рассеянный склероз
sveta
85 332 ответа
Последний —
Перейти
Soleil
Сообщение было удалено
Влияние чувствую на щеки, что удручает. Насчет печени предполагаю роль защиты берут на себя антиоксиданты (типа эспа-липона - в инструкции об этом говорится - и пр.)
Abris
Сообщение было удалено
Я такого не помню.Альберта я спрашивал только про то,кочет ли он нас всех убить и хороший ли человек,Д.Медведев - подталкивая к сответствующим статьям УК;)Но Альберт хитрый,как волк,мясо на капканах обгрыз,но не попался;))
Геля
А может он и ни тот за кого себя выдает.Что-то невнятное пробормотал о себе и все.Зато облил всех сполна.Ну у дамочки витамины,а у него-то какая цель?
Алла
Сообщение было удалено
Нужно уезжать,приеду расскажу свои мысли по этому поводу.
Abris
Сообщение было удалено
Да та же,что и у тех,кто постоянно с ним вступал в диалоги,отвечал руганью на его ругань.Спустить пар.Самореализоваться.Зачем люди это делали?Что они ожидали получить в ответ?Какой-такой эффект колективного разума,синергии?Да не больше чем у собутыльников,что соображают на троих;)
Но местный уровень - тут,к сожалению.
Но местный уровень - тут,к сожалению.
Сообщение было удалено
Я периодически принимаю курсами фосфоглив или гептор (эссенциале, берлитион,... все, что сможете купить, или получить бесплатно), особенно, когда прохожу курсы лечения другими препаратами (весна-осень), или "зацветет" какая-нибудь часть лица... Это очень поддерживает и всем РС-никам, принимающим ПИТРС, рекомендуется.
Лера, еще очень поддержит Вашу печень, если Вы не будете принимать жиры животного происхождения и др. тяжелую для печени пищу, а включите в свой рацион льняное масло, комплексы омега-3, ну, и пищу, рекомендованную в диетах для печеночников (наберите в поиске, там все написано).
Abris
Б..ь,хоть бы пара-тройка программистов РС заболела(не приведи господь,конечно,но ведь всё равно так будет!)Состряпали с ними бы интерфейс Контроля за состоянием больных и Реализации коррекции по маркерам.
Думаю,только за счет оптимизации можно будет процентов 30 качества жизни "вытянуть"!!!(и лет 5-10 на ногах)
Эти ребята ТОЧНО с Альбертами задушевные беседы не станут вести;)Альберты для них будут просто невидимы.
Думаю,только за счет оптимизации можно будет процентов 30 качества жизни "вытянуть"!!!(и лет 5-10 на ногах)
Эти ребята ТОЧНО с Альбертами задушевные беседы не станут вести;)Альберты для них будут просто невидимы.
Soleil
Еще вспомнила относительно печени. Врачи сказали, что тем, кто принимает в большом количестве какие-либо лекарства, нельзя пить именно грейпфрутовый сок, т.к. он в таком сочетании отрицательно влияет на печень (или усиливает вредное воздействие лекарств, как-то так). С тех пор не пью....
А еще хотела спросить вот что: когда вы на форуме, и приходят новые посты, вы их сразу видите? у меня они появляются только в том случае, если я уйду со страницы и потом зайду заново. надоело ужасно, это только у меня так или у всех? неужели ничего нельзя сделать... ((
Геля
Сообщение было удалено
У меня тоже так,щелкать надоело.
Алла
Сообщение было удалено
Дима,ты забыл,что просто хотели помочь молодому человеку нормально жить.Но он не пожелал даже нормально разговаривать.
А вот как закрыть доступ к сайту
http://prodota.ru/index.php?topic=55712.0
Мне это не интересно,поэтому даже не читала,но суть в том,что человек просто не может какое-то время зайти на сайт, так что когда-нибудь можно его опять встретить.
А вот как закрыть доступ к сайту
http://prodota.ru/index.php?topic=55712.0
Мне это не интересно,поэтому даже не читала,но суть в том,что человек просто не может какое-то время зайти на сайт, так что когда-нибудь можно его опять встретить.
Алла
[quote="Лера"]Повторяю вопрос, чем поддержать печень
Людмила-счастливая писала,что принемает Эссенсеале фортекурсами;я- БАД корень подорожника, Литроп.
Людмила-счастливая писала,что принемает Эссенсеале фортекурсами;я- БАД корень подорожника, Литроп.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дорогие мои!
Очень соскучилась по вам всем ,но дела ,закрутились и времени мало ,даже спать.
Люди находящиеся на лечении ПИТРС вряд ли перейдут на уколы В12. Согласитесь тут так много говорят о нехороших вещах которые будут происходить при накоплении В12 в организме что некоторые люди боятся его как огня. Меня запугать сложно мне нужны факты. Я лично его применяю в виде внутримышечных инъекций по 500 мг/1 мл на протяжении 14 месяцев.
Информация в интернете отличается:
Накапливается в печени
Не накапливается в печени
Лишнее выводится с водой
Период полувыведения 500 дней
Период полувыведения из аннотации к Фолибер :период полувыведения 6 дней
и я могу делать выводы только по своему опыту
Очень соскучилась по вам всем ,но дела ,закрутились и времени мало ,даже спать.
Люди находящиеся на лечении ПИТРС вряд ли перейдут на уколы В12. Согласитесь тут так много говорят о нехороших вещах которые будут происходить при накоплении В12 в организме что некоторые люди боятся его как огня. Меня запугать сложно мне нужны факты. Я лично его применяю в виде внутримышечных инъекций по 500 мг/1 мл на протяжении 14 месяцев.
Информация в интернете отличается:
Накапливается в печени
Не накапливается в печени
Лишнее выводится с водой
Период полувыведения 500 дней
Период полувыведения из аннотации к Фолибер :период полувыведения 6 дней
и я могу делать выводы только по своему опыту
Rs-sekret
И еще мне понадобятся примеры других людей. Я действительно желаю что бы причиной РС стал дефицит витамина В12. Пусть все слишком просто и слишком дешево, но я так страстно этого желаю! А вы ,друзья мои ,хотите чтобы оказалось именно так?
Ольга13
Rs-sekret.Мне известно что по крови определить реальный дефицит витамина В12 невозможно.
Тут Вы ошибаетесь. Регулярно сдаем кровь на уровень витамина В12.
Тут Вы ошибаетесь. Регулярно сдаем кровь на уровень витамина В12.
abris
Сообщение было удалено
Это чепуха там по ссылке;)
Это иначе - предварительно собирают данные о машине пользователя средствами скриптов (версия ОСи, IP, МАС, разрешение экрана и битность цвета, версия и тип браузера, отчасти, железный конфиг).Такое почти гарантирует, что при смене одного-двух пунктов идентификации пользователь не сможет обойти блокировку.
Технически реализовать такое можно.
Это мы можем просто подойти на работе к соседнему столу(я до утра могу менять машины),парню это сложно.Хотя,первое что он сделает,если не лень - сменит,смеху ради провайдера,это 1-2 дня.
А IP у него вообще не статический,а динамический из-за модема.
Щас увидим;)
Это иначе - предварительно собирают данные о машине пользователя средствами скриптов (версия ОСи, IP, МАС, разрешение экрана и битность цвета, версия и тип браузера, отчасти, железный конфиг).Такое почти гарантирует, что при смене одного-двух пунктов идентификации пользователь не сможет обойти блокировку.
Технически реализовать такое можно.
Это мы можем просто подойти на работе к соседнему столу(я до утра могу менять машины),парню это сложно.Хотя,первое что он сделает,если не лень - сменит,смеху ради провайдера,это 1-2 дня.
А IP у него вообще не статический,а динамический из-за модема.
Щас увидим;)
Альберт
Я бессмертен
rs-sekret
Сообщение было удалено
Так и есть!Вот мне и кажется что это такая ловушка для всех на с РС. По крови можно определить только катастрофический дефицит витамина В12 при пернициозной анемии.Можно ведь млжно предположить, что этод метод не на столько тонок, чтобы определить небольшой дефицит В12.Тогда получается, вы сдаете кровь на анализ,а врач вас успокаивает и говорит :у вас все в норме.Но на самом же деле некоторый дефицит есть.
rs-sekret
Сообщение было удалено
Правильно Альберт! Мне подсказывает интуиция, что у них ничегошеньки не выйдет.
Лера
Спвсибо всем кто ответил, а то мне уж начало казаться чтоу меня одной проблемы с печенью.
Ольга33
ЛЮДМИЛа и Алла, спасибо за советы. Я ничего, кроме Копа, не колю. Ну еще 2 раза в год профилактический курсы.К врачу-спецу я попаду только через месяц. А зарядку-то я как-то забросила. Надо продолжать. Спасибо, что напомнили.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Ольга13
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите, у вас есть (или были - до лечения витамином В12) онемения конечностей, парестезии и т.п.?
Если - да, то были ли они симметричны в обеих конечностях? по наличию, интенсивности, характеру?
Предполагаемый диагноз - РС - невролог сняла по причине полной симметричности нарушений, якобы симметричность не характерна для РС, а характерна как раз для пернициозной анемии, что и подтвердил затем гематолог.
Скажите, у вас есть (или были - до лечения витамином В12) онемения конечностей, парестезии и т.п.?
Если - да, то были ли они симметричны в обеих конечностях? по наличию, интенсивности, характеру?
Предполагаемый диагноз - РС - невролог сняла по причине полной симметричности нарушений, якобы симметричность не характерна для РС, а характерна как раз для пернициозной анемии, что и подтвердил затем гематолог.
Альберт
Сообщение было удалено
Я думаю,че так воняет
Альберт
Сообщение было удалено
Спс, мы are eternal,насчет витамина В12,я с тобой согласен,тоже начать принимать,что ли.Еще до болезни врачи меня пугали узнав ,что я не ем мясо нехваткой В12(может быть,в этом что-то есть)
ЛЮДМИЛа
Альберт,ну не надо так о вещах неведомых.Мне запах ладана нравится и как-то спокойнее становится.Восстанавливайся,хватит хандрить.
Ну вот,отлично,после реинкарнации сособность к мату пропала начисто.А возможно,это дистанционное(эфирное) влияние правильных витаминов
Ольга13
sunni
:)
:)
Dana
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста кто со стажем,обязательно ли прокалывать профилактический курс осенний?Если состояние ╧.
ЛЮДМИЛа
Dana,если есть возможность,проводить профилактику надо.И смотря что прокалывать.
abris
Сообщение было удалено
Этого никто не знает.Есть настроение,желание - конечно,полезно.Ноотропы,витамины,пищевые добавки.Эффективность плацебо - до 30%,сами знаете.А если регулярно принимать аспирин,то вероятность рака,инсульта падает на 20-60%(разных видов).
Искра
Всем доброго времени суток!
Я сегодня первый раз походила в "костюме космонавта" (костюм Адели) для реабилитации, недолго походила, но меня чет так ушатало сил нет вообще. Может кто-нить пробовал? Поделитесь впечатлениями, плиз. Заранее благодарю за ответ.
ЗДОРОВЬЯ НАМ И ВСЕМ НАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Я сегодня первый раз походила в "костюме космонавта" (костюм Адели) для реабилитации, недолго походила, но меня чет так ушатало сил нет вообще. Может кто-нить пробовал? Поделитесь впечатлениями, плиз. Заранее благодарю за ответ.
ЗДОРОВЬЯ НАМ И ВСЕМ НАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Альберт
Сообщение было удалено
Тебе что и так мало укачиваний от РС?(Костюмчик с космонавта сняла?)
Гость
Альберт,ты лучший
Гость
Пиши,что думаешь,и ничего не бойся,ну а мат перемат тебе силы дает в борьбе с рас.склерозом.Уважаю тебя,борись,и не стыдись,даже с помощью мата.
Гость
Мат он же не зря в шахматах обозначает победу!!!Так,что отвалите от Альберта,он СУПЕЕР!!!
Альберт
Сообщение было удалено
Спс,спс(я ж покраснел),гость ты о мудрейший из мудрейших,
Альберт
Приятно говорить с мудрым (как я)человеком.
Алла
Класс,теперь всем будет весело; Альберт нашёл друга 251565489,
а может и что-то большее!!! хи-хи))),а нам бесплатное развлечение.
Будем наблюдать.
а может и что-то большее!!! хи-хи))),а нам бесплатное развлечение.
Будем наблюдать.
Альберт
За бесплатно только улыбку.Вставай в очередь,как и все остальные(у нас блат не проходит)
Альберт
Гость заходи почаще.И форум станет нормальным.Не стесняйся в выражении чувств.
МИЛА
ПОЗДАВЛЯЮ СЕБЯ И ВСЕХ ЛЮДМИЛ!СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ!УРА!
И ПУСТЬ ХОРОНЯТ НАС МУДРО И МАТЕРНО,МЫ ВАС ЭПАТИРУЕМ СЧАСТЬЕМ-МУДРИЛЫ!!!!!!!!
И ПУСТЬ ХОРОНЯТ НАС МУДРО И МАТЕРНО,МЫ ВАС ЭПАТИРУЕМ СЧАСТЬЕМ-МУДРИЛЫ!!!!!!!!
Гостья
Три года колола копаксон, на местах от уколов были сильные уплотнения,очень плохо рассасывались,но мне помогала троксевазиновая мазь, которую два раза в день втирала в эти места.Может тоже кому-то поможет.
Геля
Сообщение было удалено
Алла,Людмила писала о Берлитионе.Серьезный и эффективный препарат.Нам его тоже рекомендовали на будущее(с Людмилиной подачки)
Хозяин
Альберт Кашапов / г. Набережные Челны (Татарстан Республика) 58 школа 1993 - 2003
Хозяин
Выше координаты Артура.Если кто хочет общаться с ним лично-пожалуйста,заходите к нему лично,может у него друг и появится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хозяин
Артур,вперёд!!! Чем больше матов,тем лучше.
Мы всё законспектируем и перешлём,вначеле по адресу:
Н. Челнинская средняя общеобразовательная школа ╧ 58
Адрес: 423814 Республика Татарстан, г. Набережные Челны, проспект Кол Гали, д.22Телефон: (8552) 34-04-32 пр, 34-04-33
А там уже и до твоих родителей недалеко.Вот обрадуются,кого вырпастили.
Мы всё законспектируем и перешлём,вначеле по адресу:
Н. Челнинская средняя общеобразовательная школа ╧ 58
Адрес: 423814 Республика Татарстан, г. Набережные Челны, проспект Кол Гали, д.22Телефон: (8552) 34-04-32 пр, 34-04-33
А там уже и до твоих родителей недалеко.Вот обрадуются,кого вырпастили.
Ольга33
Сообщение было удалено
Dana, по моим ощущениям очень даже надо. Как-то энергии, сил прибавляется. Я еще на массаж ходила. Замечательно! Массаж и здоровым не помешает, а уж нам тем более.
Гость
Алла,ну Вы молодец! Как вы все узнали? Надеюсь, что данный товарищ опомнится наконец.
abris
"Обязательно нужны иммуномодуляторы и хороший комплекс пробиотиков тоже в качестве иммуномодулятора(!!! - то я отметил) - это повышает уровень эндогенного интерферона - в качестве снижения вероятности рецидива(!), так как РС все-таки вирусной природы заболевание. Для поддержки ремиссии желательно принимать лецитин - субстрат для миелиновых оболочек, и нейромидин - улучшает проведение по нервным волокнам, что тоже способствует нарастанию миелиновых оболочек. Куркумин нужно принимать с биопиреном - так повышается его биодоступность - он сам по себе плохо проходит через кишечный барьер"
Занятный текст.Забегу-ка я его автору,побеседую подробнее на днях.
Я ведь тоже делаю,что он пишет,но немного по-другому,однако с тем же результатом!(копаксон+ пробиотики + нуклеазы + физкультура)
Неврологи не поддерживают мою теорию "повышения" эндогенного интерферона- к сведению всех.
Они не признают "стрельбы" вслепую(по неоткрытому вирусу)
Занятный текст.Забегу-ка я его автору,побеседую подробнее на днях.
Я ведь тоже делаю,что он пишет,но немного по-другому,однако с тем же результатом!(копаксон+ пробиотики + нуклеазы + физкультура)
Неврологи не поддерживают мою теорию "повышения" эндогенного интерферона- к сведению всех.
Они не признают "стрельбы" вслепую(по неоткрытому вирусу)
Предыдущая тема
#