Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 964
Галина X для Надежды
Возьмите меня О здравии

Р.Б. Галина, Надежда, Василий, Вячеслав

Спасибо и храни Вас ГОсподи!
Галина X для Нины
Спасибо большое Храни Вас Господи!
Женечка
Нина возьмите пожалуйста мою записочку о здравии р.Б Андрея и р.Б Евгении.Да Храни Вас Бог!!!!
galysja для Надежда
Здравствуйте,Надежда! Я наверно уже опоздала...а если нет,то возьмите нас р.Б. Галину и Романа с собой в монастырь. Спасибо большое!!!
Елена
Нина,возьмите записочку о здравии р.Б.Петра и р.Б.Елены и о даровании им ребеночка.

Спасибо Вам и Ангела-Хранителя в помощь.
Лариса
Помогла моей семье прошлым летом.Спасибо тебе,любая Матронушка!
Лариса
Помогла моей семье прошлым летом.Спасибо тебе,любая Матронушка!
Надежда для всех
Всех взяла,пишите еще
Надежда для всех
Всех взяла,пишите еще
для Надежды
Надежда если я не опоздала .... то возьмите и мою записочку ..... о даровании детей р. б. Ксении......
Елена8210 для Натали
Натали
Сообщение было удалено
Девочки погорячились в такую погоду в Муром...Я туда ездила год назад по нормальной дороге часа 4 получилось.Дай Бог, чтоб всё получилось.

А мы сегодня хотели ехать Троице-Сергиеву Лавру, но решили перенести на след. выходные или через выходные, т.к. заносы большие.

А что у вас случилось, Натали? поделитесь с нами, если хотите, может чем и поможем...
galysja
http://matrona.kiev.ua/

Сайт о Матронушке. Здесь можно записочки оставлять.
Надежда2
Девочки, кто передавал просьбы все с собой в Муром взяли. Наташа, не поехала в этот раз поедем в следующий...не переживай, то дело было важней.
Надежда2 для Елена 8210
Елена8210 для Натали
Сообщение было удалено
____ПОЛУЧИЛОСЬ. Спасибо за вашу "доброту"
Надежда2 для Елена 8210
Елена8210 для Натали
Сообщение было удалено
да про нее мы все знаем...про себя расскажите.
Надежда2
Дефачки из за компа меня Масяна гонит. Все расскажу вам обязательно позже.

В целом поездка благодатная, туда дорога была хорошая, снега в Муроме нет...а обратно дорога тяжелая, но мы с Ириной выдержали стойко!

Молебнов нет, а о здравии список вам выложу все записаны к Скоропослушнице, к Петру и Февронии, так же многих записала на поминовение на великий Пост....Оксана Н, Сергий, Нина. Сверчок с Анной, Натали с Павлом, Милана, Алла с Даниилом, Малинка с Максимом, Людмила. Нина и дети мл.Евгения, Анастасия. Ирина 11 и мл. Александра.

Все чмоки до встречи в эфире
Оксана Н для Надежда 2
Надя, с удачной поездкой и возвращением!

И спасибо огромное!!!
galysja для Надежда2
Надь,спасибо большое!!! Какие вы с Ирой молодцы!!!!!!!!
Сверчок для Надежды 2
Надюш, рада что у вас все благополучно, дорога действительно была тяжелая.

Спасибо за твою заботу дорогая!
Елена8210 для Надежда2
Надежда2 для Елена 8210
Сообщение было удалено
Не очень понятно, почему слово доброта по отношению ко мне взята в кавычки, кажется, я ничего плохого не написала. Рада, что получилось, именно этого я и пожелала, если прочитать дальше.
Нина
Надежда,Ирина-СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Малинка для Надежда 2
Надюша, Ирина с удачной поездкой вас!Надя, спасибо за твою доброту и заботу.
Ирина11-Надежда2 и И.А.
Спасибо большущее! Здорово, что все что запланировали успели. Спасибо за Сашеньку отдельно.
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья!

Девочки, с возвращением! Слава Богу, что всё хорошо!
Цветочек
Огромное спасибо!
Всех мальчиков,да и девочек тоже,поздравляю с праздником!
Варвара
Почитала ветку. У меня банальная проблема:мч ушёл. Надеялась на Матрону, но судя по постам, в таких делах она не помогает. Здоровье, дети, работа, жильё. Так-ли это? Отзовитесь, кому реально помогла в подобной проблеме.
Варвара
Вдогонку: только не надо историй на тему: что ни делается... Слабое утешение в таких случаях.
Елена для Варвара
ОТ нас муж ушел. Обращаюсь к Матушке Матронушке, а там как Бог даст быть нам с ним или нет.
sss
Варвара
Сообщение было удалено
Так другого найдешь.. Что мужиков свободных штоль мало вокруг? :0)))

И их будет все больше и больше.. Ща кризис, денег нет у мужиков, дольшинство в долгах к тому же.. их жены орут, мужики уходят из семей к ласковым и понимающим... А если ты такая и есть, то долго одна не будешь.. :0)))

http://www.youtube.com/watch?v=j1Xbuk1GyJ0
sss
Elena155
Сообщение было удалено
Спасибочки!
Варвара
sss

Так другого найдешь..

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

Просила-ж без идиотских комментариев, так нет, в семье не без урода (ки).
Оксана Н
Поздравляю мужчин, читающих форум, а также, девочки, всех ваших мужчин - мужей, любимых, отцов, сыновей, братьев...... с днем защитника отечества. Всем здоровья, счастья, удачи и чтобы ни одна, простите, сволочь на нас никогда не напала и вам, мужчины, (и нам, женщины) не пришлось наше отечество ни от кого защищать!
sss
Варвара
Сообщение было удалено
Ну вот! Сразу видно,- что ни ласки, ни понимания от тебя неувидишь. Значит Матрона тебе не поможет (ни никакие другие святые), будешь куковать одна.. Пока неисправишься...
sss
Оксана Н
Сообщение было удалено
Спасибочки!
sss
Оксана Н.

Переведи, что это они там пишут друг другу...

Парни ссылку прислали, а я непонимаю по англицки... :(

http://www.youtube.com/watch?v=uy0HNWto0UY
Женечка
SSS Ты знаешь не все видно уходят к ласковым,заботливым я все делала для него бросила работу, уехала за ним в чужой город, пылинки сдувала а он проснулся однажды и ушел. 6 лет были вместе.
Voice
Вот вчера тоже ездил к Матроне просил вернуть любимую девушку не видились, не общались уже как месяц((( Знаю что сам виноват признал все свои ощибки но пока до нее не достучаться...Верю в Матрону что поможет в моей беде.
Женечка
Варвара я вас прекрасно понимаю, просите, если ваше, то обязательно вернется.
sss
Женечка
Сообщение было удалено
Я вашей ситуации не знаю в подробностях.. Какая-то причина должна быть и причина веская! Хотя иногда (ИНОГДА!) бывает и дурость...
Оксана Н для sss
Сергей,

1. Если это просьба, то где "пожалуйста"?

2. Если приказ, то я ничьих приказов не выполняю, даже работу себе нашла такую, где меня можно только попросить, но не приказать))))))

3. Из любопытства все же хотела посмотреть - но ссылка не открылась, пишет "синтаксическая ошибка".
Женечка
sss ты знаешь последние его слова были ты мне не подходишь!6 лет подходила и на тебе поворот попой когда выбран день свадьбы.
sss
Оксана Н для sss
Сообщение было удалено
Конешно просьба! Пожалуйста переведи клипчик... А что ж делать-то? у меня все открывается? а здесь показывает:

http://clubs.ya.ru/ladiesclub/replies.xml?item_no=102601&​;ncrnd=615
sss
Женечка
Сообщение было удалено
Женя, для того чтобы судить, надо выслушать обе стороны...

Если хочешь, можешь дать мне какие нибудь данные о нем и я попробую узнать: в чем проблема... но в личке естественно..
Женечка
Спасибо SSS ну ни чего не поделаешь я боролась долго,а сейчас желаю ему просто счастья.
Оксана Н для sss
Youtube выдал:

No videos found for ⌠http://www.youtube.com/watch?v=uy0HNWto0UY

По второй ссылке тоже написал "синтаксическая ошибка"

Больше форум не засоряю - значит не судьба)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
sss
Женечка, надо постараться привести свою голову в порядок, хотя это непросто.. И тогда сама рассудишь здраво обо всем... Лично у меня было 4 женщины и все 4 оставили меня сами.. Это конешно неприятно, но никакой обиды у меня нет.. И это время в отличие от большинства людей, я НЕсчитаю "потерянным временем". это были весьма неплохие дни, о многом можно вспомнить с улыбкой.. Но и впереди возможно еще много хорошего... Со второй между прочим я так же прожил 6 лет и расставание было особенно тяжелым..
sss
Оксана Н для sss
Сообщение было удалено
Весьма странно.. клип называется "знаки" ( по английски: SIGNS ) Ну ладно, - нет, так нет..
Варвара
[quote="Женечка "]Варвара я вас прекрасно понимаю, просите, если ваше, то обязательно вернется.[/qu

Так к кому набудь вернулся? Или все только надеются и ждут?
Ирина11
Сегодня была в храме у чудотворной иконы Казанской иконы Божией Матери. Все просьбы, что у меня были прочла, просила услышать мои и Ваши молитвы и донести до Господа. Потом приложилась к иконе и листочек на котором были просьбы приложила к ее краешку.

Записку не написала, но в течении поста напишу Все Ваши имена о здравии, раз обещала буду исполнять. Сегодня и так ради меня одной храм открыли.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0