рассеянный склероз
sveta
85 332 ответа
Последний —
Перейти
Rs-sekret
Сообщение было удалено
А
А средство защиты от ВЗ применяли?
А средство защиты от ВЗ применяли?
abris
Сообщение было удалено
(воздел очи к небесам)
КАК мне тяжело говорить с необразованным челом!
Есть только 2 стратегии:
Волшебная(сивка-бурка,аллах акбар,молодильные яблочки) и Научная - доказательная.
Репрезентативная выборка,итерация,дельфи метод.
ВСЕ!
Твой личный опыт - ничто.
Есть только 2 стратегии:
Волшебная(сивка-бурка,аллах акбар,молодильные яблочки) и Научная - доказательная.
ВСЕ!
Твой личный опыт - ничто.
Rs-sekret
[quote="abris"](воздел очи к небесам)
Есть только 2 стратегии:
ВСЕ!
Твой личный опыт - ничто.[/
Мой личный опыт это все! А потом будут научно доказательные и прочие стратегии.
Есть только 2 стратегии:
ВСЕ!
Твой личный опыт - ничто.[/
Мой личный опыт это все! А потом будут научно доказательные и прочие стратегии.
abris
Сообщение было удалено
??????Я привязывал обнажённую(или одетую) девушку(-шек) к потолку(не больно,шарфиками)и от этого испытывал оргазм.
Или еще чего(235 вариантов)
А ты думала чего?
Некотрые рвались(почти все) целоваться.
ЭТО была проблема(у леди мозгов,в основном не было - про Эпштейна Барра они не слыхали)
Или еще чего(235 вариантов)
А ты думала чего?
Некотрые рвались(почти все) целоваться.
ЭТО была проблема(у леди мозгов,в основном не было - про Эпштейна Барра они не слыхали)
abris
Сообщение было удалено
Твое имя не "бурёнка"?;)))
Упрямая,как Т-34
Упрямая,как Т-34
Rs-sekret
Сообщение было удалено
.
Наверное у них как и у меня мозги отсутствовали да?
Наверное у них как и у меня мозги отсутствовали да?
Rs-sekret
[quote="abris"]Твое имя не "бурёнка"?;)))
Упрямая,как Т-34[/
Не как Б-52!
Упрямая,как Т-34[/
Не как Б-52!
abris
Сообщение было удалено
У всех были,вроде..Но в недостаточном количестве.Это наша общая проблемка.
Rs-sekret
Ладно, мой iPad сел ,да и пельменьки пойду полеплю, пока пока!
Abris
Сообщение было удалено
Я таких слов даже не знаю -
и-под,самостоятельное пиготовление пищи...
Небось и ТАРЕЛКИ МОЕШЬ?(я 10 лет покупаю одноразовую посуду в магазине и просто выбрасываю её после еды)
Секс - маньячка,наверняка(я сексом занялся впервые в 25 лет,потому как не понимал,что это такое)
И туда - же,болеть!!!
и-под,самостоятельное пиготовление пищи...
Небось и ТАРЕЛКИ МОЕШЬ?(я 10 лет покупаю одноразовую посуду в магазине и просто выбрасываю её после еды)
Секс - маньячка,наверняка(я сексом занялся впервые в 25 лет,потому как не понимал,что это такое)
И туда - же,болеть!!!
rs-sekret
Сообщение было удалено
А у нас в России с Советских времен секса нет ,а вот РС есть.А вы и пищу готовую покупаете? Я даже знаю из чего эту пищу делают, сама видела.Потому и буду пельмешки сама делать.Хочу точно знать что кушаю.
Abris
Пельмешки?Мука,жир,говядина,свинина?
Да ну.Перловая,овсяная каша(пара мисок в день).Миска салата из макдональдса,рыбные котлеты,варёная курица из кулинарии.Орехи,фрукты - на перекусы.
Всё.
курьер приносит.
На фиг самому готовить?
Да ну.Перловая,овсяная каша(пара мисок в день).Миска салата из макдональдса,рыбные котлеты,варёная курица из кулинарии.Орехи,фрукты - на перекусы.
Всё.
курьер приносит.
На фиг самому готовить?
Abris
Тут в Москве уже помешались на здоровой пище(некоторые).Сфера услуг соответствующая появилась
rs-sekret
Сообщение было удалено
Нуу-вы же в Москве я так понимаю,а мы во Владивостоке на 10 лет от вас отстаем. А я хочу повара личного, что бы кашки геркулес на утро подавал, а на обед первое второе третье .
rs-sekret
А что вы только рукколу кушаете в Москве?
Abris
Сообщение было удалено
Это слишком много еды и много людей вокруг.Нервотрёпно.
Дворянка чтоль?Это надо тебе конюшню,чтоб сечь нерадивых;))
У меня человек 10 обслуги было поначалу-2 няни,гувернантка,2 водителя,управляющий усадьбой,уборщицы,и пр.Кто-то готовил из них.Дурь полная.Все по ногами только мешаются.
Теперь только уборка осталась;))
Дворянка чтоль?Это надо тебе конюшню,чтоб сечь нерадивых;))
У меня человек 10 обслуги было поначалу-2 няни,гувернантка,2 водителя,управляющий усадьбой,уборщицы,и пр.Кто-то готовил из них.Дурь полная.Все по ногами только мешаются.
Теперь только уборка осталась;))
Abris
Рукола?Я не знаю,что это,кроме того,что растение
Abris
Сообщение было удалено
Сомнительно
rs-sekret
Если витамин В12 применять не будет нервотрепно. Хочу только что бы повар в доме был, а уборку роботы делали пылесосы и машины всякие люблю технологии новые.
rs-sekret
Да нет сын Владимира Сергей летом в Москве был когда торфянники горели обо всем нам и рассказал. Хорошо что у нас мосты быстро строят, забивают сваи даже в 3 часа ночи.
Abris
Сообщение было удалено
Сколько же ты по объёму ешь?Повара ей подавай.Что он,круглосуточно жить с тобой будет?С отдельным входом -выходом?Да ну...барство;)Еще не наигралась;))Это все лишнее.
Садовник,чистильщик бассейна,тоже нужны?Я только в шуты к тебе пойду и в рисовальщики.
А ВЫБРАСЫВАТЬ из себя мусор пылесосы тоже сами будут?Автоматически?И полки роботов поставишь протирать,и гладить-стирать?(у меня это помощница по хоз.делает)
Садовник,чистильщик бассейна,тоже нужны?Я только в шуты к тебе пойду и в рисовальщики.
А ВЫБРАСЫВАТЬ из себя мусор пылесосы тоже сами будут?Автоматически?И полки роботов поставишь протирать,и гладить-стирать?(у меня это помощница по хоз.делает)
rs-sekret
Да многовато народу собирается, я подумаю как все устроить,о придумала 2 дома надо чтобы рядом стояли,в одном убираются я в другом живу,так и буду кочевать.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Abris
Сообщение было удалено
Ха ха.Так многие на Рублёвке пыжаться,мучаются,из кожи лезут,чтоб свои детские представления о Харошей Жизни реализовать.Туфта это!!На них смотреть страшно, в мыле.Робски ты наша.
Настоящие миллионеры в драных кроссовках ходят(удобно),а обслугу к минимуму сводят.Квартиры - минимальные,на 1-2 человек.Машины - минимальные.Работать - минимум,только развлекаться.
Настоящие миллионеры в драных кроссовках ходят(удобно),а обслугу к минимуму сводят.Квартиры - минимальные,на 1-2 человек.Машины - минимальные.Работать - минимум,только развлекаться.
Abris
Я забыл,а нафиг ты уперлась в свой витамин?В смысле- ТЫ НАСТОЛЬКО УНИКАЛЬНА,ЧТО И БОЛЕТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ ДОЛЖНА УНИКАЛЬНО???
Ну,с поваром,с В12,а не ПИТРС проверенными-перепроыеренными?
Ну,с поваром,с В12,а не ПИТРС проверенными-перепроыеренными?
Abris
Там просто нету проблем - если от В12 наступает отсутствие всего нехорошего присутствия,то ПИТРС - не помешает НИКАК.
Они по-разному действуют!!
Только разве что ИЗМЕНА у тебя будет с ПИТРС - В12 -ому.
ВЗ там ,которых ты так боишься,нет.
Со шприцами ты не целуешься;)))))Всёё будет хорошо.
Может,ты просто..глупая?;)))
Они по-разному действуют!!
Только разве что ИЗМЕНА у тебя будет с ПИТРС - В12 -ому.
ВЗ там ,которых ты так боишься,нет.
Со шприцами ты не целуешься;)))))Всёё будет хорошо.
Может,ты просто..глупая?;)))
rs-sekret
Сообщение было удалено
У нас тоже две машины одна минимальная, другая для того чтобы люди здоровались, у нас сами знаете как.и кроссовки драные есть,только в таких кроссовках много непорешаешь.
кнопик
[quote="Abris"]
привет.нашла я сегодня оптимальный вариант с инжектором)))))))))
привет.нашла я сегодня оптимальный вариант с инжектором)))))))))
rs-sekret
Сообщение было удалено
Так выше уже обсуждали что совсем мозгов нет.
А может вы книгу мою плохо читали?
Я недавно звонила знакомой с 30 лет с РС. Она уже от всех ПИТРСов отказалась.Говорит что с ними что без них, все равно 1 раз в год обострение.
А может вы книгу мою плохо читали?
Я недавно звонила знакомой с 30 лет с РС. Она уже от всех ПИТРСов отказалась.Говорит что с ними что без них, все равно 1 раз в год обострение.
Abris
Сообщение было удалено
Да ну..с перегрузкой "на крыло" идёте;)
ВСЕ можно решать в драных кроссовках.
Со своими сотрудниками и партнёрами.
Я вообще не вылезаю к клиентам лет..не помню сколько.
Вы на первом этапе,просто.
ВСЕ можно решать в драных кроссовках.
Со своими сотрудниками и партнёрами.
Я вообще не вылезаю к клиентам лет..не помню сколько.
Вы на первом этапе,просто.
Абрис
Сообщение было удалено
какой?
Abris
Сообщение было удалено
Она чередует,что ли- год с ПИТРС,год - без и делает выводы?
"Одна знакомая" - не репрезентативная выборка.
"Одна знакомая" - не репрезентативная выборка.
кнопик
Сообщение было удалено
на 8мм ставлю сегодня вроде нормально все получилось.что то у вас здесь вяло общение протекает сегодня.
Abris
Сообщение было удалено
Мы хороним это местечко.
Отпеваем.
Отпеваем.
кнопик
почему же????????наблюдать иногда за вашими дебатами интересно)))
Abris
Сообщение было удалено
Дебатовщикам это надоело.Караул устал.
Всё ясно с РС.
Всё пошло по 3-му кругу.
Все больные деляться на
1)Дураки
2)Не дураки
3)Из Украины
Дальше В С Ё предсказуемо.
Тоска.
Всё ясно с РС.
Всё пошло по 3-му кругу.
Все больные деляться на
1)Дураки
2)Не дураки
3)Из Украины
Дальше В С Ё предсказуемо.
Тоска.
rs-sekret
Сообщение было удалено
И правда так не интерессно становится возьму 7 дней передышки, может без меня веселее станет.
Abris
Сообщение было удалено
Самое смешное - что да
Abris
Лучше возьми 277 дней передышки,освободим сцену для желающих
кнопик
Сообщение было удалено
да мне в контакте и то интереснее(((
Abris
Хотя,может,виртуальным соитием с кем заняться?Может,хоть это развлечёт?(уж не знаю,насколько лучше это перенастройки инжектора на 8 мм,но мне кажется - ГОРАЗДО)
Алла.
Сегодня театр двух актёров играют сатирическую пъесу "Секс и витамин В12". Обхохочешся.
Abris
Сообщение было удалено
Да,а что в контакте там?
Дай ссылочку на на интересную с твоей точки зрения беседу!(в смысле - в Твоем контакте,на твоей страничке,с твоими друзьями?)
Это типа Одноклассников?
Дай ссылочку на на интересную с твоей точки зрения беседу!(в смысле - в Твоем контакте,на твоей страничке,с твоими друзьями?)
Это типа Одноклассников?
Abris
Сообщение было удалено
А что,ты против моноспектаклей?
Чо,не знаток,не ценитель?
Я тут Legs - ZZ Top поставил под этот диалог,очень возбуждает:
http://www.youtube.com/watch?v=fo8fWrW_QdM&feature=related
Чо,не знаток,не ценитель?
Я тут Legs - ZZ Top поставил под этот диалог,очень возбуждает:
http://www.youtube.com/watch?v=fo8fWrW_QdM&feature=related
кнопик
Сообщение было удалено
ну мне контакт больше нравится чем одноклассники.в однокласниках я есть но мне там скучно.они похоже но контакт обширнее.на каждых страницах друзей что нибудь интересное.и там больше народу сидит.просто в яндекси введи контакт.он высветит.регистрация бесплатная.
Сообщение было удалено
Просто "в контакте"?А что ИМЕННО там?Сообщества какие?У меня ребенки в контакте сидят,но они просто как хомячки это делают,так же как мы с Секретом,петтингом виртуальным занимаются.Но не умело.
Так это - то же самое.
Так это - то же самое.
кнопик
Сообщение было удалено
ты про что?)))))) я не поняла((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла.
Сообщение было удалено
Наоборот,мне понравилось,главное думать не надо,всё просто и
о-о-очень смешно,особенно тема витаминов.
Я почитала про твоё питание и сделала запеканку из тыквы,яблок,изюма и молотых семян льна,обсыпав зёрнами кунжута.
Очень неплохо получилось.
о-о-очень смешно,особенно тема витаминов.
Я почитала про твоё питание и сделала запеканку из тыквы,яблок,изюма и молотых семян льна,обсыпав зёрнами кунжута.
Очень неплохо получилось.
Вы поймите - бесплатно ничего другого тут не будет.Или Ой,ой - болит и жалобы(блин,тошнит от этого)Или хоть какие проявления жизни.
Можно скинуться,заплатить неврологу,он нам хоть расскажет на пальцах про наши болячки(если нам так лень лазить по неврологии "он пэйдж").
Но это - предел.
Или концлагерь Самарского форума.
Всё- выбора нет.
Можно скинуться,заплатить неврологу,он нам хоть расскажет на пальцах про наши болячки(если нам так лень лазить по неврологии "он пэйдж").
Но это - предел.
Или концлагерь Самарского форума.
Всё- выбора нет.
Сообщение было удалено
Отлично.
Так это и есть можно целый день и водой 2 литра запивать.Плюс 2 кусочечка мяса варёного.
(дефицит БЭ-12!!!!!!!!)
Так это и есть можно целый день и водой 2 литра запивать.Плюс 2 кусочечка мяса варёного.
(дефицит БЭ-12!!!!!!!!)
Сообщение было удалено
Что ИМЕННО в "в контакте" интересно.
Конкретно,что?Название,сообщество?Что кроме Главной Страницы???
Конкретно,что?Название,сообщество?Что кроме Главной Страницы???
Предыдущая тема
#