Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Angelina
Angelina dlya vsekh
Vsekh s dnyom pamyati svyatogo muchenika Trifona, skorogo pomoschnika
v zhiznennykh problemakh. Molit'sya s veroy, i svyatoy obyazatel'no uslyshit i
pomozhet.
Vsekh s dnyom pamyati svyatogo muchenika Trifona, skorogo pomoschnika
v zhiznennykh problemakh. Molit'sya s veroy, i svyatoy obyazatel'no uslyshit i
pomozhet.
Angelina
Angelina
Vsekh s Dvunadesyatym pravoslavnym prazdnikom Sretenie Gospodne!
Vstrecha startsa Simeona s Bogomladentsem, prishedshim v etot mir spasti
nas, greshnykh i nedostoynykh, vselyaet v nas nadezhdu o spasenii po Ego velikoy
milosti.
S prazdnikom!
Vsekh s Dvunadesyatym pravoslavnym prazdnikom Sretenie Gospodne!
Vstrecha startsa Simeona s Bogomladentsem, prishedshim v etot mir spasti
nas, greshnykh i nedostoynykh, vselyaet v nas nadezhdu o spasenii po Ego velikoy
milosti.
S prazdnikom!
катя
Кому точно помогла Матрена?
Angelina
Angelina
Vsekh s prazdnikom chudotvornoy ikony Bozhiey Materi "Iverskaya", kotoriy nasha
tserkov' otmechaet 25 fevralya.
"Presvyataya Bogoroditse,vo vsyakikh nuzhdakh ne ostavi nas".
Vsekh s prazdnikom chudotvornoy ikony Bozhiey Materi "Iverskaya", kotoriy nasha
tserkov' otmechaet 25 fevralya.
"Presvyataya Bogoroditse,vo vsyakikh nuzhdakh ne ostavi nas".
Tanya
Люди, кто из Украины, молитесь пожалуйста Царю-Николаю и Цесаревичу Алексею!!! У нас война идет!!! Помоги нам Господи!
Святый Царю-искупителю Николае, моли Бога о нас!
Святый Цесаревич Алексей, моли Бога о нас! Аминь
Tanya
ЦАРЬ-ИСКУПИТЕЛЬ НИКОЛАЙ II: "ВОЙНА. МОЛИТЕСЬ МНЕ И ЦЕСАРЕВИЧУ АЛЕКСЕЮ" (свидетельство)
Дорогие отцы, братья и сестры!
Ввиду того, что нас постоянно обвиняют в нагнетании страстей и паники мы не стали ранее публиковать это свидетельство, о котором узнали 2 дня назад. Но, глядя на происходящее, мы решили предать его гласности.
Два дня назад мы имели телефонный разговор со схимонахиней Николаей (Сафроновой), которая известна многим православным людям, в т.ч. и посетителям нашего портала, по фильму Галины Царевой "Царь грядет" и нашему недавнему видеоролику, снятому в с.Захарово.
Матушка Николая сейчас находится с паломнической поездкой в Екатеринбурге. Она нам рассказала, что три дня подряд ей являлся святой Царь-искупитель Николай II и говорил об Украине: "Война. Молитесь мне и Цесаревичу Алексею".
Поэтому мы обращаемся ко всем и просим молиться, как указал нам святой Государь. Даже если кто-то сомневается и не верит в это явление, то, поймите, никогда не грех и не бывает лишним - помолиться. Ну не станет дьявол просить нас молиться нашим святым, а тем более нашему святому Государю.
Помоги нам Господи!
Дорогие отцы, братья и сестры!
Ввиду того, что нас постоянно обвиняют в нагнетании страстей и паники мы не стали ранее публиковать это свидетельство, о котором узнали 2 дня назад. Но, глядя на происходящее, мы решили предать его гласности.
Два дня назад мы имели телефонный разговор со схимонахиней Николаей (Сафроновой), которая известна многим православным людям, в т.ч. и посетителям нашего портала, по фильму Галины Царевой "Царь грядет" и нашему недавнему видеоролику, снятому в с.Захарово.
Матушка Николая сейчас находится с паломнической поездкой в Екатеринбурге. Она нам рассказала, что три дня подряд ей являлся святой Царь-искупитель Николай II и говорил об Украине: "Война. Молитесь мне и Цесаревичу Алексею".
Поэтому мы обращаемся ко всем и просим молиться, как указал нам святой Государь. Даже если кто-то сомневается и не верит в это явление, то, поймите, никогда не грех и не бывает лишним - помолиться. Ну не станет дьявол просить нас молиться нашим святым, а тем более нашему святому Государю.
Помоги нам Господи!
Гость
Украина держитесь, то что мы здесь читаем, я понимаю это капля в море.
Катя - Цветочек, до вашего города не дошли войны?
Катя - Цветочек, до вашего города не дошли войны?
натали
Что творится, Боже мой! ПО телевизору показывают такие ужасы.Ведь настоящая война. Показывали про Киево-Печерскую Лавру, меня поразили люди,которые готовы умереть за святыни.
Ектерина
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Кто может заказать молебен Святой Матроне и Богородице Всецарице за здоровье моей мамы, рабы Божьей Валентины? Нужно, чтобы читали каждый день, хотябы месяц.
Romantik
Девушки, всем огромное спасибо, кто писал меня в записочках о здравии. В свою очередь, я записала на Литургию о здравии в Шамордино:
Людмилы (Лю)
Наталии (Натали)
Павла (Натали)
Надежды (Надежда2)
Максима (Надежда2)
Ксении (Сверчок)
Анны (Сверчок)
Аллы (Ая)
Млд. Даниила (Ая)
Нины (Нина)
Ирины (Ирина11)
Екатерины (Цветочек)
Галины (galysja)
Ксении (Оксана Н)
Сергия (Оксана Н)
Ольги (Ольга1)
Татианы (Татьяна Л)
Наталии (Малинка)
Млд. Максима (Малинка)
Елены (Миледи)
Марины (Стелла)
Елены (СиЯющая)
Инны (Инна 82)
Вероники (Вика В)
Наталии (Наталия Н)
Марины (Марина СПб)
Наталии (NATALY20)
Людмилы (Одесса)
Татианы (Татьяна новенькая)
Храни Вас, Господи!
Людмилы (Лю)
Наталии (Натали)
Павла (Натали)
Надежды (Надежда2)
Максима (Надежда2)
Ксении (Сверчок)
Анны (Сверчок)
Аллы (Ая)
Млд. Даниила (Ая)
Нины (Нина)
Ирины (Ирина11)
Екатерины (Цветочек)
Галины (galysja)
Ксении (Оксана Н)
Сергия (Оксана Н)
Ольги (Ольга1)
Татианы (Татьяна Л)
Наталии (Малинка)
Млд. Максима (Малинка)
Елены (Миледи)
Марины (Стелла)
Елены (СиЯющая)
Инны (Инна 82)
Вероники (Вика В)
Наталии (Наталия Н)
Марины (Марина СПб)
Наталии (NATALY20)
Людмилы (Одесса)
Татианы (Татьяна новенькая)
Храни Вас, Господи!
Angelina
Angelina dlya dlya vsekh
Proshu vsekh, komu ne bezrazlichna sud'ba Ukrainy, pochitat' etu molitvu:
Молитва о мире на Украине
Владыко Вседержителю, Святый Царю. Призри с небесе и виждь, како враждуют людие земли нашея и замышляют друг на друга суетное и злобное. О, Многомилостиве! Прости грехи и беззакония наша, ихже ради многия скорби, беды и устрашения приидоша на ны. Благодатию Пресвятаго Духа ороси любовию изсохшия сердца людския, тернием самолюбия, ненависти, зависти, злобы, вражды, лукавства и иных беззаконий поросшия, да возрастят горящую к Тебе и братиям своим любовь, и ею да будут истреблены вси распри, раздоры, разделения во Отечестве нашем. Усердно молим Тя: мир державе нашей даруй, Церкви Твоей и всем людем земли нашея. Ты бо еси Царь мира и мира Твоего несть предела и Тебе слава и благодарение и поклонение от всех да возсылается, ныне и присно и во веки веков.
Proshu vsekh, komu ne bezrazlichna sud'ba Ukrainy, pochitat' etu molitvu:
Молитва о мире на Украине
Владыко Вседержителю, Святый Царю. Призри с небесе и виждь, како враждуют людие земли нашея и замышляют друг на друга суетное и злобное. О, Многомилостиве! Прости грехи и беззакония наша, ихже ради многия скорби, беды и устрашения приидоша на ны. Благодатию Пресвятаго Духа ороси любовию изсохшия сердца людския, тернием самолюбия, ненависти, зависти, злобы, вражды, лукавства и иных беззаконий поросшия, да возрастят горящую к Тебе и братиям своим любовь, и ею да будут истреблены вси распри, раздоры, разделения во Отечестве нашем. Усердно молим Тя: мир державе нашей даруй, Церкви Твоей и всем людем земли нашея. Ты бо еси Царь мира и мира Твоего несть предела и Тебе слава и благодарение и поклонение от всех да возсылается, ныне и присно и во веки веков.
Надежда2
Romantik
Сообщение было удалено
БЛАГОДАРЮ!
Нина
Romantik, спасибо .
Nataly20
Девушки, всем огромное спасибо, кто писал меня в записочках о здравии. В свою очередь, я записала на Литургию о здравии в Шамордино:
Наталии (NATALY20)
Romantik, Благодарю за помощь.
Наталии (NATALY20)
Romantik, Благодарю за помощь.
Ирина 11
Пришла сюда с мыслью, что душа не терпит того, что происходит в Украине. Спасибо за пост о том, кому надо молится. Присоединяюсь.
Может как-то объединится и тоже в определенное время читать молитву, как раньше за себя и близких читали? Кто согласен?
Может как-то объединится и тоже в определенное время читать молитву, как раньше за себя и близких читали? Кто согласен?
Елена155 для Ирина11
Присоединяюсь.
Ирина 11
Тогда начитаем список к молитве. Какое время удобно?
Ирина11
Елена 155
Ирина11
Елена 155
Лю
Приветик всем.
Спасибо, тем, кто помнит и берет меня, очень радует.
Я КВАм вот с чем. В Москве сейчас проходит выставка на ВВЦ, можно заказать записки на самое тревожное время в году, время Великого Поста.
Особо хорошо заказывать псалтырь. Ну и самим брать благословение.
Сама еще не была.
В воскресенье прощаемся с обидами )
Сил пока нет, потому присоединиться не могу. Соборование в пост рекомендую всем)
Что-то у нас тут тихо, Пишите девочки, как дела.
ВСеГОГО! .
Спасибо, тем, кто помнит и берет меня, очень радует.
Я КВАм вот с чем. В Москве сейчас проходит выставка на ВВЦ, можно заказать записки на самое тревожное время в году, время Великого Поста.
Особо хорошо заказывать псалтырь. Ну и самим брать благословение.
Сама еще не была.
В воскресенье прощаемся с обидами )
Сил пока нет, потому присоединиться не могу. Соборование в пост рекомендую всем)
Что-то у нас тут тихо, Пишите девочки, как дела.
ВСеГОГО! .
Софья
Матушка Матрона мне помогла тоже
Angelina
Ирина 11
Сообщение было удалено
Ангелина (Angelina)
ТатьянаЛ для Романтик
Наташенька, низкий поклон. Я о тебе тоже помню
Настя
ЛЮДИ, МИЛЕНЬКИЕ, РОДНЫЕ, ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ БЕСПОМОЩНУЮ КРОШКУ, ЗАГЛЯНИТЕ В ЕЁ ГЛАЗКИ: В НИХ ЛИШЬ БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК О ПОМОЩИ, ПОМОЧЬ-ВЫЖИТЬ!!! МИЛЕНЬКИЕ, НЕ УЖЕЛИ МЫ ОСТАВИМ ЭТО ДИТЯ??? ВЕДЬ ОТ НАС ТАК МАЛО НУЖНО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОГРОМНОЕ ЧУДО!!!! КРИЧУ О ПОМОЩИ ВМЕСТЕ С ВАРЕЧКОЙ!!!!
Вот ссылка на одноклассники
http://www.odnoklassniki.ru%2Fgroup%2F52117805924439
Вот ссылка на одноклассники
http://www.odnoklassniki.ru%2Fgroup%2F52117805924439
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Девочки, давайте все дружно помолимся за выздоровление этой крошки?
Настя
http://donbass.tv/news/2014/01/30/1306/
Марина СПб для Romantik
"Низкий поклон Вам, Наташенька! Храни Вас Господи!"
Стелла
Романтик,девочки,спасибо за записочки!
Стелла
Недорого сорокоуст и неусыпаемую псалтырь(50 и 100 рублей)можно заказать на сайте Оптиной пустыни http://www.optina.ru
Стелла
У нас в Москве стоит сорокоуст обычно 200-300 рублей за имя
Стелла
Tanya
Сообщение было удалено
Посмотрела ролик,меня он очень смущает,особенно ,где говорится о карте УЕК,стоит ли доверять таким посланиям? http://www.youtube.com/watch?v=UsESeX4iDxg#t=135
Стелла
Сегодня прощенное воскресенье!
Простите кого вольно или невольно обидела словом, делом, помышлением, ведением или неведением.
Простите кого вольно или невольно обидела словом, делом, помышлением, ведением или неведением.
Ольга1
Наталья-Romantik, благодарю!
Девочки, в какое время читаете совместную молитву?
Девочки, в какое время читаете совместную молитву?
Стелла
Сейчас идет передача по нтв "Меня спасла икона" о помощи Матроны Московской
Натали
Простите меня, грешную, если кого обидела невольно, может кому не ответила, не оправдала надежды кого-то!
Натали для Романтик
Спасибо Наталья за то, что не забываешь и моего сына тоже. Здоровья и всех благ всем родным и любимым.
Натали
Пропустила передачу, была на чине прощения.
Стелла
Авторский проект Ивана Охлобыстина
Матрона Московская http://www.youtube.com/watch?v=5pXzhxkBadg
Ксения Петербургская http://www.youtube.com/watch?v=ubllELirHNY
Иоанн Кронштадтский http://www.youtube.com/watch?v=4eI2aKGe_N0
Сергий Радонежский http://www.youtube.com/watch?v=ZGS28x_Aid8
там еще о многих святых,интересная серия,думаю посмотреть во время поста все
Матрона Московская http://www.youtube.com/watch?v=5pXzhxkBadg
Ксения Петербургская http://www.youtube.com/watch?v=ubllELirHNY
Иоанн Кронштадтский http://www.youtube.com/watch?v=4eI2aKGe_N0
Сергий Радонежский http://www.youtube.com/watch?v=ZGS28x_Aid8
там еще о многих святых,интересная серия,думаю посмотреть во время поста все
Angelina
Angelina dlya vsekh.
Posmotrite eto video, kak storonniki tak nazyvaemogo "Kievskogo Patriarkhata"
pytayutsya zakhvatit' pravoslavnuyu tserkov' Moskovskogo Patriarkhata nedaleko
ot Pochaevskoy Lavry:
http://vk.com/video13748513_167429772?hash=efa0fa941d27c23f
Posmotrite eto video, kak storonniki tak nazyvaemogo "Kievskogo Patriarkhata"
pytayutsya zakhvatit' pravoslavnuyu tserkov' Moskovskogo Patriarkhata nedaleko
ot Pochaevskoy Lavry:
http://vk.com/video13748513_167429772?hash=efa0fa941d27c23f
Елена41
Сегодня была у Матронушки. Дошла, наконец-то перед Велиуким постом.
Молилась за всех, как могла и написала записки на Акафист Матроне всем кого помню, а это ЛЮ, Натали,
Ирина 11, Ирина Ко,
Марины (Стелла и Питер)
Наталия Минск (что-то она пропала)
Елена (155, та, укоторой сайт, все время забываю,правильно ли я её номер помню, хотя у меня хорошая память на цифры)
Елена ( точно не помню из какого города, но, помню, что за меня молилась)
Оленька наша родная...
Ангелина, которая Angelina, тебя вспомнила позднее, извини, не написала на Акафист, но написала просьбу о твоём исцелении в записке, которую положила около иконы Матроны, к которой всегда очередь)
Молилась за всех, как могла и написала записки на Акафист Матроне всем кого помню, а это ЛЮ, Натали,
Ирина 11, Ирина Ко,
Марины (Стелла и Питер)
Наталия Минск (что-то она пропала)
Елена (155, та, укоторой сайт, все время забываю,правильно ли я её номер помню, хотя у меня хорошая память на цифры)
Елена ( точно не помню из какого города, но, помню, что за меня молилась)
Оленька наша родная...
Ангелина, которая Angelina, тебя вспомнила позднее, извини, не написала на Акафист, но написала просьбу о твоём исцелении в записке, которую положила около иконы Матроны, к которой всегда очередь)
Елена155 для Елена 41
Спасибо большое!
С памятью все нормально.
С памятью все нормально.
Елена41
Благодарю всех, кто меня помнит, я стараюсь потихоьку всех Вас записывать на службы, просто здесь не пишу подробно, т.к., все-таки это ветка про Матрону.
Еще хочу рассказать, какое чудо со мной случилось.
У меня заболел низ живота, живот, извините, надулся, сильно, простыла, наверное, не знаю.
Только очень плохо мне стало ночью. Что пить, какие таблетки, ничего не понимаю?!
Взяла я Пояс Богородицы, повязала на животе, помазала живот крестом от масла Пояса Богородицы, прочла Отче наш, Богородице, Дево радуйся, кажется Царице, моя Преблагая, Кресту Животворящему, что-то еще, сейчас уже не помню, плоховато мне было.. и через пять-десять минут у меня все прошло. Такое ощущение, что ничего и не было!
Вот так бывает!
Всем благодатного Великого поста!
Еще хочу рассказать, какое чудо со мной случилось.
У меня заболел низ живота, живот, извините, надулся, сильно, простыла, наверное, не знаю.
Только очень плохо мне стало ночью. Что пить, какие таблетки, ничего не понимаю?!
Взяла я Пояс Богородицы, повязала на животе, помазала живот крестом от масла Пояса Богородицы, прочла Отче наш, Богородице, Дево радуйся, кажется Царице, моя Преблагая, Кресту Животворящему, что-то еще, сейчас уже не помню, плоховато мне было.. и через пять-десять минут у меня все прошло. Такое ощущение, что ничего и не было!
Вот так бывает!
Всем благодатного Великого поста!
Елена41
Елена155 для Елена 41
Сообщение было удалено
Елена, все теперь уже точно запомнила!. Цифра 155!
Елена41
Прочла, что я написала, простите за ошибки!
Запятые не поставила и в словах лишние буквы.
Но, все-равно, всех помню и благодарю за молитвы!
Запятые не поставила и в словах лишние буквы.
Но, все-равно, всех помню и благодарю за молитвы!
Елена155 для Елена 41
Спасибо, Леночка!
Елена41
Елена155 для Елена 41
Сообщение было удалено
Елена, напомни еще раз твой сайт.
Батюшка сегодня вечером на проповеди сказал, не читать и не смотреть ничего лишнего, хотелось бы твой сайт почитать.
Батюшка сегодня вечером на проповеди сказал, не читать и не смотреть ничего лишнего, хотелось бы твой сайт почитать.
Елена155 для Елена 41
Лови, Лена
http://womenssecretszone.ru/forum/index.php
Есть, что почитать, есть, что посмотреть. На любой вкус. Неадекватных не бывает, лично слежу. Кстати, посмотри, пожалуйста, в теме "С верой и надеждой" последнюю публикацию. Это реальная история.Только сегодня я общалась на странице автора, постаралась хоть словами поддержать.
http://womenssecretszone.ru/forum/index.php
Есть, что почитать, есть, что посмотреть. На любой вкус. Неадекватных не бывает, лично слежу. Кстати, посмотри, пожалуйста, в теме "С верой и надеждой" последнюю публикацию. Это реальная история.Только сегодня я общалась на странице автора, постаралась хоть словами поддержать.
Елена41 для Елена155
Леночка, благодарю!
Обязательно посмотрю и буду смотреть во всремя Великого поста!
Я раньше читала, тихо и спокойно, год назад, а потом, что-то забыла.
Предвтавляешь! Только сейчас после Матроны и вечерней службы перед постом вспомнила.
Спасибо тебе, дорогая за твой благодатный труд!
Обязательно посмотрю и буду смотреть во всремя Великого поста!
Я раньше читала, тихо и спокойно, год назад, а потом, что-то забыла.
Предвтавляешь! Только сейчас после Матроны и вечерней службы перед постом вспомнила.
Спасибо тебе, дорогая за твой благодатный труд!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена155 для Елена 41
Лена, и тебе за все спасибо! Заходи почаще.
Елена41 для Стелла
Стелла, спасибо, за ссылки.
Посмотрела об Иоанне Кронштадском.
Нет слов!
Страх Божий и надежда на помощь и заступничество Божие и Святых Его!
Иоанна Охлобыхстина давно люблю и уважаю, хотя многим он очень не нравится.
Мне лично он понравился в теме, если можно так сказать, поиска своего духовного отца.
Что-то много пишу, это я после службы и проповеди настоятеля в храме Георгия Победоносца на Псковкой Горке так разошлась, хотя пора успокоиться.
Пост ,Слава Богу, начался, еще раз благодарю всех за молитвы.
Посмотрела об Иоанне Кронштадском.
Нет слов!
Страх Божий и надежда на помощь и заступничество Божие и Святых Его!
Иоанна Охлобыхстина давно люблю и уважаю, хотя многим он очень не нравится.
Мне лично он понравился в теме, если можно так сказать, поиска своего духовного отца.
Что-то много пишу, это я после службы и проповеди настоятеля в храме Георгия Победоносца на Псковкой Горке так разошлась, хотя пора успокоиться.
Пост ,Слава Богу, начался, еще раз благодарю всех за молитвы.
Мария 777
Дорогие форумчанки, помогите, пожалуйста передать записочку Матронушке, кто в скором времени будет в храме. Я из Латвии. Храни вас Господи!
Святая Матронушка!
Молю тебя всем материнским сердцем- помоги моей дочери рабе Божьей Дарье - укрепи ее здоровье,сердце,защити от зависти,недругов,клеветы.Помоги ей в старании и прилежности успешно сдать экзамен 17 марта и все последующие экзамены и тесты, поступит на учебу в университет в этом году.Прошу помолись пред Господом Богом о прощении за грехи наши. Прошу помолись за здравие моего отца Чеслава . Прошу тебя помоги мне найти работу и улучшить свое финансовое положение, так как мне необходимо поднять дочь, дать ей образование. Помоги найти свою вторую половину, хорошего человека. Прошу не оставь мои просьбы. .Не оставь без внимания материнскую просьбу рабы Божьей Марии. Храни нас,Господи! Моли Бога о нас!
Святая Матронушка!
Молю тебя всем материнским сердцем- помоги моей дочери рабе Божьей Дарье - укрепи ее здоровье,сердце,защити от зависти,недругов,клеветы.Помоги ей в старании и прилежности успешно сдать экзамен 17 марта и все последующие экзамены и тесты, поступит на учебу в университет в этом году.Прошу помолись пред Господом Богом о прощении за грехи наши. Прошу помолись за здравие моего отца Чеслава . Прошу тебя помоги мне найти работу и улучшить свое финансовое положение, так как мне необходимо поднять дочь, дать ей образование. Помоги найти свою вторую половину, хорошего человека. Прошу не оставь мои просьбы. .Не оставь без внимания материнскую просьбу рабы Божьей Марии. Храни нас,Господи! Моли Бога о нас!
Марина СПб для Елены 41
Леночка, спасибо, моя хорошая, что всегда меня помнишь и берешь с собой! Ты тоже всегда в моем сердце и в записочках. У меня сейчас сложный период, поэтому особо нуждаюсь в молитвенной поддержке. Низкий тебе поклон! Храни Господи!
Следующая тема
Предыдущая тема