рассеянный склероз
sveta
85 364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Людмила, это чем же интересно? Тем, что Галка отправила в этот мир? Простите, но это ее слова. Вернитесь на пару дней назад и все увидите сами.
А инфо про это лекарство в инете полно, бери и читай...
А инфо про это лекарство в инете полно, бери и читай...
Alisa
Сообщение было удалено
Галка, игнорьте этих "гостей" без царя в голове......Они только гадости желают, не думая о том, что и им будет хреново....Повторяю: тут ФОРУМ БОЛЬНЫХ РС ....
Это после Доминиканы не можете отойти? Вот отдых получился.......
Это после Доминиканы не можете отойти? Вот отдых получился.......
Курица
Сообщение было удалено
Гость - дура полная, истеричная и нервная! Вот что с людьмы зависть делает!!! Уймись! Или подписывайся хот как-то, а то за словом ГОСТЬ пишешь всякую чушь!
Гость
была на консультации в мониках- выписали, сказала что может и сон наладится, пока не справляюсь, состояние такое же как и 4 года назад (может и похуже)
Это что-то из категории "зависть Богов"..
Это что-то из категории "зависть Богов"..
Alisa
В этом феврале √ 4 понедельника, 4 вторника, 4 среды, 4 четверга, 4 пятницы, 4 субботы и 4 воскресенья. Это происходит раз в 732 года.
галка
Сообщение было удалено
я бы посоветовала вам анализировать чужие посты, прежде чем кого то осуждать
Сурок Филл
Отдыхать лучше в своей климатичекской зоне. На ночь лучше принимать ложку мёда, размешанную в прохладной воде, поможет не сразу, но обязательно. Если, конечно, нет аллергии на мёд.
Специально для Курицы - Сурок Филл
Специально для Курицы - Сурок Филл
Людmila
Жаль, что мужчины редко посещают эту тему. Женщины осознанно или неосознанно создают вместо темы серпинтарий. Нас болезнь кусает каждого по своему. Будем добрее к себе и друг другу.
галка
Сообщение было удалено
да не, у меня такое состояние уже 4 года, как раз после похорон, сейчас и как раз поставили диагноз конкретно, может и перелет дал ухудшение, может и перемена погоды, да что угодно!
галка
Сообщение было удалено
пошла к клендарю и посчитала- действительно, раньше внимания не обращала как то, прикольно!
Сурок Филл
В этом феврале ? 4 понедельника, 4 вторника, 4 среды, 4 четверга, 4 пятницы, 4 субботы и 4 воскресенья. Это происходит раз в 732 года.
Обострение налицо! Учите билеты, неуёмная Вы наша!
Обострение налицо! Учите билеты, неуёмная Вы наша!
галка
Сообщение было удалено
это *** полная
зЕш
Галка, и все же попробуй справиться сама. Может попробовать контрастный душ,увеличить слегка физ нагрузку,отвлечься , в конце концов переставить мебель и сделать новую причёску.
Alisa
Сообщение было удалено
В феврале 2011 г тоже было всё по 4. Простите
Людmila
Особенно "переставить мебель" поможет. Точно - точно :)
Гость
Девочки! Девочки ! Женщины!-да вы что?!!! Человек задал простой вопрос,что касается НАШЕЙ болезни, зачем зачем все это,нам всем нужно быть добрее,обернуться назад и что-то исправлять в своей жизни
Людmila
Так хочется переставить местами мебель, но не до того мужикам. Жду.
Гость. Просто гость
Сообщение было удалено
Увы, но большинство предпочитает "переставить мебель и изменить прическу". )))
галка
Сообщение было удалено
да пробовала все уже, я сама то не ощущаю ни каких депресий, заметила что со сном проблемы есть, и подсела на снотворные, но пить их каждый день не будешь ведь, а поспать то хочется! а врач провела тесты и диагностировала, может на фоне серенаты сон инормализуется
Гость. Просто гость
Сообщение было удалено
Но для борьбы с депрессией это неплохой вариант. )))
галка
Сообщение было удалено
но при затяжной-не проходит
Гость. Просто гость
Сообщение было удалено
А как насчет позитивных фильмов, вдохновляющих книг, бодрящей музыки, общения с приятными людьми? И гнать прочь дурные мысли. Хороший психолог тоже не помешает. ))) А таблетки - это скорая помощь, на очень короткий срок.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог698 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог135 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
незнайка
Сообщение было удалено
Гость, да не обращайте внимания. Это, что об стенку горох. Дурачили, обзывали, посылали, игнорировали, и все свалили на других. А теперь и курица щипаная к ним подлетела. С нимиж из нормальных людей никто не общается. тихо сам с собою-это они. На них хоть метеорит бросай-не поможет. Это диагноз. Курицы, и вам наше почтение!
галка
дурных мыслей в принципе нет, а фильмы, книги, бодрящая музыка присутствуют постоянно, общение тоже есть, а таблетки - вылечить только надо, вернее на время пиема -помочь восстановится
Людmila
У меня очень была выражена побочка. Я о депрессии. Антидепрессант попробовала. Понравилось. Моя впечатлительность, слезливость, обидчивость , всебекопание... прошли почти сразу. Но всю жизнь пить их не будешь. Неврологу сказала о депрессии, а она , не вникая:" Это вы инструкцию к Ребифу прочитали, вот и депрессия". А душа была здОрово не на месте и квартира высоко. Нельзя было так все оставить и я пошла к психиатру. Объяснила, мне выписали препарат, но к неврологу пошла психиатр и вставила по первое число.... Сказала мне:" Вам тяжело ходить, вот номер телефона, звоните раз в 2 недели, не подойдет препарат сменим" Я подумала, что стОит сделать перерыв в приеме Ребифа и посмотреть что будет без него и антидепрессантов. Через месяц плохие мысли ушли. Жить стало лучше, жить стало веселее. Из неврологов никто ни разу не позвонил. А психиатру я позвонила, отказалась от антидепрессантов.
галка
пиема - приема
галка
Сообщение было удалено
я перерыв в ронбетале делала уже (несколько лет назад) и демаю что после курса серенаты улучшусь
Гость Ю.
Сообщение было удалено
Незнайка, и все бросились "утирать сопли" той, которая сама на этом форуме не сострадает почти никому (кроме распальцованых Алис ну и иже с ними). Какое лицемерие и подхлимаж - делать вид, что такие заботливые и "добрые".
Галочка, и это будет "начало начал", может, почувствуете, как бывает трудно людям - просто людям!
Галочка, и это будет "начало начал", может, почувствуете, как бывает трудно людям - просто людям!
Гость Ю.
[quote="Людmila"] Женщины осознанно или неосознанно создают вместо темы серпинтарий.
Людмила, сама такая. Я никого не оскорбляла, а вернула назад на пару дней злобную Галочку
Людмила, сама такая. Я никого не оскорбляла, а вернула назад на пару дней злобную Галочку
незнайка
Сообщение было удалено
Галочка, у вас не депрессия, а разрушение души. Толи еще будет!!!! Обратитесь за помошью к подружайке лисе-алисе и ей подобной курице. Помогут 100проц.
галка
Сообщение было удалено
дорогой "не знаю кто!" отвяжитесь вы от меня ради бога! умерьте свою злобную зависть= это же вы сами знаете как плохо! и будет толькот хуже если вы не отвяжетесь от меня и "распальцованных" алис!!
незнайка
Недавно Галочка так сдесь Якала, так Якала, что забыла, о последней букве в алфавите.
галка
Сообщение было удалено
незнайка, уверяю вас я не якала! если кто то воспринимает мои посты как яканье- это уже шизофрения, однозначно
галка
и по поводу утирания соплей - тоже
незнайка
Не желай плохого, не бери чужого, не суди, не злорадствуй ...))))) И все бесполезно.
галка
вот вот вот )))
Новые темы
- Падает давление на 4-6 день месячных кружится голова, слабость...1 ответ
- Совершил плохие поступки из-за комплекса неполноценности. Мучает чувство виныНет ответов
- Правда ли, что некоторым женщинам нравится беременность и роды ,и грудное вскармливание?1 ответ
- Позорно ли переселиться жить к женщине?2 ответа
- Удивительное непостоянство родителейНет ответов
зЕш
Сообщение было удалено
Не! Это уже перебор. Я понимаю, можно повеселиться, похамить в пределах разумного по поводу высказываний персонажей форума, но так! прокомментировать жалобу на ухудшение здоровья - это слишком.
Alisa
Сообщение было удалено
Это всё относится к Вам и гостям ........
Галка, не реагируйте на этих злобных, НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА НИХ ВНИМАНИЯ.....КОНЕЧНО, ВЫ ДАЁТЕ РЕАКЦИЮ - они и рады
Галка, не реагируйте на этих злобных, НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА НИХ ВНИМАНИЯ.....КОНЕЧНО, ВЫ ДАЁТЕ РЕАКЦИЮ - они и рады
зЕш
Здоровье это не алименты, не пенсия , не состояние и так стебаться думаю непозволительно.
галка
а мне потешно- как некоторые особи прикрываясь мнимым интеллектом "умничают"! ведь на самом деле это как уксы комара- достает, но прихлопнуть не всегда возможно
Гость Ю.
Сообщение было удалено
зЕш, наверное, мои посты кажутся Вам агрессивными, но мое мнение о Галочке таково, как я его озвучила и да, признаю, что не сострадаю ей. Мне гораздо сердечнее та женщина, далеко живущая, с маленькой пенсией и большими проблемами как по здоровью, так и просто в жизни (каких много). А этот человек во лжи - только пару дней назад писала - шашлык, машлык, зарядилась, укрепилась...и вдруг, ай, ой. А то не знает побочку от Интерферона (первый ж день колет). Форум общий и буду высказывать свою точку зрения, какой бы она не была, я так решила и так будет!
галка
Сообщение было удалено
Гость Ю, я не жаловалась ни на что! я просто поинтересовалась о препарате, ВСЕ!!! что же вас так прет то?! и в вашем сострадании я не нуждаюсь!
Гость. Просто гость
Сообщение было удалено
Здесь лучше присутствовать молча, иначе закусают, как бешеные псы.
Та женщина теперь не скоро появится на этом форуме... Потому что:
И это чистая правда.
И это чистая правда.
Гость Ю.
Сообщение было удалено
Еще раз повторю - форум общий и буду писать, что считаю нужным. Вы про лекарство (лень же самой в инете глянуть), надо внимание привлечь, чтобы все бросились утешать.
галка
вот глупости, а споросила потому что инфу не нашла, а в ы тявкайте если вам так легче жить
Гость Ю.
Сообщение было удалено
Конечно, потому что такие Галочки считают себя достойными жизни и внимания, чтобы из облизывали, про лекарство бросились рассказывать, утешать, жалеть. А в ответ от таких - тишина.... жуть на форуме стала от таких гал, алис и еще некоторые...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость Ю.
Сообщение было удалено
как есть хабалка
Alisa
Сообщение было удалено
Согласна с Вами....
галка
ага! так точно, но вы продолжайте писать что хотите, забавно читать
Гость Ю.
Сообщение было удалено
Да нет, Вам совсем не забавно, Вас цепляет это внутри, Вам обидно, что есть люди плохо думающие о Вас. Вы ж себя другой считаете. И здесь вранье, вся на лжи построенная и ни разу ничего полезного на форум не принесшая. Я все прочла и от Вас только сопли или ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Предыдущая тема
#