к мощам, например, Матронушки, получил, что просишь, или не получил, успокоился и забыл.

Это значит, что ты сделав шаг вперед, отступил назад.

Если ты периодически обращаешься к разным святым, и уверен, что именно они тебе помогают, или не помогают, значит, ты, просто топчешься на месте.

Когда ты начинаешь понемногу продвигаться вперед, приходит осознание того, что не святые, а сам Господь через них помогает тебе.

Я это поняла, и какое то время, считая, что Господь расположился где-то очень высоко, на самом дальнем облаке,

отправляла туда свои просьбы и молитвы, пологая, что он не отвечает потому, что сидит слишком высоко.

А, сегодня я уже понимаю, что Господь внутри меня.

Во всяком случае, место его там.

С этой точки я и ищу тех, кто со мной солидарен.

Но, что касается о. Евмения, тут нужна предусмотрительность рассудительность и осторожность.

Не потому что он собирает секту, а потому что мистика в православии, это страшная сила, может голову снести, даже не заметишь как.

Казалось бы, что особенного в Иисусовой молитве, Господи помилуй мя, грешную.

Ан нет. Не все так просто в этом мире.

Рез ю МЕ будет таким.

Что ищу, то и нахожу)

Если коротко, то так.
Лю для Натали
Внимательно посмотри вот это видео.

http://www.sb-v.ru/bogoslugenie.html

Еще лучше будешь понимать литургию.

Всем Всего.
Сабина
Девочки миленькие помогите нет у меня возможности приехать в Москву.Может кто будет у святой Матрены чиркните мое имя.Зовут меня Сабина очен хочу ребеночка да все не получается..очен я верю что Матренушка поможет мне.
Ольга1
Натали, Надя, Елена, Марина, спаси Господи!
Анести
Мне помогла матушка, Господь по ее молитве помог. Я вообще "обнаглела" и с неразрешимыми проблемами сразу к ней иду. По ее молитвам я нашла работу сразу после посещения монастыря и избежала отношений с женатым мч - у него жена была в другом городе, он скрыл от меня. Я ходила к мощам, и после этого "случайно" узнала про его жену - Господь открыл.
Анести
Сабина
Сообщение было удалено
Сабина, в интернете есть Акафист блаженной Матроне - это такая длинная молитва. Почитайте, Бог поможет обязательно.
Сабина
Спасибо большое обязательно почитаю
Наталья Ш для Натали
Спасибо большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Гость
Здравствуйте! Помогите и мне пожалуйста. Кто будет у святой Матроны, попросите у неё помощи в поисках благой и честной и перспективной работы. Меня зовут Анна. Спасибо!
Saraj4ik
Девочки, я новенькая здесь. Раньше ездила иногда к Матронушке. А сейчас мне очень нужна поддержка всех вас, и помощь ваших молитв. Я беременна сейчас на 5 месяце, отец ребенка бросил меня 2 недели назад.Не звонит и не пишет. Я не о себе просить и молить хочу. Мне больно, что ребенок мой не будет иметь любви и заботы папы. А он ведь, мой будущий малыш, ничем не хуже, чем все дети, и ведь он тоже заслуживает иметь любовь и мамы, и папы. больно мне от этого, сердце разрывается от боли,за что так с моим ребенком.

Очень прошу помолитесь пожалуйста, поддержите нас, чтобы наш папа не бросал своего ребенка, виделся с ним, заботился.

сейчас не могу пока к мощам Матронушки съездить, в церковь схожу, перед её иконкой постою.

меня зовут Наташа.
Saraj4ik
посоветуйте еще пожалуйста, кому помолиться
Нина
Натали, Надежда, Марина, спасибо !
Надежда2
Saraj4ik
Сообщение было удалено
Вы непереживайте. Вам нельзя, деточка все чувствует. Почитайте ветку, наша Кари, с нами родила здорового ребенка, ей в тот момент тоже нелегко было. Великолепная девочка. Ира, привет Вам с дочей.

Советовать?! Богу молитесь, Святым молитесь., Ангелу хранителю!

Можно, много и долго, говорить на тему, я бы не убивалась, так не поступают мужчины и далее, но все индивидуально, пока лично не каснулось!

До сегодняшней ситуации моей, тоже с высоко поднято головой говорила: За мужиков убиваться нельзя!!!

Отходит и у Вас отойдет, ведь беременная женщина, она сильная молитвеница. Молитесь о себе о чаде. А этих типа мужиков, еще будет в Вашей жизни....

И знайте, вы приобрели от этого мужчины....а он? А не надо это Вам.
sss
Елена сиЯющая
Сообщение было удалено
Натали
Добрый вечер всем!

Сегодня в Даниловом монастыре подала такой список:

...

ССС

...

Всем всех благ.
Стелла
Подала список на молебен Матроне Московской:

...

Сергий(ССС)

...
Благодарю!
Анести
Saraj4ik
Сообщение было удалено
Наташа, мужчина ваш появится, когда ребенок родится. Мужчины часто дрейфят в таких ситуациях. Молиться можно любым святым, Божией Матери и самому Богу. Мне всегда помогает и вам поможет
Гость
Saraj4ik
Сообщение было удалено
Извините, но вы просто держитесь, но не нужен вам такой мужчина. Найдете другого. Он не надежный!! А что такой может дать ребенку. Ничего хорошего. От такого влияния лучше изолироваться.
Натали для Лю
Лю для Натали
Сообщение было удалено
Надежда2
Девочки и мальчики, до какого числа Праскеве молимся?
Ольга1
Надежда2
Сообщение было удалено
Давайте сегодня-завтра, что-то она мне трудно дается(

только надо выбрать молитву совместную, может Матроне? а то совсем без совместной как-то не то, меня они на плаву держат и дисциплинируют.
Стелла
Подала список на молебен Матушке Матроне о здравии:

Натали,Павел

Надежда,Максим

Ирина,мл Иулия

Елена 155

Андрей

Елена(Латвия)

Ольга1

Елена Сияющая

Наташа Ш

Нина

Романтик

Татьяна новенькая

Татьяна Л

Лю(Людмила)

Ната

Татьяна Р

Оксана Н

Сверчок,Галина,Анна

Екатерина(Цветочек)

Наталья Минск

Ая(Алла)

Наталия (Малинка)

Леонид,Наталья 84

Марина Спб

Ирина Спб

Светлана Спб

Людмила(Одесса)

Сергей(ССС)
Стелла
Ольга1
Сообщение было удалено
Давайте молитву Матушке Матроне и иконе Божией Матери "Скоропослушница" с 21-22 ноября,а 21 еще и молитву Архангелу Михаилу прочитаем
Ольга1
Стелла
Сообщение было удалено
Давайте, Матроне и "Скоропослушнице" в 22 часа по Москве, а Архангелу Михаилу как обычно в ночь с 20 на 21 в 00 часов. да?

Ольга1
Ольга1 для Стелла
Марина, спаси Господи!!!
Надежда2
Ольга1
Сообщение было удалено
Ольга1

Надежда
Андрей
Давайте молитву Матушке Матроне и иконе Божией Матери "Скоропослушница" с 21-22 ноября,а 21 еще и молитву Архангелу Михаилу прочитаем

Давайте, Матроне и "Скоропослушнице" в 22 часа по Москве, а Архангелу Михаилу как обычно в ночь с 20 на 21 в 00 часов. да?

Ольга1

Ольга1

Надежда

Андрей
Надежда2
С 21 на 22 ноября в Покровском монастыре будет служба и доступ к мощам Матушки открыт ночью.
Надежда2
Натали...лили. Как ты добралась, самочуствие в норм?

Молебен в Новосспаском мы сегодня снова не отстояли, были только на службе.

Сейчас от Матронушки приехала, народу очень мало. Это я к тому, кто очередей не любит. Вечером спокойно.
Натали
Cамочуствие хреновенько, хочу на боковую.Ты молодец, сегодня как стахановка, все успеваешь!

Мы опять были в монастыре, я всех подала. А молебен опять пропустили, вот такие мы лентяйки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стелла
Я с утра была,отстояли несколько часов,было много народу,была свидетельницей пары споров,с одной стороны хорошо отстоять побольше,с другой повышенная вероятность конфликтов,я бы сказала даже люди приходят другие,чем в будни,но не жалею,что поехала
Tanya
"[quote="Андрей"]Давайте молитву Матушке Матроне и иконе Божией Матери "Скоропослушница" с 21-22 ноября,а 21 еще и молитву Архангелу Михаилу прочитаем \n
Давайте, Матроне и "Скоропослушнице" в 22 часа по Москве, а Архангелу Михаилу как обычно в ночь с 20 на 21 в 00 часов. да? \n
\n
Ольг䌁\n
\n
\n
Ольг䌁 \n
Надежда\n
Андрей[\/quote]\n
Татиана (Tanya)\n
\n
\n
"
Елена155 для Стелла
Марина, спасибо!
Натали

Ольга1

Ольга1

Надежда

Андрей

Татиана (Tanya)

Наталия(Натали)