Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
ТатьянаЛ
Девочки, 100 лет не была на веточке! Спасибо вам за все!
ТатьянаЛ для Натали
Наташенька, благодарности нет числа! Низкий поклон, что берешь меня с собой! Я в долгу не останусь!
ТатьянаЛ для марины Спб
Маришка, привет, дорогая! Спасибо тебе огромное, что не забываешь обо мне, грешной! Дай Господь тебе здоровья!
ТатьянаЛ для Лю
Люшечка, солнце, поклон от меня до земли и всех-всех благ за благое дело!
ТТатьянаЛ для Натальи20
Наташ, огромное спасибо! Отплачу добром за добро!
Марина СПб для ТатьяныЛ
Танюшенька, добрый день! Очень рада, что ты нашла времечко сюда заглянуть)) Как у тебя дела?
Марина СПб
Девочки, никто не слышал о Наталье-Минск? Давно она тут не появляется((, как у нее дела, все ли хорошо? Наташенька, если бываешь тутачки на веточке, дай знать)) Храни всех Господи!
Марина СПб для Натальи___
Наташа, а что случилось с мамой? Вы в каком городе/стране живете, почему на реанимацию столько денег уходит? Неужели прибывание в ОРИТ больных в тяжелом состоянии, требующих неотложной помощи не обеспечиваются на гос.уровне в Вашем городе?(( Хочется пожелать Вам терпения, душевных сил и постарайтесь не впадать в отчаяние! Момочке скорейшего выздоровления!
Спаси Господи!
P.S: Ее имя Вера, правильно я поняла?
Спаси Господи!
P.S: Ее имя Вера, правильно я поняла?
Гость
Сообщение было удалено
Как я поняла у нее упало давление, когда она была в ванной и она упала, сильно ударившись затылком. Отсюда кровоизлияние в мозг. И у нее до того был порок сердца. Вот все вместе.
Да, на реанимацию уходят бешеные деньги. Живу в Украине, даже для ЭКГ нужно покупать бумагу. Все платно, от перчаток врачам до бумаги для ЭКГ, У нас в Украине нет страхования, как в России.
Да, правильно, мамочку зовут Вера. Крещеная, естественно.
Да, на реанимацию уходят бешеные деньги. Живу в Украине, даже для ЭКГ нужно покупать бумагу. Все платно, от перчаток врачам до бумаги для ЭКГ, У нас в Украине нет страхования, как в России.
Да, правильно, мамочку зовут Вера. Крещеная, естественно.
Печально(((((((((((
Два года назад сама перенесла две внезапные сердечные смерти, пролежала в реанимации месяц, были проведены 2 дорогостоящие операции, стоимость которых более миллиона рублей и все это за счет Федерального бюджета. Ни рубля мои родные не заплатили не за пребывание в реанимации, не в больнице после, в течении 2-ух месяцев. Если бы жила на Украине, то учитывая такие условия получения медицинской помощи, то меня бы наверное и в живых уже не было бы(( Искренне сочувствую Вашей беде! Сорокоуст за Вашу маму сама заказать не смогу из-за тяжелой болезни, не позволяющей выходить мне самостоятельно куда либо, но попрошу мужа на следующей недели сделать это. И попросите девочек на этой веточке, кто может из них в ближайшее время поедет к Матушке Матронушке, что бы передали записочку с Вашей просьбой об исцелении мамочки. Даст Бог, кто-нибудь обязательно откликнется на Вашу беду! Храни Вас Господи!
Два года назад сама перенесла две внезапные сердечные смерти, пролежала в реанимации месяц, были проведены 2 дорогостоящие операции, стоимость которых более миллиона рублей и все это за счет Федерального бюджета. Ни рубля мои родные не заплатили не за пребывание в реанимации, не в больнице после, в течении 2-ух месяцев. Если бы жила на Украине, то учитывая такие условия получения медицинской помощи, то меня бы наверное и в живых уже не было бы(( Искренне сочувствую Вашей беде! Сорокоуст за Вашу маму сама заказать не смогу из-за тяжелой болезни, не позволяющей выходить мне самостоятельно куда либо, но попрошу мужа на следующей недели сделать это. И попросите девочек на этой веточке, кто может из них в ближайшее время поедет к Матушке Матронушке, что бы передали записочку с Вашей просьбой об исцелении мамочки. Даст Бог, кто-нибудь обязательно откликнется на Вашу беду! Храни Вас Господи!
Наталья___
Марина! огромное Вам спасибо. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
А попросить, я всех умоляю помочь, если можно раньше. И, если можно, кто у Матушки Матронушки, а кто может в другом монастыре. Ведь в столице много монастырей.
Буду всем очень благодарна. Буду за каждого молиться у нас в церкви. и за Вас Марина и за Вашего мужа. Только скажите как его зовут.
А попросить, я всех умоляю помочь, если можно раньше. И, если можно, кто у Матушки Матронушки, а кто может в другом монастыре. Ведь в столице много монастырей.
Буду всем очень благодарна. Буду за каждого молиться у нас в церкви. и за Вас Марина и за Вашего мужа. Только скажите как его зовут.
Наташенька, Вам сейчас самой нужны духовные силы, молитесь за себя и за Вашу мамочку! Девочки Вас обязательно все услышали, Надюша2 уже откликнулась, Спаси ее Господи. Тут много таких небезразличных, поскольку сами находятся не в лучшем положении... Всех нас сюда беда привела(( Если Вам тут никто не отвечает, это вовсе не означает, что никто не хочет помочь, многие делают добрые дела и не демонстрируют это. Поверьте, за Вашу маму уже многие молятся! Держитесь!!! Ангела Хранителя!
Наталья___
Сообщение было удалено
Мариночка! Спаси Господи за утешение. Я молюсь, думаете только кого то прошу? Нет молюсь, у меня же душа плачет. То, что говорят врачи и думать не хочу. Поэтому то и пришла еще за помощью сюда. самой не осилить.
Низкий поклон Надюше. Буду за нее молиться.
Низкий поклон Надюше. Буду за нее молиться.
Маша для Наталья ___
Наталья, я тоже закажу сорокоуст для вашей мамы. Постараюсь на более долгий срок.
Наталья___
Маша для Наталья ___
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо. Правда, я очень благодарна, что люди, не знающие меня помогают.
Буду за всех вас молиться в своей церкви.
Буду за всех вас молиться в своей церкви.
Елена
Здравствуйте,У меня вот такая беда-Свекровь моя ходит по бабушкам и гадалкам постоянно,мне на болезни и увечья делает,а сыну своему чтоб мать как бога почитал и последнее отдавал ей(это я случайно от родственницы узнала)Свекровь всегда добро любила ко мне была,а тут я узнала что когда я беременна была она по бабушкам бегала чтоб ребенка загубить,а после того как я на 7месяце беременности в больницу попала и ребенка не спасли-она это праздновала..это было 4,5года назад она и по сей день по бабкам ходит почти каждый день!!! Мы не можем забеременнить,постоянно я то об варюсь кипятком,то ногу вывихну,то заболею,то в ДТП попадаю..что нам делать?мы ее боимся очень ..Сегодня приснился сон что я дом себе покупать собралась,хожу смотрю-тут бабушка выходит из этого дома и говорит-"рано тебе еще домик деревянный покупать,ты лучшего мне приходи на ваганьковское кладбище,там не далеко по правой стороне увидишь,две веточки сломай,я с тебя все сниму -долго жить будешь.."Я проснулась первым делом в инет узнать что за кладбище такое и там узнала что есть такое в Москве и там по правой стороне есть крест матушки Матроны..вот думаю как ехать туда,я в Челябинске живу..муж настаивает что надо ехать раз такие сны уже снятся.
Елена (Латв) для Елены
Могилка Матронушки была на Даниловском кладбище
Елена (Латв) для Елены
Чтобы никакая порча и колдовство вас не тронули, нужно постоянно ходить в церковь на службы, каждый день по-возможности молиться дома, часто исповедываться и причащаться даже раз в неделю или раз в 2 недели. Молитвы читать как Господу, Богородице, так и специальные от чародейств и всякого зла Киприану и Иустинии, архангелу Михаилу о защите и конечно Господу. Постоянная молитва, частое причастие- и любому колдовству придёт конец
Елена
Я знаю только одну молитву"Отче наш".В церковь хожу молюсь о здоровье родных и благодарю за все хорошее,но своими словами.
Елена
А на ваганьковское по правой стороне чья могила есть?кто мне снился?
Ерунда для Елены
На Ваганьковском батюшка Валентин. Матронушка еще при жизни часто к нему на могилку за песочком людей отправляла. Он большой помощник в бедах. Вот здесь про него можно почитать: http://m.sobesednik.ru/incident/20121130-vse-tainy-chudesnoi-mogily-batyushki-amfiteatrova
Натали
Добрый вечер всем!
Я практически каждый день захожу, читаю, но писать совсем нет времени.
Были с Надеждой на Крещении вы Оптиной пустыни, в Шамордино, в Клыково.
Подала нас всех на Литургию. Поздновато пишу, но все-таки, братья монахи о нас молились.
Сегодня была в Донском монастыре, заказала сорокауст о здравии Веры.
Это для вас Наталия_, пусть мама ваша поправляется.
А вообще, холода все карты спутали, такой мороз, что не хочется выходить из дома.Надеюсь скоро опять все придет в норму.
Я практически каждый день захожу, читаю, но писать совсем нет времени.
Были с Надеждой на Крещении вы Оптиной пустыни, в Шамордино, в Клыково.
Подала нас всех на Литургию. Поздновато пишу, но все-таки, братья монахи о нас молились.
А вообще, холода все карты спутали, такой мороз, что не хочется выходить из дома.Надеюсь скоро опять все придет в норму.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали для Елена
На Ваганьковском кладбище, действительно, по правой стороне есть КРЕСТ, там изображение Господа. И все, кто приходит на Ваганьковское, обязательно подходят к этому кресту.
А батюшка Валентин, он по левой стороне, но матушка Матронушка его очень любила и всех посылала к нему.
А батюшка Валентин, он по левой стороне, но матушка Матронушка его очень любила и всех посылала к нему.
ольга (70201)
Наталья___
Сообщение было удалено
здравствуйте,я была в церкви но только вечером прочитала Ваше сообщение,но я постараюсь в эти дни съездить в церковь и заказать сорокоуст для Вашей мамы.А в крещении она тоже Вера? Вы меня пожалуйста не осуждайте,я многое не знаю,но по мере своих сил помогу.
Ольга1
Нина, ЛЮдмила, Nataly20, Надежда, Натали, БЛАГОДАРЮ!!!
ольга (70201)
девочки, я в церковь ходила к иконе Матронушки,купила её иконку ,молюсь о своем выздоровлении,но сегодня меня как-то в душе тянет ещё к ней сходить,я хотела вас спросить можно ли к ней ходить и приклоняться в любой день и когда это делать утром или днем.церковь у нас не большая и людей мало ,и бабушка которая там работает показала мне икону Матронушки,но у меня какое-то смущение .что я вдруг сделаю что-то не так и стесняюсь
Натали
ольга (70201)
Сообщение было удалено
Ольга, ходите сколько вашей душе угодно! Хоть утром, хоть вечером, тем более, если у вас есть такая потребность и возможность. И не смущайтесь.
Я, когда только начинала ходить в храмы, ничего не знала, ни одной молитвы, ни одной иконы, кроме Николая Чудотворца. Просто наблюдала кто как делает и училась. Все приходит со временем.
Храни вас Ангел-Хранитель.
Я, когда только начинала ходить в храмы, ничего не знала, ни одной молитвы, ни одной иконы, кроме Николая Чудотворца. Просто наблюдала кто как делает и училась. Все приходит со временем.
Храни вас Ангел-Хранитель.
Натали
И еще!
Почему-то , по-моему, никто особенно не обратил внимания на заметку Лю о бат. Владимире Головине.
Эти проповеди достойны внимания. Батюшка много отвечает на вопросы, которые нас интересуют, очень много приводит примеров, что творят молитвы.
Послушайте, не пожалеете! Ведь надо использовать любую возможность, если хочешь получить просимое. А без труда нам НИЧЕГО не дается.
Почему-то , по-моему, никто особенно не обратил внимания на заметку Лю о бат. Владимире Головине.
Эти проповеди достойны внимания. Батюшка много отвечает на вопросы, которые нас интересуют, очень много приводит примеров, что творят молитвы.
Послушайте, не пожалеете! Ведь надо использовать любую возможность, если хочешь получить просимое. А без труда нам НИЧЕГО не дается.
ольга (70201)
Натали
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Огромное Вам спасибо. Одна надежда на Бога. Врачи говорят ужасные вещи. Очень Вам благодарна.
Огромное Вам спасибо. Одна надежда на Бога. Врачи говорят ужасные вещи. Очень Вам благодарна.
Наталья___
ольга (70201)
Сообщение было удалено
Что Вы, я никого и не думала осуждать. Нет слов как я всем благодарна.
Наталья___
Наталья___
Сообщение было удалено
Да, Вера.
Марина СПб
Натали
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к совету Наташи, очень интересные и нужные проповеди у этого батюшки. Практически на любой вопрос можно найти ответ и подкрепит веру. Я сама впервые о нем услышала от Людмилы (Лю)- спасибо ей огромное за то, что поделилась информацией о Владимире Головине, было не оторваться от просмотра.
Наташенька, огромная Вам благодарность, что вновь взяли меня с собой. Храни Господи!!!
Наташенька, огромная Вам благодарность, что вновь взяли меня с собой. Храни Господи!!!
Гость
а как она может кому-то помочь, если давно умерла?
И вопрос: почему все в церкви пытаются поцеловать или потрогать иконы, если в Библии на подобные вещи запрет?
И вопрос: почему все в церкви пытаются поцеловать или потрогать иконы, если в Библии на подобные вещи запрет?
ольга (70201)
Наталья,сегодня была в церкви и заказала сорокоуст о здравии Вашей мамы
Елена (Латв) для Натали
Натали
Сообщение было удалено
Я обратила внимание :) послушала многое. Почему-то мне кажется что именно мне было полезно узнать о молитвах ПБ иконе Нечаянная радость. Даже показалось, что Лю как-то очень кстати заметочки оставила :) Лично для меня было очень кстати. Благодарю Лю! И да, конечно, без труда нам ничего не даётся. Но если просимое нам очень важно, то и труд не будет обременительным, хоть возможно и долгим..
Ирина 11
Нина, Натали20, Наталья Ш, Марина СБ,Надежда, Натали, Лю и все о ком не знаю, но упоминаете в записках Всем спасибо, что не забываете и я вижу свое имя в записочках.
Я когда смотрела про дары волхвов по ТВ, думала, что я тоже к ним через кого-либо попаду, но даже не думала, что и в Киеве тоже))) Спасибо Вам мои дорогие всем!
Я когда смотрела про дары волхвов по ТВ, думала, что я тоже к ним через кого-либо попаду, но даже не думала, что и в Киеве тоже))) Спасибо Вам мои дорогие всем!
ольга
у меня такая проблема ездила в храм пресвятой блаженой Матроны и после того она начала со мной разговаривать внутри организма кто попал в такую беду расскажите как от этого избавится???
Светлана
Расскажите, что именно она Вам говорит? Может быть, можно прислушаться к ней?
Angelina
Angelina dlya vsekh.
S dnyom pamyati i pochitaniya Ksenii Peterburgskoy!
Po molitvam k svyatoy poluchim prosimoe, poleznoe dlya dushi i spaseniya
nashego!
S dnyom pamyati i pochitaniya Ksenii Peterburgskoy!
Po molitvam k svyatoy poluchim prosimoe, poleznoe dlya dushi i spaseniya
nashego!
Angelina
Angelina dlya Kseniy
Kseniya (Sverchok) i Kseniya N., vas obeikh s dnyom vashey svyatoy,
dnyom Angela!
Kseniya (Sverchok) i Kseniya N., vas obeikh s dnyom vashey svyatoy,
dnyom Angela!
sss
Nataly20
Сообщение было удалено
sss
Благодарю!
Астра
Девочки я ездила к матроне с мужем просили ребеночка ,до этого 2 года не получалось забеременеть,и через 9 месяцев я забеременела ))
Надежда2
Астра
Сообщение было удалено
Супер. Поздравляю. Приятно читать такие посты
Таня
Девочки, кто может помогите, оставте за меня записочку Матушке, молюсь и думаю о ней каждый день, но видно что то делаю не так, очень хочется чтобы меня услышала, не знаю как правельно написать, что бы Матронушка помолилась господу о моем сыночке Артуре и о моем здоровье.спасибо всем кто мне поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стелла
Таня
Сообщение было удалено
Ваш сын крещен?Нужно писать православное крещенное имя
Стелла
Астра
Сообщение было удалено
Пусть такие чудеса происходят чаще
светлана
Приветик все я вот читаю некоторые как на коммерческой основне обращаються к богу к матрене они вам ничего не должны это вы должны вымаливать 'у моего мужа был друг они где то дружили года 3 прям яросно он все когда приходил к нам все время со мной спорил что бога нет а я ему говорила пока в душе не повериш не женишся так он меня ненавидел мне кажется'а потом както он пропал я у мужа спрашиваю как там женька он мне говорит женился жена беременная ходим и вид мы их в городе на прогулкн он меня увидел отвернулся мы подошли а я ему влоб ну как поверил он опустил глаза ,а после первого сыночка у меня было 3 замерших я думала все уже один у меня ребенок будет но боженька мне помог найти врача которая мне помогла ,я где только не была ,а оказалась прогестерон с тестотероном высокий ,я неговорю что я такая верущая но всего стараюсь придерживаться и обращаться к богу мы с мужем прожили 19 лет нам всего по 36 лет в общяге прожили 18 лет а сейчас слава богу и дом купили и бизнес есть не большой и сегодня мне матушка помогла ,завтра иду на узи будут решать об операции матушка мне поможет я надеюсь на нее и боженьку мечтаю приехать в москву приклониться перед мощями ,извините что с ощибками пищу. Темноте
юля
Святая Блаженная Матушка Матрона!!!
Помоги пожалуйста мне
забеременнить,мы с мужем очень хотим
ребёночка. Умоляю тебя,Матушка
Матрона,помоги нам!!!!!!!!!
Помоги пожалуйста мне
забеременнить,мы с мужем очень хотим
ребёночка. Умоляю тебя,Матушка
Матрона,помоги нам!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема