рассеянный склероз
sveta
85 332 ответа
Последний —
Перейти
Алла.
Дима,оказывается Бе-е-е-е12 заразно.
кнопик
Сообщение было удалено
видио,группы.там можно найти ну %80 того что тебя интересует.вот.
Сообщение было удалено
Да,с секретом надо с резинками на глазах и на ушах общаться.
Иначе начнешь домашний театр из посудомоек собирать,карету купишь для выездов к соседям,а на машине- только по делам.
Иначе начнешь домашний театр из посудомоек собирать,карету купишь для выездов к соседям,а на машине- только по делам.
Сообщение было удалено
А,ты там кино смотришь!Наверное,сериалы всякие смешные американские в переводе?Да?"Сплетница""Теория Большого Взрыва?"
кнопик
маленькие прикольные видио а не кино я имела в виду!!!!!!!!!!!!!мне сериалов и в жизни хватает))))))
Сообщение было удалено
Типа вот этого(девочка кривляется под простенькую музыку)
http://www.youtube.com/watch?v=0hVElc6ZU4U
http://www.youtube.com/watch?v=0hVElc6ZU4U
МИЛА
Привет всем!Сегодня тут диспут на тему :как на сексуальность РС-ков влияет большая доза В12!!!!
А У меня вопрос другой:надо ли с диагнозом РС принимать"ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ"?И зачем!
А У меня вопрос другой:надо ли с диагнозом РС принимать"ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ"?И зачем!
кнопик
Сообщение было удалено
нет такую х я не смотрю!!!!!!!!!не интересно мне это.
Сообщение было удалено
А какую х ты смотришь?Песни Эдит Пиаф,Чарли Чаплина,как выдавливают прыщи перед камерой,бьют по морде?Какую?
Пример приведёшь?
Пример приведёшь?
кнопик
вот сейчас просмотрела видео на своей страницы.клипы там есть есть о жизни скажем так.просто не знаю как даже лучше объяснить то(((((((((
Сообщение было удалено
Это витамин В6.
При нормальном питании,вне обострения,реабилитации,приема других аминокислотных,белковых препаратов.Без какого плазмафереза,иного "особого состояния" - не надо,естественно.
Считается,что вкупе с фолиевой ,липоевой кислотами ЛУЧШЕ воспринимаются некоторые лекарства, проходят процедуры,состояния.
Это один из видов катализаторов обменых процессов.
Смазка,в некотором роде.
Толку мало.
При нормальном питании,вне обострения,реабилитации,приема других аминокислотных,белковых препаратов.Без какого плазмафереза,иного "особого состояния" - не надо,естественно.
Считается,что вкупе с фолиевой ,липоевой кислотами ЛУЧШЕ воспринимаются некоторые лекарства, проходят процедуры,состояния.
Это один из видов катализаторов обменых процессов.
Смазка,в некотором роде.
Толку мало.
Сообщение было удалено
Клипы.А какие?
Музыка под виды Большого Каньона?
Бони м?
Певица Шакира?Алла Пугачёва?
Музыка под виды Большого Каньона?
Бони м?
Певица Шакира?Алла Пугачёва?
6-й концерт Стравинского для виолончели с оркестром?
кнопик
ну во первых я предпочитаю русские!!!!!!!!у меня в основном самодельные.и кто поет не подписанно((((((((((
Сообщение было удалено
Барды Народные!"Со-о-о-лнышко мое!!"Какие-то неизвестные исполнители из народа,что поют про Ежиков,имитируют "испанские,мексиканские" песни на гитарах.
Ну,прикольные,такие.Они?
Ну,прикольные,такие.Они?
кнопик
нет не они(((((((((((блин сижу на время смотрю первый час ночи вставать мне в 6 утра.а спать то не охота(((
МИЛА
Когда сутками молчит телефон √ это не одиночество.
Это √ плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы √ это неодиночество.
Это √ много свободного времени.
Когда некого ждать √ это не одиночество.
Это √ пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнитьсвою √ это не одиночество.
Это √ неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить, и ты начинаешьразговаривать с собой √ это не одиночество.
Это √ болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире √это не одиночество.
Это √ депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает √ этоне одиночество.
Это √ эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности √ это неодиночество.
Это √ боль.
Когда ты никому не нужен √ это не одиночество.
Это √ самообман.
Одиночество √ это то, что мы сами придумываем,когда нам никто не говорит три простых слова
Это √ плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы √ это неодиночество.
Это √ много свободного времени.
Когда некого ждать √ это не одиночество.
Это √ пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнитьсвою √ это не одиночество.
Это √ неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить, и ты начинаешьразговаривать с собой √ это не одиночество.
Это √ болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире √это не одиночество.
Это √ депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает √ этоне одиночество.
Это √ эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности √ это неодиночество.
Это √ боль.
Когда ты никому не нужен √ это не одиночество.
Это √ самообман.
Одиночество √ это то, что мы сами придумываем,когда нам никто не говорит три простых слова
Сообщение было удалено
В общем,у тебя авторский индивидуальный новостной канал в этом "в контакте".Слепок личного сознания .Площадка для общения с единомышлениками и приятелями(тут,например,кого только нет - и придурков и умников,но все не те..)
Ясно.Ну да - там лучше.
Ясно.Ну да - там лучше.
МИЛА
Спасибо,Sunni!
Сообщение было удалено
Да,да,объективное представление о качестве своего внутреннего мира всем нам важно
кнопик
Сообщение было удалено
все скучайте без меня буду пытаться уснуть!!!!!!
Сообщение было удалено
Осенью и весной вместе с ПИТРС народу прописывают эти витамины В все.Мильгамма обыкновенная весь набор этот имеет(тсс-секрет не слышала??)
Считается,что так организму легче справляться с перегрузкой сезонной.
Считается,что так организму легче справляться с перегрузкой сезонной.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Рейвен
Думала незримо поприсутствовать, ведь вы тут, в основном, опять "гоните", петтингом разным занимаетесь. Но вот это меня убило:
"Все больные деляться на
1)Дураки
2)Не дураки
3)Из Украины"
Слушайте Abris, не, ну вы редиска, все таки! Мы и с Украины накостылять можем!
"Все больные деляться на
1)Дураки
2)Не дураки
3)Из Украины"
Слушайте Abris, не, ну вы редиска, все таки! Мы и с Украины накостылять можем!
Сообщение было удалено
А что вам не понравилось?Мы любим коллег из Украины так сильно,что даже я выделил их в ОСОБУЮ группу.Украина Самостийная?Ну и всё.Это у вас комплексы уж,простите кусаются;)))
Их любят,а они - деруться.Не понимаю.
Алла.
[quote="sunni"]Это витамин В6. quote]
Не замарачивай людям голову,фолиевая кислота́ (лат. acidum folicum, фолацин; от лат. folium ≈ лист) ≈ водорастворимый витамин B9
Я поражаюсь,девочки,неужели легче задавать вопросы на форуме,чем просто посмотреть самим.
Не замарачивай людям голову,фолиевая кислота́ (лат. acidum folicum, фолацин; от лат. folium ≈ лист) ≈ водорастворимый витамин B9
Я поражаюсь,девочки,неужели легче задавать вопросы на форуме,чем просто посмотреть самим.
Abris
Сообщение было удалено
А я написал В6?;)
Но сутью,то не ошибся?Ты думаешь,от цифр 6,12,или9 сильно иной результат будет.
Мильгамма 10 инъекций по 2-4 мл 2 раза в год или после обострения,хирургического вмешательства.Суть одна.
А спросить тут легче.
Но сутью,то не ошибся?Ты думаешь,от цифр 6,12,или9 сильно иной результат будет.
Мильгамма 10 инъекций по 2-4 мл 2 раза в год или после обострения,хирургического вмешательства.Суть одна.
А спросить тут легче.
Abris
Ангиовит вместо мильгаммы.1 таблетка в день.Та же фанера.
Abris
Витаминотерапия выполняет роль воды или масла,что льют в место,где сверло "активный препарат" пытается изменить организм.
Или в тяжелое для организма время.
Просто так - не надо или не полезно,вредно.
Или в тяжелое для организма время.
Просто так - не надо или не полезно,вредно.
Рейвен
Ну да, ну да, любовь она разная бывает...
Щас как полюблю!(сделала грозно-уничтожительное выражение лица :)
Щас как полюблю!(сделала грозно-уничтожительное выражение лица :)
МИЛА
Да,за РЁдну Неньку УкраЁну ми можемо!Але...
Хто нас любить тот Ё б*╨?
Да легче мв поисковике.А тут ?
Живой обмен опытом мне ближе!
Всем Спасибо!
Хто нас любить тот Ё б*╨?
Да легче мв поисковике.А тут ?
Живой обмен опытом мне ближе!
Всем Спасибо!
МИЛА
Че тут мне сайт делает???????????????????
РЁдну Неньку!Так ОбЁзвати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЁдну Неньку!Так ОбЁзвати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИЛА
И все же:РИДНУ неньку!
МИЛА
или моя клавиатура!!!!кошмар
Рейвен
Ну вы Мила даете!
Сообщение было удалено
На самом деле нужен ТИПОВОЙ СПРАВОЧНИК для 12(например) типовых видов течения болезни РС(в данном случае).
Открываешь нужный раздельчик:
Ремиттирующий,5-7 лет болезни,степень объёма применения ПИТРС(такого-то)такой-то.
Рекомендуется - то то и то то.А если то-то есть,то так-то.
Ну САМОЕ ТИПОВОЕ перечислить,телеграфно описать.
Кинуть этих врачей,откровенно КИНУТЬ.
Хплтурят ребята.
Открываешь нужный раздельчик:
Ремиттирующий,5-7 лет болезни,степень объёма применения ПИТРС(такого-то)такой-то.
Рекомендуется - то то и то то.А если то-то есть,то так-то.
Ну САМОЕ ТИПОВОЕ перечислить,телеграфно описать.
Кинуть этих врачей,откровенно КИНУТЬ.
Хплтурят ребята.
МИЛА
ЭТО НЕ Я!!!!!!!!!
МИЛА
Это мой комп. такие перлы выдает!
Сообщение было удалено
Без паники;)
Альберт
Сообщение было удалено
Несколько лет я не проживу
Гость
Альберт, ты почему такой пессимист? Встал и пошол делать зарядку!!!!! Хоть что нибудь делай.... Послушай, ты ПИТРС не принимаешь, может хоть мордовник попьешь? Лука с медом поешь, блин, ведь как то надо себя поддерживать.
Альберт
Сообщение было удалено
Делаю каждое утро зарядку(честное слово,приседание,нагрузку на ноги и т.д.),мед ем(обожаю гречишный),о мордовнике не слышал,почитаю.
Альберт
А я максималист,мед же ноги не вылечит,как и зарядка(так слегка поддерживает),а значит оно мне надо?
Гость
Альберту.
Вот потому что тебе нечего не надо - у тебя нечего и нету, в том числе здоровья. А мед нужно есть с луком /1 стакан сока лука и 1 стакан меда все перемешать и лопать по 1 стол.ложке 3 раза в день/ И вообще стыдно так к себе относится. И еще попробуй Апилак /маточное молочко/ в аптеке продают. По 1 таблетке 3 раза в день. Говорят уверности в ногах прибавляет.
Вот потому что тебе нечего не надо - у тебя нечего и нету, в том числе здоровья. А мед нужно есть с луком /1 стакан сока лука и 1 стакан меда все перемешать и лопать по 1 стол.ложке 3 раза в день/ И вообще стыдно так к себе относится. И еще попробуй Апилак /маточное молочко/ в аптеке продают. По 1 таблетке 3 раза в день. Говорят уверности в ногах прибавляет.
Гость
Чесно говоря, на твоем месте я бы попробовала В 12, по примеру незабвенной Олеси Соловьевой.
Abris
Сообщение было удалено
Из-за того,что она стерла пальцы,играя в самопиар?
Башку тумблером включите или замените его(тумблер),если он сломался.
Единственные положительные итоги у опытов(пока только опытов!)
восстановления утраченных функций после демиелинизации только у
1)иммуноглобулинов
2)некоторых разновидностей стволовых клеток
Отсюда-
http://abstractsiota.com/1374
"Сандоглобулин дал особо разительный эффект при использовании у больных с хронической демиелинизирующей полиневропатией"
"Подводя итог проведённой работы, можно сделать вывод, что лечение иммуноглобулинами целесообразно в тяжёлых случаях, когда другие методы неэффективны."
И т.д.
Это то,что я нашел ПЕРВЫМ в поисковике,просто ткнув на "ввод" после набора аббривиатуры "ремиелинизация иммуноглобулины",зная из переводной литературы,что первые эксперименты на животных были успешными.Посидите больше и возьмите телефон - будет в 100 раз больше инфы.
Мёдом с чесноком в приглядку на Олесю собрались чела с EDSS 6(7) ? восстанавливать.Ну,ну.
Башку тумблером включите или замените его(тумблер),если он сломался.
Единственные положительные итоги у опытов(пока только опытов!)
восстановления утраченных функций после демиелинизации только у
1)иммуноглобулинов
2)некоторых разновидностей стволовых клеток
Отсюда-
http://abstractsiota.com/1374
"Сандоглобулин дал особо разительный эффект при использовании у больных с хронической демиелинизирующей полиневропатией"
"Подводя итог проведённой работы, можно сделать вывод, что лечение иммуноглобулинами целесообразно в тяжёлых случаях, когда другие методы неэффективны."
И т.д.
Это то,что я нашел ПЕРВЫМ в поисковике,просто ткнув на "ввод" после набора аббривиатуры "ремиелинизация иммуноглобулины",зная из переводной литературы,что первые эксперименты на животных были успешными.Посидите больше и возьмите телефон - будет в 100 раз больше инфы.
Мёдом с чесноком в приглядку на Олесю собрались чела с EDSS 6(7) ? восстанавливать.Ну,ну.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Abris
Да,да,я читал,что ИГ он применял.Типа - на язык попробовать?Так применял?Или всерьёз?Долго,следя за результатом и корректируя его?Добиться ничего невозможно,как я понимаю.
Abris
Особо мне нравится фраза "особо разительный эффект",я балдею от неё;))
Гость
Сообщение было удалено
Что-то Вашей собеседницы сегодня нет... У Вас получается - "тихо сам с собой веду беседу..."))
Гость
Пошла сегодня к местному невропатологу с целью взять направление в МОНИКи... Мальчик - лет 20 с хвостиком... После изучения моих снимков МРТ (отметил, что качество тянет на 3 тсл) и моего заявления о том, что очаги "светятся" (накапливают контраст), он поинтересовался, как "делается" контраст: что и куда вводится((())) Еще он много чего интересного от меня узнал((())) Хочешь - смейся, хочешь - плачь...
Предыдущая тема
#