рассеянный склероз
sveta
85 332 ответа
Последний —
Перейти
abris
Сообщение было удалено
Да вы просто маленькая извращенка(плотоядно ухмыльнулся)Именно на этой машине я ездил(о ужас!) ПРЯМО по питерским паркам.Прям по аллеям.
abris
Только в вашем Питере надпись на борту ПЕРЕВЕЛИ.Культурная столица,против не попрёшь...
Soleil
Сообщение было удалено
Даа, мы такие ;) Я не очень оскорблю мужское достоинство, если скажу, что к машинам довольно равнодушна? :) Ценю их лишь как комфортное средство передвижения :)
Рейвен
Нет, Abris, не вроде этого. Пусть это будет тайна покрытая мраком...:))
Ваши подколки... хм... Простоваты.
Приятных снов.
Ваши подколки... хм... Простоваты.
Приятных снов.
abris
Сообщение было удалено
На борту написано "машины творения",это жаргонное наименование тех самых нанороботов,которые через 50 лет,будучи введенными внутривенно,повезут к повреждённым местам "прицепы" с индуцированными плюрипотентными клетками(iPSC),что отремонтируют,что нужно,а потом заново перепрограммируют иммунитет,убрав ошибки.
Ну,и существенно увеличат срок жизни,конечно.До "пока не надоест".
Ну,и существенно увеличат срок жизни,конечно.До "пока не надоест".
abris
Сообщение было удалено
Угадал,очевидно же;)
Soleil
Сообщение было удалено
Да я перевела - "мы такие" относилось к культурной столице ;) А за разъяснение спасибо, забавно.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Я как раз ничего не смешиваю, только покупной Цианокобаламин и все. Я его даже не продаю и не предлагаю. Каждый сам для себя решит, насколько логично то ,что недостаточная выработка фактора Касла, а следовательно некоторый дефицит витамина В12 могла привести к РС или точнее запустился медленный процесс поражения ЦНС.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Буду необыкновенно богата возьму вас на содержание. Вы не против, Abris!
abris
Сообщение было удалено
Это вы опять саморекламитесь - чтобы содержать кого-то ничего "необыкновенного" не надо;)
rs-sekret
Сообщение было удалено
А кто же меня рекламировать будет?Вы не хотите?
abris
Глядел по телевизору вчера какую-то серию "Доктора Хауса"(проходил мимо ящика и краем уха услышал голоса "У нее рассеянный склероз!Да,да,несомненно,начинаем колоть интерфероны!"),затормозил,сел смотреть.
Точно - показывают женщину,кричит:"Я не чувствую ног!"
И.т.д.
В общем- то,сё,оказалось,что У ТЁТКИ ПОЛИОМИЕЛИТ!
(подцепила в Африке,сказали или вроде того)
РНК-вирус,мать твою!Только вакцинируют!А щас чего делать?(тётка уж концы почти отдаёт)
- Витамин С,сверхвысокие дозы!Был такой эксперимент! - негр-доктор говорит.
Короче,дали ей витаминов,кальция,компенсируя что-то(у нёё руки задергались,как у китайского болванчика) и...да,да,да..
ТЁТЯ ВСТАЛА И ПОШЛА;)
Кино кончилось.
Я потом поглядел - действительно,высокие дозы С активируют выброс антител к чему только можно и вирусу могло не поздоровиться.Я сам тут кому-то советовал применить 5-7 г вит.С в день,когда щека у кого-то задергалась.
В общем,дела обстоят так - ПОСТОЯННО много витаминов плохо,как всю дорогу самолетный двигатель на форсаже гонять.Сломается.Быстрее износится.Витамины - это катализаторы и стимуляторы обменных процессов,всегда -вредно.
Но короткое время - ОЧЕНЬ неплохо(иногда).Нормальная терапевтическая
практика.
Точно - показывают женщину,кричит:"Я не чувствую ног!"
И.т.д.
В общем- то,сё,оказалось,что У ТЁТКИ ПОЛИОМИЕЛИТ!
(подцепила в Африке,сказали или вроде того)
РНК-вирус,мать твою!Только вакцинируют!А щас чего делать?(тётка уж концы почти отдаёт)
- Витамин С,сверхвысокие дозы!Был такой эксперимент! - негр-доктор говорит.
Короче,дали ей витаминов,кальция,компенсируя что-то(у нёё руки задергались,как у китайского болванчика) и...да,да,да..
ТЁТЯ ВСТАЛА И ПОШЛА;)
Кино кончилось.
Я потом поглядел - действительно,высокие дозы С активируют выброс антител к чему только можно и вирусу могло не поздоровиться.Я сам тут кому-то советовал применить 5-7 г вит.С в день,когда щека у кого-то задергалась.
В общем,дела обстоят так - ПОСТОЯННО много витаминов плохо,как всю дорогу самолетный двигатель на форсаже гонять.Сломается.Быстрее износится.Витамины - это катализаторы и стимуляторы обменных процессов,всегда -вредно.
Но короткое время - ОЧЕНЬ неплохо(иногда).Нормальная терапевтическая
практика.
abris
В смысле - ПЛОХО организму,свервысокие дозы витаминов - в помощь.
Постоянно - чушь и перегрузка.
Постоянно - чушь и перегрузка.
abris
Сообщение было удалено
"хочу" я только секса и развлечений,а пока с этого чата - никакой отдачи(за полгода мне позвонили отсюда 5 девушек - три по поводу "где найти копаксон",2 - по поводу транспорта:какие зимние шины я посоветую и насчет велосипеда что-то..;)))
Горе,мне горе.
Горе,мне горе.
Алла.
Сообщение было удалено
Ты взрослый и умный мальчик,а секса и развлечений здесь ищеш.
Что-то не сходится.Не криви душой.
Что-то не сходится.Не криви душой.
abris
Сообщение было удалено
А чего тут "не так"?Мальчики обожают развлекаться.
Я реально на бетафероновском форуме видел(живьём,руками трогал)с 10-летним стажем врачиху с РС и 28 лет от роду.
Супер-стар леди!(я не в её вкусе,оказался - муж у неё(при мне звонил),плюс она только блондинов любит)
Присутствие в этих говорилках полезно.Я только тут летом сидел и на форуме электротранспорт.ру.На втором форуме я продал за 1000$ устройство,которое сам собрал,но оно мне не подошло;)Т.е.экономически выгодно.
Тут,правда - только убивание времени;(
Я реально на бетафероновском форуме видел(живьём,руками трогал)с 10-летним стажем врачиху с РС и 28 лет от роду.
Супер-стар леди!(я не в её вкусе,оказался - муж у неё(при мне звонил),плюс она только блондинов любит)
Присутствие в этих говорилках полезно.Я только тут летом сидел и на форуме электротранспорт.ру.На втором форуме я продал за 1000$ устройство,которое сам собрал,но оно мне не подошло;)Т.е.экономически выгодно.
Тут,правда - только убивание времени;(
Альберт
Сообщение было удалено
Чувствую себя на все 100(лет)
Альберт
Все тело как пружина,то сжимается,то как будто кто-то хватает за руки и за ноги и тянет.(ломка как у наркоманов)
Rs-sekret
Сообщение было удалено
"хочу" я только секса и развлечений,а пока с этого чата - никакой отдачи(за полгода мне позвонили отсюда 5 девушек - три по поводу "где найти копаксон",2 - по поводу транспорта:какие зимние шины я посоветую и насчет велосипеда что-то..;)))
Горе,мне горе.
Горе,мне горе.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Ты витамин В12 не хочешь применять?
rs-sekret
Сообщение было удалено
А сколько именно, поточнее, этому похотливому мальчику, лет?
rs-sekret
Сообщение было удалено
Только не вздумайте нас бросать!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
abris
Сообщение было удалено
Только об этом мечтаю 2 года,но скорее медведь съест крестьянина,чем крестьянин его.
За вас,в основном,беспокоимся!
За вас,в основном,беспокоимся!
rs-sekret
Сообщение было удалено
А- ждете когда побочные эффекты от регулярных уколов Цианокобаламина начнутся?
abris
Сообщение было удалено
Да это Игра,у Доктора Хауса тоже секса(вроде) ни с кем не было,но он ко всем для драйва приставал.К тому же при младших группах инвалидности(ну,до едсс 3,видимо)секс влечение и потенция практически не страдают.
Скорее наоборот.
Скорее наоборот.
abris
Сообщение было удалено
Ждём,когда вы эту авантюру с витамином похерите.
Я пил,смеху ради, витамин Д по чайной ложке в день полгода(исследования,испытания,мол,показали эффективность).
Как засыпать на ровном месте начал(на ходу) - бросил.
Всё равно у меня 1 обострение с ПИТРС за 10 лет - хоть стой,хоть прыгай,хоть волчком крутись.
Витамин - катализатор процессов,выльешь его в бензин чрез меры - мотор "чихать" начнет.Это минимум.
Я пил,смеху ради, витамин Д по чайной ложке в день полгода(исследования,испытания,мол,показали эффективность).
Всё равно у меня 1 обострение с ПИТРС за 10 лет - хоть стой,хоть прыгай,хоть волчком крутись.
Витамин - катализатор процессов,выльешь его в бензин чрез меры - мотор "чихать" начнет.Это минимум.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
abris
НЕТУ способов увеличения ремиссии.
Кроме "Не колотить себя по башке лишний раз"(операция на зубы повышает в разы вероятности обострения) и не прыгать с парашютом и жрать рыбий жир.
Н Е Т У
Кроме "Не колотить себя по башке лишний раз"(операция на зубы повышает в разы вероятности обострения) и не прыгать с парашютом и жрать рыбий жир.
Н Е Т У
Rs-sekret
Кажется на этот форум люди реже заходить стали?
Rs-sekret
[quote="abris"]Ждём,когда вы эту авантюру с витамином похерите.
Витамин - катализатор процессов,выльешь его в бензин чрез меры - мотор "чихать" начнет.Это минимум.[/
Почему вы говорите о других витаминах суть ведь в витамине В12?
Витамин - катализатор процессов,выльешь его в бензин чрез меры - мотор "чихать" начнет.Это минимум.[/
Почему вы говорите о других витаминах суть ведь в витамине В12?
abris
Сообщение было удалено
Ответ знает только Главный Африканский Шаман
Да вы мало льёте этого витамина,мне кажется.Плюс он у вас выветривается;))Поллинг говорил,по 15 г(!!!) витамина С в день жрать.
Но ему это не помогло.
(опять хренорвое направление беседа взяла - развлекальщики,ау!!)
Да вы мало льёте этого витамина,мне кажется.Плюс он у вас выветривается;))Поллинг говорил,по 15 г(!!!) витамина С в день жрать.
Но ему это не помогло.
(опять хренорвое направление беседа взяла - развлекальщики,ау!!)
abris
Сообщение было удалено
Потому что принципиальная роль у них(разных)близка в организме.
Каждый "заходит" на цель оздоровления со своей стороны.При Рс активно применяют и С и Д и Б.Все,якобы,чего-то там.
Вы нашли студента-аспиранта московского,что прошерстит тут про ваш витамин?
Жаль.
Каждый "заходит" на цель оздоровления со своей стороны.При Рс активно применяют и С и Д и Б.Все,якобы,чего-то там.
Вы нашли студента-аспиранта московского,что прошерстит тут про ваш витамин?
Жаль.
Альберт
Сообщение было удалено
Хочу,да в лом
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Альберт
Время упущено(галимая болячка )
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Тогда тебе прийдется подождать несколько лет ,пока подтвердится что я здорова ,именно от витамина В12.
abris
Сообщение было удалено
Тут всегда было по 10-15 посетителей в день.После Явления Великого Альберта-1 их количество сократилось до 5-7.
"Старичкам" местным не о чём уже говорить между собой - никакакие мои "устроим дебош до утра" и "Синергические эффекты в терапии РС" никого не волнуют.
Кто тут едва жив.
Кому эти полёты фантазии и интеллекта также близки,как балетные па или ,вон,теория катастроф.Денег нет даже на билет до Москвы.Это у них Главная Проблема.
Это Катастрофа у них;))))
"Старичкам" местным не о чём уже говорить между собой - никакакие мои "устроим дебош до утра" и "Синергические эффекты в терапии РС" никого не волнуют.
Кто тут едва жив.
Кому эти полёты фантазии и интеллекта также близки,как балетные па или ,вон,теория катастроф.Денег нет даже на билет до Москвы.Это у них Главная Проблема.
Это Катастрофа у них;))))
abris
Сообщение было удалено
Могу только сказать,что операция руку,к примеру,в 2 раза,примерно безопаснее(для провокации обострения),чем на зубы.
Общий наркоз - раз В ДЕСЯТЬ опаснее второго.
Есть статистика - в той книжке,что я украинке вчера посоветовал.
ОСЕНЬЮ И ВЕСНОЙ операции лучше не делать.
ОСЕНЬЮ И ВЕСНОЙ операции лучше не делать.
Rs-sekret
(опять хренорвое направление беседа взяла - развлекальщики,ау!!)[/
Тогда о сексе поговорим, лишь бы люди ,здоровые становились и сюда больше не заходили, так и переименуется этот форум в сексуально- познавательный.
Тогда о сексе поговорим, лишь бы люди ,здоровые становились и сюда больше не заходили, так и переименуется этот форум в сексуально- познавательный.
abris
Сообщение было удалено
Ну..опять пошла плясать губерния...
У меня после первых ударов 10 лет ничего не было.НИЧЕГО.Я по 60 км за ночь проходил.
А руки отнимались и рефлексы пропадали.
Такое течение болезни.
Какое у тебя - а кто ж знает?
С витамином или без витамина.
У меня после первых ударов 10 лет ничего не было.НИЧЕГО.Я по 60 км за ночь проходил.
Такое течение болезни.
С витамином или без витамина.
Rs-sekret
[quote="abris"]Могу только сказать,что операция руку,к примеру,в 2 раза,примерно безопаснее(для провокации обострения),чем на зубы.
ОСЕНЬЮ И ВЕСНОЙ операции лучше не делать.[/
Пару зубов себе имплантирую, от злоупотребления сладким потеряла ,парочку жевательных.
ОСЕНЬЮ И ВЕСНОЙ операции лучше не делать.[/
Пару зубов себе имплантирую, от злоупотребления сладким потеряла ,парочку жевательных.
abris
Сообщение было удалено
Тебе смешно,а мне последнее время девушек меньше хочется...Это УЖАСНО.Подозреваю,это уже не "чиста РС" работает...;((
Тебе не понять(махнул рукой)
Тебе не понять(махнул рукой)
Rs-sekret
[quote="abris"]Ну..опять пошла плясать губерния...
Такое течение болезни.
С витамином или без витамина.[/
Вот мы и проверим все вместе ,от чего именно этот РС появляется!
Такое течение болезни.
С витамином или без витамина.[/
Вот мы и проверим все вместе ,от чего именно этот РС появляется!
abris
Сообщение было удалено
Барабанная дробь...........
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Мне конечно не понять тебя, я с витамином В12 живу и все с либидо отлично, даже лучше чем раньше.
abris
Сообщение было удалено
Так не проверишь.
Лучше собери инфу.
ЭТО УЖЕ НАВЕРНЯКА СДЕЛАЛИ!!!!!!!
Лучше собери инфу.
ЭТО УЖЕ НАВЕРНЯКА СДЕЛАЛИ!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rs-sekret
Сообщение было удалено
А ты знал про мужской Климакс. Такое тоже есть, недавно узнала немного в шоке теперь.
abris
Сообщение было удалено
В 37 лет у меня было перед праздниками по 2-4(рекорд) девушки в день!Я диагноз на ху..ю вертел(буквально).Обычная истерия+эйфория(см. учебник - течение заболевания).Тогда же я изобрёл "секс в одежде и без поцелуев"(способ перебирать макс. количество партнёров с минимальной опасностью для тела и макс. пользой для психики(массаж самооценки))
Rs-sekret
[quote="abris"]Так не проверишь.
Лучше собери инфу.
ЭТО УЖЕ НАВЕРНЯКА СДЕЛАЛИ!!!!!!![/
Может есть добрые люди которые напишут мне ,о том что им витамин В12 реально восстанавливает ЦНС. Вот я и порадуюсь за всех и за себя тоже.
Лучше собери инфу.
ЭТО УЖЕ НАВЕРНЯКА СДЕЛАЛИ!!!!!!![/
Может есть добрые люди которые напишут мне ,о том что им витамин В12 реально восстанавливает ЦНС. Вот я и порадуюсь за всех и за себя тоже.
Rs-sekret
Только очень медленно это восстановление происходит, на себе проверила , но я терпеливая ,очень терпеливая.
Предыдущая тема
#