Как быть здоровым?
Сначала я писал «Кто виноват?»,теперь приступил к написанию «Что делать?, естественно. Основная мысль в «Кто виноват?»- виноваты мы сами. Развлекаясь кулинарными изысками, мы практически уничтожаем часть иммунной системы,которую мы получаем с растительной пищей. Я заметил, что мои знакомые,прочитав мои опусы, не понимают сути написанного. Поэтому напишу, просто, что и как делал я. Поскольку я обнаружил, что моя носоглотка поражена грибками, я начал подбирать травы с противогрибковым действием, начал с настоя цветов каштана. Затем пошли листья ясеня и плюща, затем чистотел, кора осины. Делал настои половина 200мл банки нарезанных свежих листьев или коры заливал до верха кипятком и пил по 35 мл, 3 раза в день, а так же этот настой закапывал в нос:3 раза в день по 3 капли в каждую ноздрю, по 3раза с интервалом 3-5 минут. Если травы сухие то насыпал не пол об’ ема, а одну треть. Со временем решил, что кипяток, это лишнее и стал настаивать на холодной, кипяченой воде. настаивал, по прежнему 20-40 минут. Травы принимал недельными курсами, неделю одну траву, неделю другую и так далее. Так я лечил свой «вазомоторный ринит» с синуситом, кстати, который врачи не могли видеть, так как отсутствовал в пазухах гной.
Так же делал себе хвойные ванны из свежей хвои сосны через день, курсами. по 3-5 ванн. Причем хвою не кипятил, как это принято во всех травниках, а резал ножницами на10-ти мм кусочки и молол в кофемолке, наполняя 2-х литровую банку, заливал холодной водой, настаивал 1 час, затем вытряхивал в носок, настой, естественно, в ванну,а носок с хвоей завязываю и стирал
в ванне. Ванну принимал 30 минут.
Так я развлекался несколько лет в результате чего,я забыл о головных болях, об одышке, о болях в спине, стали продуваться уши, чего я никогда не мог сделать никогда, восстановилось обоняние, которое у меня отсутствовало более 2-х лет, забыл о радикулитах. Соотношение рост-вес стало как у двадцатилетнего. Иногда было несколько страшновато пить некоторые насто
#