Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 967
Elena155 для Надежда2
Я тебе в Мир написала.
Elena155 для Надежда2
Так и передай все сынуле.
Сверчок для Надежды 2
Надежда2
Сообщение было удалено
Слушай, ну здорово! Пусть с мамулькой еще побудет!
Надежда2 для Сверчок
да знаешь, мне как то как будет так и будет...а вот бабушка жжет, свитер ему глажу в выходные, она ты куда ему собираешь, я и ляпнула в армию идет в среду иди пироги готовь, а то год на сале и перловке ноги протянет и на присягу собирайся...маман в слезы, ей Богу как ребенок((( так что ей то тяжело его служба в армии дастся.
Вован
Женщины , милые !

Когда вы собираетесь идти к Матроне ?
Айрин
Надежда2 Если будете в храме можете еще записочку положить?

Расскажу о ситуации в кратце.я и сама не знаю этих людей,лично,но пришло приглашение в группу в одноклассниках помочь 2-х летнему мальчику сашеньке справиться с тяжелой болезнью (гидроцефалия смешанная 3-й степени с замозжечковой кистой, компрессия позвоночных артерий),малыш не может двигаться и еще на фоне болезни развилась слепота.он совсем ни чего не видит.сейчас мы собираем деньги на поездку в россию(малыш с украины) на консультацию доктору.надеюсь с Божьей помощью деньги соберем.много людей откликается.мама собирается и сама приехать к Матушке,но только на обратном пути будет время.а я сама не могу приехать у меня маленький ребенок.

В общем записка:

Дорогая Матушка Матронушка,спасибо огромное что не оставляешь нас в трудный час,прошу тебя о чуде-о выздоровлении моего сына Александра.одна надежда на тебя.верю и молюсь ежесекундно.раба Божья Людмила.

заранее большое спасибо
Айрин
Надежда2

если вы не сможете положить записочку,уж не сочтите за труд сказать.я тогда постараюсь найти другие варианты.еще раз извините,что отнимаю у вас время
Надежда2 для Айрин
обязательно помолимся за мл.Александра и Матронушку попросим умолить Бога нашего. А малыш крещеный?
Надежда2 для Айрин
я поеду 27 в субботу и обязательно положу и раз в неделю будем это делать.
Надежда2 для Вован
Вован
Сообщение было удалено
у кого когда есть время. Тогда посещают монастырь. Я собираюсь 27 февраля и так же стараюсь раз в неделю там бывать.
Айрин
Надежда2

да Сашенька крещенный.спасибо вам большое.я сейчас эту хорошую новость маме сообщу.а то ей очень тяжело.но она искренне верит,что Матушка не оставит Сашеньку.
Надежда2
Девочки из читающих молитву Скоропослушнице и Петру и Февронии, давайте добавим мл.Александра о здравии.

Когда начали ее читать напомните плиз.

Р.S. я тут второй день одна вещаю...
Надежда2 для Натали
вечером придешь с работы почитаешь... Тебе задание 27 февраля собраться в Покровский монастырь, а то то последнее время отлыниваешь вапще от всего. Быстро в руки себя взяла и побегла дальше, нас не догонят....
Айрин
Даже не знаю как Вас всех благодарить.Спасибо от чистого сердца
Надежда2 для Айрин
Айрин
Сообщение было удалено
а мы разве для этого здесь собрались? чтоб благодарности получать...ерунда какая то. Каждый свою долю благодарности получил (ит)(ает) совершенно в другом месте
Айрин
Надежда2 для Айрин
Сообщение было удалено
да,да конечно вы правы.просто в последнее время как-то не получалось сталкиваться с бескорыстным отношением(((
Надежда2 для Айрин
Айрин
Сообщение было удалено
все бывает, что то от людей зависит, что то от условий жизни, тяжело судить. Все имеет место быть
Ольга1 для Надежда2
Надежда2
Сообщение было удалено
Молитву Скоропослушнице и Петру и Февронии начали читать 2 февраля, мл.Александра добавляю, дай Бог ему скорейшего выздоровления
Надежда2 для Ольга 1
Олика спасибочки
Татьяна для Надежда 2
Надежда2
Сообщение было удалено
Конечно, я тоже добавляю в список.
Айрин
Ольга1,Татьяна

спасибо
Надежда2 для Натали
Наташа, хочешь я тебе сделаю подарок на 8 марта от чистого сердца. Поедем со мной 7 рано утром в Сергиев Посад. Только не гвари, что ты не можешь. Такой подарок принять
Ольга Б
а мне вот никак Матрона не поможет а я так верила...

хочется сдохнуть.

может, врут все, что она помогает? совпадение просто?

у меня скоро детородный возраст кончится, а рожать не от кого. люди, может это все вранье? все врут, что она помогает?
Ольга Б
а то некоторые стонут, что мужья их бросили с детьми

отдайте ребенка мне, и не стоните.

тошно слушать вас.
Надежда2
А зачем так жестко. Стонут и пусть стонут. Если оч.хочется ребенка можно усыновить/удочерить, сейчас это без проблем делается. Почему вам кто то должен отдать своего ребенка, от которого отказался отец - вот так к примеру.

Потом что значит не помогла? кто сказал, кто знает как бы было бы если бы...

Потом еще раз: уже неоднократно проговаривали у Матронушки нет волшебной палочки, она не раздает, все что просят. Она молитвенница перед Богом, нет веры, так в этом не Матронушка виновата.
Надежда2
в Троицком монастыре Мурома, монашка на свечном ящике говорить девушке, вот приезжают к Мощам святых Петра и Февронии молятся о замужестве, а так бывает жизнь поворачивается, что в монастырь приходят и служат Богу, вот жених их говорит БОГ...

вот и думайте не всем дано быть здоровыми, с руками и ногами, так почему же всем должно быть дано замужество. По статистике на 10 всего 9 и то в старой песне, сейчас от силы полторы тушки мужской на душу можно насчитать и то очень сильно постараться нужно.
Ольга Б
усыновить мне не дадут, т к я одна, без мужа вы разве не знаете?
Ольга Б
а как тошно слушать: А почему у Вас нет детей?

люди дурацкие вопросы задают?

а в детстве спрашивали,почему я заикаюсь.

я вот ни к кому не пристаю, это издевательство какое-то..
Ирина11
Здраствуйте, девочки!

мл. Александра тоже добавляю в сегоднящнею молитву.

Мне вот как натали в пост тяжелее молитва дается, читаю вечером кратко и самые основные молитвы и родителях, совместные с вами 1 псалом и 1 главу Евангелия (и то не всегда их). И то, что читаю тяжело как то, из души молитва не льется. Но все равно не даю себе расслабиться. Считаю лучше пока читать так как получается, чем совсем перестать молиться.

А еще у меня одна хорошая новость и еще одно подтверждение, что нас слышат. Моя мама первый раз в жизни исповедалась и причастилась в эти выходные. Знаете - это сравнимо с тем что гора с одного места на другое перешла.

Я рада, что в ее мышлении что-то стало меняться и Дай Бог, чтобы она не свернула с этого пути.

Правда ее на такой шаг болезнь еще подтолкнула, с сердцем совсем плохо у нее стало, приступ был по симптомам на микроинсульт или микроинфаркт (путаю)похоже, а она на ногах перенесла.

Но теперь надеюсь ей лучше станет, после причастия.
Ирина11 - Надежда2
Тебе, почтовая наша голубка, записочка от меня к Матронушке.

"Дорогая Матушка Матрона, помолись за родителей моих р.Б. Петра и Лидию, чтобы господь даровал прощение грехов их, укрепления здравия душевного и телесного, укрепления веры. Чтобы жизнь их была полегче и поспокойнее, попроси о помощи для них во всех добрых делах.

Помолись и обо мне, об укреплении моей молитвы, чтобы не было мне чтение молитв во грех."

Заранее СПАСИБОг!
Вован
Надежда2 для Вован
Сообщение было удалено
Уважаемая Надажда2 передайте пожалуйста от меня записочке Матроне ! Заранее Вам благодарен !

"Матронушка дорогая ! Помоги избавиться от недуга который мучает меня уже многие годы . Владимир"
Voice
Уважаемые девушки если кто то на днях поедит к Матроне передайте пожалуйста от меня записочку! Заранее благодарен!

Матронушка помоги пожалуйста вернуть чувства любимой девушки Анастасии что бы снова были мы вместе и счастливы...
Дорогая Надежда2 передайте записочку Матронушке.

Матронушка дорогая!Помоги избавится от болезни и даруй здравие и помоги найти спутника жизни р.б.Анне и р.б.Ларисе.

А маме моей Марии и крестнику Сергею даруй веру В Господа Иисуса Христа.
Ольга Б
Сообщение было удалено
Дорогая ольгаБ не отчаивайтесь.Моя мама вышла замуж в 41г. А меня родила в 42г. и была очень счастлива. А вы обязательно верьте в помощь Матронушки, она поможет, вы только имейте веру и не унывайте. Просите и дано вам будет (если на то будет воля Божия).
Юлия
Девочки, милые передайте и мою записку, пожалуйста.

Матронушка матушка, пошли мне мужа хорошего,детишек здоровых. Помоги сестренке мой родить здорового малыша.

ОльгаБ, не будьте такой злой, у вас обязательно все получиться, верьте.
Ольга Б
спасибо. но страшно, время быстро идет

и в консультации пишут, что в 40 уже климакс начинается. а ведь ребенка еще вырастить надо.
Миледи для Надежды 2
Надежда возьмите и мою записочку пожалуйста.Я уже писала,но у нас очень тяжелая ситуация.Адвокаты говорят,что обвинительный приговор будет в любом случае...Но вера и надежда всё таки есть.Девочки вы не против ,если я периодически буду повторяться?

"О Блаженная Матушка Матрона!!!!Прошу тебя помолись перед Господом Богом за мою семью!Прости нам грехи наши вольные и невольные!Помоги мужу моему рабу Божьему Виталию,избежать тюрьмы.У нас двое деток,сынок уже потерял родную мать,она умерла,дочка моя неизлечимо больна.Пожалуйста,помоги нам зачать и родить здорового ребеночка.Прошу не оставь нас без помощи своей!!!!"

Девочки спасибо всем,кто помогает.Пишу и плакать хочется.....
Надежда для всех
Всем привет.Я во вторник вернулась из монастыря и решила с вами поделиться.Во-первых, отчитаюсь, подала за здравие:

бол.р.Б.Иоанн (Жанна);

р.Б.Марина (Стелла);

бол.р.Б.Мария,бол.р.Б.Лариса, бол.р.Б.Анна(Лариса);

р.Б.Галина,р.Б.Надежда, р.Б.Василий, р.Б.Вячеслав (Галина Х);

р.б.Галина, р.Б.Роман (Galysia);

Надежда (Надежда2);

Ксения (Сверчек)

Девочки и мальчики, кого не взяла, простите, записывала тех, кто просился в кормащек. Ребята, это так здорово жить в монастыре! Правда, силы нужны неумоверные, но для души еще та благодать.Хотя знаете, именно на молитвы времени и сил почти не хватало, но думаю и такой труд будет во славу Божью, я там подружилась с монахиниями и они теперь зовут меня к себе в свои строи:)Вот даже мысль где-то глубоко закралась, что может быть это мое призвание, но вряд-ли конечно, я без комфорта не смогу.Советую всем, у кого есть возможность, пожить там и потрудиться, так даже времени нет о своих проблемах думать, не пожалеете.

Надежда2 и все те, кто за меня молится, низкий вам поклон!!!Дай вам Бог терпения, смирения и сил для преодоления всех жизненных невзгод.
Надежда для всех
И еще, я все еще собираю в свой кармашек всех, кто пожелает побывать у мощей архимандрита Гавриила, так что добро пожаловать:)
Ольга Б
Надежда, а что у него просят? Возьмите и меня
ИРина
Мне очень помогла Матушка,я после долгих мучений найти работу всётаки её нашла,даже скажу больше ,работа сама меня нашла,мне позвонили по телефону и предложили работу,я согласилась не глядя,и ещё не дня не жалею.работаю сейчас в конструкторском отделе,мне ОЧЕНЬ нравится!
Натали для Надежда2
Надежда2 для Натали
Сообщение было удалено
Ну Надежда))))Ты расщедрилась))))) С благодарностью буду ждать твоего подарка.ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!!!!!
Надежда для всех
Ольга Б
Сообщение было удалено
Я точно не могу сказать, что именно можно у него просить, люди просят каждый, что считает для себя необходимым.
Натали для Надежда2
Надежда2 для Natali
Сообщение было удалено
Ты меня просто обижаешь!!!

Если в субботу собирусь к Матроне, привезу тебе подарок(как там говорят...ала-верды)
Иринка для Малинка и Елена155
Девочки, спасибо большое. Скажите, а сорокоуст о здравии с проскомидией заказывают или с проскомидией это только за упокой?

Спасибо, что написали о празднике Иверской БМ сегодня. Очень люблю этот образ, а про то, что сегодня ее праздник - забыла.
Иринка для Стелла
Мариночка, спасибо за ссылочку. Давно не забегала на сайт, куда делась Лю?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали для Надежда2
Надежда2 для Натали
Сообщение было удалено
Так говорю же...искушения...ну просто одолели.

Я вот подумала...в воскресенье, когда вы с Иринкой молились в Муроме и меня тоже вспоминали...так вот, Бог с Богородицей явно слышали ваши молитвы...я себе места не находила, хотелось рвать и метать.
Натали для Сверчок
Сверчок для Надежды 2
Сообщение было удалено
Ксанка, а ты про зефир или пастилу не думала??? Я так уминаю за милую душу. Но я и мед очень уважаю.Мажу на ржаные хлебцы или бородинский хлеб и ДОВОЛЬНАААААА!!!!!
Натали для Айрин
Добавила Сашеньку к нашему списку.

Записки у нас собирает Надежда, у меня нет возможности распечатывать, но вашу записку я переписала от руки, при первой возможности попрошу у Матронушки.

Дай Бог силы и терпения маме Сашеньки.
Натали
А куда пропал наш Евгений? Что-то давненько не разбавлял нашу женскую компанию.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0