Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 1677
Гость
Гость
Тебе ли на Людмилу лить ложь. Ты избрехался весь.
Учёные бьются веками ( специально бьются) вроде как, и не нашли лекарств ни от одного заболевания. А дело то в БОРЩЕ....😛😛😛
Да лей ты сам на Людмилу свою ложь! Это по твоей части! "Учёные бьются веками", как ты об асфальт, годами, всеми своими выступающими частями! Смотри чего нибудь не сломай, с дуру, а то тебе один твой маразм и останется...
Гость
Гость
Да лей ты сам на Людмилу свою ложь! Это по твоей части! "Учёные бьются веками", как ты об асфальт, годами, всеми своими выступающими частями! Смотри чего нибудь не сломай, с дуру, а то тебе один твой маразм и останется...
Да, маразм фонтанирует у престарелого человека. Дальше деменция....
Гость
Гость
Добрый день, дорогие друзья!
Решила написать сюда, ибо страх перед МРТ не дает покоя.
У кого-то было хоть что-то подобное? Дело в том, что у меня ничего не немеет… и из постоянного- ощущение что на левой голени надет стягивающий браслет. Но и то, пока не встанешь, его не почувствуешь… на дню миллион раз меняются ощущения… то мышцы все дергаются, пот том по всему тему, и над глазом, и в животе, и в ноге. То есть головокружения, то проходят, то снова появляются. При этом, при таких головокружениях, делала тест, вставала на одну ногу, закрывала глаза и стояла. Немного пошатывало, но я стояла… значит с вестибюляркой должно быть всё не так плохо… то на руках, то на ногах, может поколоть, мурашки побегать, как ветром обдуть… но постоянно меняется локализация и ощущения не продолжительные… и еще с глазами полный коллапс: с утра проснусь, левый злак видит хуже, просто дискомфорт, потом через время это же чувство начинается в правом глазу, к вечеру левый глаз хорошо видеть начинает в даль… температура небольшая 37,1 весь день. И ощущение слабости в теле, но при этом все могу делать, и силы достаточно… было ли у кого-то такое? А начиналось это состояние просто с того, что при поворотах шеи и пару секунд «проваливалась», типа секундных головокружений.
Если ответите, то я буду благодарна, спасибо! И всем здоровья!
Здравствуйте, у вас что-то прояснилось с симптомами, из-за чего это?
Гость
ч_итающАЯ
По поводу диеты Эмбри: была на ней 1.5 года (хотелось очень восстановиться полностью). Ну что сказать, в диету я верю. Но у меня был восстановительный комплекс (много чего делала) и поэтому, говорить, что помогла только диета не могу. Даже сидя на такой диете, нужно, чтобы питание было полноценным. А это сложно и требует выдержки и усилий. Сложности даже не в том, что трудно воздерживаться от вредных продуктов, а в том, чтобы питаться и готовить отдельно для семьи и для себя, а так же искать и закупать для себя продукты отдельно, опять же доп. расходы. Если кому-то интересно подробно, спрашивайте, напишу. )
Здравствуйте, расскажите пожалуйста прдробнее о диете. У меня болтшие проблемы с глазами от рс(((
ALISA
Аврора
И тебе удачного дня, Алиса! 🤗💥👍
всем приветы...спасибо и те, АВРОРА-ДЖАН. всем улыбок и ЗДОРОВЬЯ
Гость
ALISA
всем приветы...спасибо и те, АВРОРА-ДЖАН. всем улыбок и ЗДОРОВЬЯ
Да, Аврора, для Алисы у тебя доброго слова не нашлось. Чему удивляться, девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки, вывести не возможно.
Гость
Гость
Да, Аврора, для Алисы у тебя доброго слова не нашлось. Чему удивляться, девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки, вывести не возможно.
Какой страный человек, Аврора может быть занята, не заходит сюда, не интересно.
Кроме того Аврора может просто поставить плюсик,
И что такого особенного в Алисе, требующего персонального общения?
Ну павиентка с рс поздоровалась со всеми - отлично
И ей приветики
Зачем коверкать русский язык, так и напиши Аврора- душа моя,здравствуйте.
Зачем армянский впутывать?
Алиса армянка?
Аврора
Гость
У Вас уже видно совсем крышка поехала от неприкаянности?
Объясняю на пальцах - Читайте внимательнее - Алиса ответила на мой пост ( он находится выше, над ее постом) - я ей пожелала удачного дня. И она в ответ на это написала - всем приветы и тебе, Аврора ,тоже.
То есть ,наш с ней взаимный диалог с приветствиями уже состоялся!
Гость
Аврора
У Вас уже видно совсем крышка поехала от неприкаянности?
Объясняю на пальцах - Читайте внимательнее - Алиса ответила на мой пост ( он находится выше, над ее постом) - я ей пожелала удачного дня. И она в ответ на это написала - всем приветы и тебе, Аврора ,тоже.
То есть ,наш с ней взаимный диалог с приветствиями уже состоялся!
Аврора прошу прощения, да лоханулся.
Елена
Наташа-бывший автор
Привет! Я - автор предыдущей ветки (той, что была изначально). У меня вопрос к тем, кто с РС рожал - КАК это происходит? У меня сейчас 8-й месяц беременности. Читала на одном сайте, что делают кесарево, в больнице сказали, что женщины с РС с более грубыми нарушениями рожали самостоятельно. Вот что мне делать и думать???
Кстати, если кто хочет пообщаться, то пишите!
С любовью ко всем, Наташа
Здравствуйте,Наташа.пишу со своего опыта,официально поставленный диагноз в2015г,рожала в2010 по всем признакам болела уже года2-3.рожала сама ,схваток не чувствовала, родила здоровую дочь,сейчас ей 15 лет,обострения во время беременности и после не было.
Гость
АЛИСА: Я НОРМ, ОСОБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ. НАПИШИ, ПЖТ, ОТ МЕНЯ НА ФОРУМ ПРИВЕТЫ И ХОРОШЕГО ДНЯ!
Виктор
Хочу предупредить всех посетителей этого форума, не следует доверять пространным, наукообразным рекомендациям Людмилы, которые она раздает направо и налево. У нее самой нет никаких положительных результатов. Вот свидетельство ее склочной подруги Вали: "Я и не собиралась унывать.
Знаю и видела случаи чудесного исцеления.
Среди рсников во вторичке - и не видела, и не слышала, и врачи не говорили, что такое возможно.
Не надо пустоты: Валерий притормозил свой рс и....как был на 1 группе, так и есть
А Людмила - пашет, пашет, а не может восстановиться. Она сама об этом писала: за сколько то много лет чуть чуть улучшилась и все. И это при том, что она регулярно занимается.
А тут ванны и она из лежачей стала ходячей....
Это желаемое выдают за действительное.
Сказки. Человек не понимает, что такое рс и все сравнивает со своим радикулитом." То есть, все наработки Людмилы, просто фантазии ее поврежденного рассеянным склерозом мозга и ничего более. Что касается моих результатов, то я действительно поставил на ноги парализованную женщину, с диагнозами: РС с неуклонно-прогрессирующим течением, тетрапарез, атрофия спинного мозга, первая группа с 1994 года, стаж РС 44 года.
Гость
Виктор
Хочу предупредить всех посетителей этого форума, не следует доверять пространным, наукообразным рекомендациям Людмилы, которые она раздает направо и налево. У нее самой нет никаких положительных результатов. Вот свидетельство ее склочной подруги Вали: "Я и не собиралась унывать.
Среди рсников во вторичке - и не видела, и не слышала, и врачи не говорили, что такое возможно.
Не надо пустоты: Валерий притормозил свой рс и....как был на 1 группе, так и есть
А Людмила - пашет, пашет, а не может восстановиться. Она сама об этом писала: за сколько то много лет чуть чуть улучшилась и все. И это при том, что она регулярно занимается.
Сказки. Человек не понимает, что такое рс и все сравнивает со своим радикулитом." То есть, все наработки Людмилы, просто фантазии ее поврежденного рассеянным склерозом мозга и ничего более. Что касается моих результатов, то я действительно поставил на ноги парализованную женщину, с диагнозами: РС с неуклонно-прогрессирующим течением, тетрапарез, атрофия спинного мозга, первая группа с 1994 года, стаж РС 44 года.
Так что там с Алисой? Она ест борщ ? Принимает ванны?
Мы ждем ее улучшения и восстановления.
И где же ваша подопечная, что то не приходит с нами общаться?
Гость
Гость
Так что там с Алисой? Она ест борщ ? Принимает ванны?
Мы ждем ее улучшения и восстановления.
И где же ваша подопечная, что то не приходит с нами общаться?
Такими как ты, она брезгует.
Гость
Гость
Ужас и кошмар.
Выпейте свои таблетки психические, явное обострение.
Гость
Гость
Ужас и кошмар.
Выпейте свои таблетки психические, явное обострение.
При чем тут таблетки? Что заслужила, то и получила.
Гость
Гость
При чем тут таблетки? Что заслужила, то и получила.
Таблетки помогут прийти в сознание.
Я не собираюсь ничего "заслуживать"))))))
Вы очень больны, гораздо хуже рсников
Гость
Виктор
Дурак БОРЩЕВИК ты ещё здесь. Вот прилип как катях к ***. Иди со своими щами отсюда. У тебя одного успехи прямо Елена летает. Брешешь тут уже год скоро.
Гость
Гость
Таблетки помогут прийти в сознание.
Я не собираюсь ничего "заслуживать"))))))
Вы очень больны, гораздо хуже рсников
Это полнейшая деменция старческая смешанная с Альцгеймером + Паркинсон.
Гость
Гость
Это полнейшая деменция старческая смешанная с Альцгеймером + Паркинсон.
Тебе виднее, насчёт деменции и Паркинсона. Лет 20, тут околачивается, а где результат? Судя по тому, что спрашиваешь совета у Людмилы, тоже дела не важные. Что касается меня, то я себя вылечил и Елену поставил на ноги. И, в отличии от вас с Людмилой, результаты выложил в Ютубе. Я человек конкретный, не ору, как базарная баба, а выкладываю конкретные доказательства. Вот и Вале, я просто благодарен, выложила, конкретно, результаты Людмилы, ато какие то бабушки красавицы и что её знают в Мониках. Тоже мне достоинство. 20 лет там околачивается, вот и намозолила глаза.
Виктор
Гость
Мне врач в поликлинике тоже гоаорит заниматься дыхательными упражнениями, говорит это хорошо для сна, нервной системы. Говорит когда делаю упражнения важно дышать правильно. Я все хочу начать пока не начала)
А этот дед идиотэ-патентате подышал и пошел просто, а борща похлебал и пошел это архи сложно)))))))))))))))
"2008, 12:17   cтр 34#1713Девчонки, всем привет! Я колола 2 года интерферон бетта, ежедневно. За эти два года ремитирующее течение переросло в прогрессирующую форму. Просела на ногу, почти перестала ходить и как следствие - инвалидность. Теперь врачи говорят, что надо пробовать цитостатики, другими словами - химиотерапия. От первой же капельницы изменяется состав крови. Пока на это я не решаюсь."- это пост Людмилы в январе 2008 года. А вот пост Людмилы, стр 1638, 2021 под ,где она упоминает действия своей подруги Вали: " И таких плачущих, рыдающих, я встречаю постоянно. Моя подруга Валя - яркий пример: 12 лет Интерферонов и ...сейчас она лежачая, передвигается только на коляске." То есть, подругу Вали, интерферон сделал инвалидом в 2008 году и Валя, несмотря на это, еще 10 лет, колет этот интерферон. И этот человек называет меня idiote. Так кто из нас idiote?
Виктор
Виктор
"2008, 12:17   cтр 34#1713Девчонки, всем привет! Я колола 2 года интерферон бетта, ежедневно. За эти два года ремитирующее течение переросло в прогрессирующую форму. Просела на ногу, почти перестала ходить и как следствие - инвалидность. Теперь врачи говорят, что надо пробовать цитостатики, другими словами - химиотерапия. От первой же капельницы изменяется состав крови. Пока на это я не решаюсь."- это пост Людмилы в январе 2008 года. А вот пост Людмилы, стр 1638, 2021 под ,где она упоминает действия своей подруги Вали: " И таких плачущих, рыдающих, я встречаю постоянно. Моя подруга Валя - яркий пример: 12 лет Интерферонов и ...сейчас она лежачая, передвигается только на коляске." То есть, подругу Вали, интерферон сделал инвалидом в 2008 году и Валя, несмотря на это, еще 10 лет, колет этот интерферон. И этот человек называет меня idiote. Так кто из нас idiote?
Рита вале, стр 1610. Браво, очень точная характеристика этому чудовищу

Рита
[1359852645]

Гость , вы раньше Были Валя))) опять пришли на форум хамить-дерзить? Что вам здесь надо? Вы здесь ,на форуме. уже давно "живёте" и ничего доброго или позитивного не написали. Вы получаете нездоровое удовольствие вызывая в людях негатив ?
У вас какие-то проблемы ?,вам надо сдерживать своих чертей, иначе они вас же и съедят. А возможно, уже доедают. Подумайте о своём мышление и отношении к окружающему вас миру. Что вы "сеете" вокруг, то вам и возвращается..
Виктор
С первого раза не дошло, закидываю еще раз: "/СТАНИСЛАВ ГЕТМАН/
Это НЕОБХОДИМО знать!
"Технический прогресс" в области переработки зерна хлебных злаков привел к тому, что из всего разнообразия необходимых для полноценной работы организма компонентов цельного зерна для употребления в пищу современный человек "оставил" себе исключительно чистый крахмал - наиболее легкоусваеваемые пищеварением простые углеводы. Именно это представляет собой сортовая мука. Все промышленные хлебопекарни делают хлеб исключительно из этой очищенной (рафинированной) белой муки.
Все наиболее ценные для организма компоненты зерна (зародыш, цветочные оболочки, алейроновый слой) под видом "балластных веществ" удаляются из зерна в процессе его промышленной переработки.

Исследования, проводившиеся во всех странах Запада (включая США) с середины 70-ых годов, показывают, что главной причиной, так называемых, "эпидемий 21-го века" (рак, диабет, ожирение, инфаркты, инсульты, остеопороз и пр.) является чрезмерное рафинирование продуктов питания! Но самое страшное, что благодаря "повальному рафинированию", из питания человека исчез основополагающий продукт питания - хлебные злаки!"
Виктор
Правоту предыдущего поста о рафинировании, то есть о создании искусственных продуктов питания (сюда следует включить и всякие сыры, твороги, молочку и прочие соленья-варенья). Они не вредны, в смысле токсичности, но они пусты, в смысле защиты нашего организма от болезней и преждевременного старения. Для себя, я уже подтвердил это на собственном опыте. Достаточно сказать, что я поднимаюсь, в свои 79 лет, на 4 этаж, ступая через ступеньку, с 6,5 кг в руке, без остановок между этажами. К моему, великому сожалению, ванн давно нет, Елена уже вполне самостоятельна, а не помешали бы, для восстановления координации.
Гость
Гость
Скорее всего она ге может подойти. Впша б им ехня ей га пользу пошла
Гость
Виктор

Рита
[1359852645]

Гость , вы раньше Были Валя))) опять пришли на форум хамить-дерзить? Что вам здесь надо? Вы здесь ,на форуме. уже давно "живёте" и ничего доброго или позитивного не написали. Вы получаете нездоровое удовольствие вызывая в людях негатив ?
У вас какие-то проблемы ?,вам надо сдерживать своих чертей, иначе они вас же и съедят. А возможно, уже доедают. Подумайте о своём мышление и отношении к окружающему вас миру. Что вы "сеете" вокруг, то вам и возвращается..
Борщ, вам маразм не дает спокойно ж ть. Весь форум перекидываешь. Как Сталин говорил Хрущеву - Уймись дурак.
Гость
Гость
Борщ, вам маразм не дает спокойно ж ть. Весь форум перекидываешь. Как Сталин говорил Хрущеву - Уймись дурак.
Мне просто не дают покоя:лжецы, дураки и хамы, в одном стакане, не имеющие результатов и всех расталкивающих локтями. Орущих о своих бабушках и своих, якобы научных достижениях, хозяйничающих на форуме, как в своем свинарнике.
Гость
Вот ты тут кричишь, что Людмила создала свою систему, забыв,что ты писал на стр.1597: "Людмилу спроси , как она за 10 лет, только на ОДИН балл, какой-то, едс снизила. Стоит ли жить с такими усилиями. Проще нужно к жизни быть и она отблагодарит.
Ответ Людмилы: "Валерон, не за 10, а за 12"
Ты тут сам говоришь, что у Людмилы никакого результата нет. А потом говоришь, что Людмила создала свою систему. И как тебя понимать, и кто здесь в магазин?
Гость
Гость
Вот ты тут кричишь, что Людмила создала свою систему, забыв,что ты писал на стр.1597: "Людмилу спроси , как она за 10 лет, только на ОДИН балл, какой-то, едс снизила. Стоит ли жить с такими усилиями. Проще нужно к жизни быть и она отблагодарит.
Ответ Людмилы: "Валерон, не за 10, а за 12"
Ты тут сам говоришь, что у Людмилы никакого результата нет. А потом говоришь, что Людмила создала свою систему. И как тебя понимать, и кто здесь в магазин?
В маразме. Андроид видимо в магазин тянет, при упоминании о Валероне.
Гость
Ну вот, Валерон, и кто здесь дурак? У меня Елена уже отказалась от лифта. Когда мы приходим с прогулки, она поднимается на 2 этаж пешком и заходит в свою квартиру, уже неделю . А это говорит о чем, о том, что положительная динамика продолжается. А у тебя, с Людмилой, только крики и призывы, с хамским подтекстом. Вот так. "Не может чумазый на пианино играть!"
.
Гость
Виктор
Нужно верить старому маразматику с его борщом. Он всех вылечил щами.
Гость
Гость
Ну вот, Валерон, и кто здесь дурак? У меня Елена уже отказалась от лифта. Когда мы приходим с прогулки, она поднимается на 2 этаж пешком и заходит в свою квартиру, уже неделю . А это говорит о чем, о том, что положительная динамика продолжается. А у тебя, с Людмилой, только крики и призывы, с хамским подтекстом. Вот так. "Не может чумазый на пианино играть!"
.
Уж кто ЭТАЛОННЫЙ ХАМ на форуме, так это ты. Как собака даорняга всех облаял.
Гость
Гость
Уж кто ЭТАЛОННЫЙ ХАМ на форуме, так это ты. Как собака даорняга всех облаял.
"Из кустов назвал волка сволочью..." Валерон, как ты низко пал, даже ника своего боишься. Все у тебя перевернулось.обзываешся ты, а хам я. Твои годовые запои даром не прошли, деградация налицо!
Гость
Гость
"Из кустов назвал волка сволочью..." Валерон, как ты низко пал, даже ника своего боишься. Все у тебя перевернулось.обзываешся ты, а хам я. Твои годовые запои даром не прошли, деградация налицо!
]
18 декабря, 15:51
Гость

"Скорее всего она ге может подойти. Впша б им ехня ей га пользу пошла" - Валерон, опять нажрался? Пальцы в клавиши не попадают? Или мочи вареной хлебнул?
Гость
Виктор
Дурак, вот кому нельзя верить так это твоим щам, у меня - Валерия 3 ГРУППА. Да, старость овощами делает людей......
Гость
Гость
]
18 декабря, 15:51
Гость

"Скорее всего она ге может подойти. Впша б им ехня ей га пользу пошла" - Валерон, опять нажрался? Пальцы в клавиши не попадают? Или мочи вареной хлебнул?
Тебе старому дурню и ответить нечего. Проглядели щаного Челителя всех времён и народов.
Вас здесь было много таких Челителей. Жукова была, но у неё ума хватило быстро слиться. А ты как репей у овцы на шерсти прилип.
Гость
Гость
Тебе старому дурню и ответить нечего. Проглядели щаного Челителя всех времён и народов.
Вас здесь было много таких Челителей. Жукова была, но у неё ума хватило быстро слиться. А ты как репей у овцы на шерсти прилип.
Сними с овцы репей и овечьей мочи порей. Может соображать будешь лучше.
Гость
Гость
Следует читать порей, а не порей.
Гость
Виктор
Простии Господи, ну не знали мы про твои БОРЩИ.....
Гость
Гость
Мочу овечью ты пьешь. Опился и с ума сошел. Овцы в жиСть не видели таких репьев как ты.
Вот что старость делает с людьми......
Гость
Всем здравствуйте
Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь,так как я в полном отчаянии и шоке
Мне 31 год
Год назад делала мрт и там нашли Единичные очаги глиоза в обоих полушариях головного мозга

Ходила к врачу после МРТ он особо ничего не сказал и вот я дальше жила свою жизнь и за этот год я заметила за собой что у меня сильно снизились когнитивные функции и память я начинаю забывать слома долго думаю торможу,потом начались головокружения и как будто ухудшения зрения ,непослушность рук(но это со мной досттачго давно еще и до первого МРТ), Шаткость
Плюс заметила что хожу часто в туалет и есть «подтекания»
В няоьре долго болела у мен был пиелонефрит и симптомы мои сильно ухудшились была постоянная слабость хотелось спать и лежать
Сейчас уже мне легче, могу ходить несколько км и мне не сложно,плюс вчера прошлась по городу остановки три и пыталась идти ровно по одной полоске чтобы проверить координацию свою
В общем плане физ нагрузок я нормально себя ощущаю,у меня не бывало онемения,и недавно была на йогу мне ассаны давались не сложно
Но меня пугает моя заторможенность и забывчивость и головокружение
Тревожность в том числе у меня много лет

Была на приеме у невролога он мне сказал делать повторно МРТ с контрастом так как у него есть сомнения и некоторые отклонения увидел при осмотре

Я извиняюсь что набросала тут сумбурно информацию просто я не сплю уже вторые сутки на стрессе

Кто в теме уже давно скажите пожалуйста это все похоже на развитие рс?
Как вы с эти живете?как работаете и какие вообще прогнозы когда я стану не дееспособна?
Переживаю потому что у меня нет близких
Родителей и семьи и я просто автоматически умру как стану не дееспособной
Гость
Гость
Дурак, вот кому нельзя верить так это твоим щам, у меня - Валерия 3 ГРУППА. Да, старость овощами делает людей......
Валерон, а у меня, в 79 лет, нет никакой группы, я поднял на ноги, действительно лежачую больную РС и я ещё мотаюсь через весь город и помогаю ей, хотя я старше вашей троицы на целое поколение. Тут вы кричите, что я лгу, что ещё из вторичников никто не встал на ноги и что вы и ваши врачи об этом даже не слышали.
Аврора
Гость
Всем здравствуйте
Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь,так как я в полном отчаянии и шоке
Мне 31 год
Год назад делала мрт и там нашли Единичные очаги глиоза в обоих полушариях головного мозга

Ходила к врачу после МРТ он особо ничего не сказал и вот я дальше жила свою жизнь и за этот год я заметила за собой что у меня сильно снизились когнитивные функции и память я начинаю забывать слома долго думаю торможу,потом начались головокружения и как будто ухудшения зрения ,непослушность рук(но это со мной досттачго давно еще и до первого МРТ), Шаткость
Плюс заметила что хожу часто в туалет и есть «подтекания»
В няоьре долго болела у мен был пиелонефрит и симптомы мои сильно ухудшились была постоянная слабость хотелось спать и лежать
Сейчас уже мне легче, могу ходить несколько км и мне не сложно,плюс вчера прошлась по городу остановки три и пыталась идти ровно по одной полоске чтобы проверить координацию свою
В общем плане физ нагрузок я нормально себя ощущаю,у меня не бывало онемения,и недавно была на йогу мне ассаны давались не сложно
Но меня пугает моя заторможенность и забывчивость и головокружение
Тревожность в том числе у меня много лет

Была на приеме у невролога он мне сказал делать повторно МРТ с контрастом так как у него есть сомнения и некоторые отклонения увидел при осмотре

Я извиняюсь что набросала тут сумбурно информацию просто я не сплю уже вторые сутки на стрессе

Кто в теме уже давно скажите пожалуйста это все похоже на развитие рс?
Как вы с эти живете?как работаете и какие вообще прогнозы когда я стану не дееспособна?
Переживаю потому что у меня нет близких
Родителей и семьи и я просто автоматически умру как стану не дееспособной
Здравствуйте,
Вряд ли это РС. По Вашим данным МРТ - единичные очаги глиоза - нехарактерны для РС, т.к при РС обнаруживаются МНОЖЕСТВЕННЫЕ очаги, поэтому он и называется множественный склероз. К тому же у вас указано что это именно очаги глиоза, а при РС это очаги демиелинизации , то есть с разрушением миелина. И клинические проявления у Вас нехарактерные для РС.
У Вас что-то другое, тоже малоприятное , но другое. Продолжайте наблюдаться у невролога, время покажет.
Гость
Как там говорил Эдгар По, типа, основная масса людей - идиоты. У тебя не хватило даже соображения отнести себя именно к этой массе. Ты много читаешь и думаешь что ты умнее всех..ты просто не понимаешь, что чтение это получение информации и только. Мозг развивается при конкретном решении проблем. Поскольку меня врачи несколько раз оставляли в смертельной опасности, я в 30 лет прочёл вузовские учебники по медицине. Поэтому я видел всю глупость врачей. Например, прохожу комиссию, мне терапевт говорит:"Вам нужно пройти обследование"- "Посмотрите кардиограммы, интервал pq у меня уже 2 года в норме." Посмотрела - "Да , Вы правы" и подписала комиссию. Этой комиссии, 2 года назад, предшествовали мои проблемы с ЖКТ. Я за 20 суток, с нуля, сделал курс института. Практически, работал в круглосуточном режиме. В результате, я получил дисбактериоз. Я его вычислил с помощью "Справочника терапевта", методом исключения. На это не похоже, на это не похоже и на это не похоже...остался только дисбактериоз. Пошел к терапевту, она выписывает мне направление на анализ, на дизентерию. Я ей говорю, что если бы, у меня была дизентерия, то пол команды уже сидели бы на слипе. - "А что бы вы хотели?" - " Да, я бы ничего не хотел. Я считаю, что у меня дисбактериоз." Она молча выписывает мне направление на анализ, на дисбактериоз. И тут начался цирк! Когда я пришел в лабораторию, с этим направлением, какой то гномик-старушка начала орать:"Что она себе позволяет? Какой у Вас диагноз?" Я молчу, опасаясь, что она выкинет это направление в мусор. Она трижды проорала свой вопрос, пока я сообразил, что ей сказать. Я ей лупанул чушь, что был диагноз гастрит - не подтвердился. Ее глазки сошлись к переносице, что означает что она думает. Наконец, она, вполне мирно, вручила мне посуду и сообщила, что я с ней должен сделать. Через неделю - ответ:"Дисбактериоз, за счёт роста энтерокока 60%". Терапевт, посмотрев на этот ответ, послала меня к городскому гастроэнтерологу. Там цирк продолжается:"Ну, дисбактерио
Гость
Гость
Как там говорил Эдгар По, типа, основная масса людей - идиоты. У тебя не хватило даже соображения отнести себя именно к этой массе. Ты много читаешь и думаешь что ты умнее всех..ты просто не понимаешь, что чтение это получение информации и только. Мозг развивается при конкретном решении проблем. Поскольку меня врачи несколько раз оставляли в смертельной опасности, я в 30 лет прочёл вузовские учебники по медицине. Поэтому я видел всю глупость врачей. Например, прохожу комиссию, мне терапевт говорит:"Вам нужно пройти обследование"- "Посмотрите кардиограммы, интервал pq у меня уже 2 года в норме." Посмотрела - "Да , Вы правы" и подписала комиссию. Этой комиссии, 2 года назад, предшествовали мои проблемы с ЖКТ. Я за 20 суток, с нуля, сделал курс института. Практически, работал в круглосуточном режиме. В результате, я получил дисбактериоз. Я его вычислил с помощью "Справочника терапевта", методом исключения. На это не похоже, на это не похоже и на это не похоже...остался только дисбактериоз. Пошел к терапевту, она выписывает мне направление на анализ, на дизентерию. Я ей говорю, что если бы, у меня была дизентерия, то пол команды уже сидели бы на слипе. - "А что бы вы хотели?" - " Да, я бы ничего не хотел. Я считаю, что у меня дисбактериоз." Она молча выписывает мне направление на анализ, на дисбактериоз. И тут начался цирк! Когда я пришел в лабораторию, с этим направлением, какой то гномик-старушка начала орать:"Что она себе позволяет? Какой у Вас диагноз?" Я молчу, опасаясь, что она выкинет это направление в мусор. Она трижды проорала свой вопрос, пока я сообразил, что ей сказать. Я ей лупанул чушь, что был диагноз гастрит - не подтвердился. Ее глазки сошлись к переносице, что означает что она думает. Наконец, она, вполне мирно, вручила мне посуду и сообщила, что я с ней должен сделать. Через неделю - ответ:"Дисбактериоз, за счёт роста энтерокока 60%". Терапевт, посмотрев на этот ответ, послала меня к городскому гастроэнтерологу. Там цирк продолжается:"Ну, дисбактерио
з, практически, у 70% населения, а вот кислотность меня очень беспокоит (ее беспокоит!) и выписывает мне все эти раскисляющие и обволакивающие приблуды. Я начинаю принимать их и чувствую ухудшение своего состояния. Я понимаю, что организм повышает кислотность в ЖКТ, борясь с энтерококом, а я раскисляю ЖКТ. Я выкидываю всю эту химию и иду опять к терапевту, но она уже в отпуске. Вместо нее другой терапевт. На углу стола, стопка книг. Думаю, наконец, грамотный специалист, но не тут-то было. "Попринимаете неделю чудесный интэстопан, а потом, я Вам выпишу бакпрепараты." - "А какой смысл?" - "Как?"- "Ну, как? Я неделю принимаю интэстопан, а потом месяц стою в очереди за бакпрепаратами и вся санация ЖКТ, впустую." - " Да Вы правы, я Вам выписываю бакпрепараты, а когда Вы их получите, я Вам выпишу интэстопан. Вы сделаете санацию ЖКТ и проп' ете курс бак препаратов." Вот так, с врачами, куда не глянь, сплошь идиоты. Старина Эдгар прав. Вот и в ваших случаях, кто принимал ПИТРСы, все сели. Людмила, Валерон и Аврора изначально имели ремитирующее течение РС, по сути на нем и остались. Валерон виноградарь-садовод и ещё кричал, что травник. Людмила писала, что будет с травник ом книгу издавать, но против выпендрежа, это ничем не кончилось. Всё ушло в свисток. Вот только у Авроры: во-первых, Средиземноморье накладывает отпечаток на ее питание, плюс БАДы и обажает киноа. "Киноа (квиноа, кинва) — это питательная псевдозерновая культура из семейства амарантовых, родом из Южной Америки, известная инками как «золотое зерно», ценная за полноценный белок (все незаменимые аминокислоты), клетчатку, минералы и витамины, не содержащая глютен, что делает её суперфудом для здорового питания. Зёрна бывают белого, красного, чёрного цвета, похожи на гречку, но вкус отличаются, легко готовятся и используются как гарнир, в салатах или кашах, а ООН признавала её культурой будущего."
Гость
Гость
з, практически, у 70% населения, а вот кислотность меня очень беспокоит (ее беспокоит!) и выписывает мне все эти раскисляющие и обволакивающие приблуды. Я начинаю принимать их и чувствую ухудшение своего состояния. Я понимаю, что организм повышает кислотность в ЖКТ, борясь с энтерококом, а я раскисляю ЖКТ. Я выкидываю всю эту химию и иду опять к терапевту, но она уже в отпуске. Вместо нее другой терапевт. На углу стола, стопка книг. Думаю, наконец, грамотный специалист, но не тут-то было. "Попринимаете неделю чудесный интэстопан, а потом, я Вам выпишу бакпрепараты." - "А какой смысл?" - "Как?"- "Ну, как? Я неделю принимаю интэстопан, а потом месяц стою в очереди за бакпрепаратами и вся санация ЖКТ, впустую." - " Да Вы правы, я Вам выписываю бакпрепараты, а когда Вы их получите, я Вам выпишу интэстопан. Вы сделаете санацию ЖКТ и проп' ете курс бак препаратов." Вот так, с врачами, куда не глянь, сплошь идиоты. Старина Эдгар прав. Вот и в ваших случаях, кто принимал ПИТРСы, все сели. Людмила, Валерон и Аврора изначально имели ремитирующее течение РС, по сути на нем и остались. Валерон виноградарь-садовод и ещё кричал, что травник. Людмила писала, что будет с травник ом книгу издавать, но против выпендрежа, это ничем не кончилось. Всё ушло в свисток. Вот только у Авроры: во-первых, Средиземноморье накладывает отпечаток на ее питание, плюс БАДы и обажает киноа. "Киноа (квиноа, кинва) — это питательная псевдозерновая культура из семейства амарантовых, родом из Южной Америки, известная инками как «золотое зерно», ценная за полноценный белок (все незаменимые аминокислоты), клетчатку, минералы и витамины, не содержащая глютен, что делает её суперфудом для здорового питания. Зёрна бывают белого, красного, чёрного цвета, похожи на гречку, но вкус отличаются, легко готовятся и используются как гарнир, в салатах или кашах, а ООН признавала её культурой будущего."
Подозреваю, что вы не поняли, зачем я описал свою эпопею общения с врачами. Поясню, я о глупости современной медицины и вообще о глупости. Совсем недавно я здесь говорил о том, что знаменитые диетологи мрут как мухи на морозе, не доживая до 70 лет. То же самое происходит и с врачами. Недавно, Людмила подтвердила это своим постом о смерти ее врача, которому немного за 60 лет. Может она и прекрасный и отзывчивый человек, но это не профессия. Подозреваю, что этот прекрасный и отзывчивый человек, назначил ей интерферон бета, благодаря которому, Людмила и стала инвалидом. Кстати о том, что учёные подарят вам излечение от РС. Не надейтесь. Они и дальше будут долбить ДНК, вместо того, чтобы разобраться, как работает иммунитет, на самом деле. Сейчас происходит шухер в физике. Запустили в космос телескоп и увидели, что всё не так, как они насочиняли, что не было никакого "Первого взрыва"- божества современной физики. Во всем виновата " Я бы в лётчики пошел, пусть меня научат!..." Вот и идут в профессии, не имея ни каких данных, кроме денег и связей.
.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Виктор

Рита
[1359852645]

Тебе дураку престарелому больше делать нечего, как целый год свою старческую желчь разливать на форуме.
Гость
Гость
Мне, старому дурню, есть чем ответить: "Лариса Ростов[3097054903]17 декабря 2018, стр. 1554, 13:13#78970Именно благодаря совету Людмилы, моя жизнь наладилась. Я купила по ее совету, ходунки на колесиках.
И очень довольна. Окрепла. Много хожу и везде бываю. Настроение улучшилось.
Сейчас по совету Людмилы заказа обувь.
Спасибо большое за помощь и поддержку! Реальный человек, с реальной помощью. Очень конкретная. Всех благ Вам, Людмила!
А кто пишет гадости про Людмилу, сам человек сложный....
Читаю и ужасаюсь...это верующие дискридитировали веру?!
А Адольф Гитлер был примерный семьянин, любил животных и был вегетарианец, не курил, не пил (редко пиво)и.....кровожадный убийца миллионов людей!
Людмила уйдет и не станет реальной помощи и совета у кого вторичка..., человек редко стал заходить из-за таких, как Вы..."
Гость
Гость
Мне, старому дурню, есть чем ответить: "Лариса Ростов[3097054903]17 декабря 2018, стр. 1554, 13:13#78970Именно благодаря совету Людмилы, моя жизнь наладилась. Я купила по ее совету, ходунки на колесиках.
И очень довольна. Окрепла. Много хожу и везде бываю. Настроение улучшилось.
Сейчас по совету Людмилы заказа обувь.
Спасибо большое за помощь и поддержку! Реальный человек, с реальной помощью. Очень конкретная. Всех благ Вам, Людмила!
А кто пишет гадости про Людмилу, сам человек сложный....
Читаю и ужасаюсь...это верующие дискридитировали веру?!
А Адольф Гитлер был примерный семьянин, любил животных и был вегетарианец, не курил, не пил (редко пиво)и.....кровожадный убийца миллионов людей!
Людмила уйдет и не станет реальной помощи и совета у кого вторичка..., человек редко стал заходить из-за таких, как Вы..."
"Татьяна (стр 1553)
[3097054903]
14 декабря 2018, 15:32
Людмила, к сожалению, мало старожилов осталось на форуме. Очень нужны Ваши примеры. Нужно знать, что Вы на ногах. Это пример многим!!!
Формат форума тоже изменился не в лучшую сторону, какой то менеджмент по продвижению бадов..., а все что выпадает за это поле, вызывает неприятие. Поэтому, Людмила, Вы вызываете у многих непонимание, отторжение и даже зависть....
Мы же тоже не слепые и на форуме давно, только не пишем, не приятно...." Форумчане, вот Вам прекрасный образчик деятельности, человека, который называл меня человеком без чести и совести и кто же это? Все та же Валя! По всей видимости, чести и совести у нее в избытке, хватило и на "Наталью", и на "Ларису из Ростова", вполне себе фиктивных. Регистрационный номер (3097054903), принадлежит нашей черноротой Вале. Вот так делаются авторитеты, которые лезут по головам, не имея ни образования, ни результатов. А что наш "Великий аналитик" Людмила, опять прокололся, не заметил подлога? Или этот подлог, ее подруги, ее вполне устроил? А по мне, "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты!"
Гость
Гость
"Татьяна (стр 1553)
[3097054903]
14 декабря 2018, 15:32
Людмила, к сожалению, мало старожилов осталось на форуме. Очень нужны Ваши примеры. Нужно знать, что Вы на ногах. Это пример многим!!!
Формат форума тоже изменился не в лучшую сторону, какой то менеджмент по продвижению бадов..., а все что выпадает за это поле, вызывает неприятие. Поэтому, Людмила, Вы вызываете у многих непонимание, отторжение и даже зависть....
Мы же тоже не слепые и на форуме давно, только не пишем, не приятно...." Форумчане, вот Вам прекрасный образчик деятельности, человека, который называл меня человеком без чести и совести и кто же это? Все та же Валя! По всей видимости, чести и совести у нее в избытке, хватило и на "Наталью", и на "Ларису из Ростова", вполне себе фиктивных. Регистрационный номер (3097054903), принадлежит нашей черноротой Вале. Вот так делаются авторитеты, которые лезут по головам, не имея ни образования, ни результатов. А что наш "Великий аналитик" Людмила, опять прокололся, не заметил подлога? Или этот подлог, ее подруги, ее вполне устроил? А по мне, "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты!"
Деду маразм даже выходных не даёт. Продолжает обсирать всех. Святой Борщевик успагойся уже. Зачем люди доживают до такого маразма......
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова