Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 538
abris
Soleil
Сообщение было удалено
Да вы просто маленькая извращенка(плотоядно ухмыльнулся)Именно на этой машине я ездил(о ужас!) ПРЯМО по питерским паркам.Прям по аллеям.
abris
Только в вашем Питере надпись на борту ПЕРЕВЕЛИ.Культурная столица,против не попрёшь...
Soleil
abris
Сообщение было удалено
Даа, мы такие ;) Я не очень оскорблю мужское достоинство, если скажу, что к машинам довольно равнодушна? :) Ценю их лишь как комфортное средство передвижения :)
Рейвен
Нет, Abris, не вроде этого. Пусть это будет тайна покрытая мраком...:))

Ваши подколки... хм... Простоваты.

Приятных снов.
abris
Soleil
Сообщение было удалено
На борту написано "машины творения",это жаргонное наименование тех самых нанороботов,которые через 50 лет,будучи введенными внутривенно,повезут к повреждённым местам "прицепы" с индуцированными плюрипотентными клетками(iPSC),что отремонтируют,что нужно,а потом заново перепрограммируют иммунитет,убрав ошибки.

Ну,и существенно увеличат срок жизни,конечно.До "пока не надоест".
abris
Рейвен
Сообщение было удалено
Угадал,очевидно же;)
Soleil
abris
Сообщение было удалено
Да я перевела - "мы такие" относилось к культурной столице ;) А за разъяснение спасибо, забавно.
Rs-sekret
abris
Сообщение было удалено
Я как раз ничего не смешиваю, только покупной Цианокобаламин и все. Я его даже не продаю и не предлагаю. Каждый сам для себя решит, насколько логично то ,что недостаточная выработка фактора Касла, а следовательно некоторый дефицит витамина В12 могла привести к РС или точнее запустился медленный процесс поражения ЦНС.
Rs-sekret
abris
Сообщение было удалено
Буду необыкновенно богата возьму вас на содержание. Вы не против, Abris!
abris
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Это вы опять саморекламитесь - чтобы содержать кого-то ничего "необыкновенного" не надо;)
rs-sekret
abris
Сообщение было удалено
А кто же меня рекламировать будет?Вы не хотите?
abris
Глядел по телевизору вчера какую-то серию "Доктора Хауса"(проходил мимо ящика и краем уха услышал голоса "У нее рассеянный склероз!Да,да,несомненно,начинаем колоть интерфероны!"),затормозил,сел смотреть.

Точно - показывают женщину,кричит:"Я не чувствую ног!"

И.т.д.

В общем- то,сё,оказалось,что У ТЁТКИ ПОЛИОМИЕЛИТ!

(подцепила в Африке,сказали или вроде того)

РНК-вирус,мать твою!Только вакцинируют!А щас чего делать?(тётка уж концы почти отдаёт)

- Витамин С,сверхвысокие дозы!Был такой эксперимент! - негр-доктор говорит.

Короче,дали ей витаминов,кальция,компенсируя что-то(у нёё руки задергались,как у китайского болванчика) и...да,да,да..

ТЁТЯ ВСТАЛА И ПОШЛА;)

Кино кончилось.

Я потом поглядел - действительно,высокие дозы С активируют выброс антител к чему только можно и вирусу могло не поздоровиться.Я сам тут кому-то советовал применить 5-7 г вит.С в день,когда щека у кого-то задергалась.

В общем,дела обстоят так - ПОСТОЯННО много витаминов плохо,как всю дорогу самолетный двигатель на форсаже гонять.Сломается.Быстрее износится.Витамины - это катализаторы и стимуляторы обменных процессов,всегда -вредно.

Но короткое время - ОЧЕНЬ неплохо(иногда).Нормальная терапевтическая

практика.
abris
В смысле - ПЛОХО организму,свервысокие дозы витаминов - в помощь.

Постоянно - чушь и перегрузка.
abris
rs-sekret
Сообщение было удалено
"хочу" я только секса и развлечений,а пока с этого чата - никакой отдачи(за полгода мне позвонили отсюда 5 девушек - три по поводу "где найти копаксон",2 - по поводу транспорта:какие зимние шины я посоветую и насчет велосипеда что-то..;)))

Горе,мне горе.
Алла.
abris
Сообщение было удалено
Ты взрослый и умный мальчик,а секса и развлечений здесь ищеш.

Что-то не сходится.Не криви душой.
abris
Алла.
Сообщение было удалено
А чего тут "не так"?Мальчики обожают развлекаться.

Я реально на бетафероновском форуме видел(живьём,руками трогал)с 10-летним стажем врачиху с РС и 28 лет от роду.

Супер-стар леди!(я не в её вкусе,оказался - муж у неё(при мне звонил),плюс она только блондинов любит)

Присутствие в этих говорилках полезно.Я только тут летом сидел и на форуме электротранспорт.ру.На втором форуме я продал за 1000$ устройство,которое сам собрал,но оно мне не подошло;)Т.е.экономически выгодно.

Тут,правда - только убивание времени;(
Альберт
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Чувствую себя на все 100(лет)
Альберт
Все тело как пружина,то сжимается,то как будто кто-то хватает за руки и за ноги и тянет.(ломка как у наркоманов)
Rs-sekret
abris
Сообщение было удалено
abris
"хочу" я только секса и развлечений,а пока с этого чата - никакой отдачи(за полгода мне позвонили отсюда 5 девушек - три по поводу "где найти копаксон",2 - по поводу транспорта:какие зимние шины я посоветую и насчет велосипеда что-то..;)))

Горе,мне горе.
Rs-sekret
Альберт
Сообщение было удалено
Ты витамин В12 не хочешь применять?
rs-sekret
Алла.
Сообщение было удалено
А сколько именно, поточнее, этому похотливому мальчику, лет?
rs-sekret
abris
Сообщение было удалено
Только не вздумайте нас бросать!
abris
rs-sekret
Сообщение было удалено
Только об этом мечтаю 2 года,но скорее медведь съест крестьянина,чем крестьянин его.

За вас,в основном,беспокоимся!
rs-sekret
abris
Сообщение было удалено
А- ждете когда побочные эффекты от регулярных уколов Цианокобаламина начнутся?
abris
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Да это Игра,у Доктора Хауса тоже секса(вроде) ни с кем не было,но он ко всем для драйва приставал.К тому же при младших группах инвалидности(ну,до едсс 3,видимо)секс влечение и потенция практически не страдают.

Скорее наоборот.
abris
rs-sekret
Сообщение было удалено
Ждём,когда вы эту авантюру с витамином похерите.

Я пил,смеху ради, витамин Д по чайной ложке в день полгода(исследования,испытания,мол,показали эффективность).

Как засыпать на ровном месте начал(на ходу) - бросил.

Всё равно у меня 1 обострение с ПИТРС за 10 лет - хоть стой,хоть прыгай,хоть волчком крутись.

Витамин - катализатор процессов,выльешь его в бензин чрез меры - мотор "чихать" начнет.Это минимум.
Rs-sekret
abris
Сообщение было удалено
abris
НЕТУ способов увеличения ремиссии.

Кроме "Не колотить себя по башке лишний раз"(операция на зубы повышает в разы вероятности обострения) и не прыгать с парашютом и жрать рыбий жир.

Н Е Т У
Rs-sekret
Кажется на этот форум люди реже заходить стали?
Rs-sekret
[quote="abris"]Ждём,когда вы эту авантюру с витамином похерите.

Я пил,смеху ради, витамин Д по чайной ложке в день полгода(исследования,испытания,мол,показали эффективность).

Как засыпать на ровном месте начал(на ходу) - бросил.

Всё равно у меня 1 обострение с ПИТРС за 10 лет - хоть стой,хоть прыгай,хоть волчком крутись.

Витамин - катализатор процессов,выльешь его в бензин чрез меры - мотор "чихать" начнет.Это минимум.[/

Почему вы говорите о других витаминах суть ведь в витамине В12?
abris
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Ответ знает только Главный Африканский Шаман

Да вы мало льёте этого витамина,мне кажется.Плюс он у вас выветривается;))Поллинг говорил,по 15 г(!!!) витамина С в день жрать.

Но ему это не помогло.

(опять хренорвое направление беседа взяла - развлекальщики,ау!!)
abris
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Потому что принципиальная роль у них(разных)близка в организме.

Каждый "заходит" на цель оздоровления со своей стороны.При Рс активно применяют и С и Д и Б.Все,якобы,чего-то там.

Вы нашли студента-аспиранта московского,что прошерстит тут про ваш витамин?

Жаль.
Альберт
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Хочу,да в лом
Rs-sekret
abris
Сообщение было удалено
Альберт
Время упущено(галимая болячка )
Rs-sekret
Альберт
Сообщение было удалено
Тогда тебе прийдется подождать несколько лет ,пока подтвердится что я здорова ,именно от витамина В12.
abris
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Тут всегда было по 10-15 посетителей в день.После Явления Великого Альберта-1 их количество сократилось до 5-7.

"Старичкам" местным не о чём уже говорить между собой - никакакие мои "устроим дебош до утра" и "Синергические эффекты в терапии РС" никого не волнуют.

Кто тут едва жив.

Кому эти полёты фантазии и интеллекта также близки,как балетные па или ,вон,теория катастроф.Денег нет даже на билет до Москвы.Это у них Главная Проблема.

Это Катастрофа у них;))))
abris
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Могу только сказать,что операция руку,к примеру,в 2 раза,примерно безопаснее(для провокации обострения),чем на зубы.

Общий наркоз - раз В ДЕСЯТЬ опаснее второго.

Есть статистика - в той книжке,что я украинке вчера посоветовал.

ОСЕНЬЮ И ВЕСНОЙ операции лучше не делать.
Rs-sekret
(опять хренорвое направление беседа взяла - развлекальщики,ау!!)[/

Тогда о сексе поговорим, лишь бы люди ,здоровые становились и сюда больше не заходили, так и переименуется этот форум в сексуально- познавательный.
abris
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Ну..опять пошла плясать губерния...

У меня после первых ударов 10 лет ничего не было.НИЧЕГО.Я по 60 км за ночь проходил.

А руки отнимались и рефлексы пропадали.

Такое течение болезни.

Какое у тебя - а кто ж знает?

С витамином или без витамина.
Rs-sekret
[quote="abris"]Могу только сказать,что операция руку,к примеру,в 2 раза,примерно безопаснее(для провокации обострения),чем на зубы.

Общий наркоз - раз В ДЕСЯТЬ опаснее второго.

Есть статистика - в той книжке,что я украинке вчера посоветовал.

ОСЕНЬЮ И ВЕСНОЙ операции лучше не делать.[/

Пару зубов себе имплантирую, от злоупотребления сладким потеряла ,парочку жевательных.
abris
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Тебе смешно,а мне последнее время девушек меньше хочется...Это УЖАСНО.Подозреваю,это уже не "чиста РС" работает...;((

Тебе не понять(махнул рукой)
Rs-sekret
[quote="abris"]Ну..опять пошла плясать губерния...

У меня после первых ударов 10 лет ничего не было.НИЧЕГО.Я по 60 км за ночь проходил.

А руки отнимались и рефлексы пропадали.

Такое течение болезни.

Какое у тебя - а кто ж знает?

С витамином или без витамина.[/

Вот мы и проверим все вместе ,от чего именно этот РС появляется!
abris
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Барабанная дробь...........
Rs-sekret
abris
Сообщение было удалено
Мне конечно не понять тебя, я с витамином В12 живу и все с либидо отлично, даже лучше чем раньше.
abris
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Так не проверишь.

Лучше собери инфу.

ЭТО УЖЕ НАВЕРНЯКА СДЕЛАЛИ!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rs-sekret
abris
Сообщение было удалено
А ты знал про мужской Климакс. Такое тоже есть, недавно узнала немного в шоке теперь.
abris
Rs-sekret
Сообщение было удалено
В 37 лет у меня было перед праздниками по 2-4(рекорд) девушки в день!Я диагноз на ху..ю вертел(буквально).Обычная истерия+эйфория(см. учебник - течение заболевания).Тогда же я изобрёл "секс в одежде и без поцелуев"(способ перебирать макс. количество партнёров с минимальной опасностью для тела и макс. пользой для психики(массаж самооценки))
Rs-sekret
[quote="abris"]Так не проверишь.

Лучше собери инфу.

ЭТО УЖЕ НАВЕРНЯКА СДЕЛАЛИ!!!!!!![/

Может есть добрые люди которые напишут мне ,о том что им витамин В12 реально восстанавливает ЦНС. Вот я и порадуюсь за всех и за себя тоже.
Rs-sekret
Только очень медленно это восстановление происходит, на себе проверила , но я терпеливая ,очень терпеливая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0