Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 547
Валерий.
rssekret
Сообщение было удалено
Да, я военный пенсионер. Подполковник ФСБ. Инвалид 1 группы.

А что?
Рейвен
А еще Валерий просто умный человек, а не пиарщик, как вы, rssekret.
Rs-sekret
Да и не говорите ,достала уже всех своей книгой и витамином В12.
Алла.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Уважаемая Re-sekret,Вы в курсе,что у Вас большие проблемы?

Почитайте http://transerf2008.narod.ru/page12.htm, а если образования не хватит понять,то вот отрывок.

"В основе внутреннего намерения челове╜ка лежит его чувство собственной значимости.

Человек, как правило, всецело поглощен мыслями о том, что он хочет добиться от других, но не пытается определить, чего же хотят они. Переключив внимание на желания и мотивы других, вы легко полу╜чите то, в чем сами нуждаетесь. Для этого надо всего-навсего задаться вопросом: на что направлено внут╜реннее намерение партнера?"

Более доступным языком- Прблемы в чувстве своей никчёмности и вынуждая других следовать Вашим советам,Вы начинаете поднимать собственное самомнение.

Вы похожи на назойливую муху,от которой все отмахиваются. Имейте хоть какую-то гордость.Мы то в Интернете переживём,в Вам это очень скоро может в жизни аукнуться.Найдите ещё какой-нибудь интерес в жизни кроме рекламы В12.
Маня
Rs-sekret
Сообщение было удалено
У Вас не только психологические проблемы, но и здоровье рушится. Обратите на него своё внимание и оставьте в покое свои рекомендации. Вас уже все поняли.
Милые Леди, насколько я понимаю среди вас нет находящихся на смертном одре.Поэтому вы спокойно можете игнорировать абсолютно все мои сообщения и продолжать рассуждать о бесконечной борьбе с РС.Один раз вы мою книгу уже прочитали, значит теперь она адресованна не Вам.Обо всех невероятных событиях я буду писать, как и раньше извините(Т-34).
Маня
Сообщение было удалено
Замечание! Опять только о себе думаете.Задайте себе вопрос: сколько новичков ежедневно обретают диагноз РС?
Рейвен
Читая вашу книгу Rs-sekret, я поняла, что вы очень увлекающийся человек - вы видите что-то, что кажется вам идеальным и забываете обо всем на свете. Абсолютно во всех отношениях. Это даже не желание самоутвердится (хотя и оно присутствует), это почти фанатизм.

Я понимаю, что вы в общем хороший человек, но позиция ваша ошибочна и непростительно навязывать ее другим.
Рейвен
Каждый день жизни - это борьба. На смертном одре может оказаться любой и в любое время. Не надо этим аргументировать.

Чужие проблемы всегда кажутся мелкими, свои же огромными. Чужие мысли мы часто не учитываем, свое же мнение кажется нам неоспоримым. Вы никого не послушаетесь, но все же подумайте, допустите мысль - "а вдруг я ошибаюсь?"
Ну точно с моим приходом на форум веселее стало. Вы ведь сами тут занимаетесь PR, для меня.
МИЛА
Всем привет.ВАЛЕРИЙ можете подробнее написать почему вы колете ТАКТИВИН?Чем он вам помогант.Какие положительные симптомы появились у вас?Я последние годы практически не болею простудными болячками за исключением герпеса,с которым перестала бороться после начала прийома химиотерапии.А вот прочитав о ТАКТИВИНЕ ,задумалась.
Алла.
МИЛА,под химиотерапией Вы что имеете ввиду? Какой эффект она дала?
МИЛА
Алла,я прошла только 2 сеанса метаксотрона.Была дикая слабость,боли,круглосуточная тошнота.Потом постепенно стали прибавляться силы,должна была прокапаться третий раз.И вдруг,после удаления зуба -обвал.Правая сторона онемела,голову от полушки не могла поднять.Дома пришлось колоть :метамакс,актовегин,тиоцетам и пить кавентон,позже верошпирон -после шести дней я восстановилась.Но...теперь трудно стоять,падаю,шатает.позвоночник не держит.Мне было велено ни стоять , ни сидеть,а только лежать.И все же я каждый день вставала и держась за Воокер шла на кухню,ванну и т.д.Через два дня вернулась чувствительность.Сейчас врачи решают или будут колоть химию или...Других препаратов (говорят)у них нет.Наприсала подробно,может кому-то эта инфа понадобится.
Маня
rssekret
Сообщение было удалено
И, о радость! Новички натыкаются на Вашу книгу, где и находят рецепт выздоровления! Умница Вы наша!

Мы то уж как-нибудь разберёмся, а вот новичков жаль, если поведутся. Вам бы с г.Пуковым объединиться - цены бы Вам не было.
Soleil
Маня
Сообщение было удалено
О да, тот еще кадр! :D
Soleil
МИЛА
Сообщение было удалено
Мила, а почему не разрешали двигаться? Это было не обострение?
Валерий.
МИЛА
Сообщение было удалено
Про тактивин я много писал на Самарском форуме. Разве что кратко.:

Вы прочувствовали что такое( Спина не держит). Так вот, у меня такое было. Работать практически не мог. Да и после лежания, умыться над ванной проблемма. А с тактивинов у меня этот симптом еле заметен. Через 2 суток после укола начинаю спину чувствовать. Потому и колю через день. А почему и как это работает я не знаю. Но для меня это работает.

А так как ни каких побочек я не ощущаю, я от него не отказываюсь уже около 10 лет. Даже получая и капая ВВИГ.
МИЛА
Я не знаю что такое Самарский форум?Что-то стоящее?
МИЛА
И где Абрис?Что-то давно его не слышно.А жаль.
Маня
МИЛА
Сообщение было удалено
Своеобразная организация, но некоторым нравится, мне -нет.

Но полезную информацию и в достаточном кол-ве там почерпнуть можно. Мне не нравится из-за диктата админов и скучности общения. Здесь самый интересный форум.
Рейвен
Да скучно без него, верно :)
Оля, мой e-mail: lisjonkin@mail.ru Напишите всё, что посчитаете нужным
[quote="Маня"]rssekretМаня

Rs-sekretДа и не говорите ,достала уже всех своей книгой и витамином В12.У Вас не только психологические проблемы, но и здоровье рушится. Обратите на него своё внимание и оставьте в покое свои рекомендации. Вас уже все поняли.

Замечание! Опять только о себе думаете.Задайте себе вопрос: сколько новичков ежедневно обретают диагноз РС?И, о радость! Новички натыкаются на Вашу книгу, где и находят рецепт выздоровления! Умница Вы наша!

Мы то уж как-нибудь разберёмся, а вот новичков жаль, если поведутся. Вам бы с г.Пуковым объединиться - цены бы Вам не было.[/quote

Нет не знаю этого господина,а вот с Председателем Правительства В.В.Путиным, объедениться желаю,потому и обращение к нему написала, в котором рассказываю о моей короткой бесплатной книге специально созданой для людей с РС и их родных http://git-s-diagnozom-rasseyanniy-skleroz.ru
светик
А при РС можно заниматься спортом ?болею уже десять лет а диагноз поставели только этой весной . все гадали. так чтомало что знаю помогите узнать побольше
елена
Нет не знаю этого господина,а вот с Председателем Правительства В.В.Путиным, объедениться желаю,потому и обращение к нему написала, в котором рассказываю о моей короткой бесплатной книге специально созданой для людей с РС и их родных http://git-s-diagnozom-rasseyanniy-skleroz.ru[/quote]

Прочитать то я прочитала, но ничего не поняла. В каких дозах вы принимали этот витамин? Как долго вы принимали его? Чем писать такую длинную книгу, нужно было написать: Я принимала В12 такойто дозировке, с таким то интервалом, так то долго. К чему эти ненужные подробности про вашего мужа? В общем книга большая а информации ноль. В какой дозировке вы его принимали?
Валерий.
http://msforum.samaradom.ru Это адрес самарского форума. Там собрано много информации по РС. Она систематизированна. Легко найти то что ищешь. А здесь легче просто общаться. Свободней дышится...
елена
светик
Сообщение было удалено
Не только можно но и нужно, обязательно, посильно, без фанатизма.
елена
У меня невозможно болят мышцы бедер и тазовые мышцы. Слабость в ногах такая что я не могу и километра пройти, а к вечеру нарастает еще сильнее. Такое ощущение что я с вечера на шпагат садилась. Боюсь, а вдруг это обострение. Подскажите что нибудь.
Альберт
[quote="Татьяна"]Альберт,каким образом связаться с вами?Жизнь ваша сплошная гордыня.Покаяться и начать жить иначе сможите?[/q

Пусть преступники каются(здоровые ),в этом чате связаться
Ольга13
[quote="Ангулина"]Всем ПРИВЕТ!!! Кто-нибудь пробывал делать уколы ДЕРИНАТа?

Деринат моей дочери прописал гематолог, у которого она лечится от пернициозной анемии с фуникулярным миелозом и иже с ними.

Деринат в растворе, капли, применять при простудах, недомоганиях, инфекциях, вместо антибиотиков, терафлю и прочих колдрексов. Там очень широкий спектр действия, это иммуномодулятор местного действия. Лично я закапываю в глаза, после длительного поиска, пробования различных средств от хронического конъюнктивита, это единственное средство, которое помогает мне.
елена
Сообщение было удалено
Прочитать то я прочитала, но ничего не поняла. В каких дозах вы принимали этот витамин? Как долго вы принимали его? Чем писать такую длинную книгу, нужно было написать: Я принимала В12 такойто дозировке, с таким то интервалом, так то долго. К чему эти ненужные подробности про вашего мужа? В общем книга большая а информации ноль. В какой дозировке вы его принимали?

Начала беспрерывное применение Цианокобаламина по 500мкг/1мл ежедневно внутримышечно 15 месяцев назад.Результаты анализов подтверждающие об отсутствии побочных эффектов, расположены на Одноклассниках в моем фотоальбоме РС.Продолжаю применение Цианокобаламина в этой же дозе и по прежднему ежедневно.2 ноября пойду на МРТ головного и спинного мозга.О результатах расскажу и снимки размещу обязательно.
Дина
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Олеся, ты и правда считаешь описание истории своей болезни большой энциклопедией? У каждого из нас сложится целая эпопея, если описать всё, чем мы лечимся на протяжении многих лет. А из-за нескольких страничек считать себя писательницей - просто смешно. Ты, наверное, любишь просто раздражать людей, этим и питаешь свой организм. Только не надо этого делать, нам болезнь дала большую закалку к любым раздражателям. Пиши лучше басни, полезнее будет. Издавайся и ты будешь когда-нибудь классиком. Хотя, я очень сомневаюсь в этом.

А до тебя форум был намного интересней (это что касается, что форум повеселел с твоим присутствием на нём).
Дина
Сообщение было удалено
Говорите что закалились, а сами раздражаетесь,это естественно, ведь РС не дремлет.
Дина
rssekret
Сообщение было удалено
С этим, слава Богу, проблем у меня нет. Чего и тебе желаю.
Дина
Это цитата с украинского форума. Вот что пишет Олеся:"С 19 июля я начала писать книгу и очень волновалась писала только по ночам и так до 4 часов утра в другое время у меня мысли были заняты бытом. С 13 августа после выхода книги на сайте я волновалась о том что могут приехать люди в черных костюмах и начать задавать мне тяжелые вопросы, потом и дальше все время волнение. Теперь мы продали свой коттедж и опять переезжаем в маленький. Занялась планировкой нового жилища и хочу перейти в другой фитнесс клуб где есть еще и большой бассейн. Зимой много времени будем проводить там..."

Да, что тут скажешь?
Диночка!Вы же не хотите со мной общаться. Сами себе противоречите почему то.
Алла.
Олеся,если бы я начала писать книгу, то личная жизнь была бы похожа на смесь триллера с мистикой.Описание жизни с 2-х метровым красавцем мужем-алкоголиком, его кражами,выносом из дома всего ценного,враньём и запоями в в перемежку с интересной работой в кинотеатре,знакомством с очень интересными людьми,бесплатной получении квартиры в элитных домах, воспитанием двух детей,повторным замужеством,за мужчину моложе меня на 8,5 лет. А чего стоит описание истории того,как МЕНЯ НАШЛА работа при переезде в Израиль.Могу расписать, как можно жить 30 лет с РС,чтобы никто ни замечал его. Кстати я уже писала,что именно вит.группы В (В1,В6,В12) и лечили РС в СССР.Так что не нужно тянуть людей на пол века назад. Не " приедут люди в черных костюмах и не начнут задавать мне тяжелые вопросы."

Дорогая Олеся,миленькая,найдите для себя интересное дело, иначе Вы так достаните любимого Володю,что он оставит Вас в самый тяжёлый момент. Лучше начните описывать упражнения которыми в занимаетесь,хоть пинать на форумах не будут.
Татьяна
Альберт, душа и тело едины и все грешны,поэтому каяться всем надо не только преступникам. Как "перебороть" вашу гордыню?Возможно от этого страдает тело,а душа "нежная" просит .внимания. О помощи надо просить, а не ждать, что кто-то протягивает вам руку из "бездны", а вы думаете: подать ее или нет.Желание быть здоровым не видно. И еще; о В12, из практики в лечении РС эффективнее В3/только в комплексе+В6/, это вам тема для обсуждения.
МИЛА
Всем здоровья и привет!

Есть подозрение что Олеся тут успешно занимается САДОМАЗОХИЗМОМ.А мы дружно в этом принимаем участие.ЭХ!
Алла.
Сообщение было удалено
Такая душераздирающая история у вас,но вы уж простите, я опередила вас с написанием книги.Но это ничуть не повлияет на популярность вашей книги, если вы ее напишете. Я занимаюсь по 2 часа 3 раза внеделю в фитнес клубе.Обожяю чувствовать силу мышц и выкладываюсь на все 100.Сначала одна силовая тренировка а следом танцы или наоборот. На йогу я сейчас не хочу ходить. Больше нравятся динамичные движения.
Алла.
rssekret
Сообщение было удалено
Олеся,это было бы как в анекдоте про неграмотного чукчу, который умел только ставить крестик вместо подписи. Его попросили прочесть и расписаться.Он поставил крестик со словами "Чукча не читатель,чукча ПИСАТЕЛЬ".

Не хочу быть посмешыщем,история моей жизни интересна только родным и то,только тогда,когда спрашивают. А навязываться своими откровениями-это неприлично.

А дезайн Вашей книги не плох,намного лучще содержания.
Rs-sekret
Нет ,вам определенно навязываться не стоит, вы же не такая смелая ,как я?
Валерий.
rssekret
Сообщение было удалено
Ой девочка, при таком то диагнозе... Нельзя кичиться своим здоровьем. Бог шельму метит. После своих экспериментов с В12, посмотрим как ты, лет через 5, на фитнес бегать будешь...

Мы это проходили. И марш броски бегали... НЕ КИЧИСЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ. Ты ещё очень молодая...
Галина
светик
Сообщение было удалено
Какими видами спорта можно заниматься при рассеянном склерозе, а от каких следует отказаться? Могут ли физические нагрузки отрицательно повлиять на течение заболевания? В данном разделе Вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы: http://www.ms-life.ru/scripts/pages/7.php
Алла.
Валерий,тут другоё. Ведь при неполном среднем образовании "делать открытия " В12 это ????

Тут диагноз ставят врачи, изучающие душевные расстройства.
Валерий.
Без обиды... В семье не без урода... Старинная русская присказка...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
павел
светику болею с 15 мне 27 занимаюсь фитносом с 21 стал чувствовать намного лучше
Рейвен
Я - тоже за спорт и здоровый образ жизни! После дебюта мне рекомендовали никуда далеко не ездить и больше отдыхать. Но для меня отдых - это пребывание на природе, в полевых условиях. По работе я много бываю в поле, это очень поднимает дух и силы. Просто надо знать свои возможности и быть осторожной. Я медленней двигаюсь, но движение - это жизнь. Главное, что бы рядом были люди готовые понять и поддержать.

Пока могу - очень хочу жить полноценной жизнью!
Rs-sekret
[quote="Валерий. "]Ой девочка, при таком то диагнозе... Нельзя кичиться своим здоровьем. Бог шельму метит. После своих экспериментов с В12, посмотрим как ты, лет через 5, на фитнес бегать будешь...

Мы это проходили. И марш броски бегали... НЕ КИЧИСЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ. Ты ещё очень

молодая...[/

Так это та доброта которую вы желаете ближнему своему( мне)? Вам нужно почитать библию. Любовь делает чудеса
Rs-sekret
Алла.
Сообщение было удалено
Вам тоже почитать нужно о доброте душевной!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0