Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 541
Abris
Гость
Сообщение было удалено
С вами что ли говорить предлагаете?О чем?О ценах на картошку на соседнем рынке?

А "дневник"- это нормальная форма существования.Тоже "сам с собою".Подкалывайте свою собачку,интереснее будет(укусит вас)
Abris
Гость
Сообщение было удалено
Типа врачи -дураки.

Оригинально как.

Надо было просто "баш на баш" с ним побазарить - он вам про рефлексы,про антибиотики,вы ему еще чего...
Гость
Мёдом с чесноком в приглядку на Олесю собрались чела с EDSS 6(7) ? восстанавливать.Ну,ну.[/quote]

А вы полагаете мало таких? тех кто медом да чесноком себя поддерживают? Вся украина на подножном корму, травками муравками себя спасают. И правильно делают. Главное верить!!!!!!!!!!! А вы Альберт не слушайте никого, пробуйте может что то вам подойдет. Главное ВЕРИТЬ!!!!!
Abris
Гость
Сообщение было удалено
Да,конечно.Я уже понял "из откуда" вы
Гость
Abris
Сообщение было удалено
Да нет, я могу и не только о ценах на картошку... Но уровень все равно будет ниже Вашего... Поэтому и не лезу в эфир, дабы не засорять его... А вообще мне интересны все Ваши высказывания, в том числе и монологи. Так что зря вы про подколки и про собачек(
Лариса
Всем добрый вечер!
Abris
Вы первая,про "сам с собою" начали;))
Гость
Abris
Сообщение было удалено
Короче, мир-дружба-жвачка!)
Soleil
Abris
Сообщение было удалено
Нда, "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"....Особенно, если это делается исключительно из убеждений держаться подальше от всякой "химии".
Валерий.
Abris
Сообщение было удалено
А я уже 5 лет на себе подобные опыты ставлю. Врачи разводят руками. Говорят если больной хочет жить - врачи здесь бессильны.
Гость
Валерий, а вы применяете иммуноглобулин в/в или в/м? И как часто?
Abris
Soleil
Сообщение было удалено
Там нету таких убеждений "не лечиться"(синоним "держаться от химии").Нету.Сложнее всё.

Поведение людей-больных определяется(хотел фунцию написать):

1)Количеством и качеством бесплатной медицинской социалки(прежде всего)

2)Количеством и качеством платных мед услуг(платного РС-сервиса нет ни в России ни в Дании)

3)Уровнем образования,интеллекта человека-больного

4)Доходом человека-больного,его организаторскими способностями(одно может заменить другое спокойненько)

5)Степенью инвалидности человека-больного,объёмом параллельных болячек и их тяжестью(мож,он уже деградировал,а мож еще не совсем?)

6)Объёмом иждевения вокруг чела(тут через чела - ноют -дети,мамы больные и пр.:это мешает)

7)степенью личного мозгового заскока(см.Рс-скрет с домами,поварами,парком автомашин - "для солидности" и,как следствие - УНИКАЛЬНЫМ лечением самопального производства)

Если записать это языком математики - матмодель готова.

Оптимизируем,находим точки экстремума,применяем по месту - и готово.

Чел трупом лежал - встал и пошел в поход на Саяны,сексом заниматься и пр.

Это элементарно,Ватсон.
Abris
Гость
Сообщение было удалено
Всё,что вы читали и в моей ссылке и у Валерия - это только ВВИГ.

Вм - не эффективны.

Если вам эта тема так интересна - ПОДСЧИТАЙТЕ сколько это стоит.

25-40000 долларов в год(и стволовые клетки и ВВИГ)

Тема еще открыта?
Abris
На свою(?) квартиру в Набережных Челнах Альберт купит 2-3 года ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО лечения ВВИГ.

Б..ть,б..ть,б...ть,б...ть!
Abris
Но Альберт никак не мог в Н.Ч. и без вышки успеть купить даже одну квартиру к 24 годам;(((((((((((((((((((

Н-да....
Soleil
Abris
Сообщение было удалено
Я не до конца в теме, но вроде на ВМИГ надо сидеть постоянно, а СК - условно разовая процедура?... - к вопросу о подсчете средств.
Abris
Хотя не забывайте про п.4 в моей Функции Лечения выше!!!!!!!;)))))))Он из двух половинок.
Soleil
Soleil
Сообщение было удалено
Прошу прощения, конечно я о ВВИГ выше писала.
Abris
Soleil
Сообщение было удалено
ВВИГ,точнее.

Клетковой трансплантации хватает на 1-2-3(максимум) года.
Abris
Валерий же пошел по п.4 - вторая его половина.И успешно,вроде.
Soleil
Abris
Сообщение было удалено
Можно расширить результаты от "0" (не помогает) до 5-10 лет (есть несколько и таких случаев, если очень повезет). Условно разовая к тому, что можно делать повторно.
Abris
Soleil
Сообщение было удалено
Можно,можно.

Нужно еще добавить п.8 в Формулу:

8)Вероятность несчастного случая, "новой" болезни-убийцы(рак,инсульт,травма в ДТП,самолёте,спорте)

От поведения зависит.Девочки тупо-тупо ездят Атдыхать за Границы,мальчики гоняют на авто-мото и сексуют всё что движется.

Все курят и пьют пиво.
Abris
Гость
Сообщение было удалено
Ревность прям.Атас;)
Гость
Abris
Сообщение было удалено
Ну, есть такое... Каюсь)
Гость
Abris
Сообщение было удалено
А то сразу: подколки, собачки, картошка на соседнем рынке... Нет, чтобы сразу увидеть подтекст))
Abris
Гость
Сообщение было удалено
2 главные проблемы- все мы дураки и по плохим дорогам ездим
Альберт
Вторая Мировая Война длилась 4 года,а тут с этим дерь мом (РС)

война пожизненная(Тихий УЖАС,почти плачу)
Альберт
Война заранее проигранная
Гость
Abris
Сообщение было удалено
Дуракам живется легче) А вот дороги - фиг с ними: по ним ездим; вот тротуары бы с ровным асфальтом (брусчаткой) и низкими бордюрами!()
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще: ДАЕШЬ ВСЕ ЛЕСТНИЦЫ ТОЛЬКО С ПЕРИЛАМИ!((()))
Валерий.
Уважаемые ГОСТИ, очень не интересно общаться с лицами, которые принципиально не желают представляться, держут себя за жележной маской. Так и кажется что они что-то замышляют, какую-то падлянку готовят...Ну обзовите себя как-нибуть.

-- Я всё чаще встречаю информацию о комплексном применении препаратов патогенетической терапии. Это копаксон и ВВИГ. Цитостатики и ВМИГ. ВВИГ и тактивин. Последнее это Я.

Разные препараты по разному работают в плане замедления частоты обострений РС. И их результаты складываются. А так как нет идеального средства, то суммарное действие препаратов патогенетической терапии оказывается результативней чем монотерапия...
кнопик
Альберт
Сообщение было удалено
что то настроение я вообще у тебя не наблюдаю.хватит грузится)))))надо думать о хорошем.
Альберт
кнопик
Сообщение было удалено
И что,от этого(думание о хорошем),ноги побегут.Всего лишь попытка,уйти от реальности,и не более
Альберт
Гость
Сообщение было удалено
Даешь электрическую коляску
Альберт
Или лучше квадрацикл
Альберт
Хотя пробовал я ездить на квадре,ноги трястись начинают(не от страха,от РС)Спина как парализованная(прямо не держится),вобщем 3 минуты мучений и *** ся
Альберт
Извиняюсь,за мат(накипело)
Альберт
Осень,холод,окна закрыты,воще ужас,и так до весны,как медведь в берлоге
Альберт
Так,какое тут на хрен,думание о хорошем
Альберт
кнопик
Сообщение было удалено
Был бы здоровым,было бы настроение
Альберт
Голова в тумане,пальцы парализованные,ноги воще гав но
кнопик
Альберт
Сообщение было удалено
погода тоже роль играет.это просто периуд.у меня вообще тут не давно проблемы были.думала слягу.но видать обошлось.еще постоянные головные боли из за стресса.не знаю чем это кончится.
Алла.
Альберт
Сообщение было удалено
Альберт,давай разберёмся.

Во-первых, ты как и я,понятия не имеем,какие ломки у наркомонов. Мне почему-то кажется,что совсем другие.

У нас это самая типичная СПАСТИКА. Я утром тоже очень напоминаю несмазаного "железного дровосека".Но принимаю спазмолитик (Баклофен). Через час становиться полегче.

Я удивилась,когда ты писал,что утром приседаеш и делаеш ещё какие-то упражнения.Я расхаживаюсь только к вечеру.

Во-вторых,ты пишеш,что тебе плохо зимой.А как тебе при +40?

У меня всё вообще перестаёт шевелиться.Всё не могу дождаться похолодания.
Алла.
Валерий.
Сообщение было удалено
Валерий,полностью согласна.

Многие ГОСТИ тут бывают намного чаще "Хозяев". Назовитесь хоть каким-нибудь именем,а то пишет "гость" "гостю",со стороны похоже как будто кто-то не очень нормальный сам с собой разговаривает. Можно пронумероваться:Гость> или Гость@.
Гость
В 1961 году в космосе в страшных мучениях погибла первая советсткая женщина-космонавт.Вот аудиозапись трагедии:

http://www.youtube.com/watch?v=9Sgc1I9sjfc

Разбираются слова "..слетел тепловой щит"..и ,много,много- "Мне жарко..Мне ЖАРКО!!"

Ужас!
Гость
Алла,извини,это мне твои стенания по поводу жары напомнило;)))

Дорого я бы дал,чтобы вернуть +35 августа 2010 года в Москве(обычно ЗА ВСЁ лето у нас 5-7 дней "устойчиво выше 25 градусов")
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла.
Гость
Сообщение было удалено
Что,так имя своё ненавистно,что в лом назваться,хотя похоже на Диму..

Я и вчера умирала,было +35.Каждый день открывая прогноз погоды на две недели мечтаю увидеть +25 днём,тогда попробую восстановить свои самостоятельные вылазки,хотя после каждого лета это всё сложнее.
abris
Ну естественно,это я - там же справа номер 1542618912,этот один из домашних компьютеров,я часто с него пишу;))
оля
Алла добрый день!Это у вас все так жарко?Унас сейчас +5 только на улице осень настоящая хотя нам сидящим дома как то уже все времена года одинаковы,
abris
А всего лишь сутки на машине из Москвы - берег моря,Сочи - +20 сейчас !!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0