А как же лживая история, твоёй подруги Людмилы, о вставшем на ноги вторичнике, за полгода, благодаря дыханию по Бутейко. Привожу этот опус: "Людмила, стр. 1623: "Я помню, когда после нижнего паралича, с трудом переставляла ноги...меня увидел И рассказал: "Несколько лет назад я работал на станции скорой помощи. Получив очередной вызов на повышенное АД, я выехал на адрес. Там нашел старушку, у которой был гипертонический криз, а в другой комнате лежал парализованный мужчина лет 40 с рассеянным склерозом. Он лежал уже несколько лет и мать ухаживала за ним-лежачим...
Прошло сколько-то времени, быть может, полгода или чуть больше и я вновь получил вызов на этот адрес.
Каково же было моё удивление, когда я столкнулся с этим мужчиной в коридоре, и он по стенке шел САМ!
Я не мог не спросить, как такое возможно: стаж рс большой, прогрессирование тяжелое и несколько лет абсолютно лежачего состояния и он ответил, что от безысходности начал дышать по Бутейко (я не рекламирую, сразу предупреждаю, а рассказываю). Потом он начал пробовать другие техники дыхания, пока не подобрал свой ритм. Раздышав себя, он стал чувствовать своё тело, и потихоньку движения стали возвращаться.
Ну вот такая история." Ну да, действительно! История!!! Подышал и пошел, слава богу, только по стенке, через !,5 года чудесного дыхания. А у меня, "лжеца" такого, только через 11 лет, первые 4 шага Елена сделала. А ни о каких стенах еще и речи не было!!! Вот интересно, Форумчане, кто еще здесь слег, благодаря этим дыханиям и занятиям физкультурой. Отзовитесь!
Дыхание - наш основной навык. И рс-никам у кого есть двигательные нарушения - это первая и необходимая помощь!"
Вот так лепит Людмила, история обрастает новыми подробностями. Она, видимо позабыв, о первой своей лживой истории, выдала ее ещё раз, раскрасив её ещё монахом в Оптиной пустоши. Вот так морочат голову больным РС Людмила, Валерон (своей солью). Вот Alisa усугубила своё состояние, поверив Людмиле!!! Я говорю это к тому, что не следует доверять эт
#