рассеянный склероз
sveta
85 332 ответа
Последний —
Перейти
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Умничка ,вы просто! Так и надо каждый день писать- очень хочу жить полноценной жизнью насыщенной позитивными событиями! Еще раз ,писать только так и никаких жалоб. Тогда у нас все будет превосходно!
Я удачлива, счастлива и спокойна, так как со мной всегда есть заповедь, которую я соблюдаю.
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтания,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловить глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтания,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловить глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Валерий.
[quote="Rs-sekretТак это та доброта которую вы желаете ближнему своему( мне)? Вам нужно почитать библию. Любовь делает чудеса[/quote]
Когда отец лупит своего отпрыска, заставляя учить примудрости жизни - он тоже его любит. Он бы его и пальцем не тронул, если бы тот пониал слова и действовал как его учат старшие. А так, приходится применять и более жёсткие методы...
Когда отец лупит своего отпрыска, заставляя учить примудрости жизни - он тоже его любит. Он бы его и пальцем не тронул, если бы тот пониал слова и действовал как его учат старшие. А так, приходится применять и более жёсткие методы...
МИЛА
Rs-sekret!!!!!!!!!!!!Мой пост о вас!
Всем здоровья и привет!
Есть подозрение что Олеся тут успешно занимается САДОМАЗОХИЗМОМ.А мы дружно в этом принимаем участие.ЭХ!
_____________________---------__
Всем здоровья и привет!
Есть подозрение что Олеся тут успешно занимается САДОМАЗОХИЗМОМ.А мы дружно в этом принимаем участие.ЭХ!
_____________________---------__
МИЛА
Есть предложение к старожилам этого форума вернуться в родные пинаты.Мы тут осиротели!!!!!!!!!!!!
елена
Сообщение было удалено
Скажите а вы принимаете ПИТРС?
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Нет не принимала и не принимаю и еще знаю (одну две)женщины ,которые пол года назад бросили принимать ПИТРС и сейчас их волнуют только такие вещи ,как варикозное расширение вен и лечение щитовидной железы.Как информация: я им говорила о применении витамина В12.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Когда отец лупит своего отпрыска, заставляя учить примудрости жизни - он тоже его любит. Он бы его и пальцем не тронул, если бы тот пониал слова и действовал как его учат старшие. А так,
приходится применять и более жёсткие методы...[/
Ну да я вас знаю, все вы сотрудники любите жесткие методы! Да? Ко мне применить хотите?
приходится применять и более жёсткие методы...[/
Ну да я вас знаю, все вы сотрудники любите жесткие методы! Да? Ко мне применить хотите?
Ольга33
Здравствуйте, мои дорогие форумчане! Сегодня ходила на рынок. Моя приволакивающаяся нога не оставила равнодушными 2-х женщин-торговок. После разговора о болезни одна из них посоветовала мне заказать в аптеке магнитные стельки по размеру. Уверяла, что облегчение почувствую неимоверное. У кого-нибудь есть опыт ношения таких стелек?
Алла ОВ
Помоему,это полная ерунда...
Валентина
Алла,про ампиру у вас в Израиле ничего не слышно?дочка читает сайты разные пишут,что в Америке уже принимают больные.
Алла.
Сообщение было удалено
Я пока не интересовалась,нужно будет узнать.
Сейчас на Одноклассниках есть
"Р С" - Борьба и Вера в исцеление.
Можно общаться смотря на человека,а не с виртуальными персоонажами.
Сейчас на Одноклассниках есть
"Р С" - Борьба и Вера в исцеление.
Можно общаться смотря на человека,а не с виртуальными персоонажами.
Наталья
Здравствуйте мои дорогие! Как и вы я была больна рассеянным склерозом. Прекрасно знаю, что это ужасная болезнь не имеет шанса на полное выздоровление, с каждым годом здоровье только ухудшается. Но слава Богу, есть выход, я дам вам ссылку, где рассказываю о своем исцелении:http://www.slovos.ru/istselenie/obraschenie-k-tem-lyudyam-komu-vrachi-postavili-smertelnyiy-diagnoz.html. Пусть Бог благословит вас всех.
Наталья
Немного добавлю, что сайт находиться в Яндексе.
Тина
Наталья
Как и вы я была больна рассеянным склерозом
Что Наталья, что Олеся- по-моему, это не излечение, а простая ремиссия.
Я годами не замечала болезни: работала в школе в две смены, бегала на шпильках. Но это до поры, до времени...
Как и вы я была больна рассеянным склерозом
Что Наталья, что Олеся- по-моему, это не излечение, а простая ремиссия.
Я годами не замечала болезни: работала в школе в две смены, бегала на шпильках. Но это до поры, до времени...
Ольга С
Сообщение было удалено
Наталья,прочитала я про ваше исцеление.Вот мой вам ответ-три года молилась,исповедывалась, причащалась,итог- Бог забрал у меня любимого мужа, прибавив к Рс еще и горе.Спасибо за его любовь.
Лера
Валерий, вы тактивин сами покупаете или бесплатно получаете?
Валерий.
Сообщение было удалено
Я военный пенсионер. Старший офицерский состав. Имею право бесплатно получать лекарства в аптеке военного госпиталя. Что и делаю. А раньше, получал Тактивин в аптеке города за счёт местного бюджета. Вероятно имеется масса и других возможностей получать лекарства бесплатно.
Наталья
Сообщение было удалено
Тина, милая. У меня есть томограммы, на которых видно восстановление ранее пораженных клеток мозга. Это засвидетельствовали даже врачи.
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я понимаю вас, я тоже думала в свое время, что Бог услышит меня, если я исполню необходимые обряды, помолюсь по молитвослову, куплю иконы, поцелую их и Он мне поможет. Поймите Бог не смотрит на исполнение обрядов, Он смотрит в ваше сердце, насколько оно открыто для Него. Если вы скажите Ему, что устали, что Он вам нужен, отвернетесь от греховного образа жизни, начнете жить по Библии, Слову Живого Бога, которое Он нам оставил, как путеводитель к вечной жизни, вы родитесь свыше, как написано в Библии, станете ребенком Божьим и Его рука, хранящая вас, всегда будет с вами. Мне жаль, что вы потеряли мужа, у меня умерла моя доченька Вероника. Но я теперь знаю, что не Бог делает больно, а сатана. Именно для этого умер Иисус, чтобы изменить вашу жизнь, если вы сделаете Ему шаг навстречу именно сердцем. Его любовь к вам выше вашего понимания, всякое даяние доброе от Отца Светов. Разберитесь по Библии, без нее вы никогда не найдете истину. Благослови вас Бог.
незнакомка
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья! Вы правы от начала и доконца!
Наталья
Ольга, я когда-то тоже думала, что если буду исполнять обряды, читать зазубренные молитвы по молитвослову, пачками скупать иконки и целовать их, то Бог меня услышит. Но есть Библия, Слово Живого Бога, где написано, что Бог смотрит не на исполнение обрядов, а в наши сердца, насколько они открыты для Него. Бог ждет пока мы скажем Ему, что устали, что Он нам нужен, что вся наша жизнь, которую мы строили без Него развалилась и , что мы хотим, чтобы Он изменил все. Бог хочет общения с нами, как с детьми, как с друзьями, для этого мы созданы. Сожалею, что вы Ольга потеряли любимого мужа, я потеряла любимую доченьку, мою Веронику. Но теперь я знаю, что не Бог делает больно, а дьявол. Иисус, любя нас, умер на кресте, взяв наши грехи, болезни, немощи. Поверьте в это, отвернитесь от греховного образа жизни, смирите гордыню пред Ним, начните жить по Библии, это свет для нас и путеводитель в вечную жизнь. Читайте Новый завет, без этого вы никогда не познаете истину, будете жить в обиде и заблуждении. Три года вы взывали к Богу, вы начали Его искать и сейчас Он отвечает вам, где искать правду, только в Его Слове.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Дина
Каждый человек сам решает верить или не верить в Бога. А навязывать, воспитывать. Я считаю, это бессмыслено. Каждый -то ли верит, то ли приходит попозже к этому. Или совсем не верит. Этому нельзя научить, это надо самому прочувствовать, самому к этому придти.
Глас
Сообщение было удалено
А почему не начинать читать сначала,а именно с "Ветхого завета"? Это получается, как будто начинать учить высшую математику не с арифметики,а сразу с интегралов.
Глас.
Сообщение было удалено
А почему читать Новый завет, а не начинать с Ветхого завета? Ведь это первоночальный источник.Это как начинать учить высшую математику не с арифметики,а с интегралов. Писания Ветхого Завета входят в соприкосновение с современными теориями науки. Поэтому заглянем в ветхозаветные Писания по их существу.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
свеча это не правда я живу в германии и с первого же дня прошла гормоно терапию и 3 раза в неделю делаю ребиф плюс таблетки у меня было нарушение зрения и онемение левой руки
Ольга С
Сообщение было удалено
Если кого задела своими словами, то простите,накипело. Я не исполняла просто обряды,и первое что прочитала ,конечно, Евангелие,и читала все эти годы,и сердце было открыто, а сейчас...Всем желаю веры, надежды,здоровья.
КАТЯ
Отзовитесь пожайлуста, кто ставил экставиа какие реакции.
Маруся
Где Абрис?Как-то странно пропал...
Геля
Сообщение было удалено
Пока не начинали.Но все говорят, что также как и бетаферон,и начинают с максимальной дозы.
Апти
Мне 19 лет. Узнал про свою болезнь 3 месяца назад. У меня проблема с ходьбой, а так все нормально. Как мне поправить свою походку?
Рейвен
Апти, у вас период ремиссии? Я ремиссирую. Меня иногда сильно прихватывает правая нога. Спазмирует, начинаю ее "тянуть". Принимаю противоспазменные препараты. Проконсультируйтесь со своим врачом. Держитесь! Выясните, какие вещи вызывают у вас негативную реакцию. Я исключила из рациона многие аллергены. Для меня это кофеин, например. И поменьше переживаний.
Рейвен
Надеюсь Абрис жив и здоров. Очень ему этого желаю.
Алла
Сообщение было удалено
Если обратить внимание больного на неправильную походку, то он некоторое время идет ровно, но снова начинает прихрамывать, как только перестает следить за собой. Исследование походки http://likar.org.ua/content/view/527/9/lang,uk/
Вот упражнения для улучшения походки. http://www.inwardkungfu.com/kurs/2008/su_
Вот упражнения для улучшения походки. http://www.inwardkungfu.com/kurs/2008/su_
Алла
Плохо скопировалось
http://www.inwardkungfu.com/kurs/2008/su_8
http://www.inwardkungfu.com/kurs/2008/su_8
Ольга13
Здравствуйте, все-все! Знаю, многие из вас ставят Мильгамму. Подскажите, пожалуйста.
Невролог назначил мне мильгамму в/м , плюс Амелотекс в/м, плюс Мидокалм табл. Предварит.диагноз: о.хандроз грудного отдела позвоночника, синдром дорсалгии справа.
Через несколько часов после первой серии уколов Мильгамма+Амелотекс (в ягодицу) возникла боль и напряжение в мышце передней части бедра, напряжение - в покое, боль - при движении. Ощущение, что мышца сжалась как пружина, а разжаться не может, наверно - это спазм? спастика?
Подскажите, может ли это быть следствием инъекции Мильгаммы? или Амелотекса? Или это в принципе не может быть связано с данными препаратами (в силу их механизма действия) и просто совпадение?
Чем можно снять этот спазм? длится вторые сутки, мажу гепаринкой, растираю и массирую с разогревающей мазью, пока безрезультатно.
Заранее спасибо :)
Невролог назначил мне мильгамму в/м , плюс Амелотекс в/м, плюс Мидокалм табл. Предварит.диагноз: о.хандроз грудного отдела позвоночника, синдром дорсалгии справа.
Через несколько часов после первой серии уколов Мильгамма+Амелотекс (в ягодицу) возникла боль и напряжение в мышце передней части бедра, напряжение - в покое, боль - при движении. Ощущение, что мышца сжалась как пружина, а разжаться не может, наверно - это спазм? спастика?
Подскажите, может ли это быть следствием инъекции Мильгаммы? или Амелотекса? Или это в принципе не может быть связано с данными препаратами (в силу их механизма действия) и просто совпадение?
Чем можно снять этот спазм? длится вторые сутки, мажу гепаринкой, растираю и массирую с разогревающей мазью, пока безрезультатно.
Заранее спасибо :)
Геля
Галина,здравствуйте.Нет ли какой-либо информации о интерферонах,был ли тендор?
Галина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Геля. Нет, тендеры по закупкам интерферонов и др. ПИТРС еще не проводились.
Дина
Сообщение было удалено
Я колола несколько курсов мильгамму, спастики не было. А у Вас по описанию - спастика. Но от спастики Вам назначили мидокалм. Видно Вам он не очень помогает. Со спастикой мне тоже трудно бороться. Пока ничего стоящего не подобрала.
Ольга13
Спасибо, Дина, за ответ.
Растерев и помассировав костяшками пальцев с разогревающей мазью, оборачиваю ногу полиэтиленом, затем эласт.бинтом. Боль сразу исчезает, вряд ли от растирания, видимо от того, что стянуто бинтом. После снятия бинта, ощущения напряжения и боли возвращаются в течение часа-двух. Но в целом боль терпимая, ходить можно. А Мидокалм точно от спастики может помочь? Я самовольно, еще до посещения врача принимала по 150 мг 2 р. в день. Врач сказал многовато, надо по 75.
Растерев и помассировав костяшками пальцев с разогревающей мазью, оборачиваю ногу полиэтиленом, затем эласт.бинтом. Боль сразу исчезает, вряд ли от растирания, видимо от того, что стянуто бинтом. После снятия бинта, ощущения напряжения и боли возвращаются в течение часа-двух. Но в целом боль терпимая, ходить можно. А Мидокалм точно от спастики может помочь? Я самовольно, еще до посещения врача принимала по 150 мг 2 р. в день. Врач сказал многовато, надо по 75.
Валерий.
Я стараюсь колоть и принимать препараты в домашних условиях, особенно которые раньше не применял, раздельно. Ну н-р. Сейчас колю никатинку. Две надели назад закончил мильгаму. Потом на очереди церебрализин. Некуда нам спешить. Но если на какой-то препарат возникнет не желательная реакция - сразу ясно на какой.
Ольга13
Валерий, здравствуйте. Если Ваш пост - ответ на мой вопрос, то я бы тоже предпочла раздельно, но у меня же другая ситуация, я не РС-ница. У меня приступ дорсалгии пока невыясненной природы (еще идет обследование), острые боли, ни спать, ни лежать, от стационара отказалась, колюсь дома, сегодня вот на работу уже вышла. Просто никогда не было спастики от уколов, хотя может и не от уколов это, не знаю.
Галина
В Институте Клинической Радиологии г.Киев(пр-т Победы,119-121,район метро Житомирская) с ноября месяца начинается исследование по новой форме препарата Копаксон в сравнении с плацебо.Могут участвовать все пациенты с ремиттирующей-рецидивирующей формой рассеянного склероза в возрасте от 18 до 55 лет.Участие в исследовании полностью бесплатно для пациента.Для получения подробной информации об исследовании звонить по телефону (044) 452-18-03 в будни дни с 9:00 до 17:00.
Гость
Где Абрис акуеть не пойму
Ольга С
Валерий, извиняюсь, а церебрализин как колите? Просто он у меня есть, подходит срок годности,осень сейчас,приглашать медсестру капать, что-то не хочу. Внутримышечно, читала, что не очень,лучще капельно,хотя знаю, что все равно не побежим от него.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
Галина,есть ли исследования эхинопсина при РС. Я нашла только это
Заслуживает внимания попытка применения эхинопсина у больных рассеянным склерозом. Н. П. Дорникова отмечала при этом восстановление двигательных функций, связанное с улучшением проводимости по пирамидному и лобномостовым путям.
http://www.wildgarden.ru/herbal/echinops_ritro.php
Заслуживает внимания попытка применения эхинопсина у больных рассеянным склерозом. Н. П. Дорникова отмечала при этом восстановление двигательных функций, связанное с улучшением проводимости по пирамидному и лобномостовым путям.
http://www.wildgarden.ru/herbal/echinops_ritro.php
Валерий.
Сообщение было удалено
Сначала колол в/м по 5 мл. Берёг оставшуюся единственную большую вену на руке. Потом попробовал в вену на тыльной стороне ладони - терпимо. А их там у меня много. Говорят что церебрализин это плацебо. И пирацетам плацебо, а витамины - это вообще плацебо. А мне, почему-то от них лучшеет.
Ольга С
Сообщение было удалено
Поняла,тоже проблемы с венами, спасибо за ответ.
оля
Добрый вечер всем!Ольга С Вы откуда?и как давно болеете?
Предыдущая тема
#