Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Стелла
"Подала список на молебен Матроне Московской:\n
\n
Надежд䌂,Максим\n
Натали,Павел\n
Ирина,мл Иулия\n
Ая,мл Даниил\n
Елен\n
Андрей\n
Елена (Латвия)\n
Лю(Людмила)\n
Елена Сияющая\n
Ольг䌁\n
Сергий(ССС)\n
Ксения,Галина,Анна(Сверчок)\n
Оксана Н\n
Анастасия(Кострома)\n
Наталия(Романтик)\n
Екатерина(Цветочек)\n
Таша\n
Марина Спб\n
Светлана Спб\n
Елена(Владивосток)\n
Инн\n
Нина\n
Людмила(Одесса)\n
Татьяна Новенькая\n
Татьяна Р\n
Татьяна Л\n
Наталья Минск\n
Ната\n
"
\n
Надежд䌂,Максим\n
Натали,Павел\n
Ирина,мл Иулия\n
Ая,мл Даниил\n
Елен\n
Андрей\n
Елена (Латвия)\n
Лю(Людмила)\n
Елена Сияющая\n
Ольг䌁\n
Сергий(ССС)\n
Ксения,Галина,Анна(Сверчок)\n
Оксана Н\n
Анастасия(Кострома)\n
Наталия(Романтик)\n
Екатерина(Цветочек)\n
Таша\n
Марина Спб\n
Светлана Спб\n
Елена(Владивосток)\n
Инн\n
Нина\n
Людмила(Одесса)\n
Татьяна Новенькая\n
Татьяна Р\n
Татьяна Л\n
Наталья Минск\n
Ната\n
"
Стелла
"Была в монастыре Матроны,там на сирени почки набухают и кое-где маленькие листики появились:))"
Елена155 для Стелла
Мариш, спасибо большое!
Елена сиЯющаЯ
СПАСИБО!
Ая для Стелла
Маришка спасибо большое!!!!!
Людей много? Ты во сколько ездила?
Людей много? Ты во сколько ездила?
Натали для Стелла
Марина, спасибо огромное!
А мы с Надеждой вчера были в Новоспасском, там вовсю цветут розы. Но сегодня слышала, что идет похолодание, в конце недели уже минусовые ночи. Хоть ноябрь нас немного порадовал и то хорошо.
А мы с Надеждой вчера были в Новоспасском, там вовсю цветут розы. Но сегодня слышала, что идет похолодание, в конце недели уже минусовые ночи. Хоть ноябрь нас немного порадовал и то хорошо.
Натали
Как я уже написала мы с Надеждой были в Новоспасском. Я первый раз поехала туда на службу. Мне очень понравилось. Подала всех болящих . Хотели остаться на молебен "Всецарице", но по немощи своей, уж очень устали, все-таки в монастырях служба проходит не так, как в храмах, довольно долгая, но и , как мне кажется, более благодатная.
Я обязательно поеду туда на молебен.
Я обязательно поеду туда на молебен.
Надежда2
Натали
Сообщение было удалено
Конкчно поедешь!
Если колеса поменяю, поедем в Сергиев Посад в эти выходные...там в Гефсимановском тоже монахи служат, а молебны какие...хоть бы зима не начиналась, денег на колеса нет.
Если колеса поменяю, поедем в Сергиев Посад в эти выходные...там в Гефсимановском тоже монахи служат, а молебны какие...хоть бы зима не начиналась, денег на колеса нет.
Надежда2
Да ладно, мы с тобой дома читанули. Мне этот акафист всегда легко дается. Он такой душевный.
Натали для Надежда2
ОООО,,,привет!
Мне акафист тоже понравился, легко прочитался.
А зима все-таки наверное, наступит, придется колеса приобретать, как ни крути!
Может скинемся на бедность?
Мне акафист тоже понравился, легко прочитался.
А зима все-таки наверное, наступит, придется колеса приобретать, как ни крути!
Может скинемся на бедность?
Надежда2
Натали для Надежда2
Сообщение было удалено
Издеваешьсяяя:-) колеса есть, шипов нет. Могу в дар принять:-) :-) :-) шипы:-) :-) :-)
Да все ок.
Да все ок.
Надежда2
В Донском монастыре, оказывается мощи Тихона Задонского, а я дурында еще ни разу не была и молебен Донской БМ по средам. Вот как такую работу поменять, два монастыря рядом. Матронушка и Храм Ризоположения. Придется мне смириться. Все не просто так в жизни дается.
Натали для Лю
Людмила, привет!
Я настолько еще не искушена в духовном плане, столько всего не знаю, я ведь даже не могу пока одолеть закон Божий, батюшка мне порекомендовал его читать, а я все время увиливаю от чтения, потому что так плохо разбираюсь в том, что там написано, тяжко мне это все дается. Единственно, чему неукоснительно следую, каждое утро читаю по главе из Евангелие. Это дало свои плоды. Теперь я немного понимаю и слышу что поют а Литургии.
Пока мне трудно что либо сказать определенного про о.Евмения. Пока читаю , смотрю ролики. Очень двоякое впечатление...слушаю его и понимаю, что человек очень хороший оратор, психолог, доступным языком рассуждает о трудных вещах, а почему-то червячок сомнения все время копошится и не дает принять , до конца принять его точку зрения.
Это все от моего незнания, от моей дремучести. Я не могу дискутировать на темы православия, просто это все на уровне интуиции.
Я настолько еще не искушена в духовном плане, столько всего не знаю, я ведь даже не могу пока одолеть закон Божий, батюшка мне порекомендовал его читать, а я все время увиливаю от чтения, потому что так плохо разбираюсь в том, что там написано, тяжко мне это все дается. Единственно, чему неукоснительно следую, каждое утро читаю по главе из Евангелие. Это дало свои плоды. Теперь я немного понимаю и слышу что поют а Литургии.
Пока мне трудно что либо сказать определенного про о.Евмения. Пока читаю , смотрю ролики. Очень двоякое впечатление...слушаю его и понимаю, что человек очень хороший оратор, психолог, доступным языком рассуждает о трудных вещах, а почему-то червячок сомнения все время копошится и не дает принять , до конца принять его точку зрения.
Это все от моего незнания, от моей дремучести. Я не могу дискутировать на темы православия, просто это все на уровне интуиции.
Натали
Надежда2
Сообщение было удалено
Надежда, так у тебя своих шипов навалом, используй!!!!(шутка, не обижайся)
Стелла
Ая для Стелла
Сообщение было удалено
Почти никого,стояла где-то полчаса,приезжала в районе 10 часов
Ая
Стелла
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мы тоже где-то так тогда поедим.
Елена (Латвия) для Стелла
Спасибо огромное!! Уже целый месяц мечтаю о том, чтоб Матронушке о здравии записочку передать- хотела знакомую из Москвы просить, но как-то постеснялась, она пожилая-не хотелось утруждать её-далеко добираться... А тут Вы прям моё желание исполнили. СпасиБоже!
Лю для Натали
[quote="Натали для Лю"]Людмила, привет!
]ЗдОрово! Приветик !
Понимаешь, я тоже не могу сказать однозначно, готова ли я уже сейчас принять
Куда уж нам с пушковым рылом, если сами священники не могут разобраться.
Вот вам один из вариантов.
http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/kak-otnositsya-cerkov-k-o-evmeniyu-peristomu/
Цитирую - мне неизвестно ни одного общецерковного постановления, которое бы предостерегало от чтения книг о. Евмения или от общения с ним самим - С уважением, священник Филипп Парфенов.
Меня не интересует деятельность о. Евмения, как игумена , тем более как миссионера.
Меня сейчас интересует православие с точки зрения психоанализа.
Я предлагаю, но никому ничего не навязываю.
]ЗдОрово! Приветик !
Понимаешь, я тоже не могу сказать однозначно, готова ли я уже сейчас принять
Куда уж нам с пушковым рылом, если сами священники не могут разобраться.
Вот вам один из вариантов.
http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/kak-otnositsya-cerkov-k-o-evmeniyu-peristomu/
Цитирую - мне неизвестно ни одного общецерковного постановления, которое бы предостерегало от чтения книг о. Евмения или от общения с ним самим - С уважением, священник Филипп Парфенов.
Меня не интересует деятельность о. Евмения, как игумена , тем более как миссионера.
Меня сейчас интересует православие с точки зрения психоанализа.
Я предлагаю, но никому ничего не навязываю.
Лю для Натали
Число три всегда было символично в православии.
Мы все спортсмены.
Старт √ Рождение.
Финиш - Смерть.
Между ними дорога жизни.
Направление у всех разное.
Я петляла в своей жизни, как зайчик. Господь практически за уши вытаскивал меня на правильный путь.
Что здесь скажешь. Больно, но полезно.
Если бы не было того, что было, неизвестно где бы я сейчас была. Точно не здесь.
Так вот следующее число три на МОЕЙ дороге,
Выбор - вперед намести назад.
Можно прикоснуться к православию, обратиться через прикосновение к мощам, например, Матронушки, получил, что просишь, или не получил, успокоился и забыл.
Это значит, что ты сделав шаг вперед, отступил назад.
Если ты периодически обращаешься к разным святым, и уверен, что именно они тебе помогают, или не помогают, значит, ты, просто топчешься на месте.
Когда ты начинаешь понемногу продвигаться вперед, приходит осознание того, что не святые, а сам Господь через них помогает тебе.
Я это поняла, и какое то время, считая, что Господь расположился где-то очень высоко, на самом дальнем облаке,
отправляла туда свои просьбы и молитвы, пологая, что он не отвечает потому, что сидит слишком высоко.
А, сегодня я уже понимаю, что Господь внутри меня.
Во всяком случае, место его там.
С этой точки я и ищу тех, кто со мной солидарен.
Но, что касается о. Евмения, тут нужна предусмотрительность рассудительность и осторожность.
Не потому что он собирает секту, а потому что мистика в православии, это страшная сила, может голову снести, даже не заметишь как.
Казалось бы, что особенного в Иисусовой молитве, Господи помилуй мя, грешную.
Ан нет. Не все так просто в этом мире.
Рез ю МЕ будет таким.
Что ищу, то и нахожу)
Если коротко, то так.
Мы все спортсмены.
Старт √ Рождение.
Финиш - Смерть.
Между ними дорога жизни.
Направление у всех разное.
Я петляла в своей жизни, как зайчик. Господь практически за уши вытаскивал меня на правильный путь.
Что здесь скажешь. Больно, но полезно.
Если бы не было того, что было, неизвестно где бы я сейчас была. Точно не здесь.
Так вот следующее число три на МОЕЙ дороге,
Выбор - вперед намести назад.
Можно прикоснуться к православию, обратиться через прикосновение к мощам, например, Матронушки, получил, что просишь, или не получил, успокоился и забыл.
Это значит, что ты сделав шаг вперед, отступил назад.
Если ты периодически обращаешься к разным святым, и уверен, что именно они тебе помогают, или не помогают, значит, ты, просто топчешься на месте.
Когда ты начинаешь понемногу продвигаться вперед, приходит осознание того, что не святые, а сам Господь через них помогает тебе.
Я это поняла, и какое то время, считая, что Господь расположился где-то очень высоко, на самом дальнем облаке,
отправляла туда свои просьбы и молитвы, пологая, что он не отвечает потому, что сидит слишком высоко.
А, сегодня я уже понимаю, что Господь внутри меня.
Во всяком случае, место его там.
С этой точки я и ищу тех, кто со мной солидарен.
Но, что касается о. Евмения, тут нужна предусмотрительность рассудительность и осторожность.
Не потому что он собирает секту, а потому что мистика в православии, это страшная сила, может голову снести, даже не заметишь как.
Казалось бы, что особенного в Иисусовой молитве, Господи помилуй мя, грешную.
Ан нет. Не все так просто в этом мире.
Рез ю МЕ будет таким.
Что ищу, то и нахожу)
Если коротко, то так.
Лю для Натали
Внимательно посмотри вот это видео.
http://www.sb-v.ru/bogoslugenie.html
Еще лучше будешь понимать литургию.
Всем Всего.
http://www.sb-v.ru/bogoslugenie.html
Еще лучше будешь понимать литургию.
Всем Всего.
Сабина
Девочки миленькие помогите нет у меня возможности приехать в Москву.Может кто будет у святой Матрены чиркните мое имя.Зовут меня Сабина очен хочу ребеночка да все не получается..очен я верю что Матренушка поможет мне.
Ольга1
Натали, Надя, Елена, Марина, спаси Господи!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анести
Мне помогла матушка, Господь по ее молитве помог. Я вообще "обнаглела" и с неразрешимыми проблемами сразу к ней иду. По ее молитвам я нашла работу сразу после посещения монастыря и избежала отношений с женатым мч - у него жена была в другом городе, он скрыл от меня. Я ходила к мощам, и после этого "случайно" узнала про его жену - Господь открыл.
Анести
Сабина
Сообщение было удалено
Сабина, в интернете есть Акафист блаженной Матроне - это такая длинная молитва. Почитайте, Бог поможет обязательно.
Сабина
Спасибо большое обязательно почитаю
Наталья Ш для Натали
Спасибо большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Гость
Здравствуйте! Помогите и мне пожалуйста. Кто будет у святой Матроны, попросите у неё помощи в поисках благой и честной и перспективной работы. Меня зовут Анна. Спасибо!
Saraj4ik
Девочки, я новенькая здесь. Раньше ездила иногда к Матронушке. А сейчас мне очень нужна поддержка всех вас, и помощь ваших молитв. Я беременна сейчас на 5 месяце, отец ребенка бросил меня 2 недели назад.Не звонит и не пишет. Я не о себе просить и молить хочу. Мне больно, что ребенок мой не будет иметь любви и заботы папы. А он ведь, мой будущий малыш, ничем не хуже, чем все дети, и ведь он тоже заслуживает иметь любовь и мамы, и папы. больно мне от этого, сердце разрывается от боли,за что так с моим ребенком.
Очень прошу помолитесь пожалуйста, поддержите нас, чтобы наш папа не бросал своего ребенка, виделся с ним, заботился.
сейчас не могу пока к мощам Матронушки съездить, в церковь схожу, перед её иконкой постою.
меня зовут Наташа.
Очень прошу помолитесь пожалуйста, поддержите нас, чтобы наш папа не бросал своего ребенка, виделся с ним, заботился.
сейчас не могу пока к мощам Матронушки съездить, в церковь схожу, перед её иконкой постою.
меня зовут Наташа.
Saraj4ik
посоветуйте еще пожалуйста, кому помолиться
Нина
Натали, Надежда, Марина, спасибо !
Надежда2
Saraj4ik
Сообщение было удалено
Вы непереживайте. Вам нельзя, деточка все чувствует. Почитайте ветку, наша Кари, с нами родила здорового ребенка, ей в тот момент тоже нелегко было. Великолепная девочка. Ира, привет Вам с дочей.
Советовать?! Богу молитесь, Святым молитесь., Ангелу хранителю!
Можно, много и долго, говорить на тему, я бы не убивалась, так не поступают мужчины и далее, но все индивидуально, пока лично не каснулось!
До сегодняшней ситуации моей, тоже с высоко поднято головой говорила: За мужиков убиваться нельзя!!!
Отходит и у Вас отойдет, ведь беременная женщина, она сильная молитвеница. Молитесь о себе о чаде. А этих типа мужиков, еще будет в Вашей жизни....
И знайте, вы приобрели от этого мужчины....а он? А не надо это Вам.
Советовать?! Богу молитесь, Святым молитесь., Ангелу хранителю!
Можно, много и долго, говорить на тему, я бы не убивалась, так не поступают мужчины и далее, но все индивидуально, пока лично не каснулось!
До сегодняшней ситуации моей, тоже с высоко поднято головой говорила: За мужиков убиваться нельзя!!!
Отходит и у Вас отойдет, ведь беременная женщина, она сильная молитвеница. Молитесь о себе о чаде. А этих типа мужиков, еще будет в Вашей жизни....
И знайте, вы приобрели от этого мужчины....а он? А не надо это Вам.
sss
Елена сиЯющая
Сообщение было удалено
Натали
Добрый вечер всем!
Сегодня в Даниловом монастыре подала такой список:
...
ССС
...
Всем всех благ.
Сегодня в Даниловом монастыре подала такой список:
...
ССС
...
Всем всех благ.
Стелла
Подала список на молебен Матроне Московской:
...
Сергий(ССС)
...
...
Сергий(ССС)
...
Благодарю!
Анести
Saraj4ik
Сообщение было удалено
Наташа, мужчина ваш появится, когда ребенок родится. Мужчины часто дрейфят в таких ситуациях. Молиться можно любым святым, Божией Матери и самому Богу. Мне всегда помогает и вам поможет
Гость
Saraj4ik
Сообщение было удалено
Извините, но вы просто держитесь, но не нужен вам такой мужчина. Найдете другого. Он не надежный!! А что такой может дать ребенку. Ничего хорошего. От такого влияния лучше изолироваться.
Натали для Лю
Лю для Натали
Сообщение было удалено
Надежда2
Девочки и мальчики, до какого числа Праскеве молимся?
Ольга1
Надежда2
Сообщение было удалено
Давайте сегодня-завтра, что-то она мне трудно дается(
только надо выбрать молитву совместную, может Матроне? а то совсем без совместной как-то не то, меня они на плаву держат и дисциплинируют.
только надо выбрать молитву совместную, может Матроне? а то совсем без совместной как-то не то, меня они на плаву держат и дисциплинируют.
Стелла
Подала список на молебен Матушке Матроне о здравии:
Натали,Павел
Надежда,Максим
Ирина,мл Иулия
Елена 155
Андрей
Елена(Латвия)
Ольга1
Елена Сияющая
Наташа Ш
Нина
Романтик
Татьяна новенькая
Татьяна Л
Лю(Людмила)
Ната
Татьяна Р
Оксана Н
Сверчок,Галина,Анна
Екатерина(Цветочек)
Наталья Минск
Ая(Алла)
Наталия (Малинка)
Леонид,Наталья 84
Марина Спб
Ирина Спб
Светлана Спб
Людмила(Одесса)
Сергей(ССС)
Натали,Павел
Надежда,Максим
Ирина,мл Иулия
Елена 155
Андрей
Елена(Латвия)
Ольга1
Елена Сияющая
Наташа Ш
Нина
Романтик
Татьяна новенькая
Татьяна Л
Лю(Людмила)
Ната
Татьяна Р
Оксана Н
Сверчок,Галина,Анна
Екатерина(Цветочек)
Наталья Минск
Ая(Алла)
Наталия (Малинка)
Леонид,Наталья 84
Марина Спб
Ирина Спб
Светлана Спб
Людмила(Одесса)
Сергей(ССС)
Стелла
Ольга1
Сообщение было удалено
Давайте молитву Матушке Матроне и иконе Божией Матери "Скоропослушница" с 21-22 ноября,а 21 еще и молитву Архангелу Михаилу прочитаем
Ольга1
Стелла
Сообщение было удалено
Давайте, Матроне и "Скоропослушнице" в 22 часа по Москве, а Архангелу Михаилу как обычно в ночь с 20 на 21 в 00 часов. да?
Ольга1
Ольга1
Ольга1 для Стелла
Марина, спаси Господи!!!
Надежда2
Ольга1
Сообщение было удалено
Ольга1
Надежда
Надежда
Андрей
Давайте молитву Матушке Матроне и иконе Божией Матери "Скоропослушница" с 21-22 ноября,а 21 еще и молитву Архангелу Михаилу прочитаем
Давайте, Матроне и "Скоропослушнице" в 22 часа по Москве, а Архангелу Михаилу как обычно в ночь с 20 на 21 в 00 часов. да?
Ольга1
Ольга1
Надежда
Андрей
Ольга1
Ольга1
Надежда
Андрей
Надежда2
С 21 на 22 ноября в Покровском монастыре будет служба и доступ к мощам Матушки открыт ночью.
Надежда2
Натали...лили. Как ты добралась, самочуствие в норм?
Молебен в Новосспаском мы сегодня снова не отстояли, были только на службе.
Сейчас от Матронушки приехала, народу очень мало. Это я к тому, кто очередей не любит. Вечером спокойно.
Молебен в Новосспаском мы сегодня снова не отстояли, были только на службе.
Сейчас от Матронушки приехала, народу очень мало. Это я к тому, кто очередей не любит. Вечером спокойно.
Натали
Cамочуствие хреновенько, хочу на боковую.Ты молодец, сегодня как стахановка, все успеваешь!
Мы опять были в монастыре, я всех подала. А молебен опять пропустили, вот такие мы лентяйки.
Мы опять были в монастыре, я всех подала. А молебен опять пропустили, вот такие мы лентяйки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стелла
Я с утра была,отстояли несколько часов,было много народу,была свидетельницей пары споров,с одной стороны хорошо отстоять побольше,с другой повышенная вероятность конфликтов,я бы сказала даже люди приходят другие,чем в будни,но не жалею,что поехала
Tanya
"[quote="Андрей"]Давайте молитву Матушке Матроне и иконе Божией Матери "Скоропослушница" с 21-22 ноября,а 21 еще и молитву Архангелу Михаилу прочитаем \n
Давайте, Матроне и "Скоропослушнице" в 22 часа по Москве, а Архангелу Михаилу как обычно в ночь с 20 на 21 в 00 часов. да? \n
\n
Ольг䌁\n
\n
\n
Ольг䌁 \n
Надежда\n
Андрей[\/quote]\n
Татиана (Tanya)\n
\n
\n
"
Давайте, Матроне и "Скоропослушнице" в 22 часа по Москве, а Архангелу Михаилу как обычно в ночь с 20 на 21 в 00 часов. да? \n
\n
Ольг䌁\n
\n
\n
Ольг䌁 \n
Надежда\n
Андрей[\/quote]\n
Татиана (Tanya)\n
\n
\n
"
Елена155 для Стелла
Марина, спасибо!
Натали
Ольга1
Ольга1
Надежда
Андрей
Татиана (Tanya)
Наталия(Натали)
Ольга1
Ольга1
Надежда
Андрей
Татиана (Tanya)
Наталия(Натали)
Следующая тема
Предыдущая тема