з, практически, у 70% населения, а вот кислотность меня очень беспокоит (ее беспокоит!) и выписывает мне все эти раскисляющие и обволакивающие приблуды. Я начинаю принимать их и чувствую ухудшение своего состояния. Я понимаю, что организм повышает кислотность в ЖКТ, борясь с энтерококом, а я раскисляю ЖКТ. Я выкидываю всю эту химию и иду опять к терапевту, но она уже в отпуске. Вместо нее другой терапевт. На углу стола, стопка книг. Думаю, наконец, грамотный специалист, но не тут-то было. "Попринимаете неделю чудесный интэстопан, а потом, я Вам выпишу бакпрепараты." - "А какой смысл?" - "Как?"- "Ну, как? Я неделю принимаю интэстопан, а потом месяц стою в очереди за бакпрепаратами и вся санация ЖКТ, впустую." - " Да Вы правы, я Вам выписываю бакпрепараты, а когда Вы их получите, я Вам выпишу интэстопан. Вы сделаете санацию ЖКТ и проп' ете курс бак препаратов." Вот так, с врачами, куда не глянь, сплошь идиоты. Старина Эдгар прав. Вот и в ваших случаях, кто принимал ПИТРСы, все сели. Людмила, Валерон и Аврора изначально имели ремитирующее течение РС, по сути на нем и остались. Валерон виноградарь-садовод и ещё кричал, что травник. Людмила писала, что будет с травник ом книгу издавать, но против выпендрежа, это ничем не кончилось. Всё ушло в свисток. Вот только у Авроры: во-первых, Средиземноморье накладывает отпечаток на ее питание, плюс БАДы и обажает киноа. "Киноа (квиноа, кинва) — это питательная псевдозерновая культура из семейства амарантовых, родом из Южной Америки, известная инками как «золотое зерно», ценная за полноценный белок (все незаменимые аминокислоты), клетчатку, минералы и витамины, не содержащая глютен, что делает её суперфудом для здорового питания. Зёрна бывают белого, красного, чёрного цвета, похожи на гречку, но вкус отличаются, легко готовятся и используются как гарнир, в салатах или кашах, а ООН признавала её культурой будущего."
#