рассеянный склероз
sveta
85 332 ответа
Последний —
Перейти
Алла
Сообщение было удалено
Геля,про Эссенсеале форте Людмила писала мне в личку,поэтому я запомнила.Про Берлитионе она, наверное, тоже писала,но я не запомнила.
Гость
Абрис,что такое биопирен?
Алла
Сообщение было удалено
Такие "герои" всегда в тени,а на свету они почему-то мягкие и пушистые,слезливые и сопливые.
abris
Сообщение было удалено
Там очепятка - Биоперин,имелся в виду,видимо(это так называемый "усилитель усваивания").
Гость
Уже нашла: Биоперин √ стандартизированный 95% экстракт пиперина из черного перца . Это природное вещество, усиливающее биодоступность пищевых компонентов.
abris
Сообщение было удалено
Или пойдет напролом,как Лужков,создаст Партию Анархистов на
сюсюсечных форумах больных РС.Максимум,что ему светит,это визит участкового с моральным увещеванием и отключение от интернета.Хотя,да,Алла права - родственники ему жару дадут;)
сюсюсечных форумах больных РС.Максимум,что ему светит,это визит участкового с моральным увещеванием и отключение от интернета.Хотя,да,Алла права - родственники ему жару дадут;)
Алла
Просьба всем участникам форума!!!!!!!!!!!
Не жалуйтесь на Альберта,а то все "Перлы" исчезнут.
Не жалуйтесь на Альберта,а то все "Перлы" исчезнут.
Геля
Сообщение было удалено
Алла,вы можете открыть 517 страничку(ее пост ко мне).Там описывает препараты поддерживающей терапии.Вы знаете,в этом году мы проделываем это во второй раз.И положительный эффект есть.И общее состояние улучшается,появляются силы,и внешний вид начинает радовать(тьфу.......)Мы довольны.Наш доктор сказал,что такую терапию можно делать до 3-4 раз в год.Вполне допустимы домашние условия.Вот бы еще самой научиться делать в/в.
Алла
Геля,спасибо,посмотрю.
гость
Колю Ребиф, на месте укола на руке образовалось покраснение, словно полопались мелкие сосуды, небольшая припухлость. Как избавиться от этого? Это норма? Подскажите, кто также колет Ребиф.
Гость
Да тамбовский волк получше будет,-это точно!
abris
Алла,у меня на ул.Шамиля Усманова в Челнах хорошие знакомые живут.Им не сложно будет что-то сделать,возможно.Скинь мне на почту инфу,которую нароешь с каким-то планом.Парень дико привязан к госсубсидиям,пенсии,соцобеспечению.Это тебе полсказка.
Алла
Дима,отправила.
ЛЮДМИЛа
Всем привет. Геля,научиться делать инъекции в/в не сложно.Вы сможете.
Геля
Сообщение было удалено
Ой,ЛЮДМИЛа,как-то боязно на собственном ребенке.Хотя,один раз стоит это сделать и все получится.Но без хорошего учителя не обойтись.
ЛЮДМИЛа
Один-два раза посмотреть,как делает опытная медсестра,готовая поделиться опытом и придет понимание.А самое главное ощутить как игла прокалывает кожу и как мягко входит в вену.Лучше один раз увидеть,чем много раз прочитать.Жаль,что мы далеко друг от друга.Не могу показать как это просто делается.
Альберт
Сообщение было удалено
Умник название улицы в инете вычитал,(ну ты охренеть умный балбес)
Гость
Сообщение было удалено
у меня на ул.Шамиля Усманова в Челнах хорошие знакомые живут.
Ну ты и сказочник абрисов,давай Альберт заткни им рот,мы с тобой(Воронеж)
Ну ты и сказочник абрисов,давай Альберт заткни им рот,мы с тобой(Воронеж)
Геля
Сообщение было удалено
Правда,жаль.ЛЮДМИЛа,все больше убеждаюсь,что делать самой удобно вовсех отношениях.На следующей терапии буду пробовать,пора.А тебе спасибо за поддержку.
Алла
Что-то здесь стало плохо пахнуть.
На "Одноклассниках" есть нормальные форумы РСников:
Р.С.( Розовый Слон)Проект доброты и надежды
Хамелеон и др
Пусть тут "добрые и приветливые" остаются.
Ещё им у Роны понравится.
На "Одноклассниках" есть нормальные форумы РСников:
Р.С.( Розовый Слон)Проект доброты и надежды
Хамелеон и др
Пусть тут "добрые и приветливые" остаются.
Ещё им у Роны понравится.
abris
Другой,простой,как 2 копейки вариант - жаловаться на любые,ЛЮБЫЕ появления "Альберта" всем,кто это увидит.
Сразу.
Тут постоянно дежурят модераторы на зарплате и они должны,по теории убирать грязь за несколько минут.
Можно попробовать;)Т.е.товарищ будет одновременно сражаться с несколькими людьми(10-20).Поэтому большинство прочитает его понос.
Т.е.кнопка "пожаловаться",СРАЗУ нажимается всеми,кто может.
Не ленитесь,пожалуйста.
Может,этого хватит.
Иначе эту лавочку придётся закрывать.
Или выуживать этого друга РЕАЛЬНО за шкирку в его Набережных Челнах.Это можно,реально,но надо попробовать малой кровью заразу вытравить;))
Сразу.
Тут постоянно дежурят модераторы на зарплате и они должны,по теории убирать грязь за несколько минут.
Можно попробовать;)Т.е.товарищ будет одновременно сражаться с несколькими людьми(10-20).Поэтому большинство прочитает его понос.
Т.е.кнопка "пожаловаться",СРАЗУ нажимается всеми,кто может.
Не ленитесь,пожалуйста.
Может,этого хватит.
Иначе эту лавочку придётся закрывать.
Или выуживать этого друга РЕАЛЬНО за шкирку в его Набережных Челнах.Это можно,реально,но надо попробовать малой кровью заразу вытравить;))
abris
Я имел в виду "большинство НЕ прочитает его испражнения".
Не успеет,просто.
Не успеет,просто.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Нажимала час назад-не убралось, а инд. номер уже другой
abris
У него ДИНАМИЧЕСКИЙ IP,он входит и выходит.Беспрерывно.Это утомительно,но у товарища есть время.
Ну,если модераторы появляются на пару часов и только в рабочее время -
похоже,что этому местечку финиш приходит;))
Ну,туда и дорога;)
Ладно,поглядим немного - и почитаем нашего Друга и его Клонов.
Но,думаю,на много большинство не хватит.
Ну,если модераторы появляются на пару часов и только в рабочее время -
похоже,что этому местечку финиш приходит;))
Ну,туда и дорога;)
Ладно,поглядим немного - и почитаем нашего Друга и его Клонов.
Но,думаю,на много большинство не хватит.
Алла
Все помнят с чего начал альберт? С вше и гнид.А это паразиты.
Паразиты (от греч. parásitos ≈ нахлебник, тунеядец), организмы, питающиеся за счёт других организмов (называемых хозяевами) и большей частью вредящие им. П. разделяют на зоопаразитов (простейшие, гельминты, паукообразные, насекомые и др.) и фитопаразитов (бактерии, грибы, некоторые высшие растения и др.); к П. относят и вирусы. П. принадлежат к разным систематическим группам животных (исключая иглокожих, плеченогих, большинство хордовых) и растений (их нет только среди мохообразных, папоротникообразных и голосеменных).
Если им нечем питаться,они погибают.
Так не нужно их кормить разговорами,пусть ......
Паразиты (от греч. parásitos ≈ нахлебник, тунеядец), организмы, питающиеся за счёт других организмов (называемых хозяевами) и большей частью вредящие им. П. разделяют на зоопаразитов (простейшие, гельминты, паукообразные, насекомые и др.) и фитопаразитов (бактерии, грибы, некоторые высшие растения и др.); к П. относят и вирусы. П. принадлежат к разным систематическим группам животных (исключая иглокожих, плеченогих, большинство хордовых) и растений (их нет только среди мохообразных, папоротникообразных и голосеменных).
Если им нечем питаться,они погибают.
Так не нужно их кормить разговорами,пусть ......
Связь с техподдержкой сайта
Напишите еще редакторам и администраторам сюда:
http://www.woman.ru/pages/redakcia/
(там адреса и телефоны)
Лучше поговорить с ними по телефону(там есть телефоны для связи)
Ребята,кстати,на соседней улице от меня сидят;)
Не,ну если это место больше никому не интересно - оставим его Альберту.
Ему сейчас хорошо,а будет - еще лучше;)
(там адреса и телефоны)
Лучше поговорить с ними по телефону(там есть телефоны для связи)
Ему сейчас хорошо,а будет - еще лучше;)
abris
Алла,я предлагал НЕ ОБЩАТЬСЯ неделю назад.Бес толку.Это же насекомое,фактически,по мозгам.
Ты первая начала вести с ним "беседу"
ЗАЧЕМ??????
Это НЕ МОЖЕТ УЖЕ по-другому.Всё.Каюк.
Это не ясно?
Да,мы там будем все,но СЕЙЧАС не надо,не надо трепаться с этими.
Ты первая начала вести с ним "беседу"
ЗАЧЕМ??????
Это НЕ МОЖЕТ УЖЕ по-другому.Всё.Каюк.
Это не ясно?
Да,мы там будем все,но СЕЙЧАС не надо,не надо трепаться с этими.
Анатолий
Альберт,я тебя УВАЖАЮ,поставил их всех на место,показал их истинное лицо.Молодец парень,так держать!
Алла
Сообщение было удалено
Виноват исправлюсь,ухожу на Р.С.(розовый слон)
МИЛА
ДА вы что?
Не было тут никого ,нет и не будет!
Мы нашли друг друга и будем общаться.
Не было тут никого ,нет и не будет!
Мы нашли друг друга и будем общаться.
Гость
Алла, имелось в виду не общаться с ним, но не с нами!Не уходите.
Маня
Ну неужели из-за нескольких придурков нормальным людям надо уходить?!
Ольга 13
Маня |
Маня права, пожалуйста, не расходитесь!
Лучше уточните по Альберту, к чему пришли - "жаловаться", игнорировать или наоборот, собирать его "перлы" кто-то будет?
Маня права, пожалуйста, не расходитесь!
Лучше уточните по Альберту, к чему пришли - "жаловаться", игнорировать или наоборот, собирать его "перлы" кто-то будет?
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Вероятно вы не знаете историю о начале применения витанина В12 мною и постановке диагноза тоже. Это описанно очень позитивно незамысловато и достаточно коротко в моей книге специально созданной дла всех людей с РС. Http:// git-s-diagnozom-rasseyanniy-skleroz.ru. Переписывать книгу на этом форуме не желательно. Некоторые люди очень раздражаются.
С уважением Олеся.
С уважением Олеся.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Очень вероятно что есть некоторый дефицит, только дорогие мои без фанатизма. Суть в том что чем вам легче тем меньше вам его нужно. Важно даже не количество а длительность востановление запаса кобальта. Если кто боится то 2 укола в неделю , другому нужно принимать через день а третьему например как мне ,каждый день. Самое главное ,делать эти безобидные инъекции нужно, как минимум три месяца и тогда уже через три месяца ,вы сами все поймете так же как и я . Некоторые уже писали ,что им врач назначал делать инъекции три месяца но этим людям с РС терпения не хватает и я их понимаю, не легко поверить в то что к диагнозу РС приводит дефицит витамина В12.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Что такого особенно в виде матов Альберт написал, я даже не заметила. Зачем так обижаться вот какие письма Путину В В на живом журнале пишут это что то. Так еще открытым текстом пишут о том что пойдут (воровать) у добропорядочных граждан для того чтобы пиобрести себе джип.
Так что уважаемые мои, Альберт учитывая то что ему действительно тяжело ,очень спокойно выражается.
Так что уважаемые мои, Альберт учитывая то что ему действительно тяжело ,очень спокойно выражается.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
А если Альберт пропадет и я уйду.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т.е. ответить коротко, односложно на простой вопрос (да, симметрично; нет, не симметрично) Вы не можете, Олеся? Для этого я должна прочесть Вашу книгу?
Спасибо, я Вас больше не побеспокою.
Т.е. ответить коротко, односложно на простой вопрос (да, симметрично; нет, не симметрично) Вы не можете, Олеся? Для этого я должна прочесть Вашу книгу?
Спасибо, я Вас больше не побеспокою.
Маня
Уходи!
Маня
Сообщение было удалено
Уходи!
Rs-sekret
[quote="Связь с техподдержкой сайта "]Напишите еще редакторам и администраторам сюда:
(там адреса и телефоны)
Лучше поговорить с ними по телефону(там есть телефоны для связи
Ему сейчас хорошо,а будет - еще лучше;)[/
Думаю еще нужно письменно пожаловаться на Альберта президенту России, председателю правительства России, написать и в Страсбургский суд тоже, они вам точно помогут избавиться от безобидного Альберта и назойливого rs- sekret.
(там адреса и телефоны)
Лучше поговорить с ними по телефону(там есть телефоны для связи
Ему сейчас хорошо,а будет - еще лучше;)[/
Думаю еще нужно письменно пожаловаться на Альберта президенту России, председателю правительства России, написать и в Страсбургский суд тоже, они вам точно помогут избавиться от безобидного Альберта и назойливого rs- sekret.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Уйду , после Альберта, а он бессмертен, вам прийдется долго ждать.
Rs-sekret
[quote="Гость"]Rs-sekretОльга13
Скажите, у вас есть (или были - до лечения витамином В12) онемения конечностей, парестезии и т.п.?
Если - да, то были ли они симметричны в обеих конечностях? по наличию, интенсивности,
характеру?
Предполагаемый диагноз - РС - невролог сняла по причине полной симметричности нарушений,
якобы симметричность не характерна для РС, а характерна как раз для пернициозной анемии,
что и подтвердил затем гематолог
Вероятно вы не знаете историю о начале применения витанина В12 мною и постановке диагноза тоже. Это описанно очень позитивно незамысловато и достаточно коротко в моей книге специально созданной дла всех людей с РС. Http:// git-s-diagnozom-rasseyanniy-skleroz.ru.
Переписывать книгу на этом форуме не желательно. Некоторые люди очень раздражаются.
С уважением Олеся.Ваш текст
Спасибо, я Вас больше не побеспокою.[/
Коротко не получится, никак ,это как объяснять что такое РС.
Скажите, у вас есть (или были - до лечения витамином В12) онемения конечностей, парестезии и т.п.?
Если - да, то были ли они симметричны в обеих конечностях? по наличию, интенсивности,
характеру?
Предполагаемый диагноз - РС - невролог сняла по причине полной симметричности нарушений,
якобы симметричность не характерна для РС, а характерна как раз для пернициозной анемии,
что и подтвердил затем гематолог
Вероятно вы не знаете историю о начале применения витанина В12 мною и постановке диагноза тоже. Это описанно очень позитивно незамысловато и достаточно коротко в моей книге специально созданной дла всех людей с РС. Http:// git-s-diagnozom-rasseyanniy-skleroz.ru.
Переписывать книгу на этом форуме не желательно. Некоторые люди очень раздражаются.
С уважением Олеся.Ваш текст
Спасибо, я Вас больше не побеспокою.[/
Коротко не получится, никак ,это как объяснять что такое РС.
Ольга13
ВСЕМ, про "безобидные" инъекции (и прочие лек.формы) витамина В12 без контроля врача:
http://health.mpei.ac.ru/vitam.htm
При приеме больших количеств витаминов группы В возможно развитие интоксикации в виде общего возбуждения, бессонницы, учащения пульса, головной боли, головокружения, иногда развиваются судорожные припадки. К жировой дистрофии печени могут привести избыточные количества витаминов В1, В2, В6, биотина. Среди витаминов группы В высокой токсичностью характеризуются витамины В1, В12, Вс.
Практика показала, что аллергические реакции вызываются чаще всего водорастворимыми витаминами, в особенности В1, В2, В6, В12, С, РР
В12 Иногда вызывает аллергические реакции, нервное возбуждение, тахикардию, повышение свертываемости крови.
http://health.mpei.ac.ru/vitam.htm
При приеме больших количеств витаминов группы В возможно развитие интоксикации в виде общего возбуждения, бессонницы, учащения пульса, головной боли, головокружения, иногда развиваются судорожные припадки. К жировой дистрофии печени могут привести избыточные количества витаминов В1, В2, В6, биотина. Среди витаминов группы В высокой токсичностью характеризуются витамины В1, В12, Вс.
Практика показала, что аллергические реакции вызываются чаще всего водорастворимыми витаминами, в особенности В1, В2, В6, В12, С, РР
В12 Иногда вызывает аллергические реакции, нервное возбуждение, тахикардию, повышение свертываемости крови.
Ольга13
http://sknowled.com/xim/vitamin_B12.htm
4. Избыток Витамина В12 (гипервитаминоз Витамина В12)
Избыток витамина В12, может привести к следующим побочным явлениям:
- отек легких;
- застойная сердечная недостаточность;
- тромбоз периферических сосудов;
- крапивница;
- редко
- анафилактический шок.
Есть сообщения, что дополнительный прием витамина В12 может вызвать угревидные высыпания на коже или усиление их, если они уже есть.
И т.д. и т.п., полно информации об опасности передозировки В12.
Будьте осторожны! Берегите себя!
4. Избыток Витамина В12 (гипервитаминоз Витамина В12)
Избыток витамина В12, может привести к следующим побочным явлениям:
- отек легких;
- застойная сердечная недостаточность;
- тромбоз периферических сосудов;
- крапивница;
- редко
- анафилактический шок.
Есть сообщения, что дополнительный прием витамина В12 может вызвать угревидные высыпания на коже или усиление их, если они уже есть.
И т.д. и т.п., полно информации об опасности передозировки В12.
Будьте осторожны! Берегите себя!
Альберт
Сообщение было удалено
Rs-sekret мы FOREVER
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альберт
Сообщение было удалено
А ты напиши о побочных действий ПИТРС,там список раз в 10 больше.
Гость
Моча полностью не выходит,а частями в туалет раз 20 за день хожу.
Помогите советом,что принимать.
Помогите советом,что принимать.
Soleil
Сообщение было удалено
О такой радости даже страшно мечтать! :)
Альберт
Сообщение было удалено
Вот и не мечтай, не дождешься.
Предыдущая тема
#