Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Елена8210 для Женечка
Женечка
Сообщение было удалено
Сколько таких случаев слышала, когда именно перед свадьбой... это слабость и страх перед ответственностью, скорее всего.
Женечка
Ой Елена ты знаешь я же не тянула, как не странно его была идея что уже пора семью
Гость
Валерьяна
Сообщение было удалено
starik@yandex.ru
помогите
starik@yandex.ru
что мне делать
starik@yandex.ru
что мне делать
starik@yandex.ru
что мне делать
Стелла
sss
Сообщение было удалено
марина-питер для ВСЕХ
Девочки, в Питере привезли частицу мощей Матронушки в субботу были во Владимирском Соборе м.Владимирская/Достоевская, на всякий даю телефон Епархии,чтобы предварительно позвонить т. 274-26-33.
Пока информация,что до 15 марта будут в этом храме.
С Господом,Ангела Хранителя.
Пока информация,что до 15 марта будут в этом храме.
С Господом,Ангела Хранителя.
Стелла
У меня открылся ролик через некоторое время,мне понравился,я думаю,что название signs здесь как раз подходит,еще есть значение to sign объясняться жестами,подавать знаки,я думаю это они имели ввиду
Elena155 для Варвара
Не знаю,успокою ли Вас...Да,были случаи,что возвращались.Но...Так получалось,что в дальнейшем девочки жалели об этом.Если хотите подробнее об этом,то почитайте веточку с самого начала.
Стелла
Цветы для Матроны Московской: в Краматорск прибыли мощи святой. ФОТОРЕПОРТАЖ (21.02.2010)
Колокольным звоном и цветами встречали в Свято-Троицком соборе Краматорска мощи святой блаженной Матроны Московской. Ковчег с частицей мощей привезли в город в субботу, 20 февраля. А провожать его будут в четверг, 25 февраля. http://vp.donetsk.ua/statya.php?vstat=4498
Колокольным звоном и цветами встречали в Свято-Троицком соборе Краматорска мощи святой блаженной Матроны Московской. Ковчег с частицей мощей привезли в город в субботу, 20 февраля. А провожать его будут в четверг, 25 февраля. http://vp.donetsk.ua/statya.php?vstat=4498
Стелла
В Одессу прибыли мощи святого Николая Чудотворца
http://www.lb.com.ua/news/society/2010/02/22/27950_Odessu_pribili_moshchi_svyatogo.html
http://www.lb.com.ua/news/society/2010/02/22/27950_Odessu_pribili_moshchi_svyatogo.html
Стелла
МИРОТОЧИВЫЙ ОБРАЗ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ в Екатеренбурге и области
http://orthodox.etel.ru/2010/08/23/23ikona.htm
26 ФЕВРАЛЯ В ЕКАТЕРИНБУРГ ПРИБЫВАЮТ СВЯТЫНИ ИЗ САРАНСКОЙ ЕПАРХИИ.(мощи Федора Ушакова)
http://orthodox.etel.ru/2010/08/23/23saran.htm
http://orthodox.etel.ru/2010/08/23/23ikona.htm
26 ФЕВРАЛЯ В ЕКАТЕРИНБУРГ ПРИБЫВАЮТ СВЯТЫНИ ИЗ САРАНСКОЙ ЕПАРХИИ.(мощи Федора Ушакова)
http://orthodox.etel.ru/2010/08/23/23saran.htm
Стелла
В Чернигов прибыли четыре чудотворные иконы Божьей Матери
http://val.ua/Culture/203680.html?language=ru
http://val.ua/Culture/203680.html?language=ru
Стелла
В Приморье прибывает чудотворная икона святителя Николая
http://news.vl.ru/vlad/2010/02/21/73814/
http://news.vl.ru/vlad/2010/02/21/73814/
Надежда2
Женечка
Сообщение было удалено
а проблема в том, что вы стали неинтересны ему вот и все. Забыв о себе, все силы бросили на него в итоге, превратились в пустышку. Человек растет духовно и ему нужно что то новое, если старое не совершенствуется
Таша для ВСЕХ!!!
Девчата я вернулась и сразу сюда... Прошу прощения , что долго молчала... приехала в пятницу, тут потом праздники -23 - инет дома не работает. Итак пишу список . который я брала с собой в Кострому в Воскресенскую Церковь, в Ипатьевский мужской монастырьи в Церковь Иоана Богослова
итак, бол Романа от Марины Питер
бол Артема от Гостя
о даровании р.б Галине и р.б Роману здравого ребеночка от galusia
о здравии Татьяны, Анатолия, Таисии, Александра ,Надежды от Надежды
об исцелении Анастасии и Евгении от Нины
о прощении грехов р.б. Людимиле от Лю
о Елене и Виталии от Миледи
о р.б. Марие и Василие и их родившемся больном чаде (попросила написать galusia)
итак, бол Романа от Марины Питер
бол Артема от Гостя
о даровании р.б Галине и р.б Роману здравого ребеночка от galusia
о здравии Татьяны, Анатолия, Таисии, Александра ,Надежды от Надежды
об исцелении Анастасии и Евгении от Нины
о прощении грехов р.б. Людимиле от Лю
о Елене и Виталии от Миледи
о р.б. Марие и Василие и их родившемся больном чаде (попросила написать galusia)
sss
Отличная мотивация для "отчаявшихся"!
http://www.youtube.com/watch?v=RJS29wanefQ
http://www.youtube.com/watch?v=RJS29wanefQ
Надежда2 для Таша
Таша для ВСЕХ!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. Храни вас Бог.
Цветочек
Всем Божьеё помощи и здоровья!
Цветочек
Девочки, а у вас как пост проходит?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда2 для ссс
Мы - люди, имеющие руки и ноги, все время ноем о нашей жизни, горюем, плачемся, а вот человек с большой буквы, рожденный без ног и рук, являющимся примером для нас - об этом же клип, не могу на работе посмотреть((
на основе книги Р.Гальего "Белое на черном"
на основе книги Р.Гальего "Белое на черном"
Цветочек--Женечка
Надежда2
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, нужно расти, а не жить для какого-то индивидуууума. Какие там пылинки, это быстро надоест и не будет цениться.Нельзя растворяться.Начинайте новую жизнь, всё получится.
Надежда2 для Цветочек
Цветочек
Сообщение было удалено
Здраствуй Кать, проходит пост - да обычно проходит. Открываю холодильник вижу колбасу с сыром и закрываю, иду в магаз своим мясо себе овощи стандартные наборы, вечером своим мяско всякое готовлю, а сама питаюсь овощами и крупами... В своей семье я одна соблюдаю пост, остальные мясоеды...
А вчера о радость, постный майонез с подругой в магазе купили, счастью не было предела, забрали весь.
А вчера о радость, постный майонез с подругой в магазе купили, счастью не было предела, забрали весь.
sss
Надежда2 для ссс
Сообщение было удалено
Ничо, вечерком глянешь.. (со звуком) там коротенькие и очень позитивные рассуждения.. По моему этот клипчик любую депрессуху как рукой должен снять..
Надежда2
sss
Сообщение было удалено
А что такое депрессия? Плохое настроение, уныние, пофигизм, когда все вокруг кажется тусклым и земля перестает крутится?
Таша для ВСЕХ!!!
Девочки... столько впечатений. Я такую благодать испытала в Церкви Воскресения на Дебре. Это очень старинная церковь, в ней есть замечательная икона Знамение Божьей Матери ( вообще то эта икона в Новгороде, но в Костроме мне сказали . что эта старинная фресочная икона особо почитаемая ( там то я просила о Вас) и еще покровительницей г. Костромы является Феодоровская икона Божьей Матери .
Также я побывала в Ипатьевском монастыре .Наобычайно красивый Собор а также там музей палаты Романовых и Годунова. Но времени было оч мало, только с Божьей помощью мне удалось побывать в благодатных местах.
Девочки, я простите ошиблась ... рядом с Ипатьевским находится Иоана Златоуста Церковь , а не Иоана Богослова . Прости , Господи . Во всех трех церквах подала записочки о здравии тех, кого брала с собой
Также я побывала в Ипатьевском монастыре .Наобычайно красивый Собор а также там музей палаты Романовых и Годунова. Но времени было оч мало, только с Божьей помощью мне удалось побывать в благодатных местах.
Девочки, я простите ошиблась ... рядом с Ипатьевским находится Иоана Златоуста Церковь , а не Иоана Богослова . Прости , Господи . Во всех трех церквах подала записочки о здравии тех, кого брала с собой
Таша для ВСЕХ!!!
А насчет поста ... гораздо тяжелее избавиться от плохих мыслей и делать людям добро, нежели отказаться от еды ( меня бабуля моя научила стараюсь собладать пост в еде , но только не весь а первую строго и последнюю , а также среду пятницу ...)
Девчонки, знаете как стало хорошо, когда молилась я за Вас!!! Богу очень приятно , когда люди друг за друга молятся .
Девчонки, знаете как стало хорошо, когда молилась я за Вас!!! Богу очень приятно , когда люди друг за друга молятся .
sss
Надежда2
Сообщение было удалено
Ага.. именно так! И еще солнышко не светит и травка не зеленеет..
Миледи для Таша
Спасибо Вам огромное!!!!Храни Вас Бог!!!!
Надежда2
Девочки может я что то не понимаю, может быть менее сильная духом...я могу в храме подать записки, молебны, прочитать записки, кого знаю, с кем "болели" за того молишься, как то сама молитва идет и то кто ближе по психотипу, кто дальше. А когда не знаешь человека, ни каплю его жизни, ни его проблем, как МОЖНО МОЛИТСЯ? расскажите пожалуйста
Надежда2
Константина, Елены √ (Гость)
Виталия , Елены - (Миледи)
Инны, Анатолия √ (Инна)
Параскева, Ольга (Ольга 1)
Алла, мл. Даниила (АЯ)
Елена, Григорий (Елена 155)
Ксении, Сергия (Оксана Н)
Наталии, мл. Максима ( Малинка)
Ксении, мл. Анны, Галины (Сверчок)
Нины, мл. Анастасии, мл. Евгении (Нина)
Фотинии (Милана)
Ирины, мл. Ариадны (Кари)
бол.р.б.Марии,бол.р.б.Анны бол.р.б.Ларисы (Лариса)
Ирины, Михаила, Петра, Лидии (Ирина 11)
Галины,Романа и Юлии (Галюся)
Наталия, Игоря (Романтик)
Андрея,р. Б. Евгении, Елены (Женечка)
Наталии, Павла (Натали)
Вот обещала список кого в Муром брала о здравии.
А записки от:
Гость
Ая
Ирина 11
Лариса
Ольга 1
Малинка
Елена 8210
Женечка
Galysja
Наташка
Стела
Романтик
Татьяна
Надежда
Виталия , Елены - (Миледи)
Инны, Анатолия √ (Инна)
Параскева, Ольга (Ольга 1)
Алла, мл. Даниила (АЯ)
Елена, Григорий (Елена 155)
Ксении, Сергия (Оксана Н)
Наталии, мл. Максима ( Малинка)
Ксении, мл. Анны, Галины (Сверчок)
Нины, мл. Анастасии, мл. Евгении (Нина)
Фотинии (Милана)
Ирины, мл. Ариадны (Кари)
бол.р.б.Марии,бол.р.б.Анны бол.р.б.Ларисы (Лариса)
Ирины, Михаила, Петра, Лидии (Ирина 11)
Галины,Романа и Юлии (Галюся)
Наталия, Игоря (Романтик)
Андрея,р. Б. Евгении, Елены (Женечка)
Наталии, Павла (Натали)
Вот обещала список кого в Муром брала о здравии.
А записки от:
Гость
Ая
Ирина 11
Лариса
Ольга 1
Малинка
Елена 8210
Женечка
Galysja
Наташка
Стела
Романтик
Татьяна
Надежда
Elena155 для Надежда2
Привет,Надюша! Голова плохо соображает,чтобы ответить своими словами,но вот вопрос-ответ священнику,как раз по теме.
" О просьбах о молитве за незнакомых людей на православных форумах
Бывая на одном из православных форумов, я часто встречаю просьбы помолиться о самом пишущем или некоем человеке, упоминаемом просящим. Обычно все участвующие дружно начинают отписывать посты типа "Спаси Господи и помилуй раба Твоего /имя/ и даруй ему то-то и то-то. Есть у меня предположение, что далее этого письменного молитвенного пожелания ничего не идет и молитвой не является. А если это действительно является молитвой о нуждающемся, то не берем ли мы (миряне, едва пришедшие к Богу) на себя сверх своей меры, во грех себе?
21.01.2006 Наталия СПб
Уважаемая Наталия!
Хотя молитвенное пожелание ╚Спаси Господи и помилуй раба Твоего╩ и кажется легковесным, но надо помнить и то, что всякое призывание Бога непременно доходит до Него, если мы делаем это с верою.
Но если относиться к молитве о ближнем ответственно и всерьез, то надо знать, что самой действенной молитвой является соборная молитва в Церкви за Божественной Литургией, когда подаются в записке для поминовения имена родных и близких нам людей. И не надо думать, что такая молитва налагает на нас непосильный крест. Нет. Ведь здесь молится вся Церковь Небесная и земная, ибо Церковь есть Тело Христово, мы все √ члены этого Божественного Тела, а Глава Его √ Сам Христос.
Умудри Вас Бог!"
" О просьбах о молитве за незнакомых людей на православных форумах
Бывая на одном из православных форумов, я часто встречаю просьбы помолиться о самом пишущем или некоем человеке, упоминаемом просящим. Обычно все участвующие дружно начинают отписывать посты типа "Спаси Господи и помилуй раба Твоего /имя/ и даруй ему то-то и то-то. Есть у меня предположение, что далее этого письменного молитвенного пожелания ничего не идет и молитвой не является. А если это действительно является молитвой о нуждающемся, то не берем ли мы (миряне, едва пришедшие к Богу) на себя сверх своей меры, во грех себе?
21.01.2006 Наталия СПб
Уважаемая Наталия!
Хотя молитвенное пожелание ╚Спаси Господи и помилуй раба Твоего╩ и кажется легковесным, но надо помнить и то, что всякое призывание Бога непременно доходит до Него, если мы делаем это с верою.
Но если относиться к молитве о ближнем ответственно и всерьез, то надо знать, что самой действенной молитвой является соборная молитва в Церкви за Божественной Литургией, когда подаются в записке для поминовения имена родных и близких нам людей. И не надо думать, что такая молитва налагает на нас непосильный крест. Нет. Ведь здесь молится вся Церковь Небесная и земная, ибо Церковь есть Тело Христово, мы все √ члены этого Божественного Тела, а Глава Его √ Сам Христос.
Умудри Вас Бог!"
Надежда2
отчета вам не будет, все уже знаете...если кто то не знает могу написать где были и что делали.
Elena155 для Надежда2
Не поленюсь еще раз поблагодарить - СПАСИБО!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Надежда2 для Елена 155
как мы неоднократно проговаривали тему про молитвы...даже когда за себя и своих сродников молишься, бывает так со слезами, рьяно, на твоем пути нет ничего кроме молитвы...ты не думаешь ни о чем, а иногда мы себя "заставляем", вот понимаем что нужно, что это часть нашей жизни...а может это смысл жизни должен быть, тогда все будет ок
Надежда2 для Елена 155
Elena155 для Надежда2
Сообщение было удалено
вот над этим тоже часто думаю, сидя за компом сделать отписку и порой не принять ни чего...разве это молитва, а не сродни ли это виртуальной свечке. (((
Elena155 для Надежда2
Мне кажется,у многих появляются сомнения,но потом,когда кто-то просит,то все это отступает.И мы читаем молитвы иногда за совершенно незнакомых людей и Бог слышит нас.
И еще...Мы ведь все здесь появляемся "незнакомками", а потом и дружить начинаем, вы вот и встречаетесь.Помнишь ,я тебе про Лали напоминала,из Грузии?Она ведь и появилась здесь всего лишь пару раз.А мы уже второй год дружим и поддерживаем друг друга как можем.
И еще...Мы ведь все здесь появляемся "незнакомками", а потом и дружить начинаем, вы вот и встречаетесь.Помнишь ,я тебе про Лали напоминала,из Грузии?Она ведь и появилась здесь всего лишь пару раз.А мы уже второй год дружим и поддерживаем друг друга как можем.
Таша для Надежда 2
Надежда2
Сообщение было удалено
Я впервые это делала ... и знаете так мне какое-то чувство хорошее было . Не могу описать . Как будто что-то во мне засветилось , приятно было полезность людям сделать... Не могу объяснить , да и думаю не стоит ...а то получается как хвостовство
марина-питер для Таша
Спасибо за записочку,на счет поста полностью согласна ,совладать с собой тяжелее,чем ограничить себя в еде.
А мое великовозрастное чадо -муж бол.Роман помимо того ,что у него рак,решилещё и пить ,прямо беда.........
А мое великовозрастное чадо -муж бол.Роман помимо того ,что у него рак,решилещё и пить ,прямо беда.........
Таша для марина питер
марина-питер для Таша
Сообщение было удалено
и мой отец что-то разошелся . Вот я вчера с ним скандалила ... Знаю грешно , но смотреть на его пьяного нет сил . Прошу терпения и умягчения его сердца. Он у меня хороший , но замкнутый ... может наговорить гадости , а сам в душе переживать.
Надежда2
Таша для Надежда 2
Сообщение было удалено
Таша, да я же непрошу описать как это было. Я хочу понять как это может быть.
Вот к примеру в последнем списке который брала с собой в Муром, есть имена людей которых я не знаю, да и не узнаю...так получается можно молиться за всех людей.
Потом, одно дело упомянуть в молитве, вот например в Муроме около каждой иконы есть молитва стоишь перед иконой, произносишь молитву и никто тебе не мешает вставить имена из списка, но какие то ты вставляешь просто о здравии, а за кого то просишь...вот сколько раз было идешь по храму, глазки хоп вверх, а там икона допустим Иоаким и Анна, что на ум приходит? да просим о девочках которые хотят ребеночка зачать, так простите меня я помню наизусть только трех таких.
Вот к примеру в последнем списке который брала с собой в Муром, есть имена людей которых я не знаю, да и не узнаю...так получается можно молиться за всех людей.
Потом, одно дело упомянуть в молитве, вот например в Муроме около каждой иконы есть молитва стоишь перед иконой, произносишь молитву и никто тебе не мешает вставить имена из списка, но какие то ты вставляешь просто о здравии, а за кого то просишь...вот сколько раз было идешь по храму, глазки хоп вверх, а там икона допустим Иоаким и Анна, что на ум приходит? да просим о девочках которые хотят ребеночка зачать, так простите меня я помню наизусть только трех таких.
Надежда2 для Елена 155
Elena155 для Надежда2
Сообщение было удалено
Вот Лена, читаем...а не молимся. На мой взгляд две разные вещи, прочитать и упомянуть в молитве и молится, как мы говорим.
Да появляемся незнакомыми, да завязываем дружбу, встречи, но из сотни это делают единицы правильно же?
Да появляемся незнакомыми, да завязываем дружбу, встречи, но из сотни это делают единицы правильно же?
Надежда2 для Марина-Питер
марина-питер для Таша
Сообщение было удалено
да вот действительно беда...
Марина, молитву читайте Божьей Матери "Неупиваемая чаша"
вот здесь можно требы заказать, если нет возможности поехать в монастырь, он находится в городе Серпухов МО, http://www.inokini.ru/mirjanam/treby/
Марина, молитву читайте Божьей Матери "Неупиваемая чаша"
вот здесь можно требы заказать, если нет возможности поехать в монастырь, он находится в городе Серпухов МО, http://www.inokini.ru/mirjanam/treby/
Elena155 для Надежда2
Ты права,тут не поспоришь.Тех,кого уже долго знаем,тех и поминаем горячо,как своих.Но мне кажется,что если мы возьмем себе за труд( хоть это и не сложно совсем) поминать и незнакомых людей,тех,кто просит о помощи,то Господь услышит нашу просьбу,Он-то уж всех знает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда2 для Елена 155
ну все понятно, а как быть которые нуждаются в помощи, но не могут по каким либо причинам попросить об этом? И нужда в помощи бывает ой какая разная, кому то солнце сегодня зеленым показалось и он уже кричит ау, помогите...а кто реально себе кусок хлеба не может купить и годами из дома не выходит, т.к. нет возможности
Надежда2 для Елена 155
ладна, я заткнулась со своими рассуждениями - это вопрос какждого наверное личный, насколько сил и воцерквления хватает молится за других.
Вот даже взять одну девочку с ветки, за ее ситуацию святые отцы, монахи в монастырях отказывались молится...уж они то посильней нас всех вместе взятых будут. Люди чтущие каноны церкви, далекие от мирской жизни
Вот даже взять одну девочку с ветки, за ее ситуацию святые отцы, монахи в монастырях отказывались молится...уж они то посильней нас всех вместе взятых будут. Люди чтущие каноны церкви, далекие от мирской жизни
Elena155 для Надежда2
Если ты знаешь таких людей( а получается,что ты должна их знать),то никто не мешает попросить о них.
И еще.Мы ведь читали молитву Богородице(но это как первая,что пришла в голову,а их множество),где мы просим не только себе или знакомымм но и "...услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего: пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай, и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления, воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения, милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия и на страшнем суде Сына Твоего; преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори. " Мы не только себя здесь упоминаем,так ведь? Хотя как бы подразумеваем в первую очередь себя и близких.
И еще.Мы ведь читали молитву Богородице(но это как первая,что пришла в голову,а их множество),где мы просим не только себе или знакомымм но и "...услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего: пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай, и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления, воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения, милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия и на страшнем суде Сына Твоего; преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори. " Мы не только себя здесь упоминаем,так ведь? Хотя как бы подразумеваем в первую очередь себя и близких.
Elena155 для Надежда2
Я поняла о ком ты говоришь.Там ситуация просто нам недоступная.Тем более,что даже старцы не могут помочь...
Следующая тема
Предыдущая тема