рассеянный склероз
sveta
85 332 ответа
Последний —
Перейти
Альберт
Сообщение было удалено
У меня нет уже 6 лет здоровья
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Милая Мила, меня конечно же привлекли бы к судебной ответственности если бы это было нужно.
Rs-sekret
Я не могла отвечать, так как в моей жизни начали происходить такие спецэффекты ,что к примеру 2 суток у меня пульс был как в режиме занятий фитнесом 130 ударов в минуту. Похудела на 3 кг. Думаю дальше события будут развиваться только круче.
Теперь действительно пришла пора сделать МРТ головного мозга и спинного . Обо всех результатах я обязательно расскажу.
Со своим неполным средним у меня ни как не получается вставить фото для общения с вами.
Так что сдесь я признаю поражение , не смотря на мое упорство ничего не получается.
Пишется что файл слишком большой. Буду благодарна тому кто поможет фото вставить.
Теперь действительно пришла пора сделать МРТ головного мозга и спинного . Обо всех результатах я обязательно расскажу.
Со своим неполным средним у меня ни как не получается вставить фото для общения с вами.
Так что сдесь я признаю поражение , не смотря на мое упорство ничего не получается.
Пишется что файл слишком большой. Буду благодарна тому кто поможет фото вставить.
Рейвен
Уменьшить фото можно даже в программе просмотра фотографий. Например обрезать елементарно. Если вы пользуетесь программой просмотра ACDsee, найдите в верхнем правом уголке опцию "Программа просмотра", кликните. Появиться панель инструментов. Увеличьте фото и, или обрежте. Должна весить гораздо меньше.Попробуйте снова вставить.
Или же в Фото-Пейнте, или в других редакторах можно сжать фото, но это сложнее немного.
Или же в Фото-Пейнте, или в других редакторах можно сжать фото, но это сложнее немного.
Soleil
Сообщение было удалено
Пролистывая предыдущие страницы...Неважно кто и о ком.
А ведь на самом деле это проблема. Дома надо беречь близких. С врачами тоже не продуктивно это - они такие же люди и им приятнее общаться с позитивными и доброжелательными пациентатми :) И что в остатке? Квалифицированный психотерапевт, которому можно хотя бы выговориться.
А ведь на самом деле это проблема. Дома надо беречь близких. С врачами тоже не продуктивно это - они такие же люди и им приятнее общаться с позитивными и доброжелательными пациентатми :) И что в остатке? Квалифицированный психотерапевт, которому можно хотя бы выговориться.
Сия наука,как сжатие или обрезание файла моему разуму не доступно.
Татьяна
Альберт, это еще не срок. Так вам нужна помощь в лечении или нет?
Ольга С
Сообщение было удалено
А как добраться до этого квалифированного психотерапевта, если ты с трудом двигаешься,он сам не придет, ну если за большие деньги...ну. выслушает, припишет таблетки от депрессии...как не крути, мы остаемся все равно наедине со своей болезнью,одно лекарство -терпение, только порой его просто не хватает.Болею 25 лет, так устала.
Квалифицированный психотерапевт, которому можно хотя бы выговориться.А как добраться до этого квалифированного психотерапевта, если ты с трудом двигаешься,он сам не придет, ну если за большие деньги...ну. выслушает, припишет таблетки от депрессии...как не крути, мы остаемся все равно наедине со своей болезнью,одно лекарство -терпение, только порой его просто не хватает.Болею 25 лет, так устала.[/quote]
Или еще такой вариант как у меня вы приходите в 22 года к квалифицированному специалисту который кстате работает в детском реабилитационном центре для детей из неблагополучных семей.
Вы 2 часа рассказываете ему всю свою жизнь и в ответ получаете сокровенные слова "Я не поменялась бы свами местами!"
Тогда вы понимаете, что истина заключается в том ,что вы единственный и неповторимый специалист для себя самого и только сами сможете себя успокоить и утешить по настоящему.
Или еще такой вариант как у меня вы приходите в 22 года к квалифицированному специалисту который кстате работает в детском реабилитационном центре для детей из неблагополучных семей.
Вы 2 часа рассказываете ему всю свою жизнь и в ответ получаете сокровенные слова "Я не поменялась бы свами местами!"
Тогда вы понимаете, что истина заключается в том ,что вы единственный и неповторимый специалист для себя самого и только сами сможете себя успокоить и утешить по настоящему.
Лера
[quote="Rs-sekret"]Я не могла отвечать, так как в моей жизни начали происходить такие спецэффекты ,что к примеру 2 суток у меня пульс был как в режиме занятий фитнесом 130 ударов в минуту. Похудела на 3 кг.
И все это, очевидно, вы не связываете с приемом В12? А может пришло время признать всю абсурдность данной затеи. Какое вы имеете право давать кому то советы? Вы не понимаете что могут пострадать люди? Навыдумывала какой то фигни себе и ану всем навязывать. Вы не имеете достаточного стажа заболевания и лечения. Как так можно? С вашим то неполным средним?
И все это, очевидно, вы не связываете с приемом В12? А может пришло время признать всю абсурдность данной затеи. Какое вы имеете право давать кому то советы? Вы не понимаете что могут пострадать люди? Навыдумывала какой то фигни себе и ану всем навязывать. Вы не имеете достаточного стажа заболевания и лечения. Как так можно? С вашим то неполным средним?
Soleil
Сообщение было удалено
Да, добраться тоже проблема. Сама сейчас в таком положении: и хотелось бы, да никак. Только вот работа с квалиф.специалистом - это не разовое посещение и не таблетки. А долгая и трудная работа над собой Мне как-то приходилось иметь дело, знаю, о чем говорю - правда, не в связи с диагнозом и болезнью в целом.
Сейчас мне помогают книги, фильмы, предыдущий опыт...
Сейчас мне помогают книги, фильмы, предыдущий опыт...
Сообщение было удалено
Нет с длительным приемом витамина В12 это не связанно.А может это любовь?
Ольга С
Сообщение было удалено
Полностью согласна, что это трудная работа над собой.Кроме плохого состония по причине РС еще сейчас испытываю дикую душевную боль вот уже скоро будет два года как не стало любимого мужа, все сплелось и горе, и Рс,кажется не справлюсь,не помешала бы помощь психотерапевта мне,но увы, нет такого.
Рейвен
Сообщение было удалено
Если писать книги можем, то и сжатие с обрезанием - можем! Мы все можем, если только захотим, даже с РС, даже если наша жизнь - падение. Ведь всегда есть кто-то, кто падает еще быстрее.
Ангулина
Всем ПРИВЕТ!!! Кто-нибудь пробывал делать уколы ДЕРИНАТа?
Мне они очень помогли! Привезли их из России по просьбе.
Этот препарат решила испытать на себе (как эксперимент) и теперь смело говорю:
МНЕ ОН ПОМОГ. Обычно обострения у меня 2 раза в год (и тогда ложусь в больницу),
а деринат просто заменил системы.(Когда ложусь в больницу,
делают недельный курс систем.)
Мне они очень помогли! Привезли их из России по просьбе.
Этот препарат решила испытать на себе (как эксперимент) и теперь смело говорю:
МНЕ ОН ПОМОГ. Обычно обострения у меня 2 раза в год (и тогда ложусь в больницу),
а деринат просто заменил системы.(Когда ложусь в больницу,
делают недельный курс систем.)
ЛЮДМИЛа
Ольга С,если общение с нами принесёт хоть капельку облегчения,буду рада протянуть руку.Рядом кто-то есть?
ЛЮДМИЛа
Ангулина,напишите,пожалуйста,подробнее в чём улучшение почувствовали от применения дерината и как(Внутримышечно,дозировку,сколько уколов?)применяли? Врач знает?
Альберт
Сообщение было удалено
Конешно,нужна
Альберт
Сообщение было удалено
Обрезание,только мусульманам
Soleil
Сообщение было удалено
Ольга, тяжело все это, конечно...А дети у Вас есть?
ЛЮДМИЛа
ОльгаС,с дикой душевной болью тоже можно и нужно бороться.Знаю что это такое.Например,можно вызвать участкового терапевта на дом по телефону.Объяснить ситуацию и попросить консультацию на дому невролога или лучше психиатра(не пугайтесь,они тоже люди).Есть лекарства,которые душевную боль убирают.
Алла.
Сообщение было удалено
Проверьте щетовидку,похоже на гипертериоз.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Рейвен
Сообщение было удалено
Ну если вы об этом... То скорее евреям :)
МИЛА
Давайте лучше про обрезание,хоть настроение поднимем.Сил нет в такой тоске быть.
Рейвен
Мужык выносит попугая на балкон - проветрится. Под балконом идет милиционер. Попугай:
- Комунисты - п-расы.. Генсек- г-сек...
Милиционер топает на верх в квартиру с попугаем. Говорит: "Мужик, сделай, что-то, а то посадим..."
Мужик попугая в холодильник пихнул. Вечером открыл:
Пусть живет Великий Октябрь! Слава КПСС!"
- О! Вижу Попка ты понял, что такое Колыма...
- Комунисты - п-расы.. Генсек- г-сек...
Милиционер топает на верх в квартиру с попугаем. Говорит: "Мужик, сделай, что-то, а то посадим..."
Мужик попугая в холодильник пихнул. Вечером открыл:
Пусть живет Великий Октябрь! Слава КПСС!"
- О! Вижу Попка ты понял, что такое Колыма...
Ангулина
ЛЮДМИЛа
Ангулина,напишите,пожалуйста,подробнее в чём улучшение почувствовали от применения дерината и как(Внутримышечно,дозировку,сколько уколов?)применяли? Врач знает?
Людмила, деринат мне кололи внутремышкчно, всего 5 уколов яерез день, 1 укол надо делать 2 минуты (т.к. это очень больно) ф помог деринат мне с движениями (если плохо- очень трудно двигаться), со зрением (всё расплывается), меньше кидает в стороны. Вообще, силы прибавляются.
Людмила, деринат мне кололи внутремышкчно, всего 5 уколов яерез день, 1 укол надо делать 2 минуты (т.к. это очень больно) ф помог деринат мне с движениями (если плохо- очень трудно двигаться), со зрением (всё расплывается), меньше кидает в стороны. Вообще, силы прибавляются.
Ольга С
Сообщение было удалено
Дети взрослые,сейчас живу одна, они далеко,но поддреживают как могут.
Ольга С
Сообщение было удалено
Сейчас сижу на успокаивающих, а город маленький, есть психиатр, но не к нему не стоит обращаться,как врач просто ноль.Лучше с вами буду общаться, чем с тем психиатром.
Ольга С
Мне Деринат(он тогда только стал применяться) назначали в виде капель в нос,если чувствовала ухудшения,вроде какой-небольшой эффект был.
Soleil
Сообщение было удалено
Дети это уже очень много. Держитесь.
Ольга С
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
ex-Кисс
Насчет Консультации Психолога. Сейчас уже вошло в обиход Консультирование Онлайн (по видео Скайп, телефон, e-mail, чат). Это как раз подходит для людей, которые находятся или уезжают зарубеж, но не хотят терять своего Психолога или менять на другого, для больных, которые не могут передвигаться и для просто людей, которым удобней раскрыться не с глазу на глаз.
Можно поговорить с тем знакомым психотерапевтом, может она согласится проконсультировать онлайн. Только услуга эта конечно тоже платная, так же как и обычная консультация.
Если что могу посоветовать профессионального.
Могу и я БЕСПЛАТНО по e-mail письменно провести консультацию кому необходимо (письмо-ответ). Учусь на 4-ом курсе псих.фака.
Насчет Консультации Психолога. Сейчас уже вошло в обиход Консультирование Онлайн (по видео Скайп, телефон, e-mail, чат). Это как раз подходит для людей, которые находятся или уезжают зарубеж, но не хотят терять своего Психолога или менять на другого, для больных, которые не могут передвигаться и для просто людей, которым удобней раскрыться не с глазу на глаз.
Можно поговорить с тем знакомым психотерапевтом, может она согласится проконсультировать онлайн. Только услуга эта конечно тоже платная, так же как и обычная консультация.
Если что могу посоветовать профессионального.
Могу и я БЕСПЛАТНО по e-mail письменно провести консультацию кому необходимо (письмо-ответ). Учусь на 4-ом курсе псих.фака.
МИЛА
Ребята!Чего мы ждем от консультацый?Что бы нас пожалели?вылечили?успокоили?Ну возможно это необхлдимо тм,кто впервые заболел или узнал об РС.Но больные со стажем знают,что МЫ САМИ и никто другой не в состоянии себе помочь.Не стоит заниматься самообманом.
Cобака
Сообщение было удалено
Мне кажется не стоит отвергать помощь молодого специалиста. Мы всегда думаем что мы сами с усами, но люди не так просто за партами сидят в университетах. А вдруг лучше человеку станет. Потом такое общение всегда можно свести на нет. Ольга С, не отказывайтесь, попробуйте, жизнь всегда предлагает какие-то шансы и выходы.
Сообщение было удалено
Нет это неинтерессный разговор ,давайте лучше поговорим о подъеме.
ЛЮДМИЛа
ОльгаС,невролог тоже может выписывать антидепрессанты.А от помощи Лисёнка отказываться нельзя.Человек с добрыми намерениями.Сам предлагает помощь.Ольга,а в какой области вы живёте? Я в Нижегородской.
Валерий.
Сообщение было удалено
В стандартах лечения РС нет Дерината, как и других иммуномодуляторов. Теоретически сложно обосновать как они работают при РС. Но факт что многим помогают улучшить качество жизни. Я уже около 10 лет , через день, в живот, практически в одно и тоже место колю тактивин.Совершенно безболезненно. Это один из первых иммуномодуляторов. Когда начинал колоть, ни чего другого от РС в России не было. А от добра добра не ищут. Потому продолжаю колоть и сейчас. Мне легче с ним. снимает боли, спастику... Наверно так же работает и деринат. Но уж если решили его принимать - то уж пожизненно...
светик
Сообщение было удалено
одно хочу посоветовать успокойтесь и пиримите ситуацию такой какая она есть
Сообщение было удалено
Объясню что в данный момент у нас происходит.Владимир как вы уже знаете прочитав ответ Абриса про фигурки по почте не захотел переживаний и оставил меня одну с вами.А теперь пытается криками меня убедить что витамин В 12 не может оказывать такого восстанавливающего действия и все это чушь.Я естественно в шоке и очень волнуюсь так как не понимаю какие чувства он испытывает и почему сам себе противоречит,продолжая делать мне уколы витамина В12.На МРТ меня послать оказывается, не знаю почему.Хотя мне удалось договориться с ним и записаться на МРТ на 2 ноября.Не смотря на то что я не спала полноценно уже 3 месяца и очень переживаю по поводу странного поведения Владимира,я чувствую себя просто отлично.Продолжаю тренироваться в фитес клубе по 2 часа подряд 3 раза в неделю,а так же заниматься планировкой таунхауса и уже не суши бара(Владимир решил сделать три сауны)а теперь уже саунами.Не знаю к чему все приведет но мы с Владимиром сейчас как две разные планеты,именно поэтому у меня уже три дня пульс 130 ударов в минуту.Я хочу начать не реагировать на его поведение так остро и успокоиться. Так как не получается с ним ни о чем договориться то и нет смысла себя тратить. Хотя, признаюсь честно, это неплохая проверка для моего стабильного здоровья.
здравствуйте! я Сияна мне 20 лет у меня сын 4 месяца болею РС более2х лет за это время было 3 сильных обострения сейчас я почти не хожу самостоятельно после родов состряние сильно ухудшилось.хотела бы общаться
Валерий.
Сообщение было удалено
Заходите, пожалуйста. Мы рады рассказать новичкам всё что знаем...
Сообщение было удалено
Спасибо,я рада что нахожусь с теми кто меня поймёт.
Татьяна
Альберт,каким образом связаться с вами?Жизнь ваша сплошная гордыня.Покаяться и начать жить иначе сможите?
первый год я колола ребиф 44мкг через день.на время беременности прервала лечение сейчас продолжаю колоть но меня очень беспокоят страхи не могу находится одна в комнате, спать лицом к стене,поднимать откидывать голову,кажется я падаю,прекратила колоть ребиф неделю,и мне чуть лучше.Последнеее мрт с контрастом показал один новый очаг,но в заключении поставили диагноз "субатрофия головного мозга?"Задавала вопросы нейрохирургам и невропотологам,но ответа не было.Может быть я не тем и не от того лечусь?!
Ольга С
Сообщение было удалено
Мы переехали к детям в Подмосковье, но в силу определенных обстоятельств я вернулась в родной город Оренбургской области.
Ольга С
Сообщение было удалено
А как с вами связаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Руслан
Дорогие мученики, нам приходится не легко! Могу поделиться ребифом, у меня остаётся.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Пожалуйста обратите внимание на короткую книгу http://git-s-rasseyanniy-skleroz.ru. Вы должны прочувствовать ее и подумать о витамине В12 или цианокобаламине. Я применяю его ежедневно внутримышечно на протяжении 15 месяцев. Результаты анализов подтверждающие отсутствие побочных эффектов расположенны на одноклассниках, а вот в созданные мной темы на одноклассниках добавлять сообщения у меня не выходит, что то там не нормально.
Валерий.
Сияна, не надо слушать Rs-sekret.
Если, конечно , не хочешь ставить опыты на себе, с не предсказуемым финалом. Есть умные , и очень умные специалисты. Они работают чтобы нам помочь. И при этом не навредить. Пишут стандарты, дисертации. Они плохого не посоветуют. Потому. Советую. Сначала не верь ни кому, кто рекомендует лечиться чем-то, чего нет в стандартах лечения. А уже потом, изучив тему, ищи своё лекарство.
Если, конечно , не хочешь ставить опыты на себе, с не предсказуемым финалом. Есть умные , и очень умные специалисты. Они работают чтобы нам помочь. И при этом не навредить. Пишут стандарты, дисертации. Они плохого не посоветуют. Потому. Советую. Сначала не верь ни кому, кто рекомендует лечиться чем-то, чего нет в стандартах лечения. А уже потом, изучив тему, ищи своё лекарство.
Уважаемый, Валерий, а вы не сотрудник ФСБ?
Предыдущая тема
#