Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 1679
Гость
Гость
По жизни я частенько разгонял идиотов. Например, как-то в рейсе, ко мне прибежал повар: " Корешок! Они все пьяные, вахту никто не несёт, на руле только матрос, 10 минут назад, чуть не столкнулись с другим судном!!" Я пошёл и разогнал это пьяное командование судна, готов был дать в морду старому (организатору пьянки, но капитан встрял между нами и отстранил старпома от вахты и встали на якорь до утра. Утром собрал собрание, обсуждали преступные действия командования судна и до конца рейса, наши командиры были тише воды, ниже травы. По окончании рейса, капитан спросил меня про протокол собрания, я ему сказал:"Забудьте про него, я думаю, что все всё поняли. Кстати, через какое-то время время, в результате столкновения затонуло наше судно в Балтике. Нашего боцмана нашли завернутым в лист обшивки судна. Меня в разное время и на разных судах просили на кого-то повлиять. Капитан просил меня повлиять на своего зама по производству, я ему сказал:"Уже", что "Уже?" -" Пока я на палубе, Ваш зам работает. Когда я ухожу, он тоже уходит." Так что особо наглые, вы не с тем связались. Здоровья не желаю, не вижу перспектив, при вашем тугоумии. Всем остальным, измените свое питание, каши из смолотого живого зерна (которое может проростать. Магазинные каши нужных вашему организму, лечебных веществ уже не содержат, они, где то в течение месяца разлагаются, мёртвому зерну они не нужны. Ну и овощи, фрукты, ягоды, не убитые в соленьях -вареньях. И не ждите быстрого результата. Лечебные вещества , из живого зерна, сначала встраиваются в ваш иммунитет и уже потом, начинают вас лечить! Удачи! Тем, кто понял! Я бы мог вам рассказать, почему РС возникает в районе 20 лет, но эта физиология вам не нужна, да и я не хочу раскрывать свои секреты. Кстати, питание Авроры и не добавки, неплохо не держат сохранной.
Кстати, питание Авроры и её добавки, неплохо её держат сохранной. Сори, андроид попутал!
Гость
Виктор
Насчет "яяяяяяя" это к Людмиле, которую ты восхваляла и крутишься у ее ног, как шакал, вместе с Валероном. Так что, время расставит все по своим местам. Я в моем возрасте, уже долгожитель, который мотается, четыре дня в неделю, на другой конец города, помогая инвалиду-колясочнику Елене. Поднял на ноги, полностью парализованную больную РС. Пришел на этот сайт, чтобы поделиться моим опытом лечения РС и что я здесь увидел? А здесь царствуют самозванные авторитеты, имеющие, по сути, ремитирующее течение и рассказывающие какие они трудолюбивые, и как они всего лостигли "адовым трудом", попутно унижая и обвиняя больных РС в их лени и не желании заниматься их "беготней".
Люди трудятся над собой чтобы улучшить свою жизнь при неизлечимой болезни, а тут какой то престарелый пустобрех говорит - БОРЩОМ, БОРЩОМ это лечится. 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Нет никакой нестыковки. Во-первых, я в Калининграде, а Алиса в Одессе. Во-вторых, Алиса доверяет медицине и доверилась Людмиле, как носителю знаний от реабилитологов из Моников. Она же просила, как я помню, у Людмилы, дать ей упражнения, которым Людмилу научили реабилитологи. Ну и вот итог. Теперь Алиса, по сути, беспомощна. Её родители, уже, за десятилетия борьбы с РС Алисы, изверились и уже ни во что не верят. Я всё это, уже видел на примере с Еленой.
Хоршо хоть ты нас всех привёл к истине. Упражнения не помогают при РС. Поможет только твой БОРЩ.....
😜😜😜
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Хоршо хоть ты нас всех привёл к истине. Упражнения не помогают при РС. Поможет только твой БОРЩ.....
😜😜😜
Мы пришли к вам с истиной, но большинство из вас ненавидит истину. (43 сура из Корана)
Форум: Здоровье
Всего: 250 517 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова