рассеянный склероз
sveta
85 364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А где Абрис? Ушел в "забег" и не вернулся или молча наблюдает .......
Alisa
Сообщение было удалено
И я его уже звала неоднократно.........
Гость
У кого есть недержание, а точнее - ночное небольшое "подтекание"? Как с этим бороться? Есть ли что-то, кроме лекарств, может быть другие способы? Поделитесь, пожалуйста. Памперсы и прокладки не предлагать....
Александр
Сообщение было удалено
Мне 31. заболел в 2002.
олег
Сообщение было удалено
Добрый вечер попробуйте поднематся на цыпочки раз по20-30 утром в обед и вечером (упор стена если не сможете без поддержки ) попробуйте может поможет
галка
прилетела из Доминиканы, в чувство прихожу, тяжело перелет перенесла разницу во времени, вобщем чувство что овчинка выделки не стоит!
галка
Сообщение было удалено
это мочквой пузырь переполняется и ... попробуйте предложеное упражнание- мне помогло! катетеры не ставила ( просто неприятно) хотя рекомендовали, вообщем дерзайте, это проблема опасная , не дай бог инфекция!
галка
только упражнение делаю 100 раз, тогда помогает и в теплое время года - в воде (в преду на даче на море и тп) так легче
галка
в пруду
Гость
Сообщение было удалено
Галка, а вам ск лет и ск болеете?
МУРЛЫКА
Сообщение было удалено
Альберт ! Вот тебе еще совет ,если увидишь его. Пройди биорезонансную диагностику.Только подбери хорошую клинику.Делай на Имедис и еще есть какойто другой аппарат. Только не оберон.Диагностика на УЗИ - это 40% вероятности.
МУРЛЫКА
Сообщение было удалено
-Да ! И врачи у нас есть))) и лекарства тоже есть))) И РС тоже у нас есть.Всегда... Может у нас есть что то не то и нужно чего-то другое.
гость
Сообщение было удалено
Не занимайтесь самолечением. Большая вероятность-навредить. Врач должен посмотреть., и решить, назначить или нет. Мало ли кто чем тут лечился. А вдруг хуже станет, тогда что?????
Анфиса
Сообщение было удалено
Галка, приходите в чувства поскорее ! у меня друзья летали (здоровые ) в Доминикану , так они тож плохо перенесли полет (так как длительный очень), а Вы с РС ! может где поближе лучше отдыхать............
Мария
Дочка болеет чуть больше года. За это время она похудела на 6-7 кг. Ей 21 год, рост 164 см, вес 45 кг (месяц назад). Вчера заметила, что она еще похудела :( Кушает много, аппетит хороший. Что делать?
fernando
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация.Правда 22 года,рост 192см,74кг и ничего,мясо нарастет,просто еще молодая.Я не думаю,что это связано с данным недугом
оля
Гость мой стаж болезни в апреле будет 31 год-так что мы прошли уже все и прозерин когда-то давно делали,просто интересуюсь и советуюсь как это делают другие ,а насчет врачей они сами давно советуются со мной,а не я с ними,с такими стажами мы в лечении люди вольные,и все протоколы лечения знаем,
Гость
http://silazizni.ru/immunitet-autoimmunnye-zabolevaniya/ Почитайте, кто не читал. Мне интересно.
галка
Сообщение было удалено
мне 44 года, болею ... диагноз поставили в 1999 г, вообщем уже давно, а насчет отдыха уже поняла что лучше всего на даче
Гость
У меня диагноз с 1998 г. , болею где - с 1982 г. ( ретробульбарный неврит тогда был).Так вот моя невролог стала намекать, да что там намекать? в открытую сказала, что столько времени болеть и ходить - это не РС. Надо создавать комиссию, пересмотреть, передиагносцировать и такое безразличие сквозило. Мол, могут, конечно, группу снять, а может и не снимут. Повезли меня вчера на МРТ , а там "асептическое воспаление костного мозга позвонков", кроме бляшек. Спросила, что сие означает? Раньше такого не было."То ли еще одно аутоимунное заболевание, то ли остемиелит?" Сижу, читаю об этом.
Гость
http://silazizni.ru/immunitet-autoimmunnye-zabolevaniya/ Почитайте, кто не читал. Мне интересно.
Большое спасибо! Статья - супер! Оказывается, нельзя применять интерферон в виде каплей в нос, что всегда рекомендуют врачи при гриппе ( купить сухой, развести водой "до черточки" и капать каждые 2 часа при угрозе гриппа или в начальной стадии гриппа) и очень интересно про вилочковую железу. А уж "вдовий горб" на шее - это, практически, у всех и без РС.
Еще раз - большое спасибо!
Большое спасибо! Статья - супер! Оказывается, нельзя применять интерферон в виде каплей в нос, что всегда рекомендуют врачи при гриппе ( купить сухой, развести водой "до черточки" и капать каждые 2 часа при угрозе гриппа или в начальной стадии гриппа) и очень интересно про вилочковую железу. А уж "вдовий горб" на шее - это, практически, у всех и без РС.
Еще раз - большое спасибо!
оля
У меня тоже началось с этого самого ретробульбарного неврита в 1982 г,а диагноз поставили в 1997 г,когда после длительного стресса и перенесенной ангины совсем отказали ноги,А так пос ле неоднократных жалоб на слабость в ногах.шаткую походку.парезтезию по типу перчаток и носков-ставили неврастению и лечили соответственно успокаивающими и витаминами,
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог698 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лариса
Ежка,приветик! Хочу Вам выразить огромное спасибо за совет ( массажер для ног) купила , и радости нет предела.Супер вещица.
Лариса
Всем мальчикам и девочкам ,добрый день!
Лариса
Олег, сколько уколов тактивина прокололи? и начали больше ходить
Лариса
Алла, здравствуйте! Как вы ? Как внучечка? Что решили с мужем? Как обстановка в стране? Собираюсь в ваши края.
Мария
В статье особенно про интерферон тронуло... Нам педиатр еще в грудничковом возрасте прописывал интерферон.... блин, капали
Гость
Ежка,приветик! Хочу Вам выразить огромное спасибо за совет ( массажер для ног) купила , и радости нет предела.Супер вещица.
Если не трудно, дайте ссылочку на тот массажер, который Вы купили. Или коротко расскажите, как он работает.
Если не трудно, дайте ссылочку на тот массажер, который Вы купили. Или коротко расскажите, как он работает.
галка
Сообщение было удалено
ну у меня РС сразу поставили после первого МРТ по множественным бляшкам поставили
Гость
В 1998 г. еще не всем МРТ делали. Мне диагноз выставили, а на месте врачи запротестовали, не согласны, мол. Отправили меня к другому профессору и он не сильно вникая сменил диагноз на неврастению. Официально. И тогда мне пришлось сделать МРТ через дня два после смены диагноза. Множественные поражения белого вещества головного мозга. Многим нервы пощекотали при постановке РС.
LOL
сломала руку.нужна операция-штифт вставлять. общий наркозя по опыту-кто то делал операции?РС же не является противопоказанием? из пиртс ничего не ставлю чувсвую себя нормально.ттт боюсь обострения из всего этого получиттьь-перенервничала очень сильно
Ёжик в тумане
Сообщение было удалено
\\
Всегда рада поделиться полезной инфой . Сайт здоровье.ру. тренажер называется yamaguchi
Всегда рада поделиться полезной инфой . Сайт здоровье.ру. тренажер называется yamaguchi
олег
Сообщение было удалено
Здравствуйте 2 недели (через день инсулиновым шприцом по1мл)
галка
Сообщение было удалено
я оперировалась- все нормально прошло, только тогда я ПИТРС не колола
олег
Сообщение было удалено
Дополнение прием таблеток(прозерин по15мг,таблетки(циннаризин) и таблетка валерианы три раза в день.Утром гальванизация 20минут(левого колена она слабая нога) ну копаксон естественно (после этого пешком хожу километра четыре запроста.Минут15-30 посидеть и еще могу пройти столько-же(до этого 1.5-2 километра и хорош.
гость
Сообщение было удалено
А что такое гальванизация?
олег
Сообщение было удалено
Гальванизация-метод воздействия гальваническим током на область патологических очагов или биологических очагов(в данном случае сустав ноги) Постоянный гальванический ток оказывает мягкую и щадящую стимуляцию местного кровообращения,нервно-мышечных тканей,нервных рецепторов различных видов чувствительности (короче говоря разжижает кровь )
гость
Спасибо. Вы это в больничке делаете? Хватает возможностей.....
Гость
у меня вообще нет ни на что возможностей, з\пл 15 тыс в месяц, дочка подросток, спасибо синновекс дают бесплатно, лечусь им и парацетамолом, больше ничего!!!!!! если будет хуже и инвалидность, то что я буду делать - незнаю!!!!!
олег
Сообщение было удалено
нет дома купил прибор(ЭЛФОР)стоит приемлемо
Гость
Олег, есть ли разница между гальванизацией и процедурой электростимуляции? При электростимуляции другие токи или те же самые?
олег
Сообщение было удалено
Даже не в курсе
Гость
Ау РС-ники! У нас же бессоница! Где вы!
Вот и поговорить не с кем . А мне не спится.....
Поковыляю чай пить.......
Вот и поговорить не с кем . А мне не спится.....
Поковыляю чай пить.......
Alisa
Ну я не сплю)))))) Но я занята : готовлюсь к ГОСам...........
Гость
Постоянно смех без причины,особенно когда физически больно.
Alisa
Люди, дайте, пожалуйста, адрес Самарского форума...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
галка
Сообщение было удалено
ну так стараюсь бороться с бессоницей, тут попробовала мак заваривать, супер сон пришел!
Alisa
Ухты! Чёрный мак?
Alisa
Попробую.....
галка
обычный садовый, маковую соломку, как чай
Предыдущая тема
#