По жизни я частенько разгонял идиотов. Например, как-то в рейсе, ко мне прибежал повар: " Корешок! Они все пьяные, вахту никто не несёт, на руле только матрос, 10 минут назад, чуть не столкнулись с другим судном!!" Я пошёл и разогнал это пьяное командование судна, готов был дать в морду старому (организатору пьянки, но капитан встрял между нами и отстранил старпома от вахты и встали на якорь до утра. Утром собрал собрание, обсуждали преступные действия командования судна и до конца рейса, наши командиры были тише воды, ниже травы. По окончании рейса, капитан спросил меня про протокол собрания, я ему сказал:"Забудьте про него, я думаю, что все всё поняли. Кстати, через какое-то время время, в результате столкновения затонуло наше судно в Балтике. Нашего боцмана нашли завернутым в лист обшивки судна. Меня в разное время и на разных судах просили на кого-то повлиять. Капитан просил меня повлиять на своего зама по производству, я ему сказал:"Уже", что "Уже?" -" Пока я на палубе, Ваш зам работает. Когда я ухожу, он тоже уходит." Так что особо наглые, вы не с тем связались. Здоровья не желаю, не вижу перспектив, при вашем тугоумии. Всем остальным, измените свое питание, каши из смолотого живого зерна (которое может проростать. Магазинные каши нужных вашему организму, лечебных веществ уже не содержат, они, где то в течение месяца разлагаются, мёртвому зерну они не нужны. Ну и овощи, фрукты, ягоды, не убитые в соленьях -вареньях. И не ждите быстрого результата. Лечебные вещества , из живого зерна, сначала встраиваются в ваш иммунитет и уже потом, начинают вас лечить! Удачи! Тем, кто понял! Я бы мог вам рассказать, почему РС возникает в районе 20 лет, но эта физиология вам не нужна, да и я не хочу раскрывать свои секреты. Кстати, питание Авроры и не добавки, неплохо не держат сохранной.
#