Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 1679
Гость
Гость
По жизни я частенько разгонял идиотов. Например, как-то в рейсе, ко мне прибежал повар: " Корешок! Они все пьяные, вахту никто не несёт, на руле только матрос, 10 минут назад, чуть не столкнулись с другим судном!!" Я пошёл и разогнал это пьяное командование судна, готов был дать в морду старому (организатору пьянки, но капитан встрял между нами и отстранил старпома от вахты и встали на якорь до утра. Утром собрал собрание, обсуждали преступные действия командования судна и до конца рейса, наши командиры были тише воды, ниже травы. По окончании рейса, капитан спросил меня про протокол собрания, я ему сказал:"Забудьте про него, я думаю, что все всё поняли. Кстати, через какое-то время время, в результате столкновения затонуло наше судно в Балтике. Нашего боцмана нашли завернутым в лист обшивки судна. Меня в разное время и на разных судах просили на кого-то повлиять. Капитан просил меня повлиять на своего зама по производству, я ему сказал:"Уже", что "Уже?" -" Пока я на палубе, Ваш зам работает. Когда я ухожу, он тоже уходит." Так что особо наглые, вы не с тем связались. Здоровья не желаю, не вижу перспектив, при вашем тугоумии. Всем остальным, измените свое питание, каши из смолотого живого зерна (которое может проростать. Магазинные каши нужных вашему организму, лечебных веществ уже не содержат, они, где то в течение месяца разлагаются, мёртвому зерну они не нужны. Ну и овощи, фрукты, ягоды, не убитые в соленьях -вареньях. И не ждите быстрого результата. Лечебные вещества , из живого зерна, сначала встраиваются в ваш иммунитет и уже потом, начинают вас лечить! Удачи! Тем, кто понял! Я бы мог вам рассказать, почему РС возникает в районе 20 лет, но эта физиология вам не нужна, да и я не хочу раскрывать свои секреты. Кстати, питание Авроры и не добавки, неплохо не держат сохранной.
Кстати, питание Авроры и её добавки, неплохо её держат сохранной. Сори, андроид попутал!
Гость
Виктор
Насчет "яяяяяяя" это к Людмиле, которую ты восхваляла и крутишься у ее ног, как шакал, вместе с Валероном. Так что, время расставит все по своим местам. Я в моем возрасте, уже долгожитель, который мотается, четыре дня в неделю, на другой конец города, помогая инвалиду-колясочнику Елене. Поднял на ноги, полностью парализованную больную РС. Пришел на этот сайт, чтобы поделиться моим опытом лечения РС и что я здесь увидел? А здесь царствуют самозванные авторитеты, имеющие, по сути, ремитирующее течение и рассказывающие какие они трудолюбивые, и как они всего лостигли "адовым трудом", попутно унижая и обвиняя больных РС в их лени и не желании заниматься их "беготней".
Люди трудятся над собой чтобы улучшить свою жизнь при неизлечимой болезни, а тут какой то престарелый пустобрех говорит - БОРЩОМ, БОРЩОМ это лечится. 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Нет никакой нестыковки. Во-первых, я в Калининграде, а Алиса в Одессе. Во-вторых, Алиса доверяет медицине и доверилась Людмиле, как носителю знаний от реабилитологов из Моников. Она же просила, как я помню, у Людмилы, дать ей упражнения, которым Людмилу научили реабилитологи. Ну и вот итог. Теперь Алиса, по сути, беспомощна. Её родители, уже, за десятилетия борьбы с РС Алисы, изверились и уже ни во что не верят. Я всё это, уже видел на примере с Еленой.
Хоршо хоть ты нас всех привёл к истине. Упражнения не помогают при РС. Поможет только твой БОРЩ.....
😜😜😜
Гость
Гость
Хоршо хоть ты нас всех привёл к истине. Упражнения не помогают при РС. Поможет только твой БОРЩ.....
😜😜😜
Мы пришли к вам с истиной, но большинство из вас ненавидит истину. (43 сура из Корана)
Гость
Гость
Мы пришли к вам с истиной, но большинство из вас ненавидит истину. (43 сура из Корана)
Я уже писал, что лечебен только свежий борщ. И что я приносил Елене его свежим. Она такая же таблеточница, как основная масса здесь присутствующих. Борщ, как и все травяные водные настои, лечебные только часов 8, дальше лечебные вещества окисляются. Так что, носясь с борщем, как с писанной тобой, ты выглядишь дурачком. И ещё. Ты в 60 лет инвалид, а я в 79 лет, во здравии и ещё мотаюсь на другой конец города и помогаю Елене, которая уже начинает ходить без опоры. Напоминаю. Ей, диагноз РС, поставили в 1980 году. 1 группа с 1994 года. Я познакомился с Еленой в 2008 году. Ее уже кормили из ложки, так как она, практически была уже полностью парализованной. В отличии от вас, с 2019 года, я начал подтверждать свои слова в Ютубе. Просто наберите в Гугле @zuevviktor4607
Гость
Гость
Люди трудятся над собой чтобы улучшить свою жизнь при неизлечимой болезни, а тут какой то престарелый пустобрех говорит - БОРЩОМ, БОРЩОМ это лечится. 🤣🤣🤣
Валерон, это для тебя и Людмилы с Валей, идиотов, болезнь неизлечима. Вы даже имея видимо с результатами Елены, не можете сообразить, что ваши проблемы в вашем питании. Что у вас, из-за вашего неполноценного питания, преждевременное старение мозга. И меня это не удивляет, что вы ничего не можете понять вашими старушачьими мозгами.
Гость
Гость
Валерон, это для тебя и Людмилы с Валей, идиотов, болезнь неизлечима. Вы даже имея видимо с результатами Елены, не можете сообразить, что ваши проблемы в вашем питании. Что у вас, из-за вашего неполноценного питания, преждевременное старение мозга. И меня это не удивляет, что вы ничего не можете понять вашими старушачьими мозгами.
Не видимо, а видео.
Гость
Гость
Неизлечима говоришь, это идиотизм твой неизлечим. Чего только я не слышал, в своей жизни от таких как ты. От "ну и что, что ты такой умный, а я все равно получу больше, чем ты." и до "это не рацпредложение, это изобретение! Пиши в Москву и пусть они тебе платят!" Как я устал от слабоумных... Стою перед светофором, горит красный, в меня вылетает парнишка на обеде, выхожу из машины и слышу от этого парниши:"Отец, может тебе уже не надо больше водить машину?" Я ему:" Не расстраивайся, ты бы всё равно влетел бы вон в ту машину, что впереди меня."
Гость
Гость
Неизлечима говоришь, это идиотизм твой неизлечим. Чего только я не слышал, в своей жизни от таких как ты. От "ну и что, что ты такой умный, а я все равно получу больше, чем ты." и до "это не рацпредложение, это изобретение! Пиши в Москву и пусть они тебе платят!" Как я устал от слабоумных... Стою перед светофором, горит красный, в меня вылетает парнишка на обеде, выхожу из машины и слышу от этого парниши:"Отец, может тебе уже не надо больше водить машину?" Я ему:" Не расстраивайся, ты бы всё равно влетел бы вон в ту машину, что впереди меня."
"на обеде" не читать, это шутка от андроида!
Гость
lora
Здравствуйте, может Вы смотрели передачу, ╚Без Табу╩, там женщина вылечила эту болезнь вот таким способом.
Она рассказывала, когда у нее уже начали слабеть ноги, и ей тяжело было подняться и она поняла ,что если она сейчас не встанет, то не встанет никогда. Тем более, что у нее было 4 ро детей, четвертый грудной. Она рассказывала, что узнала как ╚действует╩ эта болезнь, что она поражает позвоночник ну т.д.
Так вот она легла , закрыла глаза, мысленно перед глазами в виде образов представила т.е. с закрытыми глазами видела свой организм, она увидела (представила четко). Что делается внутри ее позвоночника, представила себе пораженные нервы, и сказала теперь не у меня будут проблемы, а у вас( у нервов). Она представила себе маленьких человечиков, которых позвала на помощь, представила инструменты которыми они будут лечить, она мысленно делала, что эти человечики, чистили её позвоночник, т.е. удаляли ее пораженные и отмершие части, которые были поражены болезнью, затем она говорит, они ╚ достали╩ большой шланг, и все это вымыли из организма,( удаленное), помыли внутри организма. Теперь эта женщина абсолютна здорова, это с ней было 12 лет назад и теперь она этим методом помогает другим.
Такое, лечение делается не один раз. Да вот еще, когда она еще болела она говорит, увидела передачу по телевизору и поняла, что ее метод правильный, так вот там показывали американского мальчика лет 6-7,который вылечил себя от рака, у него уже была большая опухоль и врачи отказались делать ему операцию. Он тоже дома лег закрыл глаза, представил (увидел) мысленно внутри своего организма опухоль, взял мысленно у себя дома оружие, и опять же мысленно расстрелял свою опухоль, он мысленно увидел что опухоли нет, но еще остались красные точки, до тонкостей не помню как он их убрал, как он их чистил, но ничего он в
Хорошая фантазия у нее. Можно только позавидовать. Не могу закрыть глаза и представить все это, одна чернота и все. Счастливые люди, кто так может.
Гость
Гость
И я вожу машину и что. Это не достижение. а банальная жизнь
Гость
Гость
Хорошая фантазия у нее. Можно только позавидовать. Не могу закрыть глаза и представить все это, одна чернота и все. Счастливые люди, кто так может.
Очень часто решение неразрешимых задач скрывается в простейшем.
Но мы комсомольцы. Любим трудности. Если секс, то в гамаке и стоя....
Гость
Гость
Валерон, ты неотразим, в своем идиотизме. Причем здесь достижения? Об'ясняю для тугодумов, если не сказать больше. Я о мышление идиота. Он влупился в машину, остановившуюся на запрещающий свет светофора и он видит проблему не в том, что он вовремя не затормозил, а в том, что я остановился на красный сигнал светофора. Он не понимает, что таким, как он, не следует водить машину.
Рита
Всем привет! Один Виктор тут,ругается,спорит, одиноко ему ,но зато форум ещё не "дышит", остальные тихо испарились.Девочки- Аврора, Алиса, как вы .Про остальных и не помню уже, кто тут был)))
Гость
Рита
Всем привет! Один Виктор тут,ругается,спорит, одиноко ему ,но зато форум ещё не "дышит", остальные тихо испарились.Девочки- Аврора, Алиса, как вы .Про остальных и не помню уже, кто тут был)))
Рита привет!, рад твоему появлению. Как твое здоровье? Я тут немного разогнал хамовито-слабоумных физкультурников, без конкретных результатов, только с криками о своем величии. Они только вводят в заблуждение рсников. Кстати, Елена уже начала потихоньку ходить без опоры и полностью себя обслуживает, к моему сожалению. Сожаление в том, что я ее больше не купаю в ваннне и не могу больше воздействовать на ее организм травами. Раньше было просто, принес, брякнул в ванну с настройкой травы и сиди, пока не достану и не отнесу в постель. Всё ее достижения можно посмотреть, набрав в Гугле zuevviktor4607 , только впереди поставь собаку, без пробела.
Гость
Рита
От Алисы: Всем привет! А я помню тебя Рита. Желаю всем нам удачи, добра, мира и улучшений.
Гость
Гость
Валерон, об'ясняю популярно. Я сказал про Фому, а ты лезеш с Еремой. Между мной и тобой почти 20 лет. И я помогаю инвалиду, а ты сам инвалид! Когда-то автор статьи "Умершие врачи не лгут". Привел данные по средней продолжительности жизни американцев и средней продолжительности жизни их врачей. 77 и 57, соответственно, и задал вопрос, стоит ли лечиться у подобных врачей. Но ты с Людмилой это понять не способны. Тут вопрос гораздо шире, стоит ли следовать вашим, с Людмилой советам? Вот Алиса последовала и результат печальный. Теперь она полностью зависима от своей матери. У вас, с Людмилой головокружение от "величия на пустом месте", а результата нет, кроме криков о ваших достижениях и разработках. Я лично, вижу в ваших потугах "синдром прапорщика", "зачем думать, надо трясти". Я, в отличие от вас, выложил результат восстановления Елены в Гугле. Наберите в Гугле"@zuevviktor4607" - эти видео, конкретный результат!
Гость
Гость
Валерон, ты неотразим, в своем идиотизме. Причем здесь достижения? Об'ясняю для тугодумов, если не сказать больше. Я о мышление идиота. Он влупился в машину, остановившуюся на запрещающий свет светофора и он видит проблему не в том, что он вовремя не затормозил, а в том, что я остановился на красный сигнал светофора. Он не понимает, что таким, как он, не следует водить машину.
К сожалению с каждым сждым годом идиотов сдавших ЕГЭ и севших за руль все больше
Гость
Гость
Валерон, об'ясняю популярно. Я сказал про Фому, а ты лезеш с Еремой. Между мной и тобой почти 20 лет. И я помогаю инвалиду, а ты сам инвалид! Когда-то автор статьи "Умершие врачи не лгут". Привел данные по средней продолжительности жизни американцев и средней продолжительности жизни их врачей. 77 и 57, соответственно, и задал вопрос, стоит ли лечиться у подобных врачей. Но ты с Людмилой это понять не способны. Тут вопрос гораздо шире, стоит ли следовать вашим, с Людмилой советам? Вот Алиса последовала и результат печальный. Теперь она полностью зависима от своей матери. У вас, с Людмилой головокружение от "величия на пустом месте", а результата нет, кроме криков о ваших достижениях и разработках. Я лично, вижу в ваших потугах "синдром прапорщика", "зачем думать, надо трясти". Я, в отличие от вас, выложил результат восстановления Елены в Гугле. Наберите в Гугле"@zuevviktor4607" - эти видео, конкретный результат!
Я уже писал, что в больнице не был 14 лет уже. И не думаю туда идти. Я живу без таблеток.
Меня считают в больнице умершим.
Меня нет.... 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Твой старушечий мозг точно не понимает, как ты всех заманал своим борщом.
Гость
Гость
Твой старушечий мозг точно не понимает, как ты всех заманал своим борщом.
Моим борщем заманал всех ты. Я только описал, как я его варю- что я не очищаю овощи от кожуры, но ты этого не способен понять. Смысл в том, что в траволечении используется также кора растений! Инфекционное заражение растения идёт снаружи и кора у них как пограничник, у которого на вооружение химические вещества, способные подавлять инфекцию. При употреблении свежего борща, подчёркиваю, свежего!!! Эти вещества встраиваются в иммунитет человека, все эти, так называемые флавоноиды: гликозиды, многоатомные фенолы и так далее. Ты же кричал, что ты травник! А простых вещей не понимаешь. Поскольку, по твоему определению, Елена "таблеточница", да ещё и сама медик, и ничего не хотела слышать о травах, мне и пришлось использовать борщ, овощи и фрукты-ягоды. Потом, моя, поскольку я не, раз в неделю, купал, я стал подливать в ванну настойки трав. Поэтому, все ее значительные успехи случались по четвергам. В воскресенье - ванна, во вторник воспалилась кожа над позвоночником, в четверг - что-то новое, что она смогла сделать. Например, первый раз сама встала на ноги у стола из коляски.
Гость
Гость
Моим борщем заманал всех ты. Я только описал, как я его варю- что я не очищаю овощи от кожуры, но ты этого не способен понять. Смысл в том, что в траволечении используется также кора растений! Инфекционное заражение растения идёт снаружи и кора у них как пограничник, у которого на вооружение химические вещества, способные подавлять инфекцию. При употреблении свежего борща, подчёркиваю, свежего!!! Эти вещества встраиваются в иммунитет человека, все эти, так называемые флавоноиды: гликозиды, многоатомные фенолы и так далее. Ты же кричал, что ты травник! А простых вещей не понимаешь. Поскольку, по твоему определению, Елена "таблеточница", да ещё и сама медик, и ничего не хотела слышать о травах, мне и пришлось использовать борщ, овощи и фрукты-ягоды. Потом, моя, поскольку я не, раз в неделю, купал, я стал подливать в ванну настойки трав. Поэтому, все ее значительные успехи случались по четвергам. В воскресенье - ванна, во вторник воспалилась кожа над позвоночником, в четверг - что-то новое, что она смогла сделать. Например, первый раз сама встала на ноги у стола из коляски.
Решил немного поякать, исполнить голубую мечту Вали, позлорадствовать. Так что твой выход Валя! Вчера, как обычно, шел от Елены домой, свои обычные 3,5 км. Вступило мне в голову, пробежаться, давно я не бегал. Просто мне стало интересно как к этому отнесется мой организм. Организм отнёсся хорошо. Пробежал, где-то 1 км, кусками, где-то по 150-200 метров. Понравилось, буду практиковать.Что хорошего в этом вижу? Тренировка сердечно- сосудистой и сброс токсинов с пОтом, которые накапливаются в организме. Видели, как пожилые люди идут с одышкой. Вот одышка возникает, видимо, вследствии отравления организма токсинами - продуктами жизнедеятельности микроорганизмов живущих в нашем организме. Ну вот.Валя, твой ядовитый выход. Проклятья в студию!!! Валерон тебя поддержит.
Гость
Гость
Я уже писал, что лечебен только свежий борщ. И что я приносил Елене его свежим. Она такая же таблеточница, как основная масса здесь присутствующих. Борщ, как и все травяные водные настои, лечебные только часов 8, дальше лечебные вещества окисляются. Так что, носясь с борщем, как с писанной тобой, ты выглядишь дурачком. И ещё. Ты в 60 лет инвалид, а я в 79 лет, во здравии и ещё мотаюсь на другой конец города и помогаю Елене, которая уже начинает ходить без опоры. Напоминаю. Ей, диагноз РС, поставили в 1980 году. 1 группа с 1994 года. Я познакомился с Еленой в 2008 году. Ее уже кормили из ложки, так как она, практически была уже полностью парализованной. В отличии от вас, с 2019 года, я начал подтверждать свои слова в Ютубе. Просто наберите в Гугле @zuevviktor4607
В одном соглашусь. Свежие блюда намного вкуснее. Но и готовить что то на каждый обед, ужин не у каждого хватит терпения и времени.
Гость
Рита
Рита, все остальные заняты делом - каждые 2 часа готовят свежий борщ. 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Рита, все остальные заняты делом - каждые 2 часа готовят свежий борщ. 🤣🤣🤣
Ну и зачем эти люди трудятся, если болезнь неизлечима? Вы же просто наследники Сизифа. Я, в отличии от вас, когда меня несколько раз, чуть не убили врачи своей глупостью, прочёл медицинские учебники. Три года наблюдал за своей микрофлорой, в микроскоп и ,в результате вылечил себя от бесконечной головной боли. Я не посещаю поликлинику, лет 25, только в 20-м году попал в их корявые руки, кстати, медицина так и не поняла в чем фишка ковида, как и не понимает, что такое РС. Короче, как говорят в Америке :"Верно то, что работает." Вы трудитесь десятилетия - результатов нет, только крики о ваших великих трудах. Я с Еленой познакомился в 2008. Страдала РС с 1980 (28 лет), была полностью парализованной, сейчас уже начинает ходить без опоры! Для ясности, опишу, как Елена тогда пила чай. Перед не ставили, на стол, кружку с чаем, вставляли в кружку трубочку, она наклонилась, брала трубочку в рот - вот так и пила она чай. Тогда я ее носил на руках, как ребенка. К сожалению, я поздно стал документировать, с помощью видимо. У меня было видео, как ей вставляют в руку ручку и помогают расписаться, в Сбербанке. Я в то время подарил Елене свой телефон и это видео было утрачено. Но и так для понимания, тех видео, что я выложил в Ютубе, достаточно. Наберите в Гугле @zuevviktor4607
Гость
Гость
Ну и зачем эти люди трудятся, если болезнь неизлечима? Вы же просто наследники Сизифа. Я, в отличии от вас, когда меня несколько раз, чуть не убили врачи своей глупостью, прочёл медицинские учебники. Три года наблюдал за своей микрофлорой, в микроскоп и ,в результате вылечил себя от бесконечной головной боли. Я не посещаю поликлинику, лет 25, только в 20-м году попал в их корявые руки, кстати, медицина так и не поняла в чем фишка ковида, как и не понимает, что такое РС. Короче, как говорят в Америке :"Верно то, что работает." Вы трудитесь десятилетия - результатов нет, только крики о ваших великих трудах. Я с Еленой познакомился в 2008. Страдала РС с 1980 (28 лет), была полностью парализованной, сейчас уже начинает ходить без опоры! Для ясности, опишу, как Елена тогда пила чай. Перед не ставили, на стол, кружку с чаем, вставляли в кружку трубочку, она наклонилась, брала трубочку в рот - вот так и пила она чай. Тогда я ее носил на руках, как ребенка. К сожалению, я поздно стал документировать, с помощью видимо. У меня было видео, как ей вставляют в руку ручку и помогают расписаться, в Сбербанке. Я в то время подарил Елене свой телефон и это видео было утрачено. Но и так для понимания, тех видео, что я выложил в Ютубе, достаточно. Наберите в Гугле @zuevviktor4607
На большее мозгов нет, впился как клещ в мой борщ!
Гость
Гость
На большее мозгов нет, впился как клещ в мой борщ!
Вернись к своему сексу в гамаке. Юродство- это твой талант, юродивый!
Гость
Гость
Два дня была жара. С'ездили на море. На адаптивный пляж, доступный пляж для инвалидов. Там всё по-нашему!!! Длинный, хороший пандус, но вот только когда пандус заканчивается, инвалиду нужно спрыгнуть, с этого пандуса на песок, полметра!!! Так что, мне пришлось, сначала спрыгнуть на песок, взять Елену на руки и перенести её на песок. Понятно, что инвалидов, на пляже, я здесь не видел. Всё по-нашему. Да, надуваю Елене круг для плавания, а он дырявый. Пошли купаться без круга. К моему удивлению, Елена стала плавать без круга, по собачьи, правда, три раза хлебнула морской воды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да, форум много видел чудес, но Виктор это прямо Праздник святого Иоргена......
Форум: Здоровье
Всего: 252 378 тем
Новые темы за месяц: 1 351 тема
Популярные темы за месяц: 400 тем