Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1011
Славяночка-35, ДВ
Леа, что у вас там за страсти с Франей и сайтом? Я сколько не пыталась на нее наткнуться, но никак, сообщения удаляют сразу. Я смотрю она весь форум запугала, читала сегодня ветку про мисс вуман и там она уже отметилась
Леа
Ната, насчет глазика - там тебе ответили. Пока не парься, делай массаж. Может, само пройдет. У меня подруга протоки слезные промыла только в 4 месяца, потому что само не прошло. Но она и массажи ленилась делать. А насчет капать такие капли - я б посоветовалась бы с хорошим окулистом, если есть возможность. Нашим участковым лишь бы прописать что.
Леа
Славяночка, я в последние 3 недели, как раз на 35, вообще ямой желудка стала страдать!! Халву, мороженое уничтожала пачками!!!
Славяночка-35, ДВ
Леа, а к вам Анчоус заглядывает? Как у нее интересно дела?
Леа
Славяночка, это сумасшедшая. Не читала - и слава богу! И не читай! Я не читаю, у меня нервы не выдерживают, когда она деткам желает такого, что даже язык у меня поворачивается здесь написать. Я поэтому редко появляюсь здесь. И альбомы закрыла для всех, кроме старых знакомых. У тебя МИлли есть в друзьях? Какой у нее ник? А то я со страху ее удалила по ошибке.
Леа
Не, Анчоус к нам не заходит. Сама про нее думаю.
Славяночка-35, ДВ
Вот-вот, у меня наверное тоже яма желудка. :)
Леа
А я со вчерашнего дня стала смесью докармливать. Такая я расстроенная! У меян вчера прям такой психологический перелом был, когда я смесь первый раз давала - колбасило меня капитально! Молока все меньше и меньше у меня. Хотя смесь тоже Вика не особо ест. Я уж переживаю.
Славяночка-35, ДВ
Если мне не изменяет память Милли это cinnabon
Славяночка-35, ДВ
Леа, да не переживай ты так. Ты и так молодец какая столько времени прокормила молочком, Не каждая таким может похвастаться. Может еще и наладится все.
Леа
Славяночка, ну точно, это я ее удалилиа!!! Тогда я через тебя попробую ее ообратно к себе добавить!
Леа
Я так рассчитывала до 6 мемяцев прокормить, чтоб прикорм вводить попзже! Теперь придется раньше прикорм вводить.
Славяночка-35, ДВ
Я тоже путаюсь постоянно когда не совпадают ники здесь и на планетке. Сейчас пересматриваю ваши фото, Как все таки детки быстро растут , меняются так.
Славяночка-35, ДВ
А разве прикорм не с 4-х месяцев дают?
Славяночка-35, ДВ
Хочу уже так поскорее своего малыша увидеть. А еще месяц ходить
Славяночка-35, ДВ
Мне вчера выплатили декретные. Уже отложила в копилочку для малыша :)
Славяночка-35, ДВ
Все куда то убежали :( Пошла я спать, а то унас уже полвторого. Всем приятного дня и спокойной ночи!!!
Леа
Славяночка,по представлениям на сегодняшний деннь, если на ГВ, то прикорм лучше вводить в 6 месяцев. И риск аллергии меньше, и жжелудок уже окреп. А если на искуственном вскармливании, то с 4 месяцев приходится вводить.
Жучка
Леа, привет! Чего ж это у всех с молочком то так плохо?:(. Я в первый раз вообще не парилась, спокойно до 9 мес откормила, хотя и не сразу кормить то начала, а только уже почти после недели. В роддоме почти не давали. Теперь сама боюсь, что закончится молоко рано. А прикорм я давала с 4 мес, из- за животика мелкой. А по поводу имени, так все уже привыкли, одна моя мама ходит недовольная. Не ожидала от нее :(. Не нравится ей, говорит, что дурацкое имя... Как так о внуке можно?
Жучкп
Ната, а у нас тоже были с глазиком проблемы. Я массаж делала и капала какие- то еапли и прошло. Еще чаем мыла. Сейчас сказали умывать зеленым, а тогда мыла черным.... А капли какие уже забыла...
Жучка
А мой тоже иногда ночью кряхтит :).
Жучка
По поводу веса. У меня вобщем- то все ок, руки- ноги и прочее, но живооот! Живот большущий :(! Когда ж он спадет?
Леа
Жучка, бандаж носи! Очень хорошо помогает от живота! Я когда одела бандаж для спины, он в виде широкой ленты, и хорошо утягивает, параллельно остатки животта ушли очень быстро!
Леа
МИлли, я тебя добавила обратно к себе на планетку!
Millie 32
ЛЕА, привет, спасибо, пойду сейчас посмотрю фотки!
Millie 32
Супер фотографии, особенно где смеется она, такая сладкая. И ты отлично выглядишь, молодец!
Инесса 36 Н-цк
Привет, девочки! Спасибо всем кто мне ответил на счет молокоотсоса и роддома. Славяночка, странно - у тебя жор, а у меня наоборот аппетит пропал. И главное незнаю, чего хочу... съесть. Боюсь совсем голодом заморить своего малыша - а вот пить постоянно охота - хорошо, что отеков нет.
Инесса 36 Н-цк
Думаю на счет восстановления физической формы рано вам девочки волноваться - после родов думаю это нормально, организм оставляет запас маме для кормления младенца и восстановления... А живот вообще в последнюю очередь восстанавливается - поэтому надо пресс качать. Мне в магазине (Одежду для беременных покупала),например, подарили кассету - плоский типа животик после родов и воообще... Думаю пригодится.
Millie 32
Инесса, здесь тоже предлагают пойти в роддом до родов, устраивают специальные туры 2 раза в неделю, для будущих мам, показывают родильные палаты, послеродовые и все объясняют. Наверное, это больше для спокойствия, чтобы знать какая обстановка ждет тебя, а то все новое пугает.
Егоза 17
С добрым утром и днем ВСЕЕЕЕЕЕЕМ)))))))))
Славяночка-завтра 36!
Привет всем! Вот у меня сегодня ночка была! Малыш ну такой активный стал, что просто ужас какой то. Еще и под утро низ живота стал болеть, так и не поняла что это, либо схватки тренировочные, либо малыш на мочевой так давит.
Славяночка-завтра 36!
Инесса, хорошо тебе что кушать не хочется особо, а то что боишься малыша голодом заморить, то это зря, я слышала что не влияет сколько ты кушаешь, малыш возьмет столько сколько ему нужно. Меня просто напрягает постоянно врачу своему говорить что вес у меня это не отеки, а то что жру много. И в больницу не хочу, потому что день рождения мой через недельку, хочу подарки нормально получить :)
Славяночка-завтра 36!
Егоза, привет! На работе сказала уже о своем положении?
Славяночка-завтра 36!
Егоза, еще забыла спросить. Может ты уже писала, я просто не видела. Ты в законном браке с парнем и как вообще он отреагировал на известие?
Millie 32
Привет, Егоза, Славяночка! Я как всегда, прихожу когда никого нет, и ухожу когда все приходят... Славяночка, а ты так и мучаешься бессонницей? А мне завтра на узи, в третий раз, хотя говорили что обычно 1 раз делают за беременность. Но врач говорит, что живот растет не так быстро как она хотела бы, вот и посылает...
Славяночка-завтра 36!
Милли, я тогда спрашивала про бессонницу не потому что она меня мучает, а наоборот, потому что сплю постоянно, ничего делать не успеваю, даже больницу иногда пропускаю, потому что не могу встать. Вот и хотела поинтересоваться когда у кого началось, хоть какие нибудь бы дела ночью делала. Но сейчас вроде полегче стало, встаю также поздно, но могу позже лечь и днем стараюсь не спать.
Millie 32
Славянка, понятно! Ну лучше спать хотеть постоянно, чем бессонница. Я тоже не могу никак проснуться, могу спать хоть целый день.
Славяночка-завтра 36!
Милли, у вас 1 раз делают всего узи? Странно. Вчера смотрела твои фото, у тебя и правда животик маленький, но я слышала что бывает такое и причем это даже не означает что ребеночек маленький. Расскажешь потом как сходила
Millie 32
Да, здесь делают 1 раз, и если показания - тогда еще раз или 2. У меня у мамы и сестренки тоже животы были маленькие, а вот сынок у сестренки родился совсем не маленький, 4.5 кг. В прошлый раз мне делали узи и сказали, что вес ребенка соответствует сроку. А ты сколько раз уже ходила на узи?
Славяночка-завтра 36!
Ага, наверное это организм так готовится, потом то ведь не поспим! :) Как у тебя подготовка проходит? Не покупали еще ничего? А на курсы не ходишь?
Славяночка-завтра 36!
Милли, я четыре раза была. А вообще надо три, первый раз ходила для установления беременности на 4 неделях, муж не доверял тестам :-) . Готовят еще могут в роддоме сделать перед родами
Millie 32
Да, бессонные ночки еще впереди :) Да я вот только что ушла в отпуск, так что теперь можно походить по магазинам и купить что то. Нам некоторые вещи отдали, а вы как, все новое купили?
Millie 32
На курсы я пока не ходила, но надо зарегистрироваться за месяц до родов, так что если пойду, то надо уже решить сейчас. Но они длятся целый день, с 9 до 5, и надо с мужем приходить, а он работает в эти дни.
Славяночка-завтра 36!
Милли, нам тоже много чего отдали, чуть чуть купили, но самое необходимое, для красоты только один костюмчик купила, решила что остальное подарят и свекровь все обещает купить, а то ей сейчас приметы не позволяют это сделать. Пеленки мы не покупали, штук 30-35 отдали. Даже памперсы маленькие обещают :)
Славяночка-завтра 36!
А все на курсы не могу попасть, сначала из за работы времени не было, а сейчас лень ходить :(
Славяночка-завтра 36!
Все убежали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната+Темочка 20дней:)))
Приветик всем!Я уже вторую ночь Тему беру к себе в кровать и спим замечательно,знаю,что нельзя приучать,но в своей кроватке он так капризничает,так балую его,а когда Б.ходила,думала буду строгой мамой,к рукам не хотела приучать,не то что к своей кровати...
Ната+Темочка 20дней:)))
Что с глазками нашими делать уже не знаю,сегодня второй загноился:(((,обрабатываю,капаю,но никакого эффекта,так переживаю:(((,скорей бы врач пришла...
Сью+14 УЗИ
Всем привет:)
Егоза 17
Славанк, на работе знают девчонки из отдела)))) а по поводу моего) мы с ним не в браке, живем вместе год, получилось так случайно и когда я увидела 2 полосы разревелась на месте проведения теста))) .......он зашел спокойно, че спрашивает две чтоль? я говорю дааааа)))) а он, ну ладно, не реви, хватит плакать.........будет у нас малыш) вот так) все его знают уже, а я своим до сих пор не сказала, так не хочется нравоучений, мой отец так его вообще не воспринимает))))