Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Елена (Латв)
Давайте молитву Матушке Матроне и иконе Божией Матери "Скоропослушница" с 21-22 ноября,а 21 еще и молитву Архангелу Михаилу прочитаем
Давайте, Матроне и "Скоропослушнице" в 22 часа по Москве, а Архангелу Михаилу как обычно в ночь с 20 на 21 в 00 часов. да?
Ольга1
Ольга1
Надежда
Андрей
Татиана (Tanya)
Наталия(Натали)
Елена
Давайте, Матроне и "Скоропослушнице" в 22 часа по Москве, а Архангелу Михаилу как обычно в ночь с 20 на 21 в 00 часов. да?
Ольга1
Ольга1
Надежда
Андрей
Татиана (Tanya)
Наталия(Натали)
Елена
Нина
Натали, Марина, спасибо !
Гость
Молитва святой Матроне Московской
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны,(Имена) грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны,(Имена) грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Гость
молитва Божией Матери "Скоропослушница"
О пресвятая Дево, Мати Господа вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Твоего на мя,(Имена) непотребного, ко святой иконе Твоей припадающа, услыши скоро смиренную молитву мене, грешнаго, и принеси ю к Сыну Твоему, умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественным благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да умирит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся содеянная мною злая, да избавит от вечныя муки и не лишит небеснаго Своего царствия. О преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Твоем Скоропослушница, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене, скорбного, и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих, на Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству вручаю себе во веки веков. Аминь.
О пресвятая Дево, Мати Господа вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Твоего на мя,(Имена) непотребного, ко святой иконе Твоей припадающа, услыши скоро смиренную молитву мене, грешнаго, и принеси ю к Сыну Твоему, умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественным благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да умирит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся содеянная мною злая, да избавит от вечныя муки и не лишит небеснаго Своего царствия. О преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Твоем Скоропослушница, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене, скорбного, и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих, на Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству вручаю себе во веки веков. Аминь.
Гость
Молитвы Архангелу Михаилу
Первый раз читаем об усопших.
Первая молитва
Упокой Господи души усопших раб Твоих, сродников моих. (имена усопших)
И всех усопших сродников до Адамова колена
Молитвами Архангела Михаила, и всех Бесплотных Сил, прости им всякие прегрешения и даруй Царствия Небесного.
Вторая молитва
Cвятый Архангеле Божий Михаиле, если мои сродники (имена усопших) находятся в огненном озере, то выведи их из вечного огня своим благословенным крылом и приведи их ко Престолу Божию и умоли Господа нашего Иисуса Христа чтобы простил им их грехи.
Первый раз читаем об усопших.
Первая молитва
Упокой Господи души усопших раб Твоих, сродников моих. (имена усопших)
И всех усопших сродников до Адамова колена
Молитвами Архангела Михаила, и всех Бесплотных Сил, прости им всякие прегрешения и даруй Царствия Небесного.
Вторая молитва
Cвятый Архангеле Божий Михаиле, если мои сродники (имена усопших) находятся в огненном озере, то выведи их из вечного огня своим благословенным крылом и приведи их ко Престолу Божию и умоли Господа нашего Иисуса Христа чтобы простил им их грехи.
Гость
Дальше читаем, большую молитву о живых, вставляя имена всех читающих .
Господи, Боже Великий, Царю безначальный!
Пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле!
Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра.
Архистратиже, шестокрылый первый княже, воевода Небесных Сил - Херувим и Серафим и всех святых.
О Угодный Михаиле Архангеле!
Храенителю неизреченный буди нам великий помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустынях, на распутьях,на реках и на морях тихое пристанище.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле!Избави нас от всякия прелести лукавыя диавольския, егда услышишь нас, грешных (имя), молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое, ускори на помощь нам и услыши молитву нашу.
О Великий Архангеле Михаиле!
Победи вся противящееся нам, силою Честнаго и Животворящего Небесного Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы, святых Ангелов и святых апостолов, святаго прлорока Божия Илии, святаго великого Николая, архиепископа Мир ликийских чудотворца, святаго Андрея Юродивого, святых великомучеников Никиты и Евстафия, святых Царственных страсторерпцев, преподобных отец и святых святителей и мучеников и всех святых Небесных Сил.
Господи, Боже Великий, Царю безначальный!
Пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых.
Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра.
Архистратиже, шестокрылый первый княже, воевода Небесных Сил - Херувим и Серафим и всех святых.
О Угодный Михаиле Архангеле!
Храенителю неизреченный буди нам великий помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустынях, на распутьях,на реках и на морях тихое пристанище.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле!Избави нас от всякия прелести лукавыя диавольския, егда услышишь нас, грешных (имя), молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое, ускори на помощь нам и услыши молитву нашу.
О Великий Архангеле Михаиле!
Победи вся противящееся нам, силою Честнаго и Животворящего Небесного Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы, святых Ангелов и святых апостолов, святаго прлорока Божия Илии, святаго великого Николая, архиепископа Мир ликийских чудотворца, святаго Андрея Юродивого, святых великомучеников Никиты и Евстафия, святых Царственных страсторерпцев, преподобных отец и святых святителей и мучеников и всех святых Небесных Сил.
Гость
продолжение...
О, Господень Великий архангеле Михаиле!
Помоги нам грешным рабам Твоим (имя), избави нас от труса, потопа, от огня и меча, от напрасныя смерти, отвсякого зла и от врага льстивого и от бури поносимыя и от лукаваго избави нас, великий Михаиле Архангеле Господень, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь
О, святой Архистратиже Божий Михаиле!
Молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя.
О, Господень Великий архангеле Михаиле!
Помоги нам грешным рабам Твоим (имя), избави нас от труса, потопа, от огня и меча, от напрасныя смерти, отвсякого зла и от врага льстивого и от бури поносимыя и от лукаваго избави нас, великий Михаиле Архангеле Господень, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь
О, святой Архистратиже Божий Михаиле!
Молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя.
Надежда2
Девочки, молитву вчера не читала, с работы выехала в начале 11.
Скоропослушнице тоже не буду, скорей всего успевать...незнам, чего день грядущий готовит. Архангелу читаю. К Матроне в ночь постараюсь поехать. А там,как Богу угодно.
Скоропослушнице тоже не буду, скорей всего успевать...незнам, чего день грядущий готовит. Архангелу читаю. К Матроне в ночь постараюсь поехать. А там,как Богу угодно.
Лю
Я только молитву Матушке Матроне и иконе Божией Архангелу Михаилу как обычно в ночь с 20 на 21 в 00 часов. да
Ольга1
Надежда
Андрей
Татиана (Tanya)
Наталия(Натали)
Елена[/quote]
Людмилы (Лю).
Если делали аборты или выкидыши, может родители или родственники, читаем
Упокой Господи души умерщвленных во чреве (имя) моем молитвами Архистратига Михаила и помилуй (имя) мя.
Вам ССылочки, почеиу читаем об усопших в эти праздники.
http://www.liveinternet.ru/users/4712822/post248897994
http://www.pskovo-pechersky-monastery.ru/voprosy- архангел Михаил -
выбираем вопрос священнику
http://vladimirskaya1904.ru/index2011_11.html - смотреть ночь 21 ноября
Ольга1
Надежда
Андрей
Татиана (Tanya)
Наталия(Натали)
Елена[/quote]
Людмилы (Лю).
Если делали аборты или выкидыши, может родители или родственники, читаем
Упокой Господи души умерщвленных во чреве (имя) моем молитвами Архистратига Михаила и помилуй (имя) мя.
Вам ССылочки, почеиу читаем об усопших в эти праздники.
http://www.liveinternet.ru/users/4712822/post248897994
http://www.pskovo-pechersky-monastery.ru/voprosy- архангел Михаил -
выбираем вопрос священнику
http://vladimirskaya1904.ru/index2011_11.html - смотреть ночь 21 ноября
Лю
"Советую на праздник Скоропослушнице посетить Афонское подворье.\n
\n
Там икона чудотворная с Афона и служба необыкновенная.\n
\n
С 21 на 22 я тоже не смогу.\n
\n
ЛЮбЛЮ всех, кто меня не забывает.\n
Спаибо сестрички)."
\n
Там икона чудотворная с Афона и служба необыкновенная.\n
\n
С 21 на 22 я тоже не смогу.\n
\n
ЛЮбЛЮ всех, кто меня не забывает.\n
Спаибо сестрички)."
Ерунда
"[quote="Лю "]Я только молитву Архангелу Михаилу как обычно в ночь с 20 на 21 в 00 часов. да\n
\n
\n
Ольг䌁\n
Надежда\n
Андрей\n
Татиана (Tanya)\n
Наталия(Натали)\n
Елена[\/quote]\n
Людмилы (Лю).\n
Татианы(Ерунда)\n
Если делали аборты или выкидыши, может родители или родственники, читаем \n
Упокой Господи души умерщвленных во чреве (имя) моем молитвами Архистратига Михаила и помилуй (имя) мя.\n
\n
\n
\n
\n
\n
[quote="Лю "]Я только молитвуАрхангелу Михаилу как обычно в ночь с 20 на 21 в 00 часов. \n
\n
\n
Ольг䌁\n
Надежда\n
Андрей\n
Татиана (Tanya)\n
Наталия(Натали)\n
Елена\n
Людмилы (Лю).\n
\n
[\/quote]\n
Татианы(Ерунда)"
\n
\n
Ольг䌁\n
Надежда\n
Андрей\n
Татиана (Tanya)\n
Наталия(Натали)\n
Елена[\/quote]\n
Людмилы (Лю).\n
Татианы(Ерунда)\n
Если делали аборты или выкидыши, может родители или родственники, читаем \n
Упокой Господи души умерщвленных во чреве (имя) моем молитвами Архистратига Михаила и помилуй (имя) мя.\n
\n
\n
\n
\n
\n
[quote="Лю "]Я только молитвуАрхангелу Михаилу как обычно в ночь с 20 на 21 в 00 часов. \n
\n
\n
Ольг䌁\n
Надежда\n
Андрей\n
Татиана (Tanya)\n
Наталия(Натали)\n
Елена\n
Людмилы (Лю).\n
\n
[\/quote]\n
Татианы(Ерунда)"
Ерунда
"Два раза отправила, извиняюсь) "
sss
Стелла
Сообщение было удалено
Натали
Мы опять были в монастыре, я всех подала
....
.
....
.
Благодарю!
Tanya
Надежда2
Сообщение было удалено
А чего вчера? Я так поняла мы с 20 или 21 ноября читаем? И сколько дней?
Стелла
На молитву Архангелу Михаилу как обычно в ночь с 20 на 21 в 00 часов.
Ольга1
Надежда
Андрей
Татиана (Tanya)
Наталия(Натали)
Елена
Людмилы (Лю).
Татианы(Ерунда)
Марина(Стелла)
Ольга1
Надежда
Андрей
Татиана (Tanya)
Наталия(Натали)
Елена
Людмилы (Лю).
Татианы(Ерунда)
Марина(Стелла)
Стелла
Молитва Матушке Матроне
Ольга1
Надежда
Андрей
Татиана (Tanya)
Наталия(Натали)
Елена
Молитва иконе Божией Матери "Скоропослушница"
Ольга1
Андрей
Татиана (Tanya)
Наталия(Натали)
Елена
Ольга1
Надежда
Андрей
Татиана (Tanya)
Наталия(Натали)
Елена
Молитва иконе Божией Матери "Скоропослушница"
Ольга1
Андрей
Татиана (Tanya)
Наталия(Натали)
Елена
Стелла
Tanya
Сообщение было удалено
Архангелу Михаилу 1 раз,Матроне и иконе Божией Матери "Скоропослушница" давайте неделю,потом как пойдет молитва
Стелла
Так поняла многие хотят в монастырь поехать 21 ноября,тогда с 22 ноября начнем
Стелла
Параскеве Пятнице последний раз читала молитву в воскресенье,если вы читали больше,то я в другие дни дочитаю
Стелла
Выставку,на которую привезли чудотворную икону "Феодоровская" продлили до 26 ноября,работает с 10 утра до 24:00 часов
Стелла
Дорогие отцы, братья и сестры! Просим Ваших сугубых молитв о здравии тяж.болящего архимандрита Венедикта(настоятель Оптиной пустыни). (Предстоит непростая операция). Помоги ему, Господи, и врачам..
http://forum.optina.ru/topic/2559-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2-%D0%BE-%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B8-%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%BC%D0%B2%D0%B5/page__pid__50862#entry50862
http://forum.optina.ru/topic/2559-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2-%D0%BE-%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B8-%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%BC%D0%B2%D0%B5/page__pid__50862#entry50862
Стелла
Ссылка не открывается,вся информация на форуме "Оптиной пустыни"
http://www.optina.ru
http://www.optina.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга1
Стелла
Сообщение было удалено
18-го в понедельник последний раз читали.
Saraj4ik
Стелла
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, а где эта выставка?
Стелла
В Москве,в Манеже,м.Охотный ряд,вход свободный
Елена (Латв)
Стелла
Сообщение было удалено
Простите, не поняла.. Так архангелу Михаилу сегодня ночью читаем? с 20 на 21 ноября ? а 22 Матроне и Богородице начнём?
Angelina
Angelina
Ya tozhe prisoedinyayus' k chteniyu molitv Arkhangelu Mikhailu.
Ya tozhe prisoedinyayus' k chteniyu molitv Arkhangelu Mikhailu.
Angelina
Стелла
Сообщение было удалено
Angelins
Angelina
Angelina
Devochki, proshu proscheniya za opechatku v imeni.
Devochki, proshu proscheniya za opechatku v imeni.
Стелла
Елена (Латв)
Сообщение было удалено
Все верно
Стелла
Давайте читать молитву иконе БМ "Скоропослушница" немного другую,в первом варианте речь от единственного лица,я предлагаю с множественным
Стелла
Молитва первая перед иконой ╚Скоропослушница╩
Преблагословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и бла╜годать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливающая благость всем, с верою к Тебе прибегающим! Чудотворному Тво╜ему образу припадающе, молимся Тебе(Имена), всещедрей Матери Человеколюбиваго Владыки: удиви на нас пребогатыя милости Твоя, и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити, все, еже на пользу во утешение и спасение коемуждо устрояющи. Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоею, подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие, обуревае╜мым тишину, плененным свободу и различными образы стражду╜щих утеши, избави, всемилости╜вая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий: и душевнаго разслабления, обуревания страстей и гре╜хопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце, и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Преблагословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и бла╜годать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливающая благость всем, с верою к Тебе прибегающим! Чудотворному Тво╜ему образу припадающе, молимся Тебе(Имена), всещедрей Матери Человеколюбиваго Владыки: удиви на нас пребогатыя милости Твоя, и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити, все, еже на пользу во утешение и спасение коемуждо устрояющи. Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоею, подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие, обуревае╜мым тишину, плененным свободу и различными образы стражду╜щих утеши, избави, всемилости╜вая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий: и душевнаго разслабления, обуревания страстей и гре╜хопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце, и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Стелла
Преблагословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и благодать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливающая благость всем, с верою к Тебе прибегающим! Чудотворному Твоему образу припадающе, молимся Тебе всещедрей Матери Человеколюбиваго Владыки: удиви на нас пребогатыя милости Твоя и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити все, еже на пользу во утешение и спасение, коемуждо устрояющи. Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоею, подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие, обуреваемым тишину, плененным свободу и различными образы страждущих утеши. Избави, Всемилостивая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий: и душевнаго расслабления, обуревания страстей и грехопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце, и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Стелла
Вот этот вариант в последнем сообщении
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
А что мешает, начать 21-сегодня?. Служба в 24.00 начнется, а молитвы договорились читать в 22 или я что путаю?
Ольга1
Лю
Сообщение было удалено
Людмилы (Лю)
Уточняю по спискам читающих, посмотрите себя чтобы никого не пропустить.
святой Матроне Московской
Ольга1
Надежда
Андрей
Татиана (Tanya)
Наталия(Натали)
Елена (Латв)
Людмилы (Лю)
Марина (Стелла)
Божией Матери "Скоропослушница"
Ольга1
Надежда
Андрей
Татиана (Tanya)
Наталия(Натали)
Елена (Латв)
Марина (Стелла)
Марина, ты почему-то себя в списки не добавила, но ты же читаешь? Давайте "Скоропослушнице", что ты предложила.
Надя, все верно, в 22 ч. начинаем сегодня, кто не успеет начнет завтра.
Уточняю по спискам читающих, посмотрите себя чтобы никого не пропустить.
святой Матроне Московской
Ольга1
Надежда
Андрей
Татиана (Tanya)
Наталия(Натали)
Елена (Латв)
Людмилы (Лю)
Марина (Стелла)
Божией Матери "Скоропослушница"
Ольга1
Надежда
Андрей
Татиана (Tanya)
Наталия(Натали)
Елена (Латв)
Марина (Стелла)
Марина, ты почему-то себя в списки не добавила, но ты же читаешь? Давайте "Скоропослушнице", что ты предложила.
Надя, все верно, в 22 ч. начинаем сегодня, кто не успеет начнет завтра.
Стелла
Я читаю,тогда начинаем сегодня
Надежда2
Конечно сегодня начинаем. Я уже на утро на работе отпросилась. Хочу на службу в ночь...на молебен нас запишу
Гость
Добрый вечер! Кто будет у Матушки Матроны, пожалуйста оставьте мою записку. Матушка Матрона, помоги найти работу перспективную и по душе! Спасибо! Анна. (Живу в другой стране, приехать сама не могу)
Надежда2
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению увидела только сейчас. Но сегодня поеду к ней на могилку и обязательно передам Ваше прошение
Надежда2
Всех с Праздником!
Елена (Латв) Для Надежды2
Надя, если тебе не трудно (я на "ты" перешла-ничего?) могла бы и обо мне грешной Елене попросить Матронушку чтоб помогла Она мне побороть уныние, набраться сил душевных и телесных чтоб приехать к ней в самое ближайшее время, поклониться и попросить о помощи. Спаси Господи!
Елена (Латв) Для Надежды2
Совсем я раскисла.. Целый год болезнь телесная мучает, работу из-за этого потеряла, любимого человека потеряла, ждал меня несколько месяцев (мы в разных странах год находимся). Я все месяцы могла ещё держаться и с болезнью бороться, зная что он ждёт.. этим и держалась... А тут месяц назад узнала, что не ждёт меня никто уже.. и совсем земля из под ног ушла, нет сил больше ни на что... Почему-то каждодневные мои молитвы не приносят мне никакого улучшения, разве что на каких-то пару часиков успокоение душевное... а на утро опять уныние и депрессия.. да ещё болезнь тела, вирус с осложнениями перенесла, кости болят, мышцы, и ещё куча всего.. еле хожу блин.. На Матронушку последняя надежда, знаю что поплачешь у её мощей, попросишь помощи поскорее и уже налаживаться всё будет быстрее... а так всё медленно тянется... может быть и есть какие-то шаги к улучшению, но к сожалению я их не вижу, совсем они микроскопические :(
Елена (Латв)
Девочки всех с праздником! Всем желаю помощи от Матронушки от Господа и всех святых! И себе рабе грешной.. Надеюсь всем нам пошлют просимое по вере нашей..
Каришка
"[quote="Saraj4ik"]Девочки, я новенькая здесь. Раньше ездила иногда к Матронушке. А сейчас мне очень нужна поддержка всех вас, и помощь ваших молитв. Я беременна сейчас на 5 месяце, отец ребенка бросил меня 2 недели назад.Не звонит и не пишет. Я не о себе просить и молить хочу. Мне больно, что ребенок мой не будет иметь любви и заботы папы. А он ведь, мой будущий малыш, ничем не хуже, чем все дети, и ведь он тоже заслуживает иметь любовь и мамы, и папы. больно мне от этого, сердце разрывается от боли,за что так с моим ребенком.\n
Очень прошу помолитесь пожалуйста, поддержите нас, чтобы наш папа не бросал своего ребенка, виделся с ним, заботился.\n
сейчас не могу пока к мощам Матронушки съездить, в церковь схожу, перед её иконкой постою.\n
меня зовут Наташа.[\/quote]\n
Наташа, милая, я сюда пришла с такой же бедой! Слово в слово. И осталась тут, меня отогрели и приютили, а, я неблагодарная)))))\n
что я ВАМ хочу сказать, ходить в церковь на исповеди на причастия на соборования, я только благодаря этому умом не тронулась, у меня еще круче было, у меня еще колдовали...\n
Думайте о ребенке, даже если он для Вас сейчас абстракция...думайте. не вредите ему.\n
Про отца, наш не вернулся ГОСПОДЬ ОТВЕЛ... Не помогает и не видит дочку. и вы знаете, это благо. Господь все управит.\n
"
Очень прошу помолитесь пожалуйста, поддержите нас, чтобы наш папа не бросал своего ребенка, виделся с ним, заботился.\n
сейчас не могу пока к мощам Матронушки съездить, в церковь схожу, перед её иконкой постою.\n
меня зовут Наташа.[\/quote]\n
Наташа, милая, я сюда пришла с такой же бедой! Слово в слово. И осталась тут, меня отогрели и приютили, а, я неблагодарная)))))\n
что я ВАМ хочу сказать, ходить в церковь на исповеди на причастия на соборования, я только благодаря этому умом не тронулась, у меня еще круче было, у меня еще колдовали...\n
Думайте о ребенке, даже если он для Вас сейчас абстракция...думайте. не вредите ему.\n
Про отца, наш не вернулся ГОСПОДЬ ОТВЕЛ... Не помогает и не видит дочку. и вы знаете, это благо. Господь все управит.\n
"
Надежда2
"[quote="Елена (Латв) Для Надежд䒲"]Надя, если тебе не трудно (я на "ты" перешла-ничего?) могла бы и обо мне грешной Елене попросить Матронушку чтоб помогла Она мне побороть уныние, набраться сил душевных и телесных чтоб приехать к ней в самое ближайшее время, поклониться и попросить о помощи. Спаси Господи![\/quote]\n
\n
Лена, держись. Снова поздно увидела твою просьбу. Может тебя отогреет, что вчера тебя и многих других подала в записочках ей на молебен. Утром перед работой написала Архангелу наш список и других девочек. \n
Что сказать, сама такая, ежедневные слезы...\n
Держись, говорят время лечит\n
Вчера поехала к Матронушке и по дороге одна мысль, помоги выйти из моего состояния, подавленности и уныния...\n
\n
"
\n
Лена, держись. Снова поздно увидела твою просьбу. Может тебя отогреет, что вчера тебя и многих других подала в записочках ей на молебен. Утром перед работой написала Архангелу наш список и других девочек. \n
Что сказать, сама такая, ежедневные слезы...\n
Держись, говорят время лечит\n
Вчера поехала к Матронушке и по дороге одна мысль, помоги выйти из моего состояния, подавленности и уныния...\n
\n
"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Angelina
Angelina
Vsekh s prazdnikom chudotvornoy ikony Bozhiey Materi "Skoroposlushnitsa"
Molimsya pered etim obrazom s veroy u upovaiem na Tsaritsu Nebesnuyu, i Ona obyazatel'no pomozhet, esli budem prosit' na dobrye dela i nachinaniya.
Vsekh s prazdnikom chudotvornoy ikony Bozhiey Materi "Skoroposlushnitsa"
Molimsya pered etim obrazom s veroy u upovaiem na Tsaritsu Nebesnuyu, i Ona obyazatel'no pomozhet, esli budem prosit' na dobrye dela i nachinaniya.
Гость
Надежда2
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НАДЕЖДА!!!
натали
ВСех с праздником!! ДАже с двойным и Божьей Матери Скоропослушница и Матронушки . УТром заехала в храм и подала на Литургию всех болящих детишек и тех, кто читает молитву. А сейчас вернулась с молебна Нечаянной радости. ПОдала наш список, включила сюда еще Елену из латвии и Андрея.
Всем всех благ!
Всем всех благ!
Ольга1
Всех с Праздником!
Надежда, Натали, спаси Господи!
Надежда, Натали, спаси Господи!
Следующая тема
Предыдущая тема